Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: просьба не оставить без внимания
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ONE™
здравствуйте
в последнюю неделю задался вопросом кто же управляет клубами в этой игре
оказалось что никак не менеджер
построение клубов напрямую зависит от трансферов
но зачастую у сотрудников ФП слишком больное влияние на клубы -при этом они не компетентны в своей работе
пример первый
http://www.butsa.ru/players/648416 - блокировка -причинение ущерба
я не спорю цена даже меня удивила -но клуб судя из слов менеджера в теме созданной им перед этой не испытает проблем в финансах -как мне объяснил сотрудник фп причиной стало то что покупатель поставил минимум а потом поменял на максимум -и это стало причиной блокировки потому что дословно "реальный покупатель зачем сначала поставил 40 лям,а потом переобулся на
80? пусть дальше разбирается в лоте вышестоящее руководство ФП. Просьба
больше мне не писать,насчет таки галимых фальсификатов.
"-исчерпывающий ответ , очень даже и сотрудник даже не потрудился посмотреть что эта максимальная ставка была там 4 дня -у покупателя было время подумать и отменить -при этом почему-то не имеет значения что я тратил бонусы на рекламу игрока или мог получить другого покупателя которого отпугнула ставка максимум
покупателя я не знаю единственный разговор с ним состоялся при его просьбе перевести игрока когда вышло 5 дней -вывод :клуб продавец несёт потери от необоснованных действий сотрудника пф alekseich-XIII

пример второй
http://www.butsa.ru/players/768170
один из первых игроков 16т4 Р этого сезона продан за 165 -в прошлом сезоне также был такой случай
игрок продан в клуб http://www.butsa.ru/roster/m3r/ и типа наносит ущерб покупателю , но при этом этот же покупатель осуществил другой трансфер http://www.butsa.ru/players/768143 стоимостью 200 млн но этот трансфер как оказалось не наносит ущерб покупателю хоть и дороже на 35 млн . - ничего странного ????

третий случай из команды к которой не имею отношения http://www.butsa.ru/players/768166
как так выходит что трансфер супер перспективного игрока , требующего мгновенного получения опыта , стоимостью 220 наносит ущерб клубу балансом полтора миллиарда ущерб ????и учитывая что примерно 450 миллионов увеличение баланса обнуленного клуба за сезон , то вообще непонятно какой там финансовый ущерб
-блокировка этих двух трансферов 16т4Р это прямое вмешательство ФП в развитие клуба -оба покупателя имеют длительное управление клубами и в игре не первый день. а вроде как тут никто не должен вмешиваться в развитие клубов насколько я знаю
но блокировка этого трансфера напрямую повлияла на другие трансферы таких же игроков один из которых мой
всегда было есть и будет так что правильный итальянец в проекте пользуется большим спросом чем некоторые аналогичные игроки менее популярных флажков и блокировку этого трансфера расцениваю как прямое влияние на ценовую политику покупателей

случай четвертый http://www.butsa.ru/players/727568
я покупаю возрастного игрока для усиления состава требуемого для прокачки арендных игроков при этом растущий состав молодых т9 имеется в наличии -баланс клуба Итого: 636.346.373 стоимость игрока 30 млн -какой ущерб ?????какое право имеет сотрудник фп решать ущерб это или нет .......падение мастерства за сезон =1 игрок имеет 9 уровней бонусов легко в конце сезона продам его за пол цены
Так с чего сотрудник фп alekseich-XIII решил что он может вмешиваться в мои решения покупать или нет очень важного для меня игрока в начале сезона по абсолютно нормальной цене

Как-то уж очень много не обоснованных вмешательств одного и того же сотрудника в управление клубов одного менеджера
перед этим он заблокировал мою покупку так называемого венника http://www.butsa.ru/players/767585 ценой пару млн только потому что ему приблудилось сходство в наших ай-пи -если уж что-то там ему не понравилось то после прояснения что он ошибся нужно было завершить трансфер а не делать полный откат
Просьба проверить действия этого сотрудника на проф-пригодность !!!!!Люди приходят в проект не для того чтоб

убедительная просьба дать завершить все указанные мной трансферы -заранее благодарен

Obi Wan Ginobili
Я полностью с тобой согласен, так называемый комитет полностью влияет на развитие клуба и если кому то из этого комитета взбрело в голову что тебе не нужен этот игрок, то все, не переубедить.
Из личного опыта прошлого сезона и что сейчас разкажу примеры. Ссылки на игроков что не дали купить не остались, но опишу их.
Не дали в прошлом сезоне купить 2 игроков. Хотел построить команду из 19 лет т1. Первый игрок не дали купить в районе 80 милионов, впринцепе дороговато но с моими на тот момент 1.6 миллиарда копейки. Обосновывали что дорого. Пусть с ними забил. Но второй игрок 19 лет т1 80 мастерство, заблокировали со стоимостью 55 миллионов, хотя перед этим мне же одобрили игрока с такими же параметрами и той же ценой. На вопрос почему, отвечали что у того что перевели уже в команду расчетный талант был 1.2 а у того что нет 1.0 А как он вырастет если его не переводят в команду, пока разбирались он пропустил столько игр что мог бы уже быть 1.1. Но кто же меня слушает. Заблокировали. Но мне нужен был тот игрок для команды ведь 10 игроков не поиграеш. Еще раз купил опять до 50 лямов дошло, и опять блокировка и те же оправдания расчетный талант 1. Я обясняю что уже он столько игов просрал через комитет, что если бы в первый раз перевели был бы 1.2 точно. Но нет они не хотят что бы именно тот игрок был у меня.
А в этом году за 65 лимов купить таких же игроков это нормально пожалуйста.
К томуже один из сотрудников комитета сказал зачем тебе такой игрок ты команду бросиш и ее востанавливать кому то другому, а то что я с 2008 года в проекте с одной и той же командой не означает что я НЕ брошу проек. Именно после разговора с таким некомпетентным человеком у меня и возникли такие мысли. Плюс даказывал 7 дней свою точку зрения одному, а окончательное решение отмены принял другой. Что за бред, такого никогда не видел в проекте за такой период. А в этом году продаю своего игрока за 39 лямов, и что вы думаете, конечно же блокировка.
Пожалуйста прислушивайтесь к менеджерам и не мешайте им развивать команды.

P.S. отвечают на сообщения кстати один раз в 2 дня, если не реже.
bakon
Single Barrel, можно было просто дождаться повторной проверки, чем кидать обвинения раньше времени. Много раз говорил же, что блокировка - это не окончательный приговор. Всех провели в итоге.
Но за публикацию лички - бан. pardon.gif

Цитата(Obi Wan Ginobili @ 15.4.2020, 9:34) *
Я полностью с тобой согласен, так называемый комитет полностью влияет на развитие клуба и если кому то из этого комитета взбрело в голову что тебе не нужен этот игрок, то все, не переубедить.
Из личного опыта прошлого сезона и что сейчас разкажу примеры. Ссылки на игроков что не дали купить не остались, но опишу их.
Не дали в прошлом сезоне купить 2 игроков. Хотел построить команду из 19 лет т1. Первый игрок не дали купить в районе 80 милионов, впринцепе дороговато но с моими на тот момент 1.6 миллиарда копейки. Обосновывали что дорого. Пусть с ними забил. Но второй игрок 19 лет т1 80 мастерство, заблокировали со стоимостью 55 миллионов, хотя перед этим мне же одобрили игрока с такими же параметрами и той же ценой. На вопрос почему, отвечали что у того что перевели уже в команду расчетный талант был 1.2 а у того что нет 1.0 А как он вырастет если его не переводят в команду, пока разбирались он пропустил столько игр что мог бы уже быть 1.1. Но кто же меня слушает. Заблокировали. Но мне нужен был тот игрок для команды ведь 10 игроков не поиграеш. Еще раз купил опять до 50 лямов дошло, и опять блокировка и те же оправдания расчетный талант 1. Я обясняю что уже он столько игов просрал через комитет, что если бы в первый раз перевели был бы 1.2 точно. Но нет они не хотят что бы именно тот игрок был у меня.
А в этом году за 65 лимов купить таких же игроков это нормально пожалуйста.
К томуже один из сотрудников комитета сказал зачем тебе такой игрок ты команду бросиш и ее востанавливать кому то другому, а то что я с 2008 года в проекте с одной и той же командой не означает что я НЕ брошу проек. Именно после разговора с таким некомпетентным человеком у меня и возникли такие мысли. Плюс даказывал 7 дней свою точку зрения одному, а окончательное решение отмены принял другой. Что за бред, такого никогда не видел в проекте за такой период. А в этом году продаю своего игрока за 39 лямов, и что вы думаете, конечно же блокировка.
Пожалуйста прислушивайтесь к менеджерам и не мешайте им развивать команды.

P.S. отвечают на сообщения кстати один раз в 2 дня, если не реже.

Ну да, только несколько примерно таких же единиц с нормальным опытом на тот момент ты сам слил за копейки, а потом "10 игроков не поиграеш". Об этом ты решил дипломатично умолчать. И до посинения торговался за игрока, который почти не играл, загоняя цену за можай.

Поскольку Single Barrel сейчас уходит в бан, то тему закрываю. Если у него к тому времени вопросы еще останутся, то сможет открыть новую тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.