Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плей-офф ЧМ34
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-34
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Billy Razor
К 8 уже несколько оракулов пообщаются с белочкой. От них и стоит ждать самых точных прогнозов.
Как по мне Шотландцы в финале обыграют Японию. Боров третий)
Domingos-Paciencia
Цитата(Бургундец @ 31.12.2019, 11:51) *
Кстати, заметили год Свинки то уходит и матчи полуфиналов уже будут в год Крысы? Потому звёзды майя пророчат поражение Италии в полуфинале и победу Шотландии, где ее уже поджидает ЮАР. Но по классике жанра победителям гигантов(Норвегии) не суждено на 100% воспользоватся своими успехами. Потому в финале победу одержат африканцы. А в матче за 3 место Италия снова разгромит японцев!

хороший прогноз smile.gif

Цитата(Billy Razor @ 31.12.2019, 12:23) *
К 8 уже несколько оракулов пообщаются с белочкой. От них и стоит ждать самых точных прогнозов.
Как по мне Шотландцы в финале обыграют Японию. Боров третий)

плохой прогноз sad.gif
Maxpain
Я, наконец, немного отошел от горечи поражения и нашел в себе силы написать тут.
Тота, поздравляю Шотландию с заслуженной победой! Вы были сильнее. Удачи в полуфинале, мне кажется вы заслуживаете взять чашку себе.
Всех с наступающим!
Баныч
Вы не поверите, но чемпионом "сегодня" будет Япония, как Гватемала "вчера")))
А кабанчик, согласен, может быть лишь серебрянным, как максимум. Ибо "геночка" любит свинку лишь до боя курантов. А после 12, даже кучер (ничего личного, но как в сказке) превратится в крысу)))
Но это все лишь мифы и легенды, основанные на истории и сказках))) Никого не хочу обидеть. Но победить должен лишь один, к сожалению.
А я бы поставил свой "виртуальный замок" на Японию, чтобы выиграть еще и "королевство в придачу")))
Игорь Ник
Цитата(BAN-76 @ 31.12.2019, 15:44) *
Вы не поверите, но чемпионом "сегодня" будет Япония, как Гватемала "вчера")))
А кабанчик, согласен, может быть лишь серебрянным, как максимум. Ибо "геночка" любит свинку лишь до боя курантов. А после 12, даже кучер (ничего личного, но как в сказке) превратится в крысу)))
Но это все лишь мифы и легенды, основанные на истории и сказках))) Никого не хочу обидеть. Но победить должен лишь один, к сожалению.
А я бы поставил свой "виртуальный замок" на Японию, чтобы выиграть еще и "королевство в придачу")))

Насколько я помню мультик про черепашек - ниндзя, их там Крыса «чудесам» учила pleasantry.gif
Боров
Цитата(Игорь Ник @ 31.12.2019, 18:16) *
Насколько я помню мультик про черепашек - ниндзя, их там Крыса «чудесам» учила pleasantry.gif

Так что запалим финал dribble.gif
Баныч
Цитата(Игорь Ник @ 31.12.2019, 17:16) *

Главное, чтобы вы были согласны быть теми черепашками-ниндзя))) которых крыса учила чудесам)))
Чудес вы итак уже натворили!!! Хочу очень сильно, чтобы ваша и моя сказка не заканчивалась до последнего!!!
Новый год. Чудеса и желания. И мое главное желание для "деда Мороза в Бутсе, как Гена" и для "снегурочки, как Генриэтта", чтобы чемпионом мира стала сборная Японии!!! Она это своей игрой заслужила больше всех остальных!!!
cronje
Вообще то год крысы наступит на китайский новый год. А он явно ещё не наступил. Так что я на месте шотландцев сильно не обольщался что талисман соперника ушёл dribble.gif
Баныч
Да, согласен, пересмотрел календарь))Итальянцы в итоге лишь бронзовые)))
Вит Леон

Чемпионат Мира 34 сезона, 1/2 финала:

Ну, вот и наступил, Новый, 2020 год!

И первый его праздничный день подарит нам эпичное противостояние сборных Италии и Шотландии в 1/2 финала Чемпионата Мира проекта «Золотая Бутса»!

А пока футбольные специалисты гадают, закончится ли победное шествие «Squadra Azzurra», ведомой Боровом вместе с ушедшим годом Земляной Свиньи, и пришло ли время «Тартановой армии» под руководством Tota, посмотрим на составы наших полуфиналистов:

Итак, у Шотландии перед предстоящим матчем все в строю, и хотя 3 игрока имеют не максимальную мораль, в число 11 лучших они не входят, так что можно считать, что Шотландия в боевой готовности!

К этому важнейшему поединку шотландцы подошли, имея 100-процентный результат: 3 победы в группе – 1-0 над Боливией, 2-0 над ЮАР и 1-2 над Малайзией, а также крупную победу 4-0 над Финляндией в 1/8 и фееричную 3-1 над фаворитом турнира Норвегией в 1/4 финала!

Излюбленной схемой Шотландии является 5-3-2, именно такая расстановка принесла им 4 победы, в том числе, и обе над скандинавами, так что, скорее всего, именно такое сочетание мы увидим в исполнении Шотландии и в предстоящем полуфинале!

Что касается итальянцев, то и здесь полный комплект, все игроки в строю и с максимальной моралью!

Кстати, Италия, как и их сегодняшний соперник, также идут по Чемпионату мира без потерь: в группе 4-0 повержена Япония, затем победы с минимальной разницей в счете – 3-2 над Гондурасом и 2-1 над Бенином!

А вот в 1/8 финала с Того, болельщики ни в основное время, ни в дополнительное, забитых голов не увидели, и выяснять, кто же более удачлив пришлось в серии пенальти – 5-3 Италия!

Кстати, таким же валидольным получился и матч 1/4 финала с Бразилией, в котором в основное время также голов забито не было, затем бразильцы в дополнительное время вышли вперед, но итальянцы смогли перевернуть ход встречи, и вырвать победу 2-1!

Так что везение, действительно, играет не последнюю роль в победной поступи сборной Италии, и ее тренера Борова!

Что касается схемы, то в первых двух матчах в группе итальянцы играли 3-4-3, а затем перешли на 3-5-2 с Бенином и с Бразилией, а также сыграв с Того по схеме 2-6-2!

Остается предположить, что Италия будет выбирать между изначальной 3-4-3 и более прагматичной 3-5-2.

Ну что, атакуем?

Впрочем, гадать и делать прогнозы на предстоящий матч дело не благодарное, давайте просто насладимся хорошей игрой и пусть победит сильнейший!

Удачи обоим сборным!
Cherchell
Поздравляю Шотландию и ЮАР с выходом в финал, оказывается мы играли против будущих финалистов этого ЧМ ))
Шотландцы которые с первого матча выглядели очень уверенно и я сразу подумал что они могут взять этот ЧМ , а так же ЮАР которые хоть и тяжело начали , но все-таки сумели найти свою игру подтвердив свою силу . Ожидаю интересный матч и совсем не похожий на групповой ))
Domingos-Paciencia
Спасибо японцам за игру! drinks.gif
держали меня в напряжении почти весь матч))

Цитата(Cherchell @ 1.1.2020, 20:06) *
Поздравляю Шотландию и ЮАР с выходом в финал, оказывается мы играли против будущих финалистов этого ЧМ ))
Шотландцы которые с первого матча выглядели очень уверенно и я сразу подумал что они могут взять этот ЧМ , а так же ЮАР которые хоть и тяжело начали , но все-таки сумели найти свою игру подтвердив свою силу . Ожидаю интересный матч и совсем не похожий на групповой ))

Спасибо drinks.gif
реваншу быть! wink.gif
Игорь Ник
Ну, насчёт «держали в напряжении весь матч», это слегка неправда, так как сразу, как в ростер Сборной заходишь, сразу «пароли и явки» видны: матч за 3 место Италия - Япония. С этим нужно что-то делать, так как бесит неимоверно. Заранее результат понятен. Мультик смотреть неинтересно.
Domingos-Paciencia
Цитата(Игорь Ник @ 2.1.2020, 0:07) *
Ну, насчёт «держали в напряжении весь матч», это слегка неправда, так как сразу, как в ростер Сборной заходишь, сразу «пароли и явки» видны: матч за 3 место Италия - Япония. С этим нужно что-то делать, так как бесит неимоверно. Заранее результат понятен. Мультик смотреть неинтересно.

здрасте, ты вроде уже на опыте должен быть))
я сначала ладошкой закрывал экран перед тем как зайти на сайт, а щяс у меня зрение уже так эволюционировало, что у меня с той стороны уже "слепая зона" сразу))
Billy Razor
01.01.2020 г. Красноярск, стадион Центральный
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/2 финала
"ЮАР" () - "Япония" ()
3:1

Зрители: 51.982 (вмещает 50.000)

Голы: Дэн Текеле'11 (1:0), Таданари Ли'16 (1:1), Дэн Текеле'70 (2:1), Сандиле Гумеде'88 (3:1)

Прошедший матч можно смело называть поединком, прошедшим в новогоднем антураже. Мало того, что я не попал на само действо, ожидая гостей в Уругвае, так еще и сам матч неожиданно состоялся в Красноярске. Представляю, как был удивлен Вит Леон, когда на поле вышли ЮАР и Япония, а никак не Италия с Шотландией.

Вернемся к нашему поединку. Сборная ЮАР на пути к полуфиналу одолела коллективы из Малайзии, Боливии, Испании, Молдовы и не смогла справиться с представителем другой полуфинальной пары - Шотландией. Японцы были сильнее Гондураса, Бенина, Германии и Беларуси, но получили авоську от Итальянцев. Таким образом, обе команды уже успели познать как моменты триумфа, так и горечь неудачи. В очном противостоянии одна из двух команд должна была потерпеть свое второе поражение на турнире. Перед началом Мундиаля мало кто ставил на ЮАР и Японию, однако обе дружины смогли одолеть длинный путь, попутно отправив домой немцев, испанцев - звучные имена в футбольном мире. Болельщики вправе были рассчитывать на захватывающий поединок.

Оба наставника избрали тактическую схему с пятью полузащитниками, при этом на поле в составе сборной ЮАР вышел дуэт опорников - Молефе и Шуман. Японцы избрали более стандартную расстановку с великолепными Ли и Шимицу на острие атаки. Японцы уверенно начали матч, активно прессинговали на чухой половине, африканцы со стартовым давлением соперника более-менее справлялись. Все-таки ребята опытные. На 9 минуте Либенберг с середины поля самым удачным образом забрасывает в штрафную, где Текеле прошивает Ивадатэ мощным выстрелом. ГОЛ! 1:0 Японцы долго не тушевались и буквально через пару минут Аоки навешивает в штрафную, вратарь ЮАР неудачно сыграл на выходе и Ли наказывает незадачливого стража ворот. ГОЛ! 1:1 Какое бурное начало. Японцы, видя неуверенную игру Александера на выходе грузили штрафную верхом, Ли замыкал очередную подачу, но на ленточки африканский вратарь был безупречен. В первом тайме африканцы искали нужные тропки к воротам соперника, но больше чем на дальние удары не наиграли. В целом счет на табло после первого тайма выглядел справедливым. Игра была равна - играли МастерА! Прошу прощение за каламбур friends.gif Ли уступил место на поле Короки. Замена по позиции.

Уж не знаю, что сказал Domingos-Paciencia своим подопечным в перерыве, однако на второй тайм игроки сборной ЮАР вышли с горящими глазами и заперли азиатскую команду в обороне на добрых 15 минут. Японцы играли на вынос. В конце концов дрогнули и Кашиваги в своей штрафной подарил мяч нападающему ЮАР. Тот воспользовался шансом своей жизни. ГОЛ! 2:1 Великолепная игра сборной ЮАР в начале второго тайма принесла свои плоды. От вувузел болельщиков на стадионе стало не по себе. Сразу после второго мяча африканцы выпускают свежего Гумеде, традиционная замена для представителей черного континента. На 78 минуте Текеле не использовал возможность снять все вопросы о победителе матча, дважды пробив во вратаря. Японцы в атаке были слишком пассивны,а на 88 минуте в результате молниеносной контратаки свежий Гумеде установил окончательный счет матча. ГОЛ! 3:1 Сборная ЮАР в финале, а японцы сыграют в матче за третье место.

ЮАР в шаге от того, чтобы повторить достижение регбийной сборной ЮАР и поднять кубок мира над своими головами!
Кто-кто
Domingos-Paciencia удачи в финале
Billy Razor
спасибо тем, кто следил за турниром! Прошу прощения за немного скомканный обзор, пишу на чемоданах)
Думал, что матч 31, если честно.

Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 2.1.2020, 11:30) *
Прошедший матч можно смело называть поединком, прошедшим в новогоднем антураже. Мало того, что я не попал на само действо, ожидая гостей в Уругвае, так еще и сам матч неожиданно состоялся в Красноярске. Представляю, как был удивлен Вит Леон, когда на поле вышли ЮАР и Япония, а никак не Италия с Шотландией.

а я был на этом матче .это было что то невообразимое. на острове отдыха не было ни единого свободного сантиметра, все заставлено машинами, автобусами и толпы фанатов этого праздника просачивались к стадиону. погода была благосклонна к нашим африканским гостям и недельные морозы под -30 градусов сменились комфортными для нас -5. но если для Японцев это было более менее, то на африканцев было больно смотреть, они босиком и с соломой на поясах все дрожали от холода, но гостеприимные сибиряки не оставили их в беде кто то нашел дома лишние валенки, кто то запасные пуховики. не обошлось и без термосов "с чаем" pleasantry.gif
стадион гудел без остановки, японцы что то кудахтали на своем, африканцы мычали на своем, а нейтральные русские покрикивали на судей))
к концу матча некоторые гости нашего города уже не обращали внимания на матч и выкрикивали нововыученные бранные русские слова и просили "чая" dribble.gif
невероятный и атмосферный выдался денёк smile.gif
Вит Леон
ЧМ-34, 01.01.2019 г., 1/2 финала:

Ну что же, совсем скоро новогодние московские часы покажут 20 часов и в норвежском городке Мандаль на стадионе Идреттспарк, на котором играет клуб «Мандалскамератен» начнется полуфинальный матч между сборными Шотландии и Италии!

Как мы и предполагали, шотландцы вышли на поле со своей излюбленной расстановкой 5-3-2, причем без центрального полузащитника, но с опорником.

Состав сборной Шотландии: вратарь Гэвин Джарвис, левый защитник Алекс Маклиш, 3 центральных защитника: Мэтт Суорд, Грег Хэндри и Грэм МакНамарра, правый защитник Гари МакАллистер, опорный полузащитник и капитан команды Аллан Мэрфи, левый полузащитник Питер МакДейл, правый полузащитник Рэй Аллен, форварды Джилберт Хампшир и Дэрэк Харкин.

А вот Италия все-таки решила играть по схеме 2-6-2!

Напомним, что в таком варианте итальянцы на этом ЧМ играли лишь один раз, в матче против Того, где они имея преимущество в 7 пунктов, так и не смогли забить ни в основное ни в дополнительное время, одержав победу в серии пенальти благодаря голу и сейву своего вратаря Анджело Перуцци.

Но и в этой 2-6-2 были принципиальные отличия – в игре с Того на поле в полузащите вышли опорник, центральный, левый, правый и 2 атакующих полузащитника, а в сегодняшнем матче по 2 центральных полузащитника и опорника, а также левый и правый полузащитники.

Как говорится, почувствуйте разницу!

И вот состав сборной Италии: вратарь Анджело Перуцци, центральные защитники Андреа Милани и Винченцо Томей, опорные полузащитники Марко Болдан (капитан команды) и Лука Рикарди, центральные полузащитники Марко Веррати и Вальдино Грилли, левый полузащитник Лука Антонелли, правый полузащитник Марко Крими, 2 центральных нападающих Роландо Беттини и Микеле Паолуччи.

Кстати, расстановка команд чем-то напоминает арбалет у Шотландии и стрелку у Италии…

Но оставим наши графические ассоциации и перейдем непосредственно к событиям на поле!

До середины первого тайма игра была в целом равной и без особых моментов, разве что запомнился пушечный выстрел шотландского нападающего Джилберта Хампшира почти с середины поля, заставший врасплох даже Анджело Перуцци, но левая штанга норвежских ворот пришла на помощь итальянскому голкиперу по прозвищу Большой Медведь!

Кстати, бросалось в глаза, что Хампшир явно был до предела заряжен на ворота соперника, и, забегая вперед, именно ему суждено было стать героем этого матча!

Но были у этого поединка и свои антигерои!

Вот скажите, какая норвежская муха, а главное за что, ведь не Италия, а как раз Шотландия, выбила Норвегию с Чемпионата мира, на 23 минуте укусила итальянского нападающего Роландо Беттини, который неподалеку от шотландской штрафной, грубо атаковал Гари МакАллистера и получил прямую красную карточку?

Или, если перефразировать выражение из «Калины красной» муха метила по лбу МакАллистера, а угодила в лоб Беттини?

Оставшись вдесятером итальянцы стали играть за себя и за того Роландо, и стоит лишь гадать, как Гэвин Джарвис смог отразить на 33 минуте удар Вальдино Грилли в упор!

А на 41 минуте один из дальних забросов шотландцев в штрафную соперника оказался результативным – Джилберт Хампшир оттеснил Андреа Милани и мощным ударом пробил Перуцци, 1-0 Шотландия!

(через секунду мяч окажется в воротах Италии)

Во втором тайме тренер сборной Италии Боров идет ва-банк и на 53 минуте вместо центрального полузащитника Вальдино Грилли выпускает третьего нападающего Одессео Индзаги.

И на 65 минуте этот риск едва не заканчивается для итальянцев плачевно – Джилберт Хампшир обокрал в штрафной все того же Андреа Милани, оставил не у дел вратаря и пробил, казалось бы наверняка, но Милани практически повторил подвиг Евгения Чернова, вынеся мяч из пустых ворот и оставив Италию в игре.

(Андреа Милани принимает мяч на себя и не дает ему оказаться в сетке)

Итальянцы тут же ответили, да еще как – Лука Антонелли оставил мяч в игре на левой бровке и неожиданно пробил с острого угла по воротам, но Гэвин Джарвис хотя и был готов к такому развитию событий, не смог зафиксировать мяч и отбил его перед собой.

Ну а дальше было эпичное шоу в исполнении Микеле Паолуччи и Джарвиса в главной роли – трижды Паолуччи бил без сопротивления и трижды Джарвис отражал удары с близкого расстояния!

Тут любой заговорит по-итальянски: «Вravissimo!!!»

Да уж, это был явно не день «Squadra Azzurra», и удача отвернулась от итальянских парней и их тренера Борова, одарив своей улыбкой шотландцев, ведомых Tota!

В концовке команды обменялись голевыми моментами – на опасный удар Одессео Индзаги, дуплетом ответил Дэрэк Харкин.

Но не ему, а неутомимому Джилберту Хампширу суждено было стать героем Шотландии!

На 91 минуте правый полузащитник Рэй Аллен навесил в штрафную, Милани по традиции проиграл единоборство, и Хампшир заставил капитулировать блестяще проведшего матч Перуцци! 2-0 и Шотландия в финале!

(Хампшир ставит победную точку в матче)

Ну а Италии, три четверти матча достойно игравшей в меньшинстве, особо винить не кого.

Разве что ту самую норвежскую муху…

Всем удачи и болейте за своих!

Domingos-Paciencia
Цитата(Кто-кто @ 2.1.2020, 6:44) *
Domingos-Paciencia удачи в финале

спасибо friends.gif

Цитата(Billy Razor @ 2.1.2020, 7:31) *
спасибо тем, кто следил за турниром! Прошу прощения за немного скомканный обзор, пишу на чемоданах)
Думал, что матч 31, если честно.

нормальный обзор, спасибо respect.gif

Цитата(Кто-кто @ 2.1.2020, 8:08) *
а я был на этом матче .это было что то невообразимое. на острове отдыха не было ни единого свободного сантиметра, все заставлено машинами, автобусами и толпы фанатов этого праздника просачивались к стадиону. погода была благосклонна к нашим африканским гостям и недельные морозы под -30 градусов сменились комфортными для нас -5. но если для Японцев это было более менее, то на африканцев было больно смотреть, они босиком и с соломой на поясах все дрожали от холода, но гостеприимные сибиряки не оставили их в беде кто то нашел дома лишние валенки, кто то запасные пуховики. не обошлось и без термосов "с чаем" pleasantry.gif
стадион гудел без остановки, японцы что то кудахтали на своем, африканцы мычали на своем, а нейтральные русские покрикивали на судей))
к концу матча некоторые гости нашего города уже не обращали внимания на матч и выкрикивали нововыученные бранные русские слова и просили "чая" dribble.gif
невероятный и атмосферный выдался денёк smile.gif

thumbup.gif
Domingos-Paciencia
давай, Боров, я в тебя верю clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Боров
Цитата(Domingos-Paciencia @ 4.1.2020, 18:15) *
давай, Боров, я в тебя верю clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Ой незнаю, я такое накрутил, что сам боюсь dribble.gif
Игорь Ник
Цитата(Боров @ 4.1.2020, 17:35) *

Правильно делаешь, Александр. «Я злой и страшный японский Волк. Я в поросятах знаю толк. Рррррррр» pleasantry.gif friends.gif
maddogus
Цитата(Боров @ 4.1.2020, 19:35) *

Главное настроение)) Болеть особо не буду - каждому желаю удачи. Игорь Ник - австрийский Менеджер, а в Италии играют "карпы" - тут не разорваться...
Боров
Цитата(Игорь Ник @ 4.1.2020, 20:31) *
Правильно делаешь, Александр. «Я злой и страшный японский Волк. Я в поросятах знаю толк. Рррррррр» pleasantry.gif friends.gif

Ничего я ещё та Свинья - рембо ranting.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(Боров @ 4.1.2020, 16:35) *

не нужно ничего крутить, у тебя масса, играй надежно и прагматично wink.gif
maddogus
Цитата(Domingos-Paciencia @ 4.1.2020, 20:47) *
не нужно ничего крутить, у тебя масса, играй надежно и прагматично wink.gif

Сам-то 5 защей пройти знаешь как? Как..)))
Domingos-Paciencia
Цитата(maddogus @ 4.1.2020, 17:55) *

ну у меня по сложнее ситуация)
но думаю справлюсь))
изюма прикупил уже, как ты и просил))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 4.1.2020, 22:55) *

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10901697
как выигрывать с 5 защитниками? unknw.gif
Боров
Цитата(Кто-кто @ 4.1.2020, 20:13) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10901697
как выигрывать с 5 защитниками? unknw.gif

Тактику, стратегию и ползунки в студию
Кто-кто
Цитата(Боров @ 4.1.2020, 23:30) *

хм
а это на что то влияет?))
ну ладно
защитная тактика суператакующая
нет прессинг нет
игра в пас стратегия нормальная
дальние передачи дальние

ползунки примерно
50
60
80
Боров
Цитата(Кто-кто @ 4.1.2020, 20:39) *
хм
а это на что то влияет?))
ну ладно
защитная тактика суператакующая
нет прессинг нет
игра в пас стратегия нормальная
дальние передачи дальние

ползунки примерно
50
60
80

Вот ты и залетел, я Шотов прочитал до мелочи и все было сделано, но КК и все, одним словом обсасывать не буду, результат на табло popcorn.gif
maddogus
Цитата(Боров @ 4.1.2020, 21:30) *

Тебе как раз поговорить 2-3 минуты... потом, ЕСЛИ, то-о -о-о-о-о...
Ну а Игорь Ник всё равно аплодисменты. Так что про своё думай)))
А ещё будет ПОСЛЕСЛОВИЕ с одним из тренеров, жаль Кто-кто отказался... так что почитаешь, как жОлудей))
Боров
Цитата(maddogus @ 4.1.2020, 21:06) *
Тебе как раз поговорить 2-3 минуты... потом, ЕСЛИ, то-о -о-о-о-о...
Ну а Игорь Ник всё равно аплодисменты. Так что про своё думай)))
А ещё будет ПОСЛЕСЛОВИЕ с одним из тренеров, жаль Кто-кто отказался... так что почитаешь, как жОлудей))

Конечно почитаю, мне очень понравилась атмосфера турнира, и работа журналистов и ребята молодцы хорошее общение и позитив не взирая на результаты и плюс полное уважение друг к другу
Боров
Да, да, да, да, мы Бронза хайя thumbup.gif dribble.gif , у угодал его урааааааа, урааааааа
Боров
Сборной Японии и её тренеру респект, всем спс, я несказанно рад thumbup.gif
Игорь Ник
Александр, мои поздравления hi.gif
Матч получился "боевой", в отличие от первого в группе. Если бы еще мои в конце не мазали, как не знаю кто.. Ну, чего уж тут.. Всем огромное спасибо, также получил огромное удовольствие от своего первого участия на Чемпионате Мира friends.gif
maddogus
Цитата(Боров @ 4.1.2020, 22:27) *
Сборной Японии и её тренеру респект, всем спс, я несказанно рад thumbup.gif

Молодцом, как и твой соп.
Domingos-Paciencia
Цитата(Боров @ 4.1.2020, 19:19) *
Да, да, да, да, мы Бронза хайя thumbup.gif dribble.gif , у угодал его урааааааа, урааааааа

поздравляю с бронзой yahoo.gif

Цитата(Игорь Ник @ 4.1.2020, 19:28) *
Александр, мои поздравления hi.gif
Матч получился "боевой", в отличие от первого в группе. Если бы еще мои в конце не мазали, как не знаю кто.. Ну, чего уж тут.. Всем огромное спасибо, также получил огромное удовольствие от своего первого участия на Чемпионате Мира friends.gif

поздравляю с деревом thumbup.gif
Боров
Цитата(Domingos-Paciencia @ 4.1.2020, 22:56) *
поздравляю с бронзой yahoo.gif

поздравляю с деревом thumbup.gif

Ну, что Одесса тащи золото
Tempuls
Шурон,с Новым Годом,вот тебе медаль,а ты не верил в чудеса и деда мороза laugh.gif
Боров
Цитата(Tempuls @ 4.1.2020, 23:01) *
Шурон,с Новым Годом,вот тебе медаль,а ты не верил в чудеса и деда мороза laugh.gif

Верил, но соперник был хорош, спс
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 5.1.2020, 0:06) *
, жаль Кто-кто отказался... так что почитаешь, как жОлудей))

я что где то вопросы пропустил banned.gif в куче флейма затерялись похоже))
Кто-кто
Цитата(Боров @ 5.1.2020, 0:19) *

почти сравнялся со мной по медалькам со сборными rolleyes.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 4.1.2020, 22:02) *
Верил, но соперник был хорош, спс

Поздравляю с бронзой Саша! friends.gif С Игорем играл в отборе ЧК, в 32 сезоне своими слабыми иранцами... tongue.gif Да же выиграл дома....
Боров
Так а где обзор матча ranting.gif
maddogus
Цитата(Боров @ 5.1.2020, 15:11) *
Так а где обзор матча ranting.gif

Цитата(BAN-76 @ 22.12.2019, 14:48) *
Вот теперь я уж точно не буду торопиться с прессухой ... Пусть улягутся эмоции и страсти. Пусть в моей голове появятся светлые мысли для финальных интервью. А не такой хаос, как в 1-2 турах, где оперативность преобладала над разумом.
Чемпионат Мира, Финал, 07.01.2020...
Может сегодня))
Боров
Цитата(maddogus @ 6.1.2020, 12:03) *
Чемпионат Мира, Финал, 07.01.2020...
Может сегодня))

ranting.gif на фига мне финал, хочу читать victory.gif
Billy Razor
Боров медалист.
Поздравляю!)
Заслуженно на пьедестале friends.gif
Боров
Цитата(Billy Razor @ 6.1.2020, 13:23) *
Боров медалист.
Поздравляю!)
Заслуженно на пьедестале friends.gif

Спс baby.gif friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.