Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плей-офф ЧМ34
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-34
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
maddogus
Цитата(Боров @ 6.1.2020, 12:56) *
Спс baby.gif friends.gif

Да готовится много всего))
И постоянно в печати... Заходи, читай.

Добавлено 6th January 2020 - 12:21
«Фейле... кто? Хейли... он. Фейле... фон?»

(как испортился телефон, фейлетон)

Эволюция – это естественный процесс развития в мире, в природе, может быть во Вселенной. Развитие – это прогресс, достижения, движение. Но порой полезно обратиться к старому проверенному способу изложения ситуации, дабы подлец мог узнать себя сам, тиран – не попробовал бы запрещать, потому что признался бы в открытую в своём невежестве и глупости, а палач – просто смеётся с Судьи. Один из известнейших писателей сейчас живущих в ЗБ Глеб ГаБэ постоянно вторил, что он не всегда понимает сути каких-то инородных дописей в отчётах. Что ж, вот допись без отчёта. Для ясности движений...
Хотя лишь в тёмные времена видны светлые люди, ясности хотелось бы добавить.
Журналистский фельетон относится к группе публицистических жанров. Но стал он
распространенным жанром юмора и сатиры не сразу. Начиналось всё во Франции, где этим словом первоначально называли короткие публикации, напечатанные, как приложения к периодическим изданиям на отдельном листе. Сначала фельетоном называли даже не жанр, а место на газетной полосе, так называемый подвал... дно, короче.)) Но это так думали обезьянки, которые крутились вокруг шарманщика.

И я где-то с Франции начну. История начинается осенью 2019-го года, с того, что девушка по имени Хейли приезжает на 8-ую улицу, описывать жизнь мушкетёров съехавшихся на большой турнир, мировое кумите. И хотя «мушкетёрами» называли себя только трое баронов, перепутавшие берега американцы, само повествование пойдёт «как ба» из самого Парижа...
До этого Хейли живёт в небольшом монастыре, где её оставил на попечение монахинь её знаменитый отец. Девушка в начале записывала стихи и песни странствующих пилигримов, но кипучая энергия юной девушки ищет своего выхода. Монастырь был объявлен таким, что подлежит слитию с другим монастырём и Хейли отправляется в Париж к своему отцу, чтобы с его помощью передать королю тайное предсмертное послание убитой настоятельницы.
По прибытию девушка привыкает к суете в большом городе и снова начинает записывать песни. В это время по парижским улицам разгуливают «мушкетёры»-викинги, «мушкетёры»-гусары, «мушкетёры»-ниндзя, «мушкетёры»-легионеры, «мушкетёры»-гренадеры и даже «мушкетёры»-масаи. Но эта история начинается, когда в поисках Биронского замка, прибывшие самые мушкетёристые мушкетёры де Бир, де Бан и де Билли сталкиваются с девушкой на улице. Было темно и Хейли не видела баронов, покинувших боярышницкую, но прекрасно слышала храбрые крики с соседней 7-ой улицы, из-за угла. Барон де Бан орал за «сиськи», де Бри про точку говорил. Мол какой-то соперник сумел найти особую точку опоры, чтобы перевернуть всю таблицу в свою пользу. Орали, что памфлеты не читали... Так вот:

Бароны из-за моря всё орали,
Что бабские памфлеты не читали.
Что им письмо пришло – подсунули под двери,
Про то, что господа ведут себя, как звери.
И хоть имён совсем не называла,
Я рада, что вся троица себя узнала.
Зачем устраиваешь ругань ты публично?
Барон де Б. не понимал... Отлично!
Есть время всё в записке написать,
И сразу объяснить, и за одно поржать.
Барон приметил все дешёвые приемы,
Хоть вырос не в хлеву, а где хоромы...
Привыкший просто не читать, а кнопкодавить,
Взбешённый от того, что кто-то править
Его мазню решил? Глотай тогда привычно –
Барон де Б. не понимал... Отлично!
Барон ворот де Бан за ним явился вскоре,
де Бри при этом падший сиганул за море.
Владыка попугаев – сам шарманщика мартышка,
Учил учиться, всё показывая книжки.
Хотя по ходу всё про тряпки с сиськами кричал,
Колеге лучше б что такое «корнер» пояснял.
И хоть сие письмо не без изъяна –
Никто не корчит дочку Д’Артаньяна...

К чему эта «пояснительная записка» для представителя СЖ Глеба ГаБэ? Да вот, оформляла что-то позитивное, светлое... Но...
Как всегда не получилось.)) Сорри...
Подслушанное:
- Я тебя люблю так, как никого никогда ещё не любила. Ты моя самая большая любовь. Я буду тебя любить до конца жизни. Ты моя любовь, моё всё...

Девочка лет 15-ти говорит в телефон с придыханием.
Девочка. Лет 15-ти!..
Говорит слова, которые я не произнесла ни разу за свои 44 года.
Я давилась на слове «извини». Я выхаркивала слова «я люблю». Ей 15 лет, а она уже отлюбила несколько раз. Она уже готова до конца жизни. Ещё даже не попробовав ее на вкус, эту жизнь.
В такие моменты понимаешь как люди обесценили слова. Превратили их в пыль, в пустой звук, в пшик.
Девочке ещё простительно. Маленькая. Но тенденция устрашающая. Остались в прошлом договоры на словах, обещания, рукопожатия вместо сургуча. Сейчас все через бессердечных юристов с холодными глазами: извольте прочесть и подписать. А нет – ну, на нет и суда нет.
Люди таскают слово «любовь» как половую тряпку по углам, потом удивляются, а чего это она какая-то помятая, потрепанная, неприглядная и смотрит уставшим глазом. Бросаются «прости», как «здрасьте» на каждом шагу, не вкладывая в это слово ничего кроме воздуха. Зато научились красиво говорить. Все любят до луны и обратно. Все горячие на словах как пирожки у бабки на базаре, а на деле большинство холодные как айсберги. Подойдёт поближе – холодно, насморк подхватишь, простудишься, обнимет покрепче – помрешь от воспаления легких. Лёд к виски можно не заказывать. Эй, бармен, не заморачивайся, я сейчас вон от того блондина отковыряю. Или вон та крошка с голодным блеском в глазах сыпанёт. В душах пустота, в глазах калькуляторы. Цифры-цифры-цифры... не прогадать бы, не продешевить. Всё в ценниках с ног до головы.

Поэтому стой любуйся издалека. Не подходи близко. Не корми с руки. Если не хочешь подцепить эту заразу, а вы говорите глобальное потепление. Зато в людях глобальное похолодание, ледниковый период, я бы сказала. Те, кто с огоньком, мрут как мамонты.
Эволюция однако...

Вит Леон
maddogus он ждет отчет о матче за 3 место. Ты же его делаешь?
Кто-кто
походу это не обзор бронзового матча, но там что то про сиськи даже есть laugh.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 6.1.2020, 10:30) *
ranting.gif на фига мне финал, хочу читать victory.gif

В Мастерсе читать будешь... tongue.gif
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 6.1.2020, 15:04) *
В Мастерсе читать будешь... tongue.gif

friends.gif
maddogus
Цитата(Вит Леон @ 6.1.2020, 14:48) *

Я же его доделываю Вит Леон.
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 6.1.2020, 14:49) *
походу это не обзор бронзового матча, но там что то про сиськи даже есть laugh.gif

Боров сказал, что
Цитата
на фига мне финал, хочу читать

ну-у-у-у-у, читать-то есть что. Фривольно околофутбола))
Вит Леон
Цитата(maddogus @ 6.1.2020, 15:15) *

thumbup.gif
Боров
Цитата(maddogus @ 6.1.2020, 15:15) *

Жду shuffle.gif
Billy Razor
Цитата(Вит Леон @ 6.1.2020, 13:48) *

Ему цеплять высерами людей интересней)
Там больничка.
Billy Razor
Неохота мне писать ответную басню про пса, которого усыпили и все стало тихо и хорошо)
«Околофутбольную».
Domingos-Paciencia
Цитата(Кто-кто @ 6.1.2020, 11:49) *

обзор)
он художник, он так видит этот матч))
Боров
Не ругайтесь, я просто люблю читать, подождем shuffle.gif
Вит Леон
Ну тогда вот тоже немного, тем более, про сборные:

Из принципа!
maddogus
Цитата(Вит Леон @ 6.1.2020, 15:38) *
thumbup.gif

Цитата(Боров @ 6.1.2020, 16:03) *
Жду shuffle.gif

«Обзор матча Италия – Япония»

-

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Приветствуем вас в Австрии! Точнее в городе Хартберг, на стадионе ТСВ. Это Чемпионат мира мальчики и девочки, матч за 3-тье место! Главные тренера сборных Боров и Игорь Ник уже встречались на этом первенстве на стадии группового этапа. И, как мне признался наставник-дебютант сборной Японии о его настроении в тот момент, который был на старте ЧМ:
- Всё нормально, без проблем.
В его голосе не было слышно ни страха, ни насмешек. Прямо истинный самурай, только уважение к сопернику...
Игорь Ник: - По поводу организации ЧМ. По мне, всё проводится на уровне. Мне не с чем сравнивать, так как это мой (в роли тренера Сборной), первый ЧМ. Возможно, когда-то было лучше, но это нормальная история. Раньше и трава была зеленее, и девчата моложе.
Со жребием всё норм, результаты в группе - ожидаемы (по силе 11), Япония - сильнейшая команда Конфедерации и должна была выходить из группы на Германию. Тут – без сюрпризов. В первой игре с Италией я не стал ментально извращаться (отсутствовал практический смысл), поэтому играли откровенно тренировочный матч. В 1/8 история совсем другая, тут уже вопрос чести и престижа на кону, иезуитский мозг трудится на полную катушку. Японцы знают толк в извращениях. Главное - не перехитрить самого себя. А то, что все прогнозисты вангуют сухую победу БундесТим - так это же отлично.

Тогда я ещё спросила:
- Смело, приятно слышать, что идти против ветра у тебя не ассоциируется с тем же ветром, только когда плевать.)) То есть Италия - это не показатель, 1/8-ая - это уже уровень?
Игорь Ник: - Италия – это уровень. Как и Германия. Но есть принципиальная разница. Первая игра в группе (ничего не решающая игра, с ожидаемым выходом из группы) и игра в 1/8 «на вылет» – вот это разные уровни.

Так что, обыграв немцев и белоруссов, в 1/8-ой и ¼-ой, имея состав, который никак не поменялся после проигранного полуфинала южноафриканцам, Игорь ясно осознавал, с кем ему предстоит сразиться в субботнем матче. Скуадра Адзура – была очередным экзаменом, камнем преткновения. И снова все обстоятельства не на стороне сборной Японии: «гостевой» матч и сила 11-ти слабее на 10 пунктов.
Итальянцы, собиравшиеся в финал и упустившие его, имели последнюю возможность на медаль. Мощный коллектив, способный выставить любую тактическую схему, перестроиться по ходу матча, хитрый наставник у руля – взрывная смесь. И вот пришло время, когда команды вышли на поле.
Составы, приветствия, обмен вымпелами, фото на память.
Всё готово.
Стартовый свисток, матч начался. 2-ая минута поединка, пару касаний мяча игроками сборной Японии и в их форварда Ёши Шимицу на всём скаку врезается словно на итальянской «Феррари» Винченцо Томей. И сразу же жёлтая карточка! Штрафной от японцев, с которого следует передача в штрафную, где на высоте были Андреа Милани и тот же Томей. Они же начали атаку, которую в центральном круге грубо прервал японец Таданари Ли. 4-ая минута, вторая жёлтая карточка!
Считаем: каждые 2 минуты жёлтая – 45 за матч, на 22 игрока и одного тренера хватило бы, заканчивать было бы некому, но в историю вошли бы.
И тут происходит нечто ужасное для ожидавших карточки. Итальянцы разыгрывают в центре поля штрафной удар, мяч переводят направо, где Марко Крими отдаёт пас на метров 35 в ноги [i]Микеле Паолуччи[/i], разрезая квинтет защитной линии японцев. Форвард адзури принимает мяч, делает замах, укладывает вратаря японцев на зелёный газон и закатывает круглого в ворота! 1:0!!!
Неожиданно было такое видеть, после того, как тренер самураев отрядил в защиту пятерых защитников! «Шотландское катеначчо» работает видимо только для тартановых. И как самим изобретателям «замка», не знать, как открыть тот самый замок?!
Кстати, для славных парней, которые не знают футбольных терминов! Катеначчо (итал. Catenaccio) — тактическая схема в футболе с акцентом на оборону и совершаемых тактических фолах. «Антифутбол», если совсем просто, но только в защите. В переводе с итальянского языка слово означает приблизительно следующее: дверь, которую невозможно пройти или дословно «дверной засов». Катеначчо подразумевает высокую организацию игры и эффективную защиту, что позволяет свести к минимуму возможность прохождения через неё игроков соперника. Это так, к корнеру ликбез.
Так вот, 1:0 у нас, 7-ая минута! Радость на трибунах, улыбка Боров-а, мяч в центр. Японцы разыгрывают, пробуют атаковать, теряют мяч и тут начинается представление от Одессео Индзаги. Сначала он смело идёт в обыгрыш на трёх защитников сборной Японии, но ему чуть не повезло. Через пару минут он же, после длинной передачи от Веррати, почти через всё поле, небольшого хаоса в штрафной японцев и пары рикошетов, пробивает в штангу! Японцы отбиваются, но мяч снова подбирает Марко Веррати, проходит пару метров и навешивает точно на голову Микеле Паолуччи, который скидывает на Индзаги и тот делает счёт 2:0!
16-ая минута!!! Итальянский коуч делает пробежку вдоль боковой линии, Игорь Ник проверяет свою температуру, прикладя ладонь ко лбу. Игра продолжается и в этот момент вспоминаю, что составы полностью я так и не назвала. И пока на поле страсти уляглись, как раз назву...

24-ая минута, капитан японцев Томохиса Очиаи получает вторую жёлтую для команды, итальянцы трижды пробивают по воротам, плюс создают ещё и три атаки, которые были бы опасными, будь игроки чуть точнее при их завершении. В атаке у японцев мало что выходит из-за того, что встречают их итальянцы очень высоко, и мяч отбирают в середине поля, атакуя по двое на одного соперника. Что ж, схема позволяет. Боров выпустил сегодня 2-5-3, в то время, как его визави вышли 5-3-2.
После такого старта, игра совсем перешла под контроль итальянской сборной, которая до перерыва выжать большего не смогла. Перерыв...
По стадиону прошло объявление, что на поле выйдет во втором тайме Синдзо Короки, что ободрило болельщиков страны Восходящего солнца. И второй тайм начался. И ничего не поменялось. Марко Крими сразу же получает жёлтую, сравнивая счёт по карточкам, Дзола зарабатывает штрафной, контроль мяча полностью у итальянцев, на 64-ой на поле появляется Алессандро Баджо, на 71-ой неугомонный Индзаги пробивает в руки вратарю японцев, бьёт Веррати, всё так же, всё без изменений. За 10 минут до конца основного времени форвард японцев Ёши Шимицу получает мяч возле штрафной итальянцев, теряет его, идёт в отбор, выцарапывет его у Веррати, отдав пас на Юсуке Кашиваги. Юсуке увидел рывок Синдзо Короки, который вышел только во второй половине и отправил сферу ему. Короки оправдал надежды команды и сократил отставание в счёте на 84-ой минуте.
2:1! И это было не всё! Ёши Шимицу на последних минутах из последних сил пытался сравнять счёт, но удар вышел не точным.
И всё, звучит финальный свисток, сборная Италии бронзовый призёр ЧМ-34! Поздравляем его и благодарим всех участников этого чемпионата!
Выдыхаем)))
Боров
Цитата(maddogus @ 6.1.2020, 19:34) *
«Обзор матча Италия – Япония»

-

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Приветствуем вас в Австрии! Точнее в городе Хартберг, на стадионе ТСВ. Это Чемпионат мира мальчики и девочки, матч за 3-тье место! Главные тренера сборных Боров и Игорь Ник уже встречались на этом первенстве на стадии группового этапа. И, как мне признался наставник-дебютант сборной Японии о его настроении в тот момент, который был на старте ЧМ:
- Всё нормально, без проблем.
В его голосе не было слышно ни страха, ни насмешек. Прямо истинный самурай, только уважение к сопернику...
Игорь Ник: - По поводу организации ЧМ. По мне, всё проводится на уровне. Мне не с чем сравнивать, так как это мой (в роли тренера Сборной), первый ЧМ. Возможно, когда-то было лучше, но это нормальная история. Раньше и трава была зеленее, и девчата моложе.
Со жребием всё норм, результаты в группе - ожидаемы (по силе 11), Япония - сильнейшая команда Конфедерации и должна была выходить из группы на Германию. Тут – без сюрпризов. В первой игре с Италией я не стал ментально извращаться (отсутствовал практический смысл), поэтому играли откровенно тренировочный матч. В 1/8 история совсем другая, тут уже вопрос чести и престижа на кону, иезуитский мозг трудится на полную катушку. Японцы знают толк в извращениях. Главное - не перехитрить самого себя. А то, что все прогнозисты вангуют сухую победу БундесТим - так это же отлично.

Тогда я ещё спросила:
- Смело, приятно слышать, что идти против ветра у тебя не ассоциируется с тем же ветром, только когда плевать.)) То есть Италия - это не показатель, 1/8-ая - это уже уровень?
Игорь Ник: - Италия – это уровень. Как и Германия. Но есть принципиальная разница. Первая игра в группе (ничего не решающая игра, с ожидаемым выходом из группы) и игра в 1/8 «на вылет» – вот это разные уровни.

Так что, обыграв немцев и белоруссов, в 1/8-ой и ¼-ой, имея состав, который никак не поменялся после проигранного полуфинала южноафриканцам, Игорь ясно осознавал, с кем ему предстоит сразиться в субботнем матче. Скуадра Адзура – была очередным экзаменом, камнем преткновения. И снова все обстоятельства не на стороне сборной Японии: «гостевой» матч и сила 11-ти слабее на 10 пунктов.
Итальянцы, собиравшиеся в финал и упустившие его, имели последнюю возможность на медаль. Мощный коллектив, способный выставить любую тактическую схему, перестроиться по ходу матча, хитрый наставник у руля – взрывная смесь. И вот пришло время, когда команды вышли на поле.
Составы, приветствия, обмен вымпелами, фото на память.
Всё готово.
Стартовый свисток, матч начался. 2-ая минута поединка, пару касаний мяча игроками сборной Японии и в их форварда Ёши Шимицу на всём скаку врезается словно на итальянской «Феррари» Винченцо Томей. И сразу же жёлтая карточка! Штрафной от японцев, с которого следует передача в штрафную, где на высоте были Андреа Милани и тот же Томей. Они же начали атаку, которую в центральном круге грубо прервал японец Таданари Ли. 4-ая минута, вторая жёлтая карточка!
Считаем: каждые 2 минуты жёлтая – 45 за матч, на 22 игрока и одного тренера хватило бы, заканчивать было бы некому, но в историю вошли бы.
И тут происходит нечто ужасное для ожидавших карточки. Итальянцы разыгрывают в центре поля штрафной удар, мяч переводят направо, где Марко Крими отдаёт пас на метров 35 в ноги [i]Микеле Паолуччи[/i], разрезая квинтет защитной линии японцев. Форвард адзури принимает мяч, делает замах, укладывает вратаря японцев на зелёный газон и закатывает круглого в ворота! 1:0!!!
Неожиданно было такое видеть, после того, как тренер самураев отрядил в защиту пятерых защитников! «Шотландское катеначчо» работает видимо только для тартановых. И как самим изобретателям «замка», не знать, как открыть тот самый замок?!
Кстати, для славных парней, которые не знают футбольных терминов! Катеначчо (итал. Catenaccio) — тактическая схема в футболе с акцентом на оборону и совершаемых тактических фолах. «Антифутбол», если совсем просто, но только в защите. В переводе с итальянского языка слово означает приблизительно следующее: дверь, которую невозможно пройти или дословно «дверной засов». Катеначчо подразумевает высокую организацию игры и эффективную защиту, что позволяет свести к минимуму возможность прохождения через неё игроков соперника. Это так, к корнеру ликбез.
Так вот, 1:0 у нас, 7-ая минута! Радость на трибунах, улыбка Боров-а, мяч в центр. Японцы разыгрывают, пробуют атаковать, теряют мяч и тут начинается представление от Одессео Индзаги. Сначала он смело идёт в обыгрыш на трёх защитников сборной Японии, но ему чуть не повезло. Через пару минут он же, после длинной передачи от Веррати, почти через всё поле, небольшого хаоса в штрафной японцев и пары рикошетов, пробивает в штангу! Японцы отбиваются, но мяч снова подбирает Марко Веррати, проходит пару метров и навешивает точно на голову Микеле Паолуччи, который скидывает на Индзаги и тот делает счёт 2:0!
16-ая минута!!! Итальянский коуч делает пробежку вдоль боковой линии, Игорь Ник проверяет свою температуру, прикладя ладонь ко лбу. Игра продолжается и в этот момент вспоминаю, что составы полностью я так и не назвала. И пока на поле страсти уляглись, как раз назву...

24-ая минута, капитан японцев Томохиса Очиаи получает вторую жёлтую для команды, итальянцы трижды пробивают по воротам, плюс создают ещё и три атаки, которые были бы опасными, будь игроки чуть точнее при их завершении. В атаке у японцев мало что выходит из-за того, что встречают их итальянцы очень высоко, и мяч отбирают в середине поля, атакуя по двое на одного соперника. Что ж, схема позволяет. Боров выпустил сегодня 2-5-3, в то время, как его визави вышли 5-3-2.
После такого старта, игра совсем перешла под контроль итальянской сборной, которая до перерыва выжать большего не смогла. Перерыв...
По стадиону прошло объявление, что на поле выйдет во втором тайме Синдзо Короки, что ободрило болельщиков страны Восходящего солнца. И второй тайм начался. И ничего не поменялось. Марко Крими сразу же получает жёлтую, сравнивая счёт по карточкам, Дзола зарабатывает штрафной, контроль мяча полностью у итальянцев, на 64-ой на поле появляется Алессандро Баджо, на 71-ой неугомонный Индзаги пробивает в руки вратарю японцев, бьёт Веррати, всё так же, всё без изменений. За 10 минут до конца основного времени форвард японцев Ёши Шимицу получает мяч возле штрафной итальянцев, теряет его, идёт в отбор, выцарапывет его у Веррати, отдав пас на Юсуке Кашиваги. Юсуке увидел рывок Синдзо Короки, который вышел только во второй половине и отправил сферу ему. Короки оправдал надежды команды и сократил отставание в счёте на 84-ой минуте.
2:1! И это было не всё! Ёши Шимицу на последних минутах из последних сил пытался сравнять счёт, но удар вышел не точным.
И всё, звучит финальный свисток, сборная Италии бронзовый призёр ЧМ-34! Поздравляем его и благодарим всех участников этого чемпионата!
Выдыхаем)))

Хайя положительные эммоции
Боров
Ну,что парни кто -кого сегодня Шотландия или ЮАР?
maddogus
Цитата(Боров @ 7.1.2020, 11:25) *

Буду болеть за Domingos-Paciencia, но шотландцы имеют шансы 60/40...
5-3-2 против 2-6-2...
Ну может 55/45
Боров
Цитата(maddogus @ 7.1.2020, 12:48) *
5-3-2 против 2-6-2...
Ну может 55/45

532 от Шотландии это факт, а вот от ЮАР вопросы есть.
А прикинь 532 против 532
Domingos-Paciencia
Цитата(maddogus @ 7.1.2020, 9:48) *
5-3-2 против 2-6-2...
Ну может 55/45

так, а ну не преуменьшай сложность моей будущей победы acute.gif
какие 55/45?)
у него с/с 200, у меня 196, 75/25 wink.gif
Боров
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.1.2020, 12:09) *
какие 55/45?)

Ты эту фигню завязывай, давай золото в Одессу маму
maddogus
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.1.2020, 12:09) *
какие 55/45?)

Не, ну ты ж изюм купив, то как раз 50/50, просто болеть буду за тебя, а меня Гена позорит своими результатами...
Или тренера...
Что Германия, что Польша, что Гондурас...))
Так от 55/45 как раз)) Вперёд Бафана!!!
leexsus
Цитата(Боров @ 7.1.2020, 10:25) *

Буду болеть за сказку в лице ЮАР.
Domingos-Paciencia
Цитата(maddogus @ 7.1.2020, 9:48) *
Буду болеть за Domingos-Paciencia

Цитата(Боров @ 7.1.2020, 10:24) *
давай золото в Одессу маму

Цитата(leexsus @ 7.1.2020, 11:42) *
Буду болеть за сказку в лице ЮАР.

щяс выдам вам по вувузеле и будете сидеть дуть))
friends.gif
Tota
Цитата(maddogus @ 7.1.2020, 12:00) *
Не, ну ты ж изюм купив, то как раз 50/50, просто болеть буду за тебя, а меня Гена позорит своими результатами...
Или тренера...
Что Германия, что Польша, что Гондурас...))
Так от 55/45 как раз)) Вперёд Бафана!!!

Может не на тех ставишь? post-1.gif
Боров
Ох чую сегодня будет бой ranting.gif
Игорь Ник
Буду болеть за старинного дружище Валерия. Вперёд, Шотландия! buben.gif
Боров
Цитата(Игорь Ник @ 7.1.2020, 16:18) *
Буду болеть за старинного дружище Валерия. Вперёд, Шотландия! buben.gif

Сегодня победит футбол shuffle.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(Боров @ 7.1.2020, 13:20) *
Сегодня победит футбол shuffle.gif

да, главное шоб без травм и КК!! buben.gif
Боров
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.1.2020, 16:54) *
да, главное шоб без травм и КК!! buben.gif

Тьфу, тьфу, пусть будет чистая игра
Боров
Быстрее б гена shuffle.gif
maddogus
Цитата(Tota @ 7.1.2020, 14:36) *
Может не на тех ставишь? post-1.gif

Если я 30 лет болею за "Интер" (3 КУ, 6 скудето, ЛЧ, Клубный Чемп), а они иногда лажают, то это не значит что выбор не правильный))
Главное все эти 30 лет считать, что Юве мерда!)))
Боров
Цитата(maddogus @ 7.1.2020, 20:34) *
Если я 30 лет болею за "Интер" (3 КУ, 6 скудето, ЛЧ, Клубный Чемп), а они иногда лажают, то это не значит что выбор не правильный))
Главное все эти 30 лет считать, что Юве мерда!)))

Я за ДК постоянно плююсь, психую но люблю этот клуб shuffle.gif
maddogus
Цитата(Боров @ 7.1.2020, 19:43) *
Я за ДК постоянно плююсь, психую но люблю этот клуб shuffle.gif

Главное, чтоб шотландцев не трогал))
Тут же такой футбол, что кого-то НЕлюбить нельзя)))
Просто одних любишь чуть больше))
Боров
Цитата(maddogus @ 7.1.2020, 20:45) *
Главное, чтоб шотландцев не трогал))
Тут же такой футбол, что кого-то НЕлюбить нельзя)))
Просто одних любишь чуть больше))

При всем уважении к Шотландии, я однозначно за Домино
Domingos-Paciencia
игроки сборной ЮАР уже прибыли на стадион, заходим в раздевалку)

Боров
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.1.2020, 19:53) *

Прикольно dribble.gif
maddogus
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.1.2020, 19:53) *

Отпевают уже? Не рано?)) Я ж говорил, что главное настроение))
Domingos-Paciencia
Цитата(maddogus @ 7.1.2020, 18:02) *
Отпевают уже? Не рано?)) Я ж говорил, что главное настроение))

это мы так настраиваемся))
выход из автобуса:

Боров
Едрить мадрить Домино чемпион, красавчик
Domingos-Paciencia
dribble.gif це перемога!! bes.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Tota
Домингес, принимай мои поздравления!
drinks.gif
Круто ты подобрал нужные настройки.
Я был уверен, что у тебя ничего не получится.

Молодец! Удачи и новых тебе побед!

п.с. Всем организаторам, журналистам и соперникам спасибо, за этот классный чемпионат!
Боров
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.1.2020, 21:29) *

Це Одеса thumbup.gif
Billy Razor
Ну чо, с победой ЮАР!)

Заслуженно!
Игорь Ник
(копирует Жоржа Милославского из комедии "Иван Васильевич меняет профессию"): "Видел чудеса, но такого ?!" idontno.gif
Домингес, с Победой! Не ожидал. Валера - не унывать. Твой матч против Норвегии - эталон мастерства. "У каждого своё Ватерлоо" (с)
ГаБэ
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.1.2020, 20:29) *

А всё потому, что Боливия не могла уступить ашарушкам, только будущему чемпиону)) и финалисту... post-1.gif
За полноценный масштабный обзор засяду уже завтра, не хочется сейчас на скорую руку, такой матч требует переосмысления!))
Domingos-Paciencia
ЮАР - чемпионы!! fans.gif fans.gif fans.gif

Как это было:

Плесси забивает победный мяч:

фан зона возле стадиона:

финальный свисток:

раздевалка, поседевший и постаревший за время ЧМ Домингос тоже поет африканские песенки:

Боров, maddogus и другие болелы уходят со стадиона праздновать:

Боров
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.1.2020, 23:35) *

Как это было:

Плесси забивает победный мяч:

фан зона возле стадиона:

финальный свисток:

раздевалка, поседевший и постаревший за время ЧМ Домингос тоже поет африканские песенки:

Боров, maddogus и другие болелы уходят со стадиона праздновать:

Серёга ЧЕМПИОН МОЛОДЕЦ УДАЧИ
ESPANA
Цитата(Tota @ 7.1.2020, 20:34) *
Домингес, принимай мои поздравления!
Я был уверен, что у тебя ничего не получится

Честно говоря, я думал, что элементарно не хватит массы.
ESPANA
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.1.2020, 21:35) *

respect.gif respect.gif respect.gif и еще раз respect.gif
Снимаю шляпу! hi.gif
СУПЕР-ПОБЕДА! smile.gif smile.gif Собирался поздравлять тебя с серебром ... ставил на более массивную команду.
Классно прошел весь турнир! smile.gif Победа более чем заслуженная! smile.gif

Добавлено 7th January 2020 - 22:01
Цитата(leexsus @ 7.1.2020, 12:42) *
Буду болеть за сказку в лице ЮАР

Когда мы увидим сказку по имени leexsus?! smile.gif
Пора бы уже smile.gif smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.