Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕГИПЕТСКИЙ ФУТБОЛ НА ПОЛЯХ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Египет
DMX1980

ЕГИПЕТ - РОДИНА ФУТБОЛА ))))))))))))

DMX1980

Всем Привет!
35 сезон открывается на следующей неделе во вторник матчем за Суперкубок Египта!!!
Планирую выехать на место и вести репортаж с места событий!)))
Расклад перед матчем явно в пользу "Азиут Петролиум"! Мощный состав не должен оставить шансов эль-мехаллайцам))) Если не произойдёт чуда , то мы увидим крупную победу триумфатора прошлого сезона !
DMX1980
Цитата(Lars Lagerback @ 22.3.2020, 11:38) *
Билет достанешь, тоже с тобой на матч в жаркий Египетwink.gif

Хе. Из за короновируса нет сообщения ))) Поэтому я вышел в поход на плоту за два месяца до события)))
DMX1980

Глядя на участников предстоящего Чемпионата Египта , сразу видишь Чемпиона!)) " Азиут Петролиум " под управлением Рино представляет собой грозную силу, с которой тягаться в этом сезоне будет некому. Зато в Интеркубках мы имеем своего грозного представителя! И в праве рассчитывать на довольно таки успешное выступление. А в чемпионате борьба будет вестись за второе и третье место. В этом споре сойдутся " Азиут Сэмент " , " Балбеас " , " Гази Эль-Мехалла " , " ФК Фаюм ". Максим в своём клубе взращивает единичек, причём египетского происхождения, чем вносит огромнейший вклад в развитие египетского футбола! Через пару сезонов Сборная Египта будет довольна таки боеспособным коллективом! Ну а " Азиут Сэмент " будет претендентом номер один на чемпионский титул! Но это будет в будущем , а в этом сезоне ребята из Азиута будут претендентами на вторую строчку в турнирной таблице Чемпионата Египта! Shell-Rostov со своим ФК Фаюм будет биться за вторую строчку. Но команда из Фаюма уже прошла свой пик .Так же как и " Гази Эль-Мехалла " Торварда. Им будет , я так думаю , не по силам занять вторую строчку. В то время как " Азиут Сэмент " с каждым днём будет становиться сильнее , его соперники будут увядать. Основа " Балбеас " так же уже не та. Поэтому будут участвовать в борьбе за третью строчку. tRiADa1 не имеет бюджета , способного влить свежую , мощную струю в команду . У " Куанат " не плохой состав, с перспективой роста в ближайшие пару сезонов, поэтому предположу , что они через два сезона будут в тройке. Ну а в этом им будет трудно состязаться со своими конкурентами . Потому что вратарская линия очень уж слабо выглядит. Двадцатичетырёхлетний швейцарец Цигер Айгенманн конечно перспективный , но это всё его преимущество)) Так что , если Gad-Fly не усилит команду вратарём , то им будет трудно претендовать даже на попадание в шестёрку . " Танта Клаб " обладает довольна таки пожилым составом ) Поэтому перспективы команды под управлением Маршала туманны , так же как и бюджет команды) " Вади Дегла ФК " находиться точно в таком же положение как и " Танта Клаб " . Пожилой состав, пересохший финансовый поток. Анатолию будет очень трудно. Во второй половине таблицы борьбу будет возглавлять " Аль-Ахли Каир " с " Мариком " . Мне кажется zya07 с leexsus не имеют какого то чёткого плана развития своих клубов. Потому что выжать из имеющегося состава вряд ли что то получиться. К ним же можно отнести " Шебин Аль-Ком " . Конкуренцию этим клубам постарается навязать мой " Харб" . У меня в клубе идёт долгая перестройка. Потому что очень трудно перестраиваться без финансов)) Ещё несколько сезонов назад сделал ставку на собственных воспитанников. Первая волна таких уже пообростала мышцами , но их мало. Вторая волна ещё молода) Так что , что нибудь серьёзное мой клуб будет представлять только через года три четыре. Пока борьба во второй половине таблицы , и обкатка молодёжи) " Исмаили" под управление Mardebar тоже в стадии перерождения ) А вот " Асван " нашего proffessore представляет собой привлекательный проект! Все игрочки как на подбор 24-летние "девятки"! Единственное , что смущает , в массе для своего возраста как то слабовато выглядят. Ну а замыкают наш чемпионат две переродившиеся команды " Замалек" , который сменил менеджера в межсезонье. В результате , затеянное Lars Lagerbäck перерождение команды , продолжать будет Vrangel. Ну а что хочет сделать в " Кафр Эль-Заят Клаб " Олег , знает только он сам)) Я не понимаю))) Возможно , собрать самых старых игроков в Золотой Бутсе , а потом в одном из матчей всем сразу скончаться от перенагрузки))) Вот так выглядят перспективы борьбы в нашем чемпионате, на мой взгляд))) Кто то может быть не согласен конечно, было бы интересно послушать другое мнение.
Скоро начнём чемпионат! Всем Удачи! Достижения всех поставленных целей!!!
DMX1980
СУПЕРКУБОК ЕГИПТА

"Азиут Петролиум" (Асьют) - "Гази Эль-Мехалла" (Эль-Мехалла) 1 - 2

Приветствую Всех категорически!!! Первый бой сезона , за первый трофей сезона!!!! Чтоб осветить это спортивное событие с место действия надо добраться до Кафр Эль-Заят ! Но учитывая нынешнюю сложившуюся обстановку с пандемией , сообщение с Египтом отсутствует!! Но слава Богу я верю в предсказания прорицателей! В следствие чего заблаговременно , а именно за два месяца, вышел в море на самодельном плотике из своего родного города Находка , стоящего на берегу Японского моря!.

Воодушевлённый приключениями и желанием лицезреть лично матч за Суперкубок Египта , я легко и не принуждённо дошёл до берегов Африки! Где я попался на глаза сомалийским пиратам !

Когда они меня увидели у них едва не отвалились челюсти , увидев моё средство передвижения! Оказалось , что они отличные ребята ! Поделились едой, выпивкой, женщиной ( она связала мне шерстяные носки из верблюжей шерсти, как оказалось в последствие они очень меня выручили , когда мне пришлось ночевать в пустыне).

Ещё они любезно подбросили меня до Суэцкого канала. Откуда я уже пешком побрёл по пустыни в сторону дельты Нила , искать заветный Кафр Эль-Заят ! Чего только мне не пришлось натерпеться в песках Африки ! И гиены , и скорпионы, и песчаные бури! А какие здесь холодные ночи!!! Вот тут то я и вспомнил с благодарностью ту африканскую девушку связавшую мне пару тёплых носков! Она мне приснилась даже! Но я тут же в ужасе вскочил! Всё таки красота у неё специфическая)))
Ну и наконец то вчера я добрался до заветного городишки на берегу величественного Нила!

Я едва не опоздал на сам матч!!! Поднявшись в ложу прессы , я был поражён увиденным! Стадион был переполнен! В свете запрета на массовые мероприятия по всему миру , такие оазисы футбола привлекают внимание всей мировой общественности! Кого я только здесь не увидел! Рядом со мной расположился сам Гарри Линекер! Он вёл трансляцию на одном из английский телеканалов!

Посмотрел на трибуну и опа на!!! Мо Салах!!! Со всей своей мерсисайдской бандой!!! Клопп в том числе! Зафотать не успел , начался матч! Я ж чуть не опоздал!
Я быстренько пробежался по стартовой заявке на матч и у меня чуть глаз не выпал! Когда я увидел состав "Гази Эль-Мехалла"! Четыре форварда! Четыре полузащитника! И всего два защитника!!Хоть вратарь был один на воротах. Чемпионы на удивление выбрали оборонительный вариант! Четыре защитника , опорник , три полузащитника , и пара форвордов!
Начался матч! Команды без раздумий бросились прибирать инициативу к своим ногам! Первые пятнадцать минут никто никак не мог перенести игру из центра поля. Бодались, брыкались, бились. На конец чемпионы перехватили мяч на своей половине и понеслись в быструю контратаку! Гэвин Ховард получил мяч на левой бровки и в касание сделал кросс прям на одиноко стоящего в центре штрафной Дина Сондерса! Дин легко разобрался в ситуации и открыл счёт!!! "Гази Эль-Мехалла" тут же бросилась отыгрываться ! Густаво Маури бил из убойной позиции , но Тобиас Стокхольм был на чеку ! Чемпионы старались не отставать и пытались отвечать атакой на атакой! В один из моментов Сондерс снова оказался с глазу на глаз с вратарём соперника , но на этот раз Догерти забрал мяч на мертво! И начал атаку , которая оказалась результативной! Кальдас получил мяч в штрафной мяч и в касание отпасавал на Каримкулова, которому оставалось просто подставить ногу! Он с этим без труда справился!!!! 1 - 1!!!! Этот гол воодушевил "Гази Эль-Мехалла" ! Они поднажали и соперник снова дрогнул! Билли Кин ворвался в штрафную, сделал пас на Эдриана Пола и мы увидели второй мяч в сетке ворот чемпиона!!! Не успел "Азиут Петролиум" развести мяч, как соперник тут же его отобрал и как смерчь налетел на вратаря "Азиут Петролиум"!!! Но Стокхольм выручил! Свисток на перерыв!
С самого начала второго тайма чемпионы бросились отыгрываться! Атака шла за атакой ! Догерти крутился как белка в колесе! Но и их оппоненты тревожили Стокхольма! Во второй половине тайма инициатива постепенно перешла к "Гази Эль-Мехалла". Им удалось поддавить чемпиона и регулярно тревожить кипера! Дело шло к финальному свистку , а чемпионам ни как не удавалось выйти из под прессинга и предпринять штурм ворот! Наконец раздался финальный свисток!!! "Гази Эль-Мехалла" сотворила настоящюю сенсацию !!!! Кто бы мог предположить такой исход? Я был на сто процентов уверен в крупной победе чемпиона! А Торвард преподнёс всем нам сюрприз!!! Как говориться , кто не рискует , тот не пьёт шампанского!!! Заслуженная победа "Гази Эль-Мехалла"!!!!
Блин, как же мне выбираться от сюда????

Lars Lagerback
Согласен. Супер обзор))) С удовольствием прочитал..))

Замалек опять на аукционе..(( И тренеров куда-то удалили..т.9 которых я по скрипту подбирал, слились..
Lars Lagerback

Вот тут подписывало все важные документы и контракты руководство Замалека, в том числе и со мной... cry2.gif Ностальгия..

Очень уютное место..с видом на Нил..особенно во время заката солнца..ведь всем известно, что вся жизнь в Каире кипит вечером, после того, как жара спадает..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.