Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пик формы.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
COXik
Пик формы игрока в сезоне.

Менеджер в начале сезона выбирает для каждого игрока своей команды пики формы на сезон.

Н-р:
- 10ИД подряд у игрока хорошая форма (+5% к мастерству в матчах)
- 5ИД подряд у игрока отличная форма (+10% к мастерству)
- два раза по 10ИД спад формы (-5% к мастерству)

промежуток между пиками минимум 5ИД, и ставить можно как угодно. Параметр можно скрывать от остальных и а изучать данные у соперников можно с помощью скаута

ORION_10
+
Александр Викторович
еще бы понять, что скрывается под этими двумя словами
ВАН ГОЛ
Зачем нам в Бутсе не самые лучшие фишки из другого менеджера? Если и вводить какие нибудь дополнительные переменные для массы футболистов, то над своими лучше подумать.
COXik
Цитата(ВАН ГОЛ @ 9.6.2020, 22:02) *
Зачем нам в Бутсе не самые лучшие фишки из другого менеджера? Если и вводить какие нибудь дополнительные переменные для массы футболистов, то над своими лучше подумать.

Какие это свои фишки например?
playmaker
Как это соотносится с реальностью?
COXik
Цитата(playmaker @ 29.7.2020, 12:00) *
Как это соотносится с реальностью?

ты серьезно?

У всех игроков есть спады и подъемы в течении сезона, это как из реальности.

К тому же это добавит интерес игре, вариативности состава. У менее слабых команд появляются шансы на победу над более сильным соперником, при грамотном распределении пика формы состава.
playmaker
Спады и подъёмы, конечно, есть. Но я считаю, что это совокупность физических кондиций, игровой практики, усталости, морали и пр. Нельзя просто взять и сказать игроку, когда у него будет пик формы.
COXik
Цитата(playmaker @ 31.7.2020, 16:58) *
Спады и подъёмы, конечно, есть. Но я считаю, что это совокупность физических кондиций, игровой практики, усталости, морали и пр. Нельзя просто взять и сказать игроку, когда у него будет пик формы.

Ну если запрограмировать расчет, который возьмет эту совокупность, то да. А так его сложно реализовать, да и вообще его нет (думаю что даже возможности нет что-то подобное сделать на этом проекте), то как раз взять и сказать ему когда будет спад, а когда подъем будет тем самым выходом. Тем более что соперники то об этом знать не будут, это инфа будет только у менеджера управляющего командой. В статистике после игры, отображаться будет стандартный муск.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.