Полная версия этой страницы:
КТ "Кубок Объединённой Лиги"
Sir ArnoldWerdy
11.4.2020, 20:35
Изменили формат на открытый!
sherlok93
11.4.2020, 23:56
Знал бы, не заявлялся б в другой..
Red Scorpion
12.4.2020, 10:08
Привет всем!
готов принять участие командой
Мерв
Sir ArnoldWerdy
12.4.2020, 12:22
Цитата(sherlok93 @ 11.4.2020, 23:56)

Знал бы, не заявлялся б в другой..
Думаю, что набирать будет ещё недели 3. Может быть ещё попадёшь

Цитата(Red Scorpion @ 12.4.2020, 10:08)

Привет всем!
готов принять участие командой
Мерв+
Поздновато решились на КТ, многие уже успели записаться, а кто-то и провел не одну игру в других КТ
Народу по-тихоньку собирается, отчлино, что вообще будет КТ от ФС
GenryZol
14.4.2020, 10:34
Хотелось бы поучаствовать и защитить кубок добытый в 33 сезоне( в 34 КТ не проводился), но впереди матчи Кубка Лиги, если вылечу заявлюсь. Кстати раньше КТ проводился после 1-го круга чемпионата.
8 мест осталось, думаю на следующей недели можно будет уже начинать)
Стартовал наш КТ, проиграл своей кубинской командой в первом туре в гостях, пропусти решающий гол 90 минуте. Матч между Оттава Фьюри и Альтштеттен не состоялся, два ТП немного.
Цитата(Ленивец @ 28.4.2020, 19:33)

Стартовал наш КТ, проиграл своей кубинской командой в первом туре в гостях, пропусти решающий гол 90 минуте. Матч между Оттава Фьюри и Альтштеттен не состоялся, два ТП немного.
Вину всем проход Оттавы в групповой раунд Кубка лиги. Я и сам когда записывался на турнир едва ли верил в проход в группу кубка лиги, ведь первый матч в гостях к тому времени сыграли, было 2-4 не в нашу пользу. Два ТП все же многовато для выхода из группы в нашем КТ, но все же участие в группе Кубка Лиги в приоритете сейчас, но просто так очки Оттава никому не даст)
Во втором туре уверенно выйграли дома, идем в серединке таблицы. Прикинул, через пару тренировок команды вывалится за пределы МУСКа, надо новый состав подбирать)
Sir ArnoldWerdy
7.5.2020, 2:01
Цитата(Ленивец @ 30.4.2020, 22:38)

Во втором туре уверенно выйграли дома, идем в серединке таблицы. Прикинул, через пару тренировок команды вывалится за пределы МУСКа, надо новый состав подбирать)
Свободные агенты - быстрое спасение))
Как-то наше всё представительство болтается преимущественно внизу таблиц своих групп
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 7.5.2020, 1:01)

Свободные агенты - быстрое спасение))
Придется задуматься, сегодня травмировался левый фланг на 30 дней. В группе вышли на второе место, из группы неплозие шансы выйти в плей-офф.
С удивлением обнаружил, что в нашем КТ уже стадия плей-офф началась, неожиданно на групповом этапе играли только 5 туров (думал будет дома-выезд), получается кто-то сыграл 3 домашних матча, кто-то 2.
Неожиданно для себя прошел в следующий рануд турнира) В первой игре уступил 0-2 в гостях, в конце матча мой вратарь отбил пенальти, как позже выяснилось ключевой момент двухраундового противостояния. Перед ответной игрой забыл выставить оптимальную тренировку и в результате те игроки основы, которых я задействовал в турнире не востанновили ФзГ, пришлось играть дублем (например, вратарь был 18 летний с силой 66) и раз такое дело поменял схему, тактику, все настройки, решил поэксперементировать и в итоге выйграл дома 3-0)) Соперник за весь матч один раз только всторону наших ворот ударил, хоть и превосходил в МУСКе, я так понимаю дальше же полуфинал турнира?
Любопытная ситуация сложилась в паре ФК Строгино - Динамо Бухарест, румыны выйграли 3-0 в гостях, а на овтетную игру состав не отправили и получили ТП, интересно кто пройдет дальше) Умео выйграл 7 матч на турнире, это главный фаворит, еще один участник следующего раунда - Гзира, выбившая последнего представителя нашего ФС, которым был ФК Юкрейн Юнайтед.
Цитата(Ленивец @ 21.5.2020, 20:40)

Неожиданно для себя прошел в следующий рануд турнира) В первой игре уступил 0-2 в гостях, в конце матча мой вратарь отбил пенальти, как позже выяснилось ключевой момент двухраундового противостояния. Перед ответной игрой забыл выставить оптимальную тренировку и в результате те игроки основы, которых я задействовал в турнире не востанновили ФзГ, пришлось играть дублем (например, вратарь был 18 летний с силой 66) и раз такое дело поменял схему, тактику, все настройки, решил поэксперементировать и в итоге выйграл дома 3-0)) Соперник за весь матч один раз только всторону наших ворот ударил, хоть и превосходил в МУСКе, я так понимаю дальше же полуфинал турнира?
Любопытная ситуация сложилась в паре ФК Строгино - Динамо Бухарест, румыны выйграли 3-0 в гостях, а на овтетную игру состав не отправили и получили ТП, интересно кто пройдет дальше) Умео выйграл 7 матч на турнире, это главный фаворит, еще один участник следующего раунда - Гзира, выбившая последнего представителя нашего ФС, которым был ФК Юкрейн Юнайтед.
Сколько играю, первый раз столкнулся с такой ситуацией...
Возможно зная первый результат cocol не стал напрягаться на ответную игру...
Менеджер испугался ответной игры и подстраховался...
Не отправив состав на игру...
Победная стратегия...
Правда при этом проявил неуважение к сопернику...
Одно слово, слабак!
Цитата(zaneva @ 22.5.2020, 10:42)

Менеджер испугался ответной игры и подстраховался...
Не отправив состав на игру...
Победная стратегия...
Правда при этом проявил неуважение к сопернику...
Одно слово, слабак!
Удивительно почему в следующий рануд прошел Бухарест, в регламенте о такой ситуации ничего не нашел. По справедливости, дальше должна проходить команда, которая не играла автосоставом.
Пункт из регламента
Цитата
Если единственный матч плей-офф, либо ответный матч плей-офф заканчивается техническим поражением, не позволяющим выявить победителя, то команда, проходящая в следующую стадию определяется либо жребием, либо на основании результата, установленного организатором турнира (строго до ближайшего ночного обновления).
Цитата(гомер 75 @ 23.5.2020, 16:44)

2.8. Определение победителя стадии плей-офф, проходящей в 2 и более кругов происходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
Уже узнал...
Александр подсказал...
Ладно когда в борьбе проиграть от достойного соперника...
А вот когда от махинатора, обидно...
Вот это мощный результат...
Умео (Умео) - Динамо Бухарест (Бухарест) 7:0
Интересно менеджер Динамо отправит состав на ответную игру?
Ну, а Splot конечно красавчик...
В полуфинале и такой результат, молодец!
Почти получилось получить повторить фокус из прошлой стадии) Проиграв в гостях 0-2 дома забили три, причём уже к 20 минуте вели 2-0, а третий гол забили после перерыва. Увы, к этом моменту мы уже пропустили, а потом в концовке ещё. Турнир для нас закончен, но было очень интересно)
С интересом буду смотреть финал!
Цитата(Ленивец @ 28.5.2020, 22:23)

Почти получилось получить повторить фокус из прошлой стадии) Проиграв в гостях 0-2 дома забили три, причём уже к 20 минуте вели 2-0, а третий гол забили после перерыва. Увы, к этом моменту мы уже пропустили, а потом в концовке ещё. Турнир для нас закончен, но было очень интересно)
С интересом буду смотреть финал!
Антон, если не ошибаюсь у тебя ещё один матч...
С интересом буду смотреть матч за 3-е место...
Гзира - победитель кубка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.