Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увеличение ИД для КТ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Sokolo
Идея по поводу увеличения количества ИД коммерческих турниров после 30 тура чемпионата,
т.к. конец сезона для многих команд проходит тухло, в товарках или вообще без них и прочее...

Добавив больше ИД для коммерческих турниров, можно было бы:
1) добавить красок после окончания основных баталий после чемпионата;
2) избежать ненужных уходов с проекта, ибо многие забивают на ЗБ при месячном ожидание нового сезона...

Причем можно добавить и среду, и субботу после 30 тура.
При создании турнира организатор будет указывать какие дни: вторники, четверги, вторники и четверги или все дни КТ.

К примеру, в этом сезоне после 30 тура, ещё 12 ИД,
исключить из этого матчи полуфинала и Финала Кубка - остается 10 ИД.

И вполне неплохой турнир получился бы, вместо 4 ИД, которые останутся после 30 тура этого сезона.
Можно начать КТ ещё чуть раньше, будет ещё больше игр.
simone_perotta
Да, почему бы и нет, товарки гонять две недели - это выше моих сил. Каждая концовка сезона еле-еле доигрывается, а потом еще и неделя бездействия - около 5% юзеров утекают за это время, потом приходится акциями заманивать.
DeuxEx
Однозначно больше игр нужно
DeuxEx
Цитата(simone_perotta @ 11.9.2019, 16:26) *
Да, почему бы и нет, товарки гонять две недели - это выше моих сил. Каждая концовка сезона еле-еле доигрывается, а потом еще и неделя бездействия - около 5% юзеров утекают за это время, потом приходится акциями заманивать.

Услышали)
Sokolo
Цитата(DeuxEx @ 17.9.2019, 11:32) *
Услышали)

Да, Спасибо!)
Полезно для всех)
Бургундец
Хреново сделали.полуфиналы и финалы это же тоже официальные матчи. Зачем сделали в эти дни кт? Теперь у меня 2 игры 1 октября — полуфинал кубка и матч кт.
john7624
Цитата(Бургундец @ 28.9.2019, 16:00) *
Хреново сделали.полуфиналы и финалы это же тоже официальные матчи. Зачем сделали в эти дни кт? Теперь у меня 2 игры 1 октября — полуфинал кубка и матч кт.

там стыковики ТП нахватали... может перенесут, не знаю
просто ладно новые турниры, но текущие не надо было со вторник/четверг делать на все дни...
играл в 1/4 кубка, затем сразу два кт, так бы восстановился без потерь в тренях
ESPANA
Цитата(john7624 @ 28.9.2019, 21:27) *
там стыковики ТП нахватали... может перенесут, не знаю
просто ладно новые турниры, но текущие не надо было со вторник/четверг делать на все дни...
играл в 1/4 кубка, затем сразу два кт, так бы восстановился без потерь в тренях

Я ожидаемо получил и еще получу несколько ТП.
Не думаю,что совмещение кубковых и стыковых игровых дней с игровыми днями в КТ - хорошая идея.

WBB
Цитата(ESPANA @ 30.9.2019, 10:47) *
Не думаю,что совмещение кубковых и стыковых игровых дней с игровыми днями в КТ - хорошая идея.

+++
Раштав
Цитата(ESPANA @ 30.9.2019, 10:47) *

В этом сезоне надеюсь исправят))
Tattooist
прошу прощения что влезаю почти с оффтопиком.

хотелось бы чтоб сняли ограничение на вместимость КТ в зависимости от численности ФС. ну или хотя бы чуть раздвинули рамки.
Сейчас от футсоюза с двумя дивизионами можно создать КТ максимум на 16 команд. зачем так?
вариантов схемы при этом очень мало и приходится делать стандартные группы 4\2 и дальше плейофф.
А хотя бы 24 команды - уже сразу больше возможностей сконструировать интересный турнир. я например пускаю слюнки на групповую стадию из множества групп по 3 команды с выходом дальше только одной. прям такая заруба с хорошими призовыми. но в 16 команд это не уложить.
Davlord
Цитата(Tattooist @ 25.10.2019, 2:48) *
прошу прощения что влезаю почти с оффтопиком.

хотелось бы чтоб сняли ограничение на вместимость КТ в зависимости от численности ФС. ну или хотя бы чуть раздвинули рамки.
Сейчас от футсоюза с двумя дивизионами можно создать КТ максимум на 16 команд. зачем так?
вариантов схемы при этом очень мало и приходится делать стандартные группы 4\2 и дальше плейофф.
А хотя бы 24 команды - уже сразу больше возможностей сконструировать интересный турнир. я например пускаю слюнки на групповую стадию из множества групп по 3 команды с выходом дальше только одной. прям такая заруба с хорошими призовыми. но в 16 команд это не уложить.

Я бы наоборот запретил группы с нечётным количеством команд, чтобы простоев не было
Tattooist
Цитата(Davlord @ 25.10.2019, 12:20) *
Я бы наоборот запретил группы с нечётным количеством команд, чтобы простоев не было

это да, согласен. хотя иногда приятно иметь свободный день и отдохнуть.
в любом случае потолок в 16 сильно ограничивает схемы проведения. да и команд в 2 дивизионах 32, всем не поучаствовать в идеальном сферическом кт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.