Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: J и J2 Лига
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Япония
Sovetnik
Sovetnik
Всех со стартом 35 сезона! drinks.gif

Борьба за чемпионство ожидается не менее напряженная, нежели в прошлом сезоне. Голосуйте, высказывайте свои соображения и готовимся к рубке spiteful.gif
Sovetnik
Передал по акции Тонан Маэбаси в руки Игоря Nike_777.

Следил за сборной Гонконга, и уверен, что клуб в хороших и опытных руках.

Игорь - удачи, особенно в Интеркубках drinks.gif

З.Ы. Хотел и Гамбу также передать, но ее забрали и так...
Nike_777
Цитата(Sovetnik @ 24.3.2020, 14:30) *
Передал по акции Тонан Маэбаси в руки Игоря Nike_777.

Следил за сборной Гонконга, и уверен, что клуб в хороших и опытных руках.

Игорь - удачи, особенно в Интеркубках drinks.gif

З.Ы. Хотел и Гамбу также передать, но ее забрали и так...

Спасибо за пожелания! Будет тяжко, состав возрастной...
Sovetnik
24.03.2020 г. Такамацу, стадион Кагава Дженерал Спортс Парк
Суперкубок

Урава Рэд Даймондс (Саитама) 2:0 ФК Кария (Кария)

Еще один трофей в копилку victory.gif Только я не понимаю, почему Стас, второй сезон подряд дарит мне Суперкубок unknw.gif blink.gif

Стас, колись new0_289.gif
Sovetnik
Первый тур в J1 без сенсаций... хотя Виссел мог ее сотворить, но Кария на последних секундах вырвала победу. Подопечные Прокурора вышли с клюшками на поле, и переломали всех за кем смогли угнаться, но Йокогама все же победила. Ну а Токио Музасино, наколотив в прошлом сезоне 119 мячей в ворота соперников, решил и вышке не останавливаться отгрузив уже 8 в первом туре.
Sovetnik
Как-то я самонадеянно сыграл против Виссела, но все же выиграл. А у Гамбы менеджер сменился, а читерский бонус у клуба остался.

И что-то мне подсказывает, что скоро у нас могут появится два свободных клуба: Серезо и Нагойя sad.gif
WBB
Денис, с седьмым золотом! СаВВа, с пятым серебром! Видит Бог, я старался...
Prokuror
Поздравляю призеров! drinks.gif
Sovetnik
Цитата(WBB @ 27.7.2020, 15:04) *
Денис, с седьмым золотом! СаВВа, с пятым серебром! Видит Бог, я старался...

Спасибо drinks.gif Славная была заруба bes.gif
Sovetnik
У нас с Саввой веселое окончание сезона, сначала встреча в финале Кубка, а потом и финал Лиги Чемпионов crazy.gif bes.gif dribble.gif
Савва
Цитата(Sovetnik @ 4.8.2020, 23:08) *
У нас с Саввой веселое окончание сезона, сначала встреча в финале Кубка, а потом и финал Лиги Чемпионов crazy.gif bes.gif dribble.gif
Поздравляю заранее с победой, учитывая что у тебя постоянно то травмируются, то удаляются игроки соперников в решающих матчах crazy.gif laugh.gif
Sovetnik
Цитата(Савва @ 5.8.2020, 15:37) *
Поздравляю заранее с победой, учитывая что у тебя постоянно то травмируются, то удаляются игроки соперников в решающих матчах crazy.gif laugh.gif

Ты как в корень зрел, но выиграл без удалений и травм wink.gif tongue.gif матч получился боевой

Второй сезон продолжения сказки: чемпионат, кубок и еще ЛЧ crazy.gif yahoo.gif
Sovetnik
Обновил голосовалку на 36-й сезон. А кто ваши фавориты текущего розыгрыша? vertag.gif
Sovetnik
25.08.2020 г. Фукуока, стадион Хаката-но-Мори Стэйдиум
Суперкубок

Урава Рэд Даймондс 2:1 Йокогама Ф Маринос

Взял 7-й Суперкубок yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif хотя матч получился тяжелым. Впереди Континентальный Суперкубок... spiteful.gif
Sovetnik
Взял Кубок, надеюсь завтра положить в него золотые медали spiteful.gif victory.gif

Хотя финал был тяжелый. Весь матч атаковали, но доигрались до дополнительного времени, в котором на 110-й минуте вообще проигрывали. Реализация в финале у нас была ужасающая... Но радует, что додавили Йокогаму rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.