Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блокировка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
атп
приветствую

в чем ущерб?
что 7ка долгожитель не может стоить столько?
по минималке я его и продавать не буду
https://www.butsa.ru/players/670012
bakon
Блокировка - это временная мера. После дополнительной проверки и примут окончательное решение может или нет.
agent 007
Цитата(bakon @ 29.10.2019, 22:32) *
Блокировка - это временная мера. После дополнительной проверки и примут окончательное решение может или нет.

Если бы такое разъяснение стояло при каждой блокировки, мало кто тут подобные темы создавал. А то сразу в панику падает народ при виде блокировке.
атп
и сколько ждать?
МФК
Цитата(атп @ 31.10.2019, 23:38) *
и сколько ждать?

Обычно на дополнительную проверку уходит от 5 до 7 дней. В нынешней ситуации возможно и больше времени уйдет.
Domingos-Paciencia
Цитата(agent 007 @ 30.10.2019, 1:05) *
Если бы такое разъяснение стояло при каждой блокировки, мало кто тут подобные темы создавал. А то сразу в панику падает народ при виде блокировке.

как по мне это дурацкое "разьяснение"...
и что, что это временная мера?
главное что игрок морозится и потом хоп, и отмена, и что тогда нужно бежать искать справедливости когда уже поздно??
agent 007
Цитата(Domingos-Paciencia @ 1.11.2019, 23:01) *
главное что игрок морозится и потом хоп, и отмена, и что тогда нужно бежать искать справедливости когда уже поздно??

В том то и дело что не всегда отмена. сколько раз блокировали трансферы с моим участием - 70-80% трансфер проводился после разблокировки.
bakon
Цитата(Domingos-Paciencia @ 1.11.2019, 22:01) *

Ну давай недурацкое. clapping.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(bakon @ 2.11.2019, 21:07) *
Ну давай недурацкое. clapping.gif

все уже давно придумано за нас, нужна либерализация рынка...
а весь этот контроль и регулирование это пережитки и прошлый век...
bakon
Цитата(Domingos-Paciencia @ 2.11.2019, 23:01) *
все уже давно придумано за нас, нужна либерализация рынка...
а весь этот контроль и регулирование это пережитки и прошлый век...

Ась?
Не нужен контроль, нормальный рынок?
sundin13
Добрый день можно что-нибудь сделать с этим транфером https://www.butsa.ru/players/611449 я уже неделю!!!! не могу не продать не переставить игрока,блочите вы быстро а освободить игрока для дальнейших операций также быстро-слабо?!
jamp-786
Цитата(bakon @ 3.11.2019, 1:24) *
Ась?
Не нужен контроль, нормальный рынок?

известные лица, зачем они это делали? может просто вместе выпивали и прикалывались, просто так, ради смеха dribble.gif
Раштав
Цитата(jamp-786 @ 4.11.2019, 9:29) *
известные лица, зачем они это делали? может просто вместе выпивали и прикалывались, просто так, ради смеха dribble.gif

Так же думаю drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.