Хочу попросить руководство Комитет "Fair Play" стать гарантом честности Турнира в 35-ом сезоне.
Поясню.
КТ создаётся чисто/исключительно для веников 16-17-18-19 лет для прокачки. Это НЕ просто турнир с МУСКом, а желание собрать менеджеров во время строительства ими клубов для общения и поддержки ими один другого. В связи с этим хотел бы составить договор, который будет рассматриваться КФП в случае его нарушения участником (-ами). В "договоре" будет оговорено, что менеджеры НЕ ИМЕЮТ права выпускать игроков старше 16-17-18-19 (20?) лет и с талантом выше 1-2-3-4-5-6.
В случае непредвиденной травмы или удаления игрока в команде ДОЛЖЕН быть игрок силой и талантом НЕ превышающим заменяемых.
Ясно понимаю, что прямо запретить это почти не возможно, но, подписавшись под таким "договором", менеджер будет обязан выполнять условия уговора. А наказание буду выдумывать позже.
Просто хочу узнать, возможно ли будет изменить результат матча, к примеру, вручную с объяснением ТП, если будут приведены факты нарушения договора, который подпишут ДО ЕГО начала?..