Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча в Пумплоне
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Уэльс - Архив > Архив ФС
mustain
Всем привет. Надеюсь, правильно написал название.
Итак, традиционная просьба выдвинуть предлоги по МУСК и денежному взносу. Морально готовимся, скоро начнём.
igor_mors
Для меня любой МУСК. Если не совсем минимальный. Взнос 3-5 млн.
Адик
МУСК желательно не ниже 1500-1600. По взносам 2-3 млн
Логин_Ник
жаль, что я только что вписался в кт 1300... вылечу я точно, но не знаю когда вы планируете..
mustain
Цитата(Логин_Ник @ 15.1.2020, 20:20) *
жаль, что я только что вписался в кт 1300... вылечу я точно, но не знаю когда вы планируете..

Пиши, там четыре, вроде, игры осталось в групповом.
Я в первой группе, кстати
Ehuda
Для меня так же любой МУСК. от 1300 до 1500 . Взнос 3-6 млн.
FC Minsk_City
Я бы мелочь погонял бы, 1000-1200
Merko_Lado
Цитата(Ehuda @ 16.1.2020, 5:24) *
Для меня так же любой МУСК. от 1300 до 1500 . Взнос 3-6 млн.

Тоже приемлем такой муск и взнос.
mustain
Куда пропал президент ФС?
igor_mors
Я на месте )) прости, вицек прочел сообщение, а у меня почему-то не высветилось в непрочитанных... в панель захожу ежедневно. Назначил.
mustain
Цитата(igor_mors @ 23.1.2020, 17:03) *
Я на месте )) прости, вицек прочел сообщение, а у меня почему-то не высветилось в непрочитанных... в панель захожу ежедневно. Назначил.

Спасибо!

Открыт прием заявок на турнир: Встреча В Пумплоне
FC Minsk_City
dribble.gif Кубок мой!
igor_mors
Цитата(FC Minsk_City @ 24.1.2020, 9:25) *
dribble.gif Кубок мой!

Ты в свой лазарет давно заглядывал? )) За двумя зайцами погонишься!.. оставь силы на чемп, ну или наоборот tongue.gif
mustain
Кровавый рассвет.

Как известно любому, встречи в Пумплоне - это не традиционные английские посиделки с чаем и курительной трубкой, а жестокий шахтерский замес, где выживет тот, кто ставит на карту всё и подбирает правильный МУСК.

В первом же матче мои чернющие шахтёры из африканского Фирхоуна терпят поражение. На стадионе в Исландии местный Алфтанес, который вывел на поле Masanja, переиграл африканских героев. Единственный гол был забит Сержем Рабарилалой. Сначала на 29 минуте мексиканцами был затоптан левый полузащитник, а после его замены на школяра м8 именно через левый фланг сыпались атаки хозяев. Первый удар маврикийского гастарбайтера был отбит, а вот с добиванием голкипер не справился.
Во второй игре первой группы, которая прошла в Мехико, встречались мексиканская Америка (DMX1980) и валлийский Порт Талбот Таун (ForWarD88). И здесь с аналогичным счётом проиграли гости: на 44й минуте Санчес бил из-под защитника с самого угла штрафной, и как Дойль умудрился пропустить - разбираться менеджеру команды. К слову, МУСК у гостей прилично не дотягивал до заявленного.

Во второй группе президентский Ньютаун А.Ф.К. (igor_mors) в домашнем матче против аргентинского клуба Крусеро дель Норте (axh) пропустил первым: защитники оставили Бурка одного против двух нападающих, и звезда гостей Мураги вколотил мяч по центру ворот. Чуть больше двадцати минут понадобилось валлийцам, чтобы разобраться в ситуации и исправить положение. За дело взялся Хупер, без сомнения, герой этой встречи: три гола и две голевые передачи, итог матча - 5:1. Примечательно, что он - мой воспитанник, слитый из команды в далеком 16 году. Срочно раскупайте моих игроков, если желаете чего-то добиться.
Польская Спарта из Катовице (Штребан) принимала другой валлийский клуб, играющий в этой группе - некогда грозный Амманфорд (Chornakvitochka). Гости переиграли поляков во всём - владение мячом, количество атак - кроме забитых мячей. Тарновски вытащил всё, а вот Аль-Сакри пропускал после каждого удара. Сначала МакМахон, у которого перед пенсией открылось второе дыхание (5 голов за последние 4 матча), пробил головой после навеса с левого фланга, а на 90й минуте Lm Сикорски после забега по своей бровке поставил точку в этой игре, 2:0.

Фьючер Спортс Клаб (rust) с Каймановых островов прибыл в гости на Самоа в рамках игр третьей группы. На стадионе Айлендс Парка их ждала местная команда под управлением alpetrov. Обе команды использовали тактическую схему 4-3-3. Конечный счёт установился уже в середине первого тайма. Я так и не понял, кто из трёх игроков хозяев бил по воротам, но гол записан на кенийца Рейнамбу, который начинал эту атаку ещё со своей половины поля. 1:0, Рекоба правильно ругает своих защитников.
Понтиприд Таун (Drop-182) посетил город, в котором идёт дождь - валлийцев принимал чилийский С.Т. Сантьяго (mk19). Здесь игра была намного жосче - 6 желтых карточек предъявил арбитр, четыре из них - игрокам гостей. Лосс несколько раз спасал свою команду, но ошибся на выходе в середине второго тайма, и Хосни открыл счёт. А арендованный в Бурунди юниор Дарвин Мадригал, быстро набирающий опыт, на 90й минуте обогнал защитника гостей и этот счёт удвоил. Единственный удар в створ хозяйских ворот ничего не решал, тем более, что голкипер с ним справился. 2:0.

Матчи четвертой группы начались с автососов, превышения МУСК и прочего ада: на бразильский Жилбертан, заполненный на 90%, Пролаз не явился на матч своего Атлетико Линенсе. Игроки Маестег (Адик), в свою очередь, выросли во время долгого перелета, и результат интереснейшего матча (5:4) был заменён удивительной технической ничьёй.
Что, наверняка, несправедливо по отношению к участникам паралелльной встречи, но с генераторм не поспоришь.
Эли Рейнджерс (FC Minsk_City), ещё до начала турнира заявлявший свои права на победу в соревновании, откровенно сливает матч, отправив на игру состав, почти на 500 баллов ниже требуемого. Поэтому битвы в мальтийском Орми (quiks) не получилось: Танон и компания разделали гостей под орех, 5:1. Гол престижа забит Артуром Келем на 33й минуте.

Прошу менеджеров не спать: на групповом этапе у команд всего три игры, и, например, мне две из них проводить в гостях. Одну я уже продул, и неизвестно, чем всё закончится. Хотя, в этом и прелесть всего этого бардака под названием ЗБ. Зелёный Борщ, кажется.
igor_mors
Спасибо за отличный обзор (без рекламы не обошлось smile.gif )! Мой соперник состав слабее отправил, так что исход логичный.
Адик
Да уж. Отправлял один МУСК, но не учтена была тренировка, в связи с чем - превышение МУСК. Но ничего, в будущем будем исправляться.
rust
thumbup.gif
FC Minsk_City
Это такой тактический ход.... spiteful.gif
mustain
FC Minsk_City, мы запомним тебя.

К сожалению, а может, и нет - перемалывает лучших.

Алфтанес c треском проигрывает дома мексиканской Америке, которая после этого матча стала единоличным лидером группы. В начале второго тайма Эдер практически с середины поля закинул мяч на голову уже известному нам Санчесу - 1:0, десять минут спустя Айеле после розыгрыша углового пробил насквозь штрафную площадку, заполненную игроками, и на последних минутах Анестис умудрился выбросить мяч тому же Санчесу. Чем нап и воспользовался. 0:3, но хозяева всё ещё сохраняют шансы на выход в плей-офф.
Кому не позавидуешь - так это Порт Талбот Тауну, проигравшем моим негритятам. Второе поражение подряд сводит возможность дальнейшего участия в турнире к нулю. Впрочем, если в последнем туре валлийцы переиграют Алфтанес со счетом от 3:0, а Фирхоун продует дома Америке, всё в таблице перевернётся.

Во второй группе Ньютаун А.Ф.К., играя составом слабее, чем у соперника, Спарты из Катовице (спасибо, домашний бонус), уже в первом тайме решил свои задачи на эту игру: после перерыва команды выходили на поле со счётом 3:0. Единственный гол поляков забил защитник Ле Андрамаро после подачи углового.
Амманфорд слил игру, не отправив состав, и подарил аргентинцам Крусеро три очка. И теперь имеет все шансы покинуть нас: для продолжения игры счет в валлийском дерби следующего тура должен быть баскетбольным.

Айлендерс Азут и С.Т. Сантьяго появились на поле практически одинаковым по силе составами. Но игра равной не была - гости практически зажали самоанцев на их половине поля. Некоторое время Мулипола тащил мячи, вплоть до проходов в ноги, как заправский борец; на 64 минуте везение изменило и ему. Лотцер прохлопал пас через всю штрафную, и Хосни открыл счёт. Он же вышел один на один с голкипером четыре минуты спустя. 0:2, чилийцы - лидеры квартета.
Понтиприд принимал Фьючер Спортс Клаб. Здесь отсчёт забитых мячей начал Форбз - уже на десятой минуте он забил из-под защитника в ближний угол ворот клуба из Уэльса. На 38й Бараода сравнял счёт - вратарь не справился с добиванием. На 58й старикан - а значит, опытный - Антоненко обманул защитника в штрафной - 1:2. Замены в оставшееся время не помогли ни одной из команд.

Танон из Орми может стать лучшим бомбардиром турнира: второй подряд хет-трик выдаёт пуэрториканец, на этот раз - в ворота бразильского Атлетико. 4:0 вели хозяева к середине второго тайма. Латиноамериканцы отыграли два, засветив имя Роналдо Роналдо, на этом игра и закончилась.
И у нас есть первый выбывший! К сожалению, это валлийский клуб - Эли Рейнджерс утопил сам себя. Даже выигрыш в следующим туре не изменит ничего. Превышен МУСК, Маестег разживается тремя очень нужными очками.
FC Minsk_City
Травма и не грамотная замена....я в это время курил в подсобке.....
mustain
Цитата(FC Minsk_City @ 31.1.2020, 22:44) *
Травма и не грамотная замена....я в это время курил в подсобке.....

Очень жаль.

У нас осталось три команды, до сих пор не пропустивших ни одного мяча: это Америка, Фьючер Спортс Клаб и Маестег.
igor_mors
Спасибо за обзор! Готовимся к плей-офф, с календарем нам свезло smile.gif
mustain
Осадки.

Этот тур ознаменовался градом из вылетевших из турнира команд.

Порт Талбот Таун бился дома с Алфтанесом, ведь зыбкий шанс у валлийцев ещё оставался. Не получилось. Уже на пятой минуте Хоскинг выдал навес через половину поля в центр штрафной, где его разыграли Ходеда с Фоерой, оставив Дойля не у дел - 0:1. На 37й Рабарилала удвоил счёт, и завершил разгром Фоера на финише матча, 0:3. К слову, МУСК клуба из Уэльса был значительно ниже. Гостям эта феерическая победа нисколько не помогла, потому что из группы вышли участники параллельной встречи.
Фирхоун принимал дома мексиканскую Америку, и она таки пропустила, впервые за три матча. На 90(!) минуте суперзвезда европейских полей в изгнании Жоао Пинту немного повозился с защитниками в штрафной и распечатал ворота латиноамериканской команды.

Вышли из группы: Америка, Фирхоун.

На поле в Свансеа сошлись участники валлийского дерби: Амманфорд принимал Ньютаун. В дебюте первого тайма Армандо Мзе навесил со штрафного, а Терапии открыл счёт в этом матче, а Хупер на 29й его закрыл, восстановив паритет. Нервная и грубая игра закончилась ничьёй, 1:1.
Крусеро дель Норте и Спарта Катовице бились за право выхода из группы. Аргентинцы победили без вопросов: хет-трик Мураги выводит их в матчи плей-офф.

Вышли из группы: Ньютаун А.Ф.К., Крусеро дель Норте.

Айлендерс Азут нужно было побеждать на выезде команду из Понтиприда. Лиам Доркс и Бараода точными ударами утянули гостей вслед за собой на самое дно турнирной таблицы. Во второй игре группы Фьючер Спортс Клаб переиграл с минимальным счетом С.Т. Сантьяго - отличился Гудинг.

Вышли из группы: Фьючер Спортс Клаб, С.Т. Сантьяго.

Маестег переиграл грозный Орми. Валлийцы грамотно прикрыли Танона, не дав ему отличиться. Алибек (ха-ха) Утегенов поставил точку в этом матче - 2:1.
В противостоянии аутсайдеров Эли Рейнджерс проиграла дома бразильцам из Атлетико Линенсе, но победа гостей уже ничего не решала. Роналдо Роналдо забил единственный гол в игре.

Вышли из группы: Маестег, Орми.

Итоги группового этапа - всего два валлийских клуба продолжат борьбу за кубок.При этом и Маестег, и Ньютаун А.Ф.К. - единственные команды, ещё не проигрывавшие в этом турнире.
Больше всего мячей наколотила Орми (10), ни разу не смогли расстроить сопов игроки Порт Талбот Таун. Ньютаун имеет самую большую разницу забитых/пропущенных (6), худшая - у Эли Рейнджерс (-8).

Ждём жеребления следующего этапа соревнований.
igor_mors
Опа, значит нам играть с самыми результативными... Маестег, шепни секрет победы )
mustain
Состоялись первые четвертьфиналы.

Маестег встречался с на своем поле с аргентинским Крусеро. Гости играли заведомо более слабым составом, 40 баллов - это практически гарантированное поражение. Так и случилось, но проигрыш не фатальный, и должен заставить Адика задуматься над тактикой ответного матча. Два гола Утегенова и дарящий надежду гостям мяч МакКинзи, забитый в ворота валлийцев на 18й минуте. Единственный, кстати, удар в створ.

Во втором матче меньший МУСК имели уже хозяева - на поле в Латам Парке сошлись местный А.Ф.К. Ньютаун и мальтийские соколы из Орми. МУСК меньший, а сила на поле б0льшая - тут тебе и чудо домашнего бонуса, и игра красками морали. Очередного хет-трика Танона не случилось - не везет ему в играх с валлийскими командами. На 25й минуте Хупер забил единственный мяч в этой встрече - 1:0, думаю, отличный результат для гостей.

Фьючер Спортс Клаб вообще умудрился скатать ничью в гостевом поединке с Америкой. Команды обменялись голами во второй половине игры: сначала Меер после навеса Айеле вывел вперед мексиканский клуб, а на 83й Гудинг был первым на мяче после прострела Форбза, 1:1.

Как видим, с каждым новым матчем на этой стадии дела гостей всё лучше и лучше, но в последнем обозреваемом вышел пшик.

Сантьяго уделал расслабленных негритенков Фирхоуна. На три гола Хосни гости ответили единственным ударом в ворота чилийцев, с которым легко справился Ареоля. Думаю, в этой паре всё решено.

Ждём ответных матчей и определения участников полуфиналов.
FC Minsk_City
Жара у вас тут.... smoke.gif
mustain
Ага, веселье прёт. Заглянул сейчас в резы - похоже, всё уже решено. Поболею за местных ребят. Как там настройки, Ньютаун?
igor_mors
Сам удивлен исходу в 1/2 )) теперь-то отступать точно некуда )
mustain
После первых полуфинальных матчей я писал, что всё решено.

Фьючер Спортс Клаб первый матч проиграл вчистую. Тройка нападающих Крусеро дель Норте, забив по мячу, вынесла гостей. Тем не менее, в ответной встрече Фьючер попытался повторить подвиг Ливерпуля. Матч, в отличие от осторожной и закрытой первой игры, прошёл на встречных курсах. И всё бы ничего - план был выполнен, забито четыре мяча - да вот только в добавленное к первому тайму время Вайлдхабер как-то совсем по детски проиграл единоборство Марупову, тут же навесившему в штрафную на Мураги, который вывел свою команду в финал за счёт правила гостевого гола.

Крусеро дель Норте 3:0 Фьючер Спортс Клаб
Фьючер Спортс Клаб 4:1 Крусеро дель Норте

С клубом С.Т. Сантьяго я знаком не понаслышке - именно они отправили моих бравых черных домой на предыдущей стадии. И Ньютаун мне, мягко говоря, знаком. Именно поэтому я ожидал жестокой бойни. То, что произошло в этих двух матчах - может объяснить только mk19. Чилийцы значительно не дотянули МУСК в обоих матчах, дав отличиться покером Хуперу (в первом матче) и группе нападающих из Вилдинга, Бюргесса и Драгинга во втором, забившим шесть мячей на троих. Напомню, Драгинг - воспитанник моего клуба. Ещё и чемпион Уэльса какого-то там сезона.
Автор гола престижа - Алехандро Омар Акунья.

Ньютаун А.Ф.К. 4:0 С.Т. Сантьяго
С.Т. Сантьяго 1:6 Ньютаун А.Ф.К.

Итак, финал:

Крусеро дель Норте - Ньютаун А.Ф.К.

Команды уже встречались в групповом этапе. Аргентинский клуб посещал Латам Парк, можете освежить воспоминания об этой игре, пока темы форума не потерли.

Сможет ли Ньютаун?
igor_mors
Мде, единственное поражение и с таким грохотом )
mustain
Цитата(igor_mors @ 5.3.2020, 20:44) *
Мде, единственное поражение и с таким грохотом )

Я, мягко говоря, шокирован.

6:1, Кубок едет в Аргентину.
13rut
Цитата(mustain @ 6.3.2020, 8:35) *
Я, мягко говоря, шокирован.

6:1, Кубок едет в Аргентину.

Спасибо за турнир! Финал сыграли в полную силу подключив забивных игроков)
mustain
Цитата(13rut @ 7.3.2020, 14:40) *
Спасибо за турнир! Финал сыграли в полную силу подключив забивных игроков)

Поздравляю с победой в турнире.
Надеюсь, заявишься на него в следующем сезоне.

Призовые выплачены, турнир завершён.
Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.