Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не заблокирован?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
illa64
Здрасте.
Меня интересует вот етот трансфер
https://www.butsa.ru/players/768052
Почему его некто не блокирует???
Покупатель - ARTE$ занимаетса мультиводством...
Сначала он занимал должность Президента клуба ФК ПОРТ в котором выставил на трансфер етого игрока МАРК РОЙС
В тот же день , он оставил етот клуб . Который сразу же взял себе в управление некий ORION__10
И гражданин ARTE$ купил в свой РЕАЛ МАДРИД своего же игрока из ФК ПОРТ...

Кстати один ЛОТ № 2799493 заблокирован из ФК ПОРТ , по причине СМЕНА ПРОДАВЦА.
НО ВОТ етот пока нет https://www.butsa.ru/players/768052

Мне кажетса что ФП надо както выводы делать... Или они не хотят етого делать и закрывают глаза на етот беспредел..
Почему простые менеджера своих клубов должны проверять трансферы которые не хотят блокировать ФП??????
Значит КТОТО на халяву деньги получает за свою недароботку...
Oldersvat
Да что ж все такие агрессивные-то?
Поскольку я проверяющий в упомянутом случае - то отвечу... (заодно и лот проверю shuffle.gif )
1. Блокировка/проводка лота происходит после проверки, на которую мне дано 3 (ТРИ!) дня. Торги завершились вчера - так что я абсолютно законно могу "курить" попивая кофе до 09.06.2020 02:00. Вот если после этого времени не будет принято решение, то да "КТОТО на халяву деньги получает за свою недароботку" (дефис не нажался...) thumbup.gif
2. Arte$ - мультивод? А зачем это человеку, который оплачивает управление 54-мя (да, я посчитал new0_295.gif ) командами и ВИП-3? Кроме того, проверка всеми доступными ФП инструментами подтверждает тот факт, что Arte$ играет с одного аккаунта и не использует никакие другие... Может сам термин использован не к месту?
3. "ЛОТ № 2799493 заблокирован из ФК ПОРТ , по причине СМЕНА ПРОДАВЦА" - а как иначе? Он был выставлен 22.05, а продан 01.06... За этот период в ФК Порт сменился менеджер (29.05).
И...
4. Меня (ну, наверное не персонально, но все же...) обвиняют, что "ФП надо както выводы делать... Или они не хотят етого делать и закрывают глаза на етот беспредел". По пунктам:
- лот блокируется, если игрока выставил на трансфер один менеджер, а на момент продажи (завершения торгов) и проверки ФП командой руководил другой;
- Марк Ройс был выставлен на трансфер 29.05.2020 в 15:27
- в Истории команды ФК Порт зафиксировано, что Андрей (ORION_10) возглавил ее 29.05.2020, без указания времени этого события.
- раз "пошла така малина" "режем последний огурец" и выясняем, что некто Андрей, он же ORION_10 2020-05-29 в 15:26:42 (к сожалению не могу дать ссылку) уже был замечен в команде ФК Порт. Из этого мы делаем вывод, что Марк Ройс был выставлен на трансфер тем же менеджером, который руководил командой на момент завершения торгов...
-оснований для блокировки - нет... Даже цена "в рамках приличия".

Аргументы типа "они договорились"... "отдел фантастики этажом выше" или скрин переписки "в студию".

Антон, думаю, что ты тоже хотел бы, чтобы при проверке твоих лотов ФП руководствовалось фактами, а не "слухами" или "подозрениями".

Все выводы, сделанные тобой голословны и безосновательны. Я бы извинился, что ли...

P.S. Делайте хорошо свою работу, а с нашей мы как-то справимся
illa64
Цитата(Oldersvat @ 6.6.2020, 16:44) *
Да что ж все такие агрессивные-то?
Поскольку я проверяющий в упомянутом случае - то отвечу... (заодно и лот проверю shuffle.gif )
1. Блокировка/проводка лота происходит после проверки, на которую мне дано 3 (ТРИ!) дня. Торги завершились вчера - так что я абсолютно законно могу "курить" попивая кофе до 09.06.2020 02:00. Вот если после этого времени не будет принято решение, то да "КТОТО на халяву деньги получает за свою недароботку" (дефис не нажался...) thumbup.gif
2. Arte$ - мультивод? А зачем это человеку, который оплачивает управление 54-мя (да, я посчитал new0_295.gif ) командами и ВИП-3? Кроме того, проверка всеми доступными ФП инструментами подтверждает тот факт, что Arte$ играет с одного аккаунта и не использует никакие другие... Может сам термин использован не к месту?
3. "ЛОТ № 2799493 заблокирован из ФК ПОРТ , по причине СМЕНА ПРОДАВЦА" - а как иначе? Он был выставлен 22.05, а продан 01.06... За этот период в ФК Порт сменился менеджер (29.05).
И...
4. Меня (ну, наверное не персонально, но все же...) обвиняют, что "ФП надо както выводы делать... Или они не хотят етого делать и закрывают глаза на етот беспредел". По пунктам:
- лот блокируется, если игрока выставил на трансфер один менеджер, а на момент продажи (завершения торгов) и проверки ФП командой руководил другой;
- Марк Ройс был выставлен на трансфер 29.05.2020 в 15:27
- в Истории команды ФК Порт зафиксировано, что Андрей (ORION_10) возглавил ее 29.05.2020, без указания времени этого события.
- раз "пошла така малина" "режем последний огурец" и выясняем, что некто Андрей, он же ORION_10 2020-05-29 в 15:26:42 (к сожалению не могу дать ссылку) уже был замечен в команде ФК Порт. Из этого мы делаем вывод, что Марк Ройс был выставлен на трансфер тем же менеджером, который руководил командой на момент завершения торгов...
-оснований для блокировки - нет... Даже цена "в рамках приличия".

Аргументы типа "они договорились"... "отдел фантастики этажом выше" или скрин переписки "в студию".

Антон, думаю, что ты тоже хотел бы, чтобы при проверке твоих лотов ФП руководствовалось фактами, а не "слухами" или "подозрениями".

Все выводы, сделанные тобой голословны и безосновательны. Я бы извинился, что ли...

P.S. Делайте хорошо свою работу, а с нашей мы как-то справимся

Как все совпало по вашему мнению.....
Короче я понял в очередной раз. Что здесь тупо найо....т все.. Парочка очень умных хочет всех раком поставить... А вторая парочка проверяющих - не хочет етого понять... потому что они друзья етих умников...
Как я ети годы не понимал всего етого розводняка....
Oldersvat
Цитата(illa64 @ 6.6.2020, 15:00) *
Как все совпало по вашему мнению.....
Короче я понял в очередной раз. Что здесь тупо найо....т все.. Парочка очень умных хочет всех раком поставить... А вторая парочка проверяющих - не хочет етого понять... потому что они друзья етих умников...
Как я ети годы не понимал всего етого розводняка....

И снова голословно... теперь еще и персонально...
Еще раз, "по полочкам":
Да, они оба из одного города (района города).
Да, скорее всего друг-друга знают.
Да, они Президент и Вице в Андорре.
Да, скорее всего договорились и провернули эту "схему".

НО
Зеленоград - это не хутор на три хаты, а город (район города) на 246 тыс. жителей... вряд ли можно всех знать
И кроме того, нет оснований для блока потому, что при проверке я должен руководствоваться фактами и цифрами (ай-пи адреса, даты выставления и покупки, цена и прочее), а не предположениями из "теории заговора". В первом своем ответе я, вроде бы, все расписал. Но ты снова про чувства и эмоции...
shikpavel78
Дел
illa64
Цитата(Oldersvat @ 6.6.2020, 17:21) *
И снова голословно... теперь еще и персонально...
Еще раз, "по полочкам":
Да, они оба из одного города (района города).
Да, скорее всего друг-друга знают.
Да, они Президент и Вице в Андорре.
Да, скорее всего договорились и провернули эту "схему".

НО
Зеленоград - это не хутор на три хаты, а город (район города) на 246 тыс. жителей... вряд ли можно всех знать
И кроме того, нет оснований для блока потому, что при проверке я должен руководствоваться фактами и цифрами (ай-пи адреса, даты выставления и покупки, цена и прочее), а не предположениями из "теории заговора". В первом своем ответе я, вроде бы, все расписал. Но ты снова про чувства и эмоции...

При чем здесь ай- пи адреса???? Произошла смена владельца .. По етой причине надо блокировать....
Oldersvat
Цитата(illa64 @ 6.6.2020, 21:50) *
При чем здесь ай- пи адреса???? Произошла смена владельца .. По етой причине надо блокировать....

Ай-пи адреса - это цифры, дата начала управления клубом - цифры, цена покупки - цифры... Аналогия.

Про смену владельца я писал выше... У меня нет оснований блокировать лот.
illa64
Цитата(Oldersvat @ 6.6.2020, 15:44) *

Вот ...... Можно значить махинацыи проводить.. В один день смена власности клуба... А доказательств не можете предоставить.....
Oldersvat
Цитата(illa64 @ 7.6.2020, 11:09) *
Вот ...... Можно значить махинацыи проводить.. В один день смена власности клуба... А доказательств не можете предоставить.....

Друже, не занимайся "охотой на ведьм" там, где их нет... В данном случае данные, о которых я написал, доступны в панели сотрудника ФП и посмотреть по ссылке можно только при наличии доступа. У тебя его нет.
Скриншот был бы нарушением устава ФП, а я своей работой и репутацией дорожу.
Если есть ещё вопросы по сути - отвечу. Если дальше будешь кидать "какаки на вентилятор", то лучше во флейме. Там есть тема про "ОПГ", в которую входит и один из участников этого трансфера. Там найдешь единомышленников и поддержку своих сверхценных идей по борьбе не пойми с чем.
Аргументы в пользу правильности данного конкретного трансфера я привел выше, хватит искать доказательства того, что ФП, в общем, и я, в частности, как-то в этом заинтересованы. Не найдешь.
Есть правила трансфера, которых мы придерживаемся. Видишь их несовершенство - предлагай как улучшить, а не обвиняй людей черт знает в чем...
Дацюк
Цитата(Oldersvat @ 7.6.2020, 11:53) *
Друже, не занимайся "охотой на ведьм" там, где их нет... В данном случае данные, о которых я написал, доступны в панели сотрудника ФП и посмотреть по ссылке можно только при наличии доступа. У тебя его нет.
Скриншот был бы нарушением устава ФП, а я своей работой и репутацией дорожу.
Если есть ещё вопросы по сути - отвечу. Если дальше будешь кидать "какаки на вентилятор", то лучше во флейме. Там есть тема про "ОПГ", в которую входит и один из участников этого трансфера. Там найдешь единомышленников и поддержку своих сверхценных идей по борьбе не пойми с чем.
Аргументы в пользу правильности данного конкретного трансфера я привел выше, хватит искать доказательства того, что ФП, в общем, и я, в частности, как-то в этом заинтересованы. Не найдешь.
Есть правила трансфера, которых мы придерживаемся. Видишь их несовершенство - предлагай как улучшить, а не обвиняй людей черт знает в чем...

красиво поешь
Oldersvat
Цитата(Дацюк @ 7.6.2020, 12:33) *
красиво поешь

Спасибо, но пение - это не мое...
Я сегодня пол ночи читал ваши 40+ страниц ))) Меня там между строк столько раз упоминали, что прям интересно было... Самое интересное, что, как здесь, так и там - одна критика ФП за соблюдение правил и ни одного предложения по улучшению/изменению этих самых правил, чтобы закрыть лазейку в системе.
Oldersvat
На сколько я понимаю, тема себя исчерпала.
Может закрыть?
Шотландец
Цитата(Oldersvat @ 7.6.2020, 12:53) *

Логика понятна, спасибо. А вы не хотите в ФП что-то предложить сами из числа тех, кто понимает, что система не работает?
Я уже сто раз писал, что я могу обойти систему элементарно, а еще писать об этом, плюя на остальных. ЭЛЕМЕНТАРНО.
Вам приносят мутные трансферы от одной ОПГ постоянно. Нам еще и написать предложения?
Может как-то ФП услышит глас народа?
Oldersvat
Цитата(Шотландец @ 9.6.2020, 21:47) *
Логика понятна, спасибо. А вы не хотите в ФП что-то предложить сами из числа тех, кто понимает, что система не работает?
Я уже сто раз писал, что я могу обойти систему элементарно, а еще писать об этом, плюя на остальных. ЭЛЕМЕНТАРНО.
Вам приносят мутные трансферы от одной ОПГ постоянно. Нам еще и написать предложения?
Может как-то ФП услышит глас народа?

Иван, рад, что тема наконец-то вырулила на конструктивный путь.
Если честно, то мы больше отбиваемся от претензий, чем думаем над усовершенствованием системы. Поверь, вообще не хочется о чем-либо думать после очередного письма с размышлениями о моих умственных способностях от очередного продавца/покупателя, чей лот заблокировал... У нас есть свод правил, которыми мы руководствуемся, архив трансферов для определения средней цены, порядок действий в разных ситуациях и прочие инструменты, исключающие субъективизм в работе проверяющего. Но, почему-то, люди вместо конструктивного диалога всегда сваливаются на критику и оскорбления.
Думаю, только в диалоге мы можем выработать решение.
Ваше мнение (на 43-х страницах темы о 4-х талантах) я честно перечитал, но вот предложения, кроме "яиц", я там не нашел. Но это не подходит - субъективизм в оценке всегда будет провоцировать коррупцию и новые "схемы". Нужны параметры, которые можно оценить объективно и сделать вывод о нарушении правил. Какие? Большой и самый сложный вопрос. Я пока таких не вижу.
Даже если ввести понятие договорного трансфера, то как его определить? По каким показателям? Вот я купил 4-х игроков из одного клуба - это договорные трансферы? Выглядит как договорные, а на самом деле - нет. Может для меня важна была дата выставления, чтобы они побыстрее перешли на аукцион? А если я написал менеджеру и догворился о том, что я забираю оптом, а он их сразу всех переводит - это договорной трансфер? Вроде ж да - я же договорился. Но... я же договорился не о цене.

Таких примеров и вопросов - множество. Поверь, мы видим гораздо больше, чем вам кажется, но, повторюсь, ограничены рамками действующих правил. Это, с одной стороны, ограничивает нас, но, с другой, страхует от "охоты на ведьм"...
Шотландец
Цитата(Oldersvat @ 10.6.2020, 1:11) *
Если честно, то мы больше отбиваемся от претензий, чем думаем над усовершенствованием системы. Поверь, вообще не хочется о чем-либо думать после очередного письма с размышлениями о моих умственных способностях от очередного продавца/покупателя, чей лот заблокировал... У нас есть свод правил, которыми мы руководствуемся, архив трансферов для определения средней цены, порядок действий в разных ситуациях и прочие инструменты, исключающие субъективизм в работе проверяющего. Но, почему-то, люди вместо конструктивного диалога всегда сваливаются на критику и оскорбления.
Ваше мнение (на 43-х страницах темы о 4-х талантах) я честно перечитал, но вот предложения, кроме "яиц", я там не нашел. Но это не подходит - субъективизм в оценке всегда будет провоцировать коррупцию и новые "схемы". Нужны параметры, которые можно оценить объективно и сделать вывод о нарушении правил. Какие? Большой и самый сложный вопрос. Я пока таких не вижу.
Даже если ввести понятие договорного трансфера, то как его определить? По каким показателям? Вот я купил 4-х игроков из одного клуба - это договорные трансферы? Выглядит как договорные, а на самом деле - нет. Может для меня важна была дата выставления, чтобы они побыстрее перешли на аукцион? А если я написал менеджеру и догворился о том, что я забираю оптом, а он их сразу всех переводит - это договорной трансфер? Вроде ж да - я же договорился. Но... я же договорился не о цене.

Таких примеров и вопросов - множество. Поверь, мы видим гораздо больше, чем вам кажется, но, повторюсь, ограничены рамками действующих правил. Это, с одной стороны, ограничивает нас, но, с другой, страхует от "охоты на ведьм"...

Ок, смотри.
Я понимаю, что есть куча нормальных людей.
Я понимаю, что правила субъективны.
Я понимаю, что ФПшник работает по уставу (хотя уже видели и вообще неправильное решение).
Я понимаю, что 80% людей будут злоупотреблять всегда.
Я понимаю, что каждый хочет продать чуть дешевле и чуть дороже, что просит поставить ставку. Это я нормально, понимаю.
Я понимаю, что ФП иногда атакуют сами же мульты понаглее. Я никогда не имел проблем с ФП. А если поимею, то готов нести наказание.
Я купил в фарм 7 стариков из одной команды для быстрой аренды.
Можно продолжать.
Я понимаю все. И меня не душит жаба от их трансов. Мне западло с ними играть. Я не торгую игроками. Вообще. У меня иная модель. Трофеи не приоритет. Но я президент ФС, мне надо защищать 95% порядочных менеджеров всеми доступными методами.

Я не понимаю одного. Нормальным людям плюют в лицо. Вот этого не пойму и не приму. И уважения им не будет на форуме. Не ждите.
Я не понимаю, почему ФП что-то не делает, хотя осознает проблему.
Я не понимаю, почему группа людей систематически, умышленно, и безнаказанно кидает остальных в банальной игре.
Они платят больше? Так я плачу 200-300 бонов за сезон ща. И что я получаю? И сколько таких?
У терпения есть потолок. У наглости должен быть предел. У вас есть рычаги. Вас наделили полномочиями. И доверием.
Давайте какую-то тему делайте, есть варианты и нормальным людям из ФП что сказать, и нам что подумать.
Но вот это мнение, что мухлевать в пределах нормы - это ок. Это не ок.

Я уже не знаю кому верить в ФП, кто замазан с этой ОПГ, а кто нет. Вот Димарику доверяю из ФП 100 %, он наш, и всегда был супер авторитетен в нашем ФС. Все.

Я вполне конструктивный человек и вообще неконфликтный. Но у меня всегда проблемы с такими персонажами. Были, есть, и будут.

Касательно яиц.
Судебная система всегда субъективна. Потому люди идут в тюрьму не напрямую, а через суд. Где слушают их доводы, оценивают всесторонне и объективно. И принимают решение. Иногда неправильно. Заведомо. Или связаны руки. ФП оперирует аналогично. Вы не смотрите на ситуацию формально. Вы должны оценивать все факторы. Берите на себя смелость принять такое решение. Он получил ЖК за то и то. Я думаю, что вопросов у порядочного большинства не будет. Оно имеет риски. Но такой подход оправдывает надежды на верховенство регламента. Меньшинство с мутками всегда будет вонять.
А я вижу, что человек принимает решение, не имея полномочий, и ему по барабану, что я пишу. Пока не приходит председатель и хоть формально это не признает.
alekseich-XIII
Цитата(Oldersvat @ 10.6.2020, 1:11) *

Поддерживаю!
alekseich-XIII
Цитата(Шотландец @ 10.6.2020, 3:49) *
Касательно яиц.
Судебная система всегда субъективна. Потому люди идут в тюрьму не напрямую, а через суд. Где слушают их доводы, оценивают всесторонне и объективно. И принимают решение. Иногда неправильно. Заведомо. Или связаны руки. ФП оперирует аналогично. Вы не смотрите на ситуацию формально. Вы должны оценивать все факторы. Берите на себя смелость принять такое решение. Он получил ЖК за то и то. Я думаю, что вопросов у порядочного большинства не будет. Оно имеет риски. Но такой подход оправдывает надежды на верховенство регламента. Меньшинство с мутками всегда будет вонять.
А я вижу, что человек принимает решение, не имея полномочий, и ему по барабану, что я пишу. Пока не приходит председатель и хоть формально это не признает.

Если комплексно рассматривать,то не хватит существующих трудовых ресурсов pardon.gif ,либо расширять функционал
simone_perotta
Цитата(Oldersvat @ 9.6.2020, 23:11) *

В такие моменты обычно приходит тов. bacon и раздает трехдневные баны в любом случае, хоть ты корректно выразился, хоть некорректно. о каком диалоге может быть речь...
Arte$
весело , опять я pleasantry.gif
bakon
Oldersvat уже все подробно объяснил.
Только уточню, что на трансфер выставлял игрока уже ORION__10, на момент проверки трансфера в команде был он же. Цена тоже не самая высокая среди таких игроков. Поэтому ни о каком нарушении тут и речи нет.

Цитата(simone_perotta @ 10.6.2020, 13:08) *
В такие моменты обычно приходит тов. bacon и раздает трехдневные баны в любом случае, хоть ты корректно выразился, хоть некорректно. о каком диалоге может быть речь...

Если также корректно, как здесь, да еще после просьбы не флудить, то конечно будут баны. И ник хотя бы копипасти чтоли, если запомнить не получается.
Также я тебя просил прислать в личку конкретные ссылки на трансферы/решения, с которыми ты не согласен. В личку ничего не получил, зато здесь опять старая песня про то, что всех подряд банят и никого не слушают. Так что, каков привет - таков ответ. pardon.gif

Тема давно уже исчерпала себя, поэтому закрываю. Пока опять simone_perotta еще на один бан тут не наговорил. spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.