Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улучшить параметры поиска трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Шотландец
1. Сортировка по хотя бы двум параметрам (для всех). Невозможно сортить по возрасту и мастерству одновременно. Моветон.
2. Поиск на ПТ и архиве по аспекту (хотя бы для випов). Даст возможность анализировать цены по аспектам (работяги, долгожители итд), собирать небольшие датасеты, смотреть среднее и медиану по ценам, прикидывать разброс и цену. Поможет и ФП более эффективно смотреть, если у них нет.

Простенько ведь. Спасибо.
simone_perotta
Цитата(Шотландец @ 11.4.2020, 7:26) *
Невозможно сортить по возрасту и мастерству одновременно. Моветон.

Простенько ведь. Спасибо.

Стопэ, а как одновременно сортить по возрасту и мастерству, непанятна?
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 14.4.2020, 19:49) *
Стопэ, а как одновременно сортить по возрасту и мастерству, непанятна?

Ну, вот ты ткнул на сортировку по возрасту "по возрастанию". Потом тыкаешь на столбик с мастерством и делаешь его "по убыванию". И у тебе покажет игроков с небольшим возрастом, но с наибольшим мастерством. Это как в Excel "порядок сортировки".

Я ЗА эту идею!
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 18.4.2020, 11:37) *
Ну, вот ты ткнул на сортировку по возрасту "по возрастанию". Потом тыкаешь на столбик с мастерством и делаешь его "по убыванию". И у тебе покажет игроков с небольшим возрастом, но с наибольшим мастерством. Это как в Excel "порядок сортировки".

Я ЗА эту идею!

Если честно, это мягко говоря не особо нужно. Опять же, сейчас админы прикрутят эту функцию для вип-3, а остальные будут сосать палец. Для трансферов параметров настолько много, для випов я имею ввиду, что в них можно днем с огнем заблудиться и для чего вводить еще что-то - непонятно, это излишества, и это не то, о чем сейчас вообще речь в нововведениях. У меня такое чувство, что толкают в предложения абы что, лишь бы отвлечь от основного, из такого кол-ва информации один человек не может адекватно все осмыслить, в итоге, не будет никаких нововведений из-за таких вот предложений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.