Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возрождение Замалека
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Египет
Lars Lagerback
Ребята, всем привет. Вот и пришло время восстановить силу и мощь одной из самых известных команд континента. Взял в управление команду я 01.07.2018. За это время, несколько раз мы прекращали сотрудничество, но все же воссоединились. Команда также в какой-то момент была регенерирована. Я понял, что с таким составом сложно будет за что-то бороться поэтому я продал всех игроков, в том числе и одного бонусного игрока (судьбу второго я не помню). Методом накопления, а также финансовой поддержке нескольких Каирских миллиардеров, мы смогли скопить первый миллиард. Было принято решение накопленные пустить в работу, нанять достойных тренеров и пригласить молодых перспективных игроков. Надеюсь у нас все получится. Да поможет нам египетская сила)
Lars Lagerback

Вот тот состав, с которого мы начинаем строительство)
Lars Lagerback

Мы смогли пригласить в Замалек хороших тренеров. На них возлагаем большие надежды.
Олегин
Цитата(Lars Lagerback @ 26.11.2019, 19:09) *
Вот тот состав, с которого мы начинаем строительство)

respect.gif
Цитата(Lars Lagerback @ 26.11.2019, 18:14) *
Мы смогли пригласить в Замалек хороших тренеров. На них возлагаем большие надежды.

thumbup.gif good.gif
Lars Lagerback
Цитата(Олегин @ 27.11.2019, 0:55) *
respect.gif

thumbup.gif good.gif

На трансфере такие цены, что я уже начинаю переживать, кого мы сможем в Чемпионат Египта заманить..
Shornik
Цитата(Lars Lagerback @ 26.11.2019, 17:14) *

А когда составу 24 стукнет весь тренерский штаб нужно менять? Или просто 4-ых уволить?
Я тут надумал свою Ангольскую команду из пепла возродить))
Lars Lagerback
Цитата(Shornik @ 28.11.2019, 14:34) *
А когда составу 24 стукнет весь тренерский штаб нужно менять? Или просто 4-ых уволить?
Я тут надумал свою Ангольскую команду из пепла возродить))

Да, я сразу на 4 лет заключил контракт. С 17 до 22 лет получается. Потом продлю. Закупать тренеров, это дела каждого. В 24 набираешь новых. Лучше не увольнять, ты деньги потеряешь, а просто не продлевать контракт.
Lars Lagerback
Сегодня первую тренировку провёл новичок команды - Тогрул Азери. С визой проблем не возникло. Сегодня игрок провёл первую тренировку.

http://www.butsa.ru/players/761437
Shornik
А может мне кто-нибудь объяснить как формируется ЗП тренера? Набрал 5 тренеров, давал предложение по ЗП 214.000 в итоге выиграл, но пришли только 4 тренера и у всех разная ЗП?
Олегин
Цитата(Shornik @ 4.12.2019, 9:23) *
А может мне кто-нибудь объяснить как формируется ЗП тренера? Набрал 5 тренеров, давал предложение по ЗП 214.000 в итоге выиграл, но пришли только 4 тренера и у всех разная ЗП?

Ты просто Копперфильд
У Браун Пашиго Кардосо ЗП 442,980 а ты его купил за 214,000 shok.gif
Он когда контракт подписывал, походу укуренный был smoke.gif
Shornik
Цитата(Олегин @ 5.12.2019, 1:43) *
Ты просто Копперфильд
У Браун Пашиго Кардосо ЗП 442,980 а ты его купил за 214,000 shok.gif
Он когда контракт подписывал, походу укуренный был smoke.gif

В смысле? Чего подписывал?
Вот так было:

Потом ставка выиграла и тренер пришёл в команду с другой зп
Gad-Fly
а так можно было...????? по ходу 400 ему платили в Спартаке, а за 200 он типа в ТОП перешел... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.