Ты уже какую по счету тему создаешь? Я не с тех пор не увидел никаких изменений на рынке.
Приведенные примеры только подтверждают нашу правоту, потому что игроки: стоящие примерно столько же намного сильнее, либо были проданы давным-давно, когда спрос и цены на рынке были совсем другие.
Когда-то и 5-е таланты по 300 лям уходили. Если я сейчас на своего толкну за столько это нормально будет? Покупателя найду, искренне заинтересованного, без мультиводства и каких-то нарушений.
Приведенные примеры только подтверждают нашу правоту, потому что игроки: стоящие примерно столько же намного сильнее, либо были проданы давным-давно, когда спрос и цены на рынке были совсем другие.
Когда-то и 5-е таланты по 300 лям уходили. Если я сейчас на своего толкну за столько это нормально будет? Покупателя найду, искренне заинтересованного, без мультиводства и каких-то нарушений.
почему вы учитываете и оцениваете игрока только по одному параметру - по массе?
хочу вам напомнить, что в игре существуют как минимум два равных "турнира" - чемпионат (+кубок, сборные) и КТ (+аркады и опять таки сборные)...
в оба эти "турнира" играть довольно проблематично, поэтому в основном кто то играет в одно, а кто то в другое...
но оценка игрока у вас происходит только по тому параметру, который соответствует только половине нашей с вами игры (чемпионат)...
потому что тем кто играет в КТ не нужна масса, нам нужны бонусы и профиля, но вы это отказываетесь понимать...
получается, что половина менеджеров Бутсы постоянно дискриминируется...
масса игрока 190 в кт 1500 нам нафиг не упала, для нас его цена - 0, но зато убитый в хлам игрок (для вас) с кучей бонусов и профилями для нас имеет такую же ценность как и этот игрок 190 для тех кто играет в "чемпионате"...
поэтому я прошу вас изучить эту проблему подробнее и не дискриминировать половину менеджеров игры, особенно когда речь идет о каких то смешных отклонениях +-30 лям от вашей субьективной нормы...
и еще один вопрос, чисто для понимания, для расширения кругозора...
а как ты собираешься "увидеть изменения на рынке" постоянно блокируя эти изменения?