Davlord
21.10.2019, 23:49
Америка 35 сезонАфрика 35 сезонЕвропа 43 сезонКонфедерация 39 сезон| ! |
| Предупреждение:
ВНИМАНИЕ! Во избежание вопросов "почему рейтинг ФС по прошлому сезону такой-то, а клубы от него играют не там?" При составлении календаря соревнований в любом текущем сезоне учитывается рейтинг не прошлого, а позапрошлого сезона. То есть, если сейчас у нас 34-й, то смотрим 28-32. Это нужно для того, чтобы участники чемпионатов стран заранее знали, какие места гарантируют им участие в ИК на будущий сезон.
|
Почему от Хорватии всего шесть команд и чемпион начинает не с группового этапа а со 2 квалификационного?
Александр Викторович
23.10.2019, 18:55
у вас 16 место по рейтингу
Александр Викторович
23.10.2019, 19:44
добавил уведомления в первый пост
добавил уведомления в первый пост
Теперь понял. Спасибо
agent 007
5.11.2019, 22:18
Возможно ли сделать так что бы выбывшая команда из квалификации Лиги Чемпионов попала в квалификации Кубка Лиги? В данный момент это происходит с 3-го отборочного ЛЧ, но предложение (как и в реале) сделать это с первого.
Команды добиваются чемпионства (и призовые места) в чемпионате с трудом а в интеркубках попадают в первый же раунд на монстра и всё, песня спета. А так, хот в КЛ у такой команды будет второй шанс.
Возможно ли сделать так что бы выбывшая команда из квалификации Лиги Чемпионов попала в квалификации Кубка Лиги? В данный момент это происходит с 3-го отборочного ЛЧ, но предложение (как и в реале) сделать это с первого.
Команды добиваются чемпионства (и призовые места) в чемпионате с трудом а в интеркубках попадают в первый же раунд на монстра и всё, песня спета. А так, хот в КЛ у такой команды будет второй шанс.
В реале схема постоянно меняется, скоро третий еврокубок введут. У нас всё стабильнее
agent 007
6.11.2019, 0:06
В реале схема постоянно меняется, скоро третий еврокубок введут. У нас всё стабильнее
Нет предела совершенству, и бутса должна идти в ногу со временем.
Ведь это не от генератора зависит? Значит можно сделать эти перестановки.
szavarzin
14.11.2019, 19:14
Было бы не плохо!! У меня в этом сезоне так две команды полетело! Первая в первом же круге попала на самую сильную команду в Бутсе! Вторая команда во втором раунде попала на команду занимающее 6-е место! Исход естественно понятен этих поединков. И да, ждёшь с нетерпением новый сезон что бы выступить в Еврокубках и вот тебе, бац бац и отыграл! Всё закончилось не успев начаться! Причем обе команды входят в 60 лучших команд и могли бы побороться за какие то места! Хотелось бы поднять этот вопрос!!!
alekseich-XIII
14.11.2019, 19:32
Чемпионом страны вылетел в первом отборочном....к черту еврокубки))))
Я полностью поддерживаю. В 33 сезоне выиграл Лигу Европы, а в 34 сезоне принял старт с 1-го раунда ЛЧ (вылетел со 2-го раунда). Очень обидно, что бонус за Кубок получили другие клубы, я конечно не против. Очень обидно в этом сезоне без еврокубков остаться.Хотя б шанс в Лиге Европы предоставили.
Fussball
14.11.2019, 20:41
Я тоже поддерживаю идею о пересмотре регламента еврокубков. Моя команда - чемпион своей страны и ещё долго ей будет, а в итоге попадаем в ЛЧ на мега крутых противников, силенок пройти их не хватает пока. Хоть чемпионат специально сливай, чтобы в КЛ играть.
я соверщенно согласен со словами Fussball, у меня тоже команда сильнейшая в стране и несколько сезонов так есть и будет. А на ЛЧ вообще первый раунд и все.
Тем более когда команду более 5ти реальных лет растил и понимаешь что в ЛЧ не можешь после первого раунда пройти...как то ..и никаких потом шансов где чтото участвовать.
Так что однозначно надо менять регламент еврокубков.
Fussball
15.11.2019, 22:01
В моем понимании, если уж существует такой регламент и его не так просто изменить, то нужно хотя бы продумать жеребьевку в квалификационных раундах. Почему, мы чемпионы своей страны тут же попадаем на чемпиона другой страны? Ведь понятно, что первые места в основном занимают самые сильные клубы ФС. Мы со своей силой 181 тут же попали на чемпиона Азербайджана с силой 187. Ладно, кое как прошли, но во втором раунде попадаем снова на чемпиона, уже России с силой 197. А была бы жеребьевка, которая бы в первых раундах исключала такие матчи, то играли бы мы с призерами своих стран, которые, может и немного, но всё-таки слабее и соответственно вероятность прохода в следующий раунд у нас, была бы выше.
agent 007
2.3.2020, 17:39
Будут изменения в правилах интеркубков или дадите бутсе умереть окончательно? Всё в ваших руках.
Александр Викторович
3.3.2020, 9:24
я пока не увидел ничего даже на уровне предложений, чтобы придумывать новый кубок
agent 007
4.3.2020, 14:11
я пока не увидел ничего даже на уровне предложений, чтобы придумывать новый кубок
ты кроме троллинга умеешь чтонибудь? читать научись, не только я высказался.
Александр Викторович
4.3.2020, 17:17
ничего не умею и не собираюсь этому изменять
agent 007
4.3.2020, 22:33
ничего не умею и не собираюсь этому изменять
Это девиз всей бутсы, браво, продолжай в том же духе.
Александр Викторович
5.3.2020, 17:08
не нуди
с жеребьевкой на ранних стадиях попробуем что-то сделать (если это технически возможно)
далi буде
Обновлены схемы для Америки, Африки и Европы
agent 007
24.3.2020, 21:00
Обновлены схемы для Америки, Африки и Европы
Изображения не грузятся или это только у меня?
Ravil-td
24.3.2020, 21:12
Изображения не грузятся или это только у меня?
У тебя
agent 007
25.3.2020, 5:47
У тебя

Да нет, проверял через все браузеры, видимо не на тот сайт залили. Лучше на радикал, там картинка не пропадает.
Да нет, проверял через все браузеры, видимо не на тот сайт залили. Лучше на радикал, там картинка не пропадает.
Радикал лажает намного чаще, чем фастпик, проверено
agent 007
26.3.2020, 23:07
И как нам жить после этого?
Ты вместо того что бы отвечать ахинею залил бы уже давно картинку правильно.
Понабрали по объявлению неучей...
У меня все показывает
Я
https://piccy.info/ давно на форуме в Бутсе пользуюсь. Вроде из архива сборной многолетние картинки пока что не пропали.
agent 007
26.3.2020, 23:37
У меня все показывает
У меня тоже все показывает !
agent 007
27.3.2020, 17:38
У меня тоже все показывает !
Да всё ясно. Я нахожусь далеко на западе, видимо бравые русские сайт ограничили зонально. Флаг им в руки.
Меня другое удивляет, нифига не изменили, просто обновили старый регламент? Где вылетевшие комы с ЛЧ в 1 и 2 квал. раундов? Я уж думал вы это внедрили!! Но нет! Всё у вас стабильно, как при царьке ВВ.
Расписание ИК будет какое-то?) а то 31.03 по календарю - Лига Чемпионов - I квал. раунд
а соперника нету
Расписание ИК будет какое-то?) а то 31.03 по календарю - Лига Чемпионов - I квал. раунд
а соперника нету

Надеемся, что сегодня ночью расписание появится
Матчи первого круга еврокубков загружены на сайт.
В первом посте обновлены схемы со всеми изменениями, для тех, у кого ничего не отображается, прикладываю картинки к этому посту
Давид, а Суперкубки Континентов играются на стадионах победителей Кубков Лиги? Не на нейтральных полях?
Давид, а Суперкубки Континентов играются на стадионах победителей Кубков Лиги? Не на нейтральных полях?
Да, на стадионах обладателей КЛ
Александр Викторович
29.3.2020, 22:55
это было прописано в их регламентах (если они загрузились на этот сезон)
но наверное надо это убрать уже
это было прописано в их регламентах (если они загрузились на этот сезон)
но наверное надо это убрать уже
Ну не знаю, победитель КЛ априори слабее победителя ЛЧ в бутсе, поэтому я бы оставил
Сокол-Саратов
30.3.2020, 12:45
Ну не знаю, победитель КЛ априори слабее победителя ЛЧ в бутсе, поэтому я бы оставил
Вот -
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11024476И где сильнее...???
НАДО ИГРАТЬ НА НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ, ТАК БУДЕТ ПО ЧЕСТНОМУ...
Суперкубки в Реале играются на нейтральных полях.
Думаю нет смысла давать бонус домашнего поля какой нить одной команде!
Сокол-Саратов
30.3.2020, 22:40
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
john7624
30.3.2020, 22:44
+
Shadow290891
8.4.2020, 21:02
согласен, корзины не показывает при жеребьевке
Чего-то не составился календарь на третий квалификационный раунд Кубка Лиги в Европе.
И подскажите, кто в курсе, Проигравший в третьем раунде квалификации ЛЧ попадает в Кубок Лиги? По таблице мне ничего не понять
Чего-то не составился календарь на третий квалификационный раунд Кубка Лиги в Европе.
И подскажите, кто в курсе, Проигравший в третьем раунде квалификации ЛЧ попадает в Кубок Лиги? По таблице мне ничего не понять
Он вообще нигде не составился, кроме ЛЧ Европы.. Работа по исправлению ведётся
Да, вылетевший в 3 квалифае ЛЧ вылетает в круговой раунд КЛ
Он вообще нигде не составился, кроме ЛЧ Европы.. Работа по исправлению ведётся
Да, вылетевший в 3 квалифае ЛЧ вылетает в круговой раунд КЛ
Спасибо, Давид
Shadow290891
9.4.2020, 23:05
а тут появиться что-нибудь когда-то ?
а тут появиться что-нибудь когда-то ?
Ищется решение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.