Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискриминация половины менеджеров проекта
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Domingos-Paciencia
создаю новую тему, шоб не забанили в чужой, а то вы умеете...

Цитата(bakon @ 1.10.2019, 8:34) *
Ты уже какую по счету тему создаешь? Я не с тех пор не увидел никаких изменений на рынке.
Приведенные примеры только подтверждают нашу правоту, потому что игроки: стоящие примерно столько же намного сильнее, либо были проданы давным-давно, когда спрос и цены на рынке были совсем другие.
Когда-то и 5-е таланты по 300 лям уходили. Если я сейчас на своего толкну за столько это нормально будет? Покупателя найду, искренне заинтересованного, без мультиводства и каких-то нарушений.

почему вы учитываете и оцениваете игрока только по одному параметру - по массе?
хочу вам напомнить, что в игре существуют как минимум два равных "турнира" - чемпионат (+кубок, сборные) и КТ (+аркады и опять таки сборные)...
в оба эти "турнира" играть довольно проблематично, поэтому в основном кто то играет в одно, а кто то в другое...
но оценка игрока у вас происходит только по тому параметру, который соответствует только половине нашей с вами игры (чемпионат)...
потому что тем кто играет в КТ не нужна масса, нам нужны бонусы и профиля, но вы это отказываетесь понимать...
получается, что половина менеджеров Бутсы постоянно дискриминируется...
масса игрока 190 в кт 1500 нам нафиг не упала, для нас его цена - 0, но зато убитый в хлам игрок (для вас) с кучей бонусов и профилями для нас имеет такую же ценность как и этот игрок 190 для тех кто играет в "чемпионате"...
поэтому я прошу вас изучить эту проблему подробнее и не дискриминировать половину менеджеров игры, особенно когда речь идет о каких то смешных отклонениях +-30 лям от вашей субьективной нормы...

и еще один вопрос, чисто для понимания, для расширения кругозора...
а как ты собираешься "увидеть изменения на рынке" постоянно блокируя эти изменения?
Раштав
drinks.gif Сергей спасибо большое тебе за поддержку pray.gif искренне это говорю, без ехидства.
Я вот тоже думал что то такое написать, но мой ум не дошёл до таких слов. Я просто, если честно уже не верю в этот трансфер.
Он мне очень нужен. Вратарь с таким количеством бонуса и хорошей массой для КТ бы очень пригодился.
"Полония" Варшава готовлю чисто под КТ и это уже говорю и пишу намного больше чем открываю темы.
Ну просто не хотят понять, думаю не все из ТО. Но у них скорее всего стоит приказ, не пропустить его и все.
Мы же не видим их общение между собой. И никто не может или не хочет обойти или ослушаться Костю (bakon).
Ты правильно говоришь и пишешь не нужен мне ДОЛГОЖИТЕЛЬ вратарь с массой 133 в 22 года и с ОД, ШТ, ПН. Это всё условно ( бонуса) . Мне именно нужно УМЕЛЕЦ с кучей бонуса. Тем более там те что мне интересны: од, шт, ПН,ЛД!
bakon
Это ты решил, что мы "учитываем и оцениваем игрока только по одному параметру - по массе".
Даже Белов вон возмущался в соседней теме, что провели игрока, купить которого он очень хотел... но не сумел. crazy.gif А его пропустили. Такая вот дискриминация. Или ты хочешь сказать, что с такой же массой, но "плоский", игрок прошел бы проверку по такой цене?
Приведешь статистику заблоченных трансферов от общего числа, и сколько из них "под КТ"? Сейчас менеджеров 2203. Ну пусть 2 тысячи будет. Найдешь тысячу менов, кому блокировали трансферы "под КТ"?

Цитата
и еще один вопрос, чисто для понимания, для расширения кругозора...
а как ты собираешься "увидеть изменения на рынке" постоянно блокируя эти изменения?

Ок. Рассмотрим на примере вратаря, за которого бьется Белов. Сколько молодых и талантливых вратарей-умельцев было заблочено в этом сезоне хотя бы? Какие "изменения на рынке" блокировались, тем более постоянно?

В этой теме разговор с Домингосом, посему посторонние будут сразу улетать в бан.
bakon
Подсчет затянулся...
Когда закончится и если ТС захочет продолжить - открою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.