Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Мира - 34 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Бельгия > Сборная ФС Бельгии
DarkWind

06.06.2019 - Первая игра на ОЧМ-34 - Бельгия-Ирландия
19.06.2019 - Вторая игра на ОЧМ-34 - Чехия - Бельгия

И для повышения активности форума, предлагаю турне сборной по стране!
Каждый из форумчан ФС Бельгии, может подать кандидатуру своего стадиона для проведения на нем домашних игр сборной в отборочном цикле на Чемпионат Мира, а так же, в товарищеских встречах сборной.
Обязательные критерии:
- Минимальная вместимость 54000.
- В день игры - команда-владелец стадиона, должна играть на выезде.
Заявки подавать на форуме в этой теме.
DarkWind
Цитата
Кумовство и коррупция в сб. Бельгии

И еще не успев полноценно заступить на пост тренера сборной и оформить главный топик сборной, DarkWind уже отметился.
Опубликовав предварительный состав сборной Бельгии, независимые журналисты уже обнаружили там кучу интересных имен.
9 из 22 игроков сборной, в меньшей или большей мере, связаны с новоиспеченным тренером!
Вы только вдумайтесь в эту цифру - 41% - это почти половина состава!
Пройдемся поименно по списку отличившихся:
Вратарь
Ясин ван дер Векен
Защитники:
Браен Вильямс
Джордан Лукаку
Йоши Вербрюгге
4 действующих игрока Остенде(основного клуба новоиспеченного тренера сборной) попали в предварительную заявку. К слову, это самый большой контингент представителей от одного клуба, в то время, когда второй и единственный после Остенде клуб, представленный в сборной, больше чем одним игроком, Андерлехт, делегировал вдвое меньше футболистов.
И это только вершина "кумовского" айсберга, на который наткнулась наша сборная.
Полузащитник Нильс Пьерр и опорник Мишель Юнкер - самые яркие представители той, не состоявшейся "Золотой Молодежи" Остенде 20-хх сезонов, о которой так гремели местные медиа, и которые, после провальных выступлений в чемпионате, были вынужденны сменить клубную прописку.
Клас Хуйкенс - игрок с явно около славянскими корнями, судя по его имени. Персона "non grata" в Бахрейне, из-за коррупционной схемы "Джад-Хафс+", в которой, под руководством DarkWind, был замешан не один игрок с бельгийским паспортом.
И наконец, одна из самых свежих и "тихо замятых" схем при участии горе-тренера. Шумиха с подставными матчами в чемпионате Бельгии и финансовыми махинациями, в которых на прямую были замешаны Жан-Жак ван Дёйсе и Жюльен Трёйенс - играющие в ФК Званевен, на то время управляемым A_Boyko - близким другом и соратником нынешнего главы сборной. Результат той печальной истории мы знаем - ликвидация и заморозка лучшей в стране академии футбола.

Куда смотрит руководство ФС и комитет Fair Play? Или вот такое назначение, это все лишь перестановка кадров внутри одной и большой коррупционной сферы по отмыванию денег под названием "Футбольный Союз Бельгии"?
Наши независимые журналисты будут и дальше наблюдать за всем происходящем и придумывать для вас только самые свежие и фантастические истории! Ждите продолжения нашего громкого расследования!
Нам есть много чего вам рассказать.
flint83
Понравилось(аж нашел пароль от форума), ждем дальнейших расследований)
DarkWind
Цитата(flint83 @ 31.5.2019, 22:53) *
Понравилось(аж нашел пароль от форума), ждем дальнейших расследований)

Продолжения этого "расследования" уже скоро. Новый материал собран и уже монтируется.

Добавлено 3rd June 2019 - 22:27
Ну что, ребята, есть желающие принять один из матчей сборной на своем стадионе?
DarkWind

Битва Дебютантов
Вот именно так можно назвать этот матч. Почему? А просто посмотрите на цифры!
Сборная Бельгии
5 игроков без опыта в сборной начинают в стартовом составе.
1 новичок выходит на замену во втором тайме
DarkWind - первый матч тренера во главе сборной Бельгии, и это после главного "люцифера" красных дьяволов best_diablo, эпоха которого, казалась бы, будет вечной!
Сборная Ирландии
6 новичков вышли в стартовом составе
1 игрок вышел на замену
Endarbiev - так же, первый матч на посту тренера сборной Ирландии, хотя до этого, не так давно он был тренером сборной Беларуси.
1-й Тайм
Если сказать что игра была поделена на 2 тайма - это ничего не сказать. По сути, оба тайма можно рассматривать как 2 абсолютно разные игры абсолютно разных команд.
Старт - активный, насыщенный борьбой, желанием играть и побеждать у обеих команд. И хоть Бельгия еще в первом тайме сделала несколько очень острых атак, но везде сказывалось недостаточный уровень сыгранности и чуть-чуть не хватка скорости и сильных и опытных игроков, на которых была сделана ставка.
Но вот что порадовало - уверенности и четкость действия дебютантов сборной. Все они показали высокий уровень взаимопонимания и четкости действий. Особенно хотелось бы отметить действия обороны, где Джордан Лукаку и Браен Вильямс из Остенде, при поддержке опорника Свена Арди из Андерлехта, просто зацементировали за своими спинами все что можно было и всего лишь раз позволили сопернику ударить в створ ворот. Еще бы, кому-кому, а вот этой тройце точно не привыкать друг к другу.
В то же время, Ирландец Адриан Дугган, видимо не справился с моральным давлением и за первый тайм схлопотал 2 желтые карточки. Хотя ему не позавидуешь, только дебютировал за сборную, единственный игрок на всем правом фланге, а через него всей толпой повалили опытнейшие монстры бельгийской элиты Ян Вертентен и Жонатан Снук, да и Дэви ван Гёйсе периодически тролил ирландского дебютанта. По моему, один против троих, тут бы и у "старика" нервы сдали бы, а что говорить о "молодом".
Тем не менее, первый тайм был очень насыщенным и зрелищным.
2-й Тайм
Все было понятно уже на первых минутах. Сборная Ирландии в меньшинстве, правый фланг абсолютно пустой, в то время, когда там были сосредоточенны основные ударные силы Бельгии. Ну и само-собой, такая грубейшая тактическая ошибка, не заставила себя долго ждать.
Нападающий Эдвин Азар, не дав сопернику покинуть центральный круг поля, сразу отобрав мяч и попытавшись оттянуть на себя внимание, сразу отдал пасс на абсолютно свободный от соперника левый фланг, где Ян Вертентен, вальяжно расхаживая по газону с мячиком, просто подождав забега от Доминика Энгельса и идеальным навесом в ноги вывел нападющего на дуэль с вратарем. 1:0
В принципе, на этом можно было заканчивать матч.
Все что дальше было, это одинокие единоличные забеги с мячом от Бельгийцев. Ирландцы же в это время просто всей толпой(иначе это никак не назовешь) просто сидели у ворот Бельгии, даже не пытаясь что-то сделать в то время, когда мяч был у соперника.
Ну и тут игра зашла в тупик. Ирландцы ждали заброса, не желая возвращаться в защиту. Бельгийцы же боялись оставить Ирландцов у себя за спинами, тем самым не пытаясь поддержать атаку.
В общем, матч так бы и закончился, скучно, не интересно и с минимальным преимуществом. Но Капитан на то и Капитан, что бы переломить ход событий, даже если ты и вратарь. На 82-й минуте, мощнейшим ударом от ворот Ландер Слеуварт забрасывает мяч к линии штрафной соперника прямо на голову, вышедшего на замену, очередного дебютанта сборной, игрока Монса - Йелле Дебуя, который в одно касания переводит мяч в ноги Эдвина Азара, а тот уже спокойно делает свою работу, расстреливая ворота растерянного Денни Магуаера.
После второго пропущенного гола игра немного ожила, но было уже поздно, что бы что-то делать.
Итого:
Первая победа сб.Бельгии в сезоне и первая победа для 6 дебютантов и тренера.

В этот же день, в нашей группе
Шотландия - Албания 4:1
Армения-Чехия 4:2
best_diablo
Паша поздравляю с победным стартом на посту главного тренера!!!!
Игорь Ник
С Победой! Следим, читаем. thumbup.gif
DarkWind

ППП - приехал, победил, поехал
При всем уважении к сопернику и тренеру сб. Чехии в частности, но как -то по другому описать этот матч я не могу.
Заранее было известно, что Чехи будут играть без флангов. Футбол без флангов - не футбол! Во все времена так было, есть и будет. Но не это была главная проблема Чехов. Моральный настрой - вот то что похоронило нашего соперника. Еще до игры часть игроков основного состава была не очень позитивно настроена на игру, да и сам тренерский штаб, особым оптимизмом не отличался. А после такого разгрома, да и еще в родных стенах, чехам быстро не оправится. А это, более чем идеальный подарок от нас сб. Ирландии.
Но каким бы не было печальным состояние Чехов, без желания и настроя самих Бельгийцев, никакой победы бы не было.
Вот тут хочу отметить всех игроков сб. Бельгии, которые вышли просто вышли на поле и показали "свою игру". Именно ту игру, которая проповедуется в самом Остенде - свободную, быструю, красивую и результативную!
Спасибо всем игрокам, тренерскому составу, а так же менеджерам тех клубов, которые посодействовали сборной и позитивно повлияли на физическое и моральное состояние наших сборников. Спасибо.

Албания 3:4 Ирландия
Шотландия 4:0 Армения

P.S. Завтра будет матч Бельгия-Шотландия, после которого, нашу группу возглавит единоличный лидер, но вот кто это будет - приходите завтра на стадион и увидите сами. А сейчас могу сказать только одно - ничьи не будет!
ALEX_BEST
Паша привет!
А где обзоры последних двух игр?
DarkWind

Эпический разгром
Шотландия - главный фаворит не просто группы - а всего будущего чемпионата мира.
Команда располагает такими резервами игроков, что другим даже и не снилось.
Для сравнения, одни из лучших защитников сб.Бельгии, такие как Браен Вильямс и Джордан Лукаку, даже не получили бы приглашения в сборную, если бы имели Шотландский паспорт. Ну а сравнивать уровень нападающих сб. Бельгии и сб. Шотландии я даже браться не буду.
При таких раскладах - пытаться играть от защиты - не имело особого смысла. Надежда была только одна - пойти ва-банк всеми силами. Ну и как результат - разгром в родных стена.

Армения 3:1 Албания
Ирландия 1:0 Чехия
DarkWind

Незаменимых нет, но менять то некем
Сб. Армении - второй фаворит нашей группы. Сильная, сплоченная, с большими резервами. Может позволить себе побеждать автосоставами, но бороться на равных с такой сборной можно.
К сожалению, нам это не удалось.
К этой встрече мы подошли с очень тяжелыми потерями - лидер сборной и главная игровая фигура - Дэви ван Гёйсе, не смог принять участие в матче из-за травмы.
Так же, при не очень большем выборе атакующих игроков, из-за травмы не смогли найти достойную замену одному из основных нападающих нашей сборной - Доминик Энгельс, который так же был травмирован
Играть сразу без двух основных игроков, которых некем заменить - это уже проблема для любого тренера. А против такого соперника как сб. Армении - шансов на какой-то позитивный результат не было вообще.
Итого - второе подряд крупное поражение сб. Бельгии.
Албания 1:2 Чехия
Шотландия 3:1 Ирландия

Добавлено 8th July 2019 - 11:58
Цитата(ALEX_BEST @ 3.7.2019, 18:41) *
Паша привет!
А где обзоры последних двух игр?

не было компа в эти дни.
Kronos_2012
Без поражений, не бывает побед.
Верим в нашу Сборную.

Но как мне кажется ты через чур сильно агрессивно в атаке сыграл оба матча

Шотландия даже с учетом силы играла против тебя от обороны, потому как на таком уровне сила-11 уже не так влияеет на результат

все равно удачи, ждем побед
DarkWind
Цитата(Kronos_2012 @ 10.7.2019, 17:35) *
Без поражений, не бывает побед.
Верим в нашу Сборную.

Но как мне кажется ты через чур сильно агрессивно в атаке сыграл оба матча

Шотландия даже с учетом силы играла против тебя от обороны, потому как на таком уровне сила-11 уже не так влияеет на результат

все равно удачи, ждем побед

Шотландия это вообще отдельная история. У них вот этот маневр, с заменами на первой минуте, ну прям дезориентируют. Видимо, они что-то знают, чего не знает никто)
DarkWind

Они хотели нас сломать
Сборная Албании, по всем прогнозам международных экспертов, аутсайдер нашей группы. За 4 тура ни одного очка в зачете.
Учитывая соотношение сил между сборными Бельгии и Албании, плюс фактор домашнего стадиона, фаворитами явно были мы.
Видимо тренер сборной соперника это прекрасно понимал, из-за чего решил играть в жесткую, контактную и грубую игру, пытаясь сначала сломать физически а потом уже и морально игроков сборной Бельгии.
Сначало это им удавалась, хотя и с пропущенным голом, но уже травмированным защитником сб. Бельгии. А дальше, что-то пошло не так. Албанцы потеряли самообладание и успокаивать их начал арбитр, выписывая горчичники каждому нуждающемуся. Как итог, 47 минуте матча, наш соперник остался уже без двух полевых игроков, да и еще с пропущенным голом. Ну а дальше, не воспользоваться таким преимуществом, было бы очень глупо.
Как итог, Эдвин Азар отвесил еще 3 без ответных мяча в ворота Албанцев, тем самым оформив покер, закрепив окончательный результат встречи и сделал разницу забитых мячей сборной положительной.
Ирландия 2:1 Армения
Чехия 0:3 Шотландия
ALEX_BEST
Все отбор проиграли?
DarkWind
Да. Как бы это не было прискорбно, но отбор наша сборная, во главе с тренером - мной, отбор прое... проиграли по полной программе.
Из этого отбора я понял/доказал для себя несколько фактов.
1) Без удачи никуда, а удача любит тишину.
2) Все мои успехи в бутсе основаны на результатах стратегического планирования, а не каких-то тактических маневрах.
Общий итог сезона по сборной подведу на этой недели.
Думаю, будет о чем рассказать, что обсудить и что послушать, особенно в свой адрес))
DarkWind
Это фиаско, братан
По другому, выступление нашей сборной назвать сложно.
Группа, конечно, не самая простая, учитывая присутствие таких монстров как Шотландия и Армения. Особого внимания тут, конечно, заслуживает Шотландия, где подготовка состава велась долгие годы и имела поддержку на уровне ФС.
Тем не менее, на фоне остальных участников группы, наша сборная смотрелась уверенным середнячком. И третье место в группе мы просто обязанны были брать, особенно после весьма не плохого старта с нашими прямыми оппонентами - сб. Ирландии.
Но случилось то - что случилось.
Двойные разгром от Шотландцев. Разгромная ответка от Ирландце со счетом 5:1. Позорная ничья на своем поле против Армян. И финальный аккорд - феерический пролет на самом маленьком стадионе самой слабенькой сборной группы - Албанией.
Как по мне, основные причины такого провала следующие:
1) Моя неопытность как менеджера в играх такого уровня.
2) Несбалансированный состав сборной.
3) Воля рандома:-) (хотя тут это скорее в плюс чем в минус)

И хотя, по завершению отбора мы провели пару победных товарищеских встреч, но на общее положение сборной в мировом рейтинге это не повлияло.

Итог: Надо централизованно развивать сборную и молодежь для этой сборной.

P.S. Если кто-то может что-то добавить - буду рад выслушать и обсудить любой вопрос и замечание.
Kronos_2012
Привет!

Просматривал матчи сборной, мое субъективное мнение ты сильно прямолинейно играл, причем одной схемой 2-6-2
Под каждого соперника такая схема не катит, тем более на уровне сборных где сила максимальная.

Но это мое мнение

DarkWind
Цитата(Kronos_2012 @ 27.9.2019, 20:26) *
Привет!

Просматривал матчи сборной, мое субъективное мнение ты сильно прямолинейно играл, причем одной схемой 2-6-2
Под каждого соперника такая схема не катит, тем более на уровне сборных где сила максимальная.

Но это мое мнение

Да. Согласен. Если первые пару матчей моя игра была "новшеством", то дальше, все и так было ясно.
Но очень сложно что-то придумать, когда у тебя слишком много сильных игроков центральной линии и нет практически адекватных по уровню Защитников или Нападающих.
В клубе, я стараюсь балансировать все линии поля. Но вот в сборной, к сожалению, на баланс линий повлиять нельзя.
DarkWind
ВСем спасибо за поддержку. Извините что не оправдал надежд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.