Глядя на участников предстоящего Чемпионата Египта , сразу видишь Чемпиона!))
" Азиут Петролиум " под управлением
Рино представляет собой грозную силу, с которой тягаться в этом сезоне будет некому. Зато в Интеркубках мы имеем своего грозного представителя! И в праве рассчитывать на довольно таки успешное выступление. А в чемпионате борьба будет вестись за второе и третье место. В этом споре сойдутся
" Азиут Сэмент " ,
" Балбеас " ,
" Гази Эль-Мехалла " ,
" ФК Фаюм ".
Максим в своём клубе взращивает единичек, причём египетского происхождения, чем вносит огромнейший вклад в развитие египетского футбола! Через пару сезонов Сборная Египта будет довольна таки боеспособным коллективом! Ну а
" Азиут Сэмент " будет претендентом номер один на чемпионский титул! Но это будет в будущем , а в этом сезоне ребята из
Азиута будут претендентами на вторую строчку в турнирной таблице Чемпионата Египта!
Shell-Rostov со своим
ФК Фаюм будет биться за вторую строчку. Но команда из Фаюма уже прошла свой пик .Так же как и
" Гази Эль-Мехалла " Торварда. Им будет , я так думаю , не по силам занять вторую строчку. В то время как
" Азиут Сэмент " с каждым днём будет становиться сильнее , его соперники будут увядать. Основа
" Балбеас " так же уже не та. Поэтому будут участвовать в борьбе за третью строчку.
tRiADa1 не имеет бюджета , способного влить свежую , мощную струю в команду . У
" Куанат " не плохой состав, с перспективой роста в ближайшие пару сезонов, поэтому предположу , что они через два сезона будут в тройке. Ну а в этом им будет трудно состязаться со своими конкурентами . Потому что вратарская линия очень уж слабо выглядит. Двадцатичетырёхлетний швейцарец
Цигер Айгенманн конечно перспективный , но это всё его преимущество)) Так что , если
Gad-Fly не усилит команду вратарём , то им будет трудно претендовать даже на попадание в шестёрку .
" Танта Клаб " обладает довольна таки пожилым составом ) Поэтому перспективы команды под управлением
Маршала туманны , так же как и бюджет команды)
" Вади Дегла ФК " находиться точно в таком же положение как и
" Танта Клаб " . Пожилой состав, пересохший финансовый поток.
Анатолию будет очень трудно. Во второй половине таблицы борьбу будет возглавлять
" Аль-Ахли Каир " с
" Мариком " . Мне кажется
zya07 с
leexsus не имеют какого то чёткого плана развития своих клубов. Потому что выжать из имеющегося состава вряд ли что то получиться. К ним же можно отнести
" Шебин Аль-Ком " . Конкуренцию этим клубам постарается навязать мой " Харб" . У меня в клубе идёт долгая перестройка. Потому что очень трудно перестраиваться без финансов)) Ещё несколько сезонов назад сделал ставку на собственных воспитанников. Первая волна таких уже пообростала мышцами , но их мало. Вторая волна ещё молода) Так что , что нибудь серьёзное мой клуб будет представлять только через года три четыре. Пока борьба во второй половине таблицы , и обкатка молодёжи)
" Исмаили" под управление
Mardebar тоже в стадии перерождения ) А вот
" Асван " нашего
proffessore представляет собой привлекательный проект! Все игрочки как на подбор 24-летние "девятки"! Единственное , что смущает , в массе для своего возраста как то слабовато выглядят. Ну а замыкают наш чемпионат две переродившиеся команды
" Замалек" , который сменил менеджера в межсезонье. В результате , затеянное
Lars Lagerbäck перерождение команды , продолжать будет
Vrangel. Ну а что хочет сделать в
" Кафр Эль-Заят Клаб " Олег , знает только он сам)) Я не понимаю))) Возможно , собрать самых старых игроков в Золотой Бутсе , а потом в одном из матчей всем сразу скончаться от перенагрузки))) Вот так выглядят перспективы борьбы в нашем чемпионате, на мой взгляд))) Кто то может быть не согласен конечно, было бы интересно послушать другое мнение.
Скоро начнём чемпионат! Всем Удачи! Достижения всех поставленных целей!!!