Доброй ночи, уважаемое сообщество.
Поскольку данный товарищ продолжает всеми правдами и неправдами пытаться реализовать свои нездоровые амбиции и угрозы, то вынужден (в качестве защиты и предоставления полной картины членам сообщества) предоставить скрин провокации в личном сообщении с его стороны. Обратите внимание на дату. И это уже имея ЖК за провокацию меня на эмоции и грубости.
http://prntscr.com/p5v0e7Что свидетельствует о том, что shumilov76 специально провоцирует, угрожая и оскорбляя, а потом, ждет реакции, чтобы быстренько пожаловаться и вымолить ЖК (КК) для тех, кто ему мешает занять хоть какое-то пристойное место в Чемпионате Сенегала. Где моя команда идет на 1-м месте, а его на 3-м и уже потеряла все шансы подняться выше. А учитывая "убитость" его команды за годы бездарного руководства (shumilov76), ее проще бросить, чем поднять. А по хорошему - там ФК за развал перспективной команды.
Вот такой наш "борец за справедливость".
Его философия - Оскорбить, унизить, угрожать и надеяться, что провокация удасться, чтобы убрать с пути конкурента, который его команду постоянно "дрючит" в чемпионате, несмотря ни на что.
Я не жаловался на очередные угрозы и оскорбления в личку, потому что я выше этого и смеюсь с его убогих попыток вывести меня на нарушение. Хотя в своих навязчивых фантазиях он сам уже на 2 КК наработал.
А прессуху таки почитайте

, раз он ее так рекламирует (п.с. мазохизм-это болезнь, сочувствую).
В ней есть только мои ответы на вопросы журналистов и нет никаких оскорблений лично менеджера shumilov76.
В отличии от его прямых оскорбления меня в личке.
Всем спасибо за внимание и удовольствия от чтения рекламы от shumilov76.