Полная версия этой страницы:
СВОБОДНЫЕ КОМАНДЫ ФС РОССИИ

Всю информацию о свободных (либо имеющих шансы освободиться в ближайшей перспективе) командах ФС России вы найдете в данной теме.
Претенденты на команды тоже могут здесь оставлять свои пожелания обосноваться в ФС России, отслеживать появление команд на аукционе и т.п.
На ауке
Ротор. Пока цена 100 бонов.
Konstryktor
16.4.2020, 14:15
Цитата(ГаБэ @ 16.4.2020, 11:51)

На ауке
Ротор. Пока цена 100 бонов.
Видел что он был за 150.
Легендарный прототип с перспективой выхода в РПЛ.
Тут полностью российский состав, тоже с перспективой.
Интересно, чем он не устроил прежнего владельца?
Цитата(Konstryktor @ 16.4.2020, 13:15)

Видел что он был за 150.
Легендарный прототип с перспективой выхода в РПЛ.
Тут полностью российский состав, тоже с перспективой.
Интересно, чем он не устроил прежнего владельца?
Ну, а что, думаешь, уходят только из тех, которые не устраивают?)
Уходят из всяких, и из крутых, и из потенциальных чемпионов, и т.п., к сожалению...)
Вот еще из свежего,
Тосно на ауке, 66 бонов.
StelmacH_KMS
26.10.2020, 11:10
Подскажите, в ближайшее время команда ни какая не освобождается ?
Цитата(StelmacH_KMS @ 26.10.2020, 10:10)

Подскажите, в ближайшее время команда ни какая не освобождается ?
Так сразу сложно сказать. Если что-то в ближайшее время вдруг нарисуется, могу черкануть в личку.
Но тут все через аук, бонов от 40-50, ты в курсе?
StelmacH_KMS
27.10.2020, 9:17
Цитата(ГаБэ @ 26.10.2020, 23:20)

Так сразу сложно сказать. Если что-то в ближайшее время вдруг нарисуется, могу черкануть в личку.
Но тут все через аук, бонов от 40-50, ты в курсе?
Да, знаю) Вдруг какая то команда последние игры автосоставами играет вот и интересуюсь)
Если вдруг будет что то на подходе, напишешь?)
StelmacH_KMS
5.11.2020, 16:53
За 300 бонусов забрали спартак, думал долго висеть будет
Цитата(StelmacH_KMS @ 5.11.2020, 15:53)

За 300 бонусов забрали спартак, думал долго висеть будет

Ну, такой бренд, не особо удивительно)
Я даже отписать по нему ничего не успел, т.к. он какое-то время даже на аук не выставлялся, а как только там появился, сразу же и забрали. Не исключено, что уже были потенциальные покупатель и договоренности на момент выставления, очень уж споро ушел)
Streltsov
17.12.2020, 20:59
есть свободные команды?
Цитата(Streltsov @ 17.12.2020, 19:59)

есть свободные команды?
Можно же посмотреть на сайте всегда
Север Мурманск на ауке. 75 бонов.
Всем привет.
Я новый менеджер Севера (Мурманск).
agent 51
19.1.2021, 11:00
Цитата(MaoG @ 19.1.2021, 9:13)

Всем привет.
Здаров! Сочувствую, там холодно и стадион разваливается
Цитата(agent 51 @ 19.1.2021, 10:00)

Здаров! Сочувствую, там холодно и стадион разваливается

Ничего. Мне не привыкать снег разгребать) Да и привык за столько лет в холоде. Так мясо лучше сохраняется)))
agent 51
19.1.2021, 11:46
Цитата(MaoG @ 19.1.2021, 10:12)

Ничего. Мне не привыкать снег разгребать) Да и привык за столько лет в холоде. Так мясо лучше сохраняется)))
Надо Сапета тогда купить, шоб как в старые добрые лучшим бомбардиром лиги стал будучи центральным защитником
Цитата(MaoG @ 19.1.2021, 9:13)

Всем привет.
Привет. Быстро выхватил!))
А главное, своё - родное...)
Всё, ребятки, я отказался от команды) У ФК "Тамбов" непростые времена по всем фронтам. А я уже и так 17 лет тут лямку тяну, пора бы и честь знать) Всем удачи!
Цитата(demiurg @ 29.1.2021, 20:47)

Всё, ребятки, я отказался от команды) У ФК "Тамбов" непростые времена по всем фронтам. А я уже и так 17 лет тут лямку тяну, пора бы и честь знать) Всем удачи!
Ну, что тут скажешь... Печально каждый раз наблюдать уход очередного старожила футсоюза, но, видимо, это неизбежный процесс - всему своё время, как говорится.
Помнится, 16 лет назад я оказался в ФС России не без содействия Димы, тогдашнего президента РФС...
Удачи, заглядывай!)
Кому интересно, на ауке
"Тюмень". Цена вопроса - 51 бон.
minor_jester
4.4.2021, 13:08
У Думика цены не сходятся с реальностью.
Цитата(minor_jester @ 4.4.2021, 12:08)

У Думика цены не сходятся с реальностью.

Ну по привычке уже... РФС - значит стартовая цена 50 бонов +/-

И это я говорю про ничего из себя не представляющие комы, более-менее толковая стоила бы подороже, думаю.
Поэтому они всё чаще и висят неделями на ауке, когда раньше российскую хватали практически тут же, за редким исключением.
Думаю, мы ещё увидим те времена, когда российская кома уйдет в свободные...
minor_jester
4.4.2021, 17:27
Я Томь, по-моему, за 60 брал. Но там уже и бюджет был лямов 700. И так было что продать "мелочи", чтоб на сборку "чистых девяток" накопить за полтора сезона.
А я за убитый в хлам Факел отдавал 42 бонуса в свою время. Жаль, что тогда регена ещё не было
a_solomin
14.7.2021, 20:53
Наконец-то вспомнил свой логин и пароль! Смотрю все совсем на форуме стало грустно. ФС России 2 активных человека - это сильно(
Цитата(a_solomin @ 14.7.2021, 19:53)

Наконец-то вспомнил свой логин и пароль! Смотрю все совсем на форуме стало грустно. ФС России 2 активных человека - это сильно(
Ну, теперь, надеюсь, всё пойдет гораздо круче, раз ты решил включиться в форум по полной?)
a_solomin
14.7.2021, 21:24
Цитата(ГаБэ @ 14.7.2021, 21:16)

Ну, теперь, надеюсь, всё пойдет гораздо круче, раз ты решил включиться в форум по полной?)
Ну не знаю. Играя в ФС надо наверно присутствовать на форуме. Так интересней же.
Ты вобще сторожила... я тебя помню еще с очень давних пор.
Цитата(a_solomin @ 14.7.2021, 20:24)

Ну не знаю. Играя в ФС надо наверно присутствовать на форуме. Так интересней же.
Ты вобще сторожила... я тебя помню еще с очень давних пор.
Взаимно!

Конечно, у нас теперь уже не так весело и активно, как бывало прежде. Но кое-какие движухи есть у нас и теперь!))
И, опять же, могу тебе уверенно сказать, в иных местах движения ещё меньше, чем здесь. Т.к. это общая тенденция последнего времени. А наш ФС в этом плане вообще стоит особняком.
Но, несмотря на всё это, у нас на форуме стабильно каждый сезон проводится, как минимум, 2-3 традиционных конкурса, турнир под эгидой ФС, который тоже периодически находит своё отражение и освещение на форуме, пусть в небольшом объеме. В общем, по мере возможности, в болото стараемся не превращаться...
Решился и выкупил "Витязь" ) Есть с чем работать
a_solomin
17.7.2021, 11:54
Цитата(bearus @ 17.7.2021, 1:58)

Решился и выкупил "Витязь" ) Есть с чем работать
С приездом)
a_solomin
20.7.2021, 18:01
Подскажите пожалуйста... Спартак - 2 играет в ФНЛ... я же могу свой клуб переименовать в Спартак - 2 ????
Цитата(a_solomin @ 20.7.2021, 17:01)

Подскажите пожалуйста... Спартак - 2 играет в ФНЛ... я же могу свой клуб переименовать в Спартак - 2 ????
Насколько мне известно таких клубов нет в бутсе и админы не поддерживают такие переименования
a_solomin
20.7.2021, 18:19
Цитата(Гусилья @ 20.7.2021, 18:14)

Насколько мне известно таких клубов нет в бутсе и админы не поддерживают такие переименования
Ну как факт это же отдельный клуб...
Цитата(a_solomin @ 20.7.2021, 17:19)

Ну как факт это же отдельный клуб...
Нет, это фарм-клуб
К «Тамбову», который уже больше недели висит на ауке (в данный момент цена 51 бон), совсем скоро должны присоединиться «Океан» и «Тосно», выставленные ночью скриптом. Если с «Тосно» всё возможно, то с «Океаном», хочется надеяться, просто недоразумение. Ведь DMX ещё недавно отмечался на форуме, и ни о каком уходе, вроде бы, не помышлял.
a_solomin
25.7.2021, 14:03
Цитата(ГаБэ @ 25.7.2021, 11:32)

К «Тамбову», который уже больше недели висит на ауке (в данный момент цена 51 бон), совсем скоро должны присоединиться «Океан» и «Тосно», выставленные ночью скриптом. Если с «Тосно» всё возможно, то с «Океаном», хочется надеяться, просто недоразумение. Ведь DMX ещё недавно отмечался на форуме, и ни о каком уходе, вроде бы, не помышлял.
у нас с вышки вроде Питер планирует перебраться на аук. Автосоставы вроде бы(
Цитата(a_solomin @ 25.7.2021, 13:03)

у нас с вышки вроде Питер планирует перебраться на аук. Автосоставы вроде бы(
У Питера в этом сезоне был пока один единственный АС. Так что, говорить, что он, типа, ходит по лезвию бритвы, мягко говоря, очень преждевременно...
a_solomin
26.7.2021, 15:04
Цитата(ГаБэ @ 25.7.2021, 15:19)

У Питера в этом сезоне был пока один единственный АС. Так что, говорить, что он, типа, ходит по лезвию бритвы, мягко говоря, очень преждевременно...

Сори! не туда посмотрел
Не припомню, чтобы одновременно в России было столько свободных команд..
piter_casual
28.7.2021, 20:26
Пять свободных команд в ФС России!? да уж.. Проект загибается уже давно, но раньше такой фигни не было.
Готов принять один клуб бесплатно ))
a_solomin
3.8.2021, 18:27
Что - то не активно разбирают команды из России(
Цитата(a_solomin @ 3.8.2021, 20:27)

Что - то не активно разбирают команды из России(
Потому-что не дешево, ждут снижения цены возможно.
Я тоже думаю, что эта картина со свободными, на самом деле, не так много какой-то объективной инфы отражает. Мол, всё плохо, уже и российские клубы подолгу на ауке никому не нужные висят и т.п. Просто так вышло, что освободились сразу оптом, комы не то чтоб сильно интересные, а цена не маленькая. Вполне возможно, что ждут снижения, как Вован сказал, да и разгар лета - пора не самая активная.
Всем привет! Вот и я за 14 лет игры здесь, добрался и до российского клуба). За 45 бонусов мертвейший по составу "ФК Питер" как-то не хотелось брать, а за 24 взял в итоге) Такого клуба в реале не существует уже давно, потому скоро подам заявку на его переименование в "Звезда Санкт-Петербург", вроде посмотрел мельком, ни у кого такого клуба нет. Глеб, надеюсь ты не против? Ну и буду что-то придумывать с составом на перспективу, просто так 24 бонуса выкидывать не собираюсь
Цитата(Fussball @ 5.9.2021, 15:25)

Всем привет! Вот и я за 14 лет игры здесь, добрался и до российского клуба). За 45 бонусов мертвейший по составу "ФК Питер" как-то не хотелось брать, а за 24 взял в итоге) Такого клуба в реале не существует уже давно, потому скоро подам заявку на его переименование в "Звезда Санкт-Петербург", вроде посмотрел мельком, ни у кого такого клуба нет. Глеб, надеюсь ты не против? Ну и буду что-то придумывать с составом на перспективу, просто так 24 бонуса выкидывать не собираюсь

Привет-привет! Добро пожаловать!)
Я не против, и проблем с переименованием возникнуть не должно, т.к. клуб реально существует и имеет проф. статус, играет в ПФЛ или, как это сейчас называется, ФНЛ-2. Так что, на здоровье, как говорится...)
Удачи в РФС!
На ауке
Коломна, 54 бона пока.
Скоро там же будет и
Черноморец - ночью был выставлен скриптом, но пока в заморозке.
Добавьте сюда ещё
Ладу - 75 бонов.
Гусилья
18.10.2021, 10:58
Цитата(ГаБэ @ 18.10.2021, 9:56)

Добавьте сюда ещё
Ладу - 75 бонов.
Студент наигрался..
Ravil-td
18.10.2021, 13:17
Всем привет. Если будет недорогой клуб, то тоже хочу прикупить в РФ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,