Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы тренера сборной
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
Davlord
Выдвижение кандидатов - до 20.00 20.11.2019

Выдвинуться может любой желающий, но преимущество будет отдано обладателю аргентинской команды и/или призёру интеркубков
ювелир
Будут выборы или сам выберешь?
Davlord
Цитата(ювелир @ 30.10.2019, 23:58) *
Будут выборы или сам выберешь?

Последние два раза только один кандидат выдвигался, так что я уже забыл post-1.gif
ювелир
Цитата(Davlord @ 31.10.2019, 1:29) *
Последние два раза только один кандидат выдвигался, так что я уже забыл post-1.gif

Ну оно и понятно, игроки не как в Бразилии, Италии или Испании с Норвегией) Короче верю в Месси)
Готов приступить к исполнению обязанностей, но если будет желающий старожил ФС, с хорошими резами уступлю без проблем.
Кто-кто
Цитата(ювелир @ 31.10.2019, 5:51) *
Ну оно и понятно, игроки не как в Бразилии, Италии или Испании с Норвегией) Короче верю в Месси)
Готов приступить к исполнению обязанностей, но если будет желающий старожил ФС, с хорошими резами уступлю без проблем.

нормальные игроки в Аргентине, не преуменьшай)) для американского континента вполне отличные и для борьбы за выход на ЧА должно хватить wink.gif
ювелир
Цитата(Кто-кто @ 31.10.2019, 6:28) *
нормальные игроки в Аргентине, не преуменьшай)) для американского континента вполне отличные и для борьбы за выход на ЧА должно хватить wink.gif

Я написал с кем сравниваю, иди проверяй. Надрать тебе задницу (как всегда) - это святое) И вообще, не лезь вперёд Батьки в пекло spiteful.gif
Кто-кто
Цитата(ювелир @ 31.10.2019, 13:21) *
Я написал с кем сравниваю, иди проверяй. Надрать тебе задницу (как всегда) - это святое) И вообще, не лезь вперёд Батьки в пекло spiteful.gif

я знаю состав Бразилов и без проверки ))
в этом сезоне драть меня обыгрывать меня будут другие, так что не торопись tongue.gif а в следующем сезоне я сам еще не знаю где окажусь unknw.gif
ювелир
Цитата(Кто-кто @ 31.10.2019, 9:30) *
драть меня меня будут другие, так что не торопись tongue.gif

Изменник
кэрэ
Где тут урны для голосования?
Davlord
Цитата(кэрэ @ 6.11.2019, 12:29) *
Где тут урны для голосования?

Три часа до конца выдвижения, пока только один кандидат, бюджет на выборы, похоже, будет сэкономлен
ювелир
Цитата(Davlord @ 6.11.2019, 17:09) *
Три часа до конца выдвижения, пока только один кандидат, бюджет на выборы, похоже, будет сэкономлен

Ну Алексей думаю не просто так зашёл, пиши его.
кэрэ
Цитата(ювелир @ 6.11.2019, 20:01) *
Ну Алексей думаю не просто так зашёл, пиши его.

Кто? Я? Неее, я всё просру, простите, мне нельзя)
Davlord
ювелир назначен тренером сборной vertag.gif
кэрэ
Поздравляю!) успехов!
ювелир
Цитата(Davlord @ 7.11.2019, 11:29) *

Спасибо) Постараюсь вытянуть рейтинг на турнире. Впрочем мы не самые сильные составом, Белена со своими Португальцами по мастеровитей. Впрочем когда нас это останавливало)

Цитата(кэрэ @ 7.11.2019, 11:37) *
Поздравляю!) успехов!

Благодарю drinks.gif
leexsus
Цитата(Davlord @ 7.11.2019, 13:29) *

Поздравляю. Удачи и почаще появлялся на форуме Аргентины))
ювелир
Цитата(leexsus @ 8.11.2019, 1:17) *
Поздравляю. Удачи и почаще появлялся на форуме Аргентины))

Это уже обязанность)
leexsus
Цитата(ювелир @ 8.11.2019, 3:37) *
Это уже обязанность)

Вов, ну, какая к хренам обязанность? ((( кайфуй... Кайфуй, пожалуйста!!!
ювелир
https://www.youtube.com/watch?v=i5HeSHye2To
Davlord
В связи с тем, что ювелир внезапно покинул игру, объявляется новый набор. Жду Ваши кандидатуры!
Кто-кто
Цитата(Davlord @ 14.11.2019, 18:21) *
В связи с тем, что ювелир внезапно покинул игру, объявляется новый набор. Жду Ваши кандидатуры!

blink.gif
Davlord
Цитата(Кто-кто @ 14.11.2019, 17:32) *
blink.gif

Сам был в шоке, когда увидел от него письмо
Кто-кто
Цитата(Davlord @ 14.11.2019, 23:12) *
Сам был в шоке, когда увидел от него письмо

к Рождеству вернется smile.gif
minor_jester
Цитата(Кто-кто @ 14.11.2019, 23:15) *
к Рождеству вернется smile.gif

Это официальная информация? И к какому Рождеству? Православному аль католическому? И какого года вообще?
ESPANA
кучкуду в сборную!!!
Andreano
Я бы попробовал, но к сожалению на ЧМ еду с Габоном shuffle.gif
Кто-кто
Цитата(Andreano @ 18.11.2019, 21:27) *
Я бы попробовал, но к сожалению на ЧМ еду с Габоном shuffle.gif

так не езжай))
а Габон сильный? а то мож я съезжу post-1.gif
Andreano
Цитата(Кто-кто @ 18.11.2019, 19:30) *
так не езжай))
а Габон сильный? а то мож я съезжу post-1.gif

Нормальный, могу массажистом взять с собой smoke.gif
Кто-кто
Цитата(Andreano @ 18.11.2019, 21:46) *
Нормальный, могу массажистом взять с собой smoke.gif

заманчиво
тренером дважды ездил, оргом однажды, а вот массажистом на ЧМ еще не был))
Andreano
Цитата(Кто-кто @ 18.11.2019, 20:08) *
заманчиво
тренером дважды ездил, оргом однажды, а вот массажистом на ЧМ еще не был))

Моих после Польши нужно будет восстанавливать, может даже не традиционными методами blush2.gif
Кто-кто
Цитата(Andreano @ 18.11.2019, 22:27) *
Моих после Польши нужно будет восстанавливать, может даже не традиционными методами blush2.gif

это к Борову ))
Billy Razor
раз у вас нет желающих, то я могу оформиться на этот сезон. А на след может кто доморощенный созреет.
Billy Razor
Однако, такую сборку должен тренировать свой специалист!
кучкуду
Если так и не найдётся реального кандидата на пост тренера, готов временно позамещать пост, пока не найдется тот самый!
Davlord
Вот и что с Вами делать?) Неделя была на выдвижение, всё проспали.. pleasantry.gif
Davlord
Принял соломоново решение pleasantry.gif Так как формально у нас выборы состоялись, а менеджер вдруг может и вернуться, то в этом сезоне я, как также обладающий паролем, временно порулю. Если ювелир так и не появится, то в следующем сезоне проведём новые выборы
Кто-кто
Цитата(Davlord @ 28.11.2019, 15:06) *
Принял соломоново решение pleasantry.gif Так как формально у нас выборы состоялись, а менеджер вдруг может и вернуться, то в этом сезоне я, как также обладающий паролем, временно порулю. Если ювелир так и не появится, то в следующем сезоне проведём новые выборы

rofl.gif
martin13
Видимо просто надоела ему игра, а жаль очень, он был хорошим мэном и вообще человеком.
Будем надеятся что он вернётся.
Дмитрий Владимирович тоже уходит но потом обязательно приходит и говорит что ему все надоело и он вернулся НАВСЕГДА!!!! Чтобы построить команду мечты lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.