Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разблокируйте трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
jamp-786
http://www.butsa.ru/players/742839
прошу разблокировать и провести трансфер: вот причины почему это возможно:
1. игрок на пике будет 170+;
2. игрок игрок спокойно отыграет этот сезон и еще 4;
3. игрок с особенностью "несгибаемый", также профильный;
4. покупатель игрок со стажем, знает что ставил и зачем, наверно ему игрок нужен.

формулировка причинение ущерба команде покупателя не совсем верна, т.к. блокировка причинит ущерб команде продавца.
jamp-786
ФП нет слов или времени ответить?
bakon
Извиняюсь за долгий ответ, отпуска.
http://www.butsa.ru/players/654178&archive=2636589 Все тоже, самое, и на 20 лям дешевле.
jamp-786
Цитата(bakon @ 8.8.2019, 2:56) *
Извиняюсь за долгий ответ, отпуска.
http://www.butsa.ru/players/654178&archive=2636589 Все тоже, самое, и на 20 лям дешевле.

так трансфер будет проведен?
в разные временные отрезки ставки могут отличаться, не могу понять зачем их равнять, сегодня кто-то покупает за 3 рубля, завтра тоже самое захотелось и купил за 5....
помню была тема или вопрос от администрации ЗБ - "вы хотите чтобы ЗБ была приближена к реальному футболу", многие отвечали ДА, и вроде что-то доработали, типо выигрыша слабых команд, возможно карточки, травмы и т.д., на мой взгляд это произошло после опроса.
так доработайте свои подходы к трансферам, а не тупо сравнивайте цифры, ведь в реальном футболе трансферный рынок так не работает, или я не прав?
alekseich-XIII
Сегодня хлеб по 20 рублей,а завтра по 30? Не знаете почему государство контролирует цены на хлеб и он везде по 20?Понятно что хлеб с изюмом будет дороже,и стоить те же 30 рублей,но это уже не просто буханка хлеба.В вашем случае хлеб с изюмом стоит 35 лямов)),а вы купили просто буханку за 55 ohmy.gif
jamp-786
Цитата(alekseich-XIII @ 8.8.2019, 15:31) *
Сегодня хлеб по 20 рублей,а завтра по 30? Не знаете почему государство контролирует цены на хлеб и он везде по 20?Понятно что хлеб с изюмом будет дороже,и стоить те же 30 рублей,но это уже не просто буханка хлеба.В вашем случае хлеб с изюмом стоит 35 лямов)),а вы купили просто буханку за 55 ohmy.gif

хлебопек, спасибо, я все понял.
Раштав
Цитата(jamp-786 @ 9.8.2019, 0:35) *
хлебопек, спасибо, я все понял.

Они так понимают реалии ЗБ 👍
bakon
Цитата(jamp-786 @ 8.8.2019, 7:52) *
помню была тема или вопрос от администрации ЗБ - "вы хотите чтобы ЗБ была приближена к реальному футболу", многие отвечали ДА, и вроде что-то доработали, типо выигрыша слабых команд, возможно карточки, травмы и т.д., на мой взгляд это произошло после опроса.
так доработайте свои подходы к трансферам, а не тупо сравнивайте цифры, ведь в реальном футболе трансферный рынок так не работает, или я не прав?

Ну да, можно например, начать телефоны прослушивать у менеджеров по подозрению во всяких договорняках и прочих нарушениях. Как это не так давно сделали в Италии, когда Ювентус выперли из серии А. У некоторых даже небо в клеточку бывает.
Да, можно еще ввести систему лицензирования для всех менеджеров. Нет лицензии категории Pro - не можешь тренировать команду. А чтоб и команду тренировать, и трансферную политику клуба вести - таких в реальном футболе вообще единицы. Ну и еще много чего интересного можно из реального футбола перенести в Бутсу - тут я ничью фантазию не ограничиваю. Но это все уже не в этом разделе, а в "Предложения".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.