Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоговая партия. Регламент. Место проведения. Ведущий.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3
AndreasDutke
Осталось провести в рамках 10-го круга две партии и подойдет время итоговой партии.

Выношу на обсуждение 3 вопроса.

1. Запись на итоговую партию проводим согласно рейтингу. Т.е. если ведущий итоговой партии устанавливает число 24 игрока, то рассылаются приглашения для первых топ-24 игроков. Затем при получении отказа о принятии участия в итоговой партии - рассылаются приглашения для тех кто ниже в рейтинге.

2. Место проведения итоговой партии - предлагаю провести в данном подфоруме мафии - модераторские права буду выданы ведущему партии на время партии.
3. Определение ведущего партии. Предлагаю выслушать заявки от ведущих. Затем определить ведущего по результатам голосования (на будущее можно кстати ввести рейтинг ведущих - когда игроки оценивают проведение ведущим его партии).

Жду предложений и мнений.

Список ведущих давших согласие на проведение итоговой партии.
1. Содовик - 2
2. agent 51 - 0
3. RoZMarin&Gootman - 6
4. Aristarkh1 - 4
5. Quiks - 1
6. RANDY_JOHNSON - 4

проголосовали
показать
Diabaz1990
итак, по первому пункту- хз, ту из ван гок вампирен капитулирен)))
2) за
3) ведущие- Билли, сказка и Розмарин post-1.gif
Gootman
1) вроде как рейтинг какой-никакой критерий для отбора, но что-то нужно делать с рейтингом ведущих, которые при проведении партии не набирают очки
я вынужденно пропускаю минимум две партии... сейчас вот Микх и Сказка вторую партию без рейта будут
2) не принципиально, но можно на территории веда, которого выбрали на итоговую партию
3) можно начать с голосования, кого игроки хотят видеть ведом или по каким правилам хотят сыграть, и уж от этого плясать
skazochnica
3. просто нужно, чтобы высказались игроки кого они хотят видеть ведущим или ведущими, итоговой
думаю кто получит большинство голосов, не откажет и проведёт партию. На своей территории. Ну или по личному желанию

Добавлено 25th November 2019 - 15:46
Цитата(Gootman @ 25.11.2019, 15:28) *
2) не принципиально, но можно на территории веда, которого выбрали на итоговую партию
3) можно начать с голосования, кого игроки хотят видеть ведом или по каким правилам хотят сыграть, и уж от этого плясать

согласна. это оптимально

Добавлено 25th November 2019 - 15:48
и тему пусть выбирают участники партии итоговой голосованием
Содовик
Цитата(Gootman @ 25.11.2019, 15:28) *
1) вроде как рейтинг какой-никакой критерий для отбора, но что-то нужно делать с рейтингом ведущих, которые при проведении партии не набирают очки
я вынужденно пропускаю минимум две партии... сейчас вот Микх и Сказка вторую партию без рейта будут

Они будут без рейтинга как игроки
Рейтинга ведущих у нас нет
Я предлагал сделать такой рейтинг, но поддержки это не нашло
А по теме:
1. Более менее нормальный критерий отбора игроков (другого просто нету)
2. Можно по месту регистрации веда
3. Предлагаю создать список ведов с указанием правил проведения, а игроки проголосуют, у кого и по каким правилам играть. У кого большинство - тот и будет проводить.
RANDY_JOHNSON
Аристарх. Венесуэльские правила
maurus
Цитата(AndreasDutke @ 25.11.2019, 15:06) *
Осталось провести в рамках 10-го круга две партии и подойдет время итоговой партии.

1. Запись на итоговую партию проводим согласно рейтингу. Т.е. если ведущий итоговой партии устанавливает число 24 игрока, то рассылаются приглашения для первых топ-24 игроков. Затем при получении отказа о принятии участия в итоговой партии - рассылаются приглашения для тех кто ниже в рейтинге.

2. Место проведения итоговой партии - предлагаю провести в данном подфоруме мафии - модераторские права буду выданы ведущему партии на время партии.
3. Определение ведущего партии. Предлагаю выслушать заявки от ведущих. Затем определить ведущего по результатам голосования (на будущее можно кстати ввести рейтинг ведущих - когда игроки оценивают проведение ведущим его партии).

1. Содовик
2. agent 51

Ну по ведущим лучше провести стандартное голосование как в дне , дабы чтобы левые не могли проголосовать, а то пройдет какой нить товарищ, ткнет. а потом решай честно или нечестно, или если вед не попал в число "ТОП", то и пусть ведет)))
AndreasDutke
Цитата(maurus @ 25.11.2019, 19:45) *
Ну по ведущим лучше провести стандартное голосование как в дне , дабы чтобы левые не могли проголосовать, а то пройдет какой нить товарищ, ткнет. а потом решай честно или нечестно, или если вед не попал в число "ТОП", то и пусть ведет)))

ну я так и планировал - вывешиваю список. А потом игроки прямо в теме голосуют - а я собираю голоса и в шапку заношу. Как было в голосовании за президента МАФМ например.
Содовик
И у ведов поинтересоваться, что он хочет больше: сыграть в партии или провести партию (относится к топам)
cooler-ok
1. А юзербары будем рисовать? Я умею в пэйнте ага)) За бесплатное место в партии blush2.gif
2. Место тут огонь. А вообще любое.
3. Вед только КВИКСwink.gif
AndreasDutke
Цитата(Содовик @ 25.11.2019, 21:59) *
И у ведов поинтересоваться, что он хочет больше: сыграть в партии или провести партию (относится к топам)

всем ведам (тем кто проводил партию в 10-м круге) отписался в личку о согласии провести партию.

Цитата(cooler-ok @ 25.11.2019, 22:21) *
1. А юзербары будем рисовать? Я умею в пэйнте ага)) За бесплатное место в партии blush2.gif
2. Место тут огонь. А вообще любое.
3. Вед только КВИКСwink.gif

Квикс классный вед, если что - согласен на все 100. Но не уверен что он захочет ввязаться в это smile.gif

Чисто мое мнение - если бы дьявол с рэнди не были парой упрямцев - хотел бы видеть в их исполнении итоговую. Все же провели они на уровне. Конкуренцию им составила бы супружеская парочка из Кургана - все же имхо ведение партии парой имеет кучу плюсов.
cooler-ok
Цитата(AndreasDutke @ 26.11.2019, 0:29) *
всем ведам (тем кто проводил партию в 10-м круге) отписался в личку о согласии провести партию.

Квикс классный вед, если что - согласен на все 100. Но не уверен что он захочет ввязаться в это smile.gif

Чисто мое мнение - если бы дьявол с рэнди не были парой упрямцев - хотел бы видеть в их исполнении итоговую. Все же провели они на уровне. Конкуренцию им составила бы супружеская парочка из Кургана - все же имхо ведение партии парой имеет кучу плюсов.

А ты спроси))
agent 51

А сам то не хочешь провести?
Фидель Максимыч
Цитата(AndreasDutke @ 25.11.2019, 17:06) *

1. Содовик - 0
2. agent 51 - 0
3. RoZMariN - 0
4. Aristarkh1 (под вопросом) - 1

1. Тут согласен, хотя на данный момент 15 человек в рейтинге и не совсем актуально данное правило, но будем верить в лучшее.
2. Считаю что данный форум прекрасное место.Такая нейтральная территория.
3. По ведам рейтинг думаю не нужен. Есть выдвиженцы. Выдвиженцы выбирают правила по которым ведут. Игроки голосуют. Демократия!
Diabaz1990
post-1.gif я все равно 25, мне не светит сыграть
Gootman
Цитата(Diabaz1990 @ 26.11.2019, 12:06) *

Не ссы, один, а то и два веда выпадут и ты уже 23-й smile.gif
RANDY_JOHNSON
Чисто мое мнение - если бы дьявол с рэнди не были парой упрямцев - хотел бы видеть в их исполнении итоговую.

Даже если представить, что я полностью поменял своё мнение и стал активным сторонником МАФМ, то это в любом случае было бы в корне неправильно в этот раз. Честь и ответственно проводить итоговую партию должна предоставляться тому/тем, кто проводил партию в 10-м круге и вообще весь 10-й круг активно поддерживал идеи мафм.
AndreasDutke
Цитата(agent 51 @ 26.11.2019, 8:59) *
А сам то не хочешь провести?

чет у меня после партии в Швейцарии уверенности в своих силах нет smile.gif

Цитата(Фидель Максимыч @ 26.11.2019, 9:37) *
1. Тут согласен, хотя на данный момент 15 человек в рейтинге и не совсем актуально данное правило, но будем верить в лучшее.
2. Считаю что данный форум прекрасное место.Такая нейтральная территория.
3. По ведам рейтинг думаю не нужен. Есть выдвиженцы. Выдвиженцы выбирают правила по которым ведут. Игроки голосуют. Демократия!

я инфу обновляю после каждой партии - глянь сейчас smile.gif

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 26.11.2019, 11:03) *
Даже если представить, что я полностью поменял своё мнение и стал активным сторонником МАФМ, то это в любом случае было бы в корне неправильно в этот раз. Честь и ответственно проводить итоговую партию должна предоставляться тому/тем, кто проводил партию в 10-м круге и вообще весь 10-й круг активно поддерживал идеи мафм.

еще раз, я отбрасываю при выборе свое мнение как президента МАФМ, а сужу как простой игрок wink.gif
skazochnica
я голосую за Ари и его правила
Содовик
Цитата(Diabaz1990 @ 26.11.2019, 11:06) *

Я или слепой, или где, но в списке всего 20 игроков
Куда остальных дели?
RANDY_JOHNSON
Цитата(Содовик @ 26.11.2019, 15:04) *
Я или слепой, или где, но в списке всего 20 игроков
Куда остальных дели?

У остальных меньше 24

Добавлено 26th November 2019 - 15:48
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 26.11.2019, 15:48) *
У остальных меньше 24

Рейтинг
cooler-ok
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 26.11.2019, 15:48) *
Рейтинг

Важное замечание)) А то Сода такой впечатлительный, мало ли что подумает...
mikh11
Цитата(AndreasDutke @ 26.11.2019, 12:17) *
чет у меня после партии в Швейцарии уверенности в своих силах нет smile.gif

Если Ари согласен, то проголосую в него, а так тебя сажать буду post-1.gif
Aristarkh1
Я правильно понял, что:
- Если будет партия у Фиделя, то Итоговая будет в Январе.
- Если не будет у Фиделя, то итоговая следующая в декабре
?
AndreasDutke
Цитата(Aristarkh1 @ 28.11.2019, 23:45) *
Я правильно понял, что:
- Если будет партия у Фиделя, то Итоговая будет в Январе.
- Если не будет у Фиделя, то итоговая следующая в декабре
?

да скорее всего
Дьявoл
Ренди- Антильские правила)))
Evgenii82
Семейство Гутманов.
Evgenii82
Цитата(Diabaz1990 @ 26.11.2019, 11:06) *

Если набор будет такой же вялый, как в Румынии, будут грести всех
Так что... не отчаивайся
Evgenii82
Цитата(Дьявoл @ 29.11.2019, 10:08) *

Поддерживаю, как бы, но тут нужен наиболее спокойный и толковый человек "из системы". Гутманы вполне подходят)
Антилы же всегда славились своими пиратами и анархистами thumbup.gif
Но ход мыслей мне нравится)
Дьявoл
Цитата(Evgenii82 @ 29.11.2019, 10:19) *
Поддерживаю, как бы, но тут нужен наиболее спокойный и толковый человек "из системы". Гутманы вполне подходят)
Антилы же всегда славились своими пиратами и анархистами thumbup.gif
Но ход мыслей мне нравится)

Не , Розмарин это аут однозначно)))))
Содовик
Цитата(Дьявoл @ 29.11.2019, 10:08) *

А он готов провести игру под эгидой мафм?
Aristarkh1
Цитата(Содовик @ 29.11.2019, 10:44) *

А у него есть выбор?
RANDY_JOHNSON
Цитата(Содовик @ 29.11.2019, 10:44) *

Не-не-не, я выше писал по поводу итоговой партии. Я только недавно стал сторонником МАФМ, так что этот вопрос неактуален.
Я за Аристарха!
Содовик
Цитата(Aristarkh1 @ 29.11.2019, 10:45) *
А у него есть выбор?

Ты под каким то вопросом
Ты чо туда залез?
Помочь вылезти?
RANDY_JOHNSON
Ари, я так не помню, по твоим правилам ролей на 25-30 человек хватит же? Или какое максимальное количество участников предусмотрено?
Aristarkh1
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 29.11.2019, 10:57) *
Ари, я так не помню, по твоим правилам ролей на 25-30 человек хватит же? Или какое максимальное количество участников предусмотрено?

27 ролей с учетом мж.
Два клана мафов по трое, и все роли с 1 мж =30
RANDY_JOHNSON
Цитата(Aristarkh1 @ 29.11.2019, 11:12) *
27 ролей с учетом мж.
Два клана мафов по трое, и все роли с 1 мж =30

Нормально, годится! Ты попроси только чтоб убрали это подпись "под вопросом", а то многих это "под вопросом" смущать может.
Или когда ты точно определиться сможешь?
Надо точно решить сколько еще партий будет в круге (в календаре пока Агент значится, разговоры про Фиделя идут)
Таежник
RoZMarin&Gootman - 1
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьявoл @ 29.11.2019, 10:43) *
Не , Розмарин это аут однозначно)))))

Ну зачем ты так говоришь? Надо уважать всех.
Она сможет качественно провести партию, тут сомнений нет.
Но я считаю, что Аристарх чуть-чуть больше заслужил право провести итоговую партию.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Таежник @ 29.11.2019, 11:26) *
RoZMarin&Gootman - 1

Это ты проголосовал?
Aristarkh1
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 29.11.2019, 11:15) *
Нормально, годится! Ты попроси только чтоб убрали это подпись "под вопросом", а то многих это "под вопросом" смущать может.
Или когда ты точно определиться сможешь?
Надо точно решить сколько еще партий будет в круге (в календаре пока Агент значится, разговоры про Фиделя идут)

Я и жду ясности про партию Фиделя.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Aristarkh1 @ 29.11.2019, 11:41) *
Я и жду ясности про партию Фиделя.

А тебе удобнее когда: в декабре или уже в январе?
Aristarkh1
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 29.11.2019, 11:44) *
А тебе удобнее когда: в декабре или уже в январе?

В декабре - только при возможности стартовать 15-16 числа.
Январь - темный лес пока,но вариативности будет больше)
Billy Razor
За Содовика
RANDY_JOHNSON
Я за Содовика, чтобы он блиц партию перед новым годом постарался организовать.
Сам в ней сыграл бы точно.
Блиц - нормальная тема. Мне понравилась партия когда он проводил. Причем там участников было по-моему 12 всего и было норм
maurus
Розмарин красным с теелефона. Качельки мне нравятся)))
Таежник
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 29.11.2019, 12:40) *
Это ты проголосовал?

А что?
Billy Razor
Погодите, а как теперь ведущих 6?)

Когда я голосовал было 4 варианта.

Добавлено 29th November 2019 - 13:16
Квикс вообще сразу начал с +1)
AndreasDutke
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2019, 12:16) *
Погодите, а как теперь ведущих 6?)

Когда я голосовал было 4 варианта.

Добавлено 29th November 2019 - 13:16
Квикс вообще сразу начал с +1)

собрал все голоса просто в шапку.
Дьявoл
Цитата(Таежник @ 29.11.2019, 13:13) *
А что?

как я четко вывел Розмарин в лидеры))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.