Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пропустие купленнго игрока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
свой пацан
https://www.butsa.ru/players/692934 заблокировали лот...
строю команду из 25-летних 9-к. В чем ущерб?
купил за аналогичную цену аналогичного игрока другой позиции.
Там ущерба нет, а с форвардом почему-то есть.
Не мешай е мне пожалуйста строить команду!

пока Вы страдаете ерундой, я должен содержать пристарелый шлак и выпускать его в основе...
МФК
Цитата(свой пацан @ 16.8.2019, 17:14) *
https://www.butsa.ru/players/692934 заблокировали лот...
строю команду из 25-летних 9-к. В чем ущерб?
купил за аналогичную цену аналогичного игрока другой позиции.
Там ущерба нет, а с форвардом почему-то есть.
Не мешай е мне пожалуйста строить команду!

пока Вы страдаете ерундой, я должен содержать пристарелый шлак и выпускать его в основе...

Эти будут получше и подешевле
https://www.butsa.ru/players/678960
https://www.butsa.ru/players/664869
https://www.butsa.ru/players/665904

jamp-786
МФК вы опытный менеджер, зачем описывать "эти получше и подешевле", парень хотел того, на кого поставил, это игра зачем навязывать свои мнения?
я и не стал бы тут бредить, но .... мне тоже блокируют трансферы, последний пример команда из Уганды (Афина), после 21 тура 21 победа, всех громили, но был минус финансы, хотел продать нормального игрока, ФП заблокировало (тема "разблокируйте трансфер" там можно почитать), итог - просто пришлось не продлевать управление командой показывающей прекрасные результаты в чемпионате и КТ, возможно многие скажут, что я ..... , но мне не хочется управлять клубами где меня учат ребята (МФК это не к тебе), которые не умеют играть.
МФК вопрос к вам, я прав или не прав?
МФК
Цитата(jamp-786 @ 17.8.2019, 16:55) *
МФК вы опытный менеджер, зачем описывать "эти получше и подешевле", парень хотел того, на кого поставил, это игра зачем навязывать свои мнения?
я и не стал бы тут бредить, но .... мне тоже блокируют трансферы, последний пример команда из Уганды (Афина), после 21 тура 21 победа, всех громили, но был минус финансы, хотел продать нормального игрока, ФП заблокировало (тема "разблокируйте трансфер" там можно почитать), итог - просто пришлось не продлевать управление командой показывающей прекрасные результаты в чемпионате и КТ, возможно многие скажут, что я ..... , но мне не хочется управлять клубами где меня учат ребята (МФК это не к тебе), которые не умеют играть.
МФК вопрос к вам, я прав или не прав?

Проверяющие руководствуются только правилами трансферов. Берется стоимость подобных игроков и если она значительно отличается от стоимости проверяемого трансфера, то трансфер блокируется и направляется на дополнительную проверку. Вам никто не навязывает свое мнение, зачем покупать дороже если можно потратить значительно меньше. Таковы правила трансфера и FP строго следит за этим. Проверяющие могут и ошибаться, вот для этого и существует дополнительная проверка после которой трансфер либо отменяется, либо проводится.
свой пацан
спасибо, БЛ@ТЬ, что в день кубка мне некого выпустить на поле!
большое спасибо, что нашли альтернативу! вот вы теперь их и покупайте!

комплектуйте мою команду на свое усмотрение, а также сотни-тысячи других свободных!

если моя функция в игре сводится сугубо до отправки состава, тогда извините!!!!
МФК
Цитата(свой пацан @ 20.8.2019, 19:23) *

комплектуйте мою команду на свое усмотрение, а также сотни-тысячи других свободных!

В первый твой приход в ЗБ хватило тебя почти на 3 месяца, в этот раз лишь на 11 дней.

mustain
Цитата(МФК @ 20.8.2019, 21:05) *
В первый твой приход в ЗБ хватило тебя почти на 3 месяца, в этот раз лишь на 11 дней.

Радуешься тому, что выперли мэна из игры? Всегда будут дешевле и дороже. 62 ляма за него - не повод для блокировки.
МФК
Цитата(mustain @ 22.8.2019, 18:08) *
Радуешься тому, что выперли мэна из игры? Всегда будут дешевле и дороже. 62 ляма за него - не повод для блокировки.

Менеджер не может нормально общаться, отсюда ответная реакция. Блокировка трансфера, это еще не окончательное решение.
bakon
Цитата(свой пацан @ 20.8.2019, 19:23) *

Да уж конечно не на твое усмотрение будем что-либо комплектовать, учитывая твои предыдущие "успехи". laugh.gif

Цитата(mustain @ 22.8.2019, 18:08) *

А что же ему, после каждого хамского выпада вставать на четыре лапы и кусаться? crazy.gif
Я понимаю иронию МФК. В предыдущий свой заход свой пацан (это ник такой, не подумайте ничего такого) купил у другого аккаунта того же продавца абсолютно бесперспективную 5-ку. Дали купить, никто ничего не блокировал. Результат? Команда в свободных через месяц, только уже с меньшей суммой в кассе и бревном в составе. Кто тогда был виноват? Найди этого негодяя и задай ему тот же вопрос.

Ну а поскольку начали сдавать нервы, то закрываю. Во избежание новых потерь в личном составе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.