Заручившись поддержкой Константина QweR который сообщил, что можно написать дополнительный регламент в поле "Информация" и это станет возможным пока что ХОЧУ предложить создавать турниры под эгидой Fair Play.
Это будет другой формат КТ. Например лично я заинтересован в КТ, в котором будут участвовать игроки ТОЛЬКО т.2-3-4 возрастом 16-17-18-19 лет.
Договор будет составлен и должен будет подписан участниками для "честной игры". Осталось обговорить или услышать предложения, чем ограничивать МУСК для равновесия команд.
Согласен, что игроки прокачиваются по-разному и кто-то будет чуть сильнее, кто-то чуть слабее, но минимально. Это не простой КТ, где будет возможность выпускать пару "монстров" с кучей веников под МУСК. Как раз от этого и есть желание оградиться.
Поэтому, хоть это и будут видимо не самые популярные КТ, но уверен, что такие нужны.
Ну к примеру у одного участника игроки будут массой 16 т.4 возрастом 17 лет, а у другого будут массой 60+ т.1, возрастом 19, в чём интерес таких игр для первого? Вот поэтому даже, если я буду просматривать команды сам и приглашать только примерно равных, это не исключает наличие в клубе более сильных игроков. Условием участия может быть согласие НЕ выпускать таких игроков на поле, а в случае травмы должен быть игрок, который может быть идентичным или слабее. То есть полное равенство.
Потому что получить во всех играх +29 за поражение в КТ - это тогда лучше тупо товы играть с +36 опыта...
Это и обдумываю, как сделать правила без особых перегибов.
Буду рад помощи.