Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Наций
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Уэльс - Архив > Архив ФС
mustain
"...идея родилась еще в 15-м сезоне, но тогда она не реализовалась из-за недопонимания с президентами других союзов. Мысль такова – устроить некое подобие реального «КУБКА НАЦИЙ», проводимого в
Британии на уровне футбольных сборных Уэльса, Ирландии, Шотландии и Северной Ирландии. Только в нашем случае на уровне клубов. Можно привлечь и клубы с острова Мэн и Нормандских островов, которые тоже относятся к Британии. Грубо выражаясь, устроить чемпионат Британии без участия захватчиков (англичан). "
Глухарь

Глухарь - мифологизированный президент Эрвина Шрёдингера в ФС Уэльс, которого здесь нет, и одновременно.. Ну, вы знаете.

Призовые. Помимо типовых выплат: немного игрушечного бабла команде с лучшим бомбардиром турнира + 2 бонуса угадавшему победителя до начала первого тура.

Определяем взносы, МУСК, засылаю приглосы в указанные ФС и запускаемся.
mustain
МУСК - 1200
Взнос: 4 млн.

Дополнительные Призовые.

3 место: 5 млн.

Команде с лучшим бомбардиром турнира:
4 млн.

Мессинг турнира: 2 бонуса угадавшему победителя до начала первого тура.

Внимане. При 2,3,3...n претендентов на доп.призовые призовой фонд делится на всех. Один на всех и все на одного!

Турнир
Tretyakk
мы согласны принять участие
МУСК 1200
взносы 4 ляма
Merko_Lado
Готов, муск - 1200-1400, взнос не принципиален
Адик
Хорошая идея. Примем участие.
igor_mors
Подобный турнир можно затеять на постоянной основе, а чтобы повысить интерес и сделать точно британским, можно попробовать предоставить странам квоты на места. Не сразу, а со временем. И сделать турнир закрытым и по приглашению.

Касаемо Уэльса, к примеру, чтобы повысить интерес и сформировать какой-то статус турниру, мы могли бы для всех желающих валийских клубов проводить отбор. У ФС есть средства, можно устраивать скоротечный товарищеский турнир в 5-6 ИД в конце сезона с призовыми, когда все практически свободны. Заодно призерам и денежку выиграть, и тактику обкатать, и на турнир места заполучить. Как вариант.

Ньютаун заявлен в другом турнире, так что без нас )
mustain
Цитата(igor_mors @ 20.6.2020, 19:09) *
Подобный турнир можно затеять на постоянной основе, а чтобы повысить интерес и сделать точно британским, можно попробовать предоставить странам квоты на места. Не сразу, а со временем. И сделать турнир закрытым и по приглашению.

Касаемо Уэльса, к примеру, чтобы повысить интерес и сформировать какой-то статус турниру, мы могли бы для всех желающих валийских клубов проводить отбор. У ФС есть средства, можно устраивать скоротечный товарищеский турнир в 5-6 ИД в конце сезона с призовыми, когда все практически свободны. Заодно призерам и денежку выиграть, и тактику обкатать, и на турнир места заполучить. Как вариант.

Ньютаун заявлен в другом турнире, так что без нас )

Согласен.
Ну, и все мои команды, которые могли быть сюда заявлены, уже заиграны в других КТ. Если будет недобор желающих - а я надеюсь, что не будет - заявлюсь африканцами.

А, вот нашел полную цитату:

Цитата
Вторая моя идея родилась еще в 15-м сезоне, но тогда она не реализовалась из-за недопонимания с президентами других союзов. Мысль такова – устроить некое подобие реального «КУБКА НАЦИЙ», проводимого в Британии на уровне футбольных сборных Уэльса, Ирландии, Шотландии и Северной Ирландии. Только в нашем случае на уровне клубов. Можно привлечь и клубы с острова Мэн и Нормандских островов, которые тоже относятся к Британии. Грубо выражаясь, устроить чемпионат Британии без участия захватчиков (англичан). Кто будет участвовать, по сколько команд от ФС и каков будет МУСК – все это можно обговорить в рабочем порядке с участием президентов согласившихся союзов. Естественно, что такой турнир будет устроен в статусе «платный и закрытый» (по приглашениям). Вопрос оплаты турнира не принципиальный – если выше перечисленные союзы откликнутся, то в этом сезоне такой турнир проведет Уэльс за счет своего президента. В перспективе забавно было бы сделать такой турнир регулярным, и каждый сезон он проводился бы разными британскими союзами.
Tattooist
Лоркан уже занят до конца цезона, так что не в этот раз
Tretyakk
Рил пока заявлен в другом КТ, но в дальнейшем готов принять участие в турнире, идея офигенная
ТРИУМФАТ0Р
ПОБЕДИТЕЛЕМ ТКРНИРА БУДУ Я ! (https://www.butsa.ru/roster/n85/)

... это прогноз, если что smile.gif
mustain
Цитата(Tretyakk @ 22.6.2020, 11:56) *
Рил пока заявлен в другом КТ, но в дальнейшем готов принять участие в турнире, идея офигенная

Надеюсь, шоу будет продолжаться.

ТРИУМФАТ0Р
mustain, лучше готовьте 2 бонуса для меня... или у кого-то есть сомнения о победителе КТ ? smile.gif
mustain
Цитата(Arzt @ 23.6.2020, 10:25) *
mustain, лучше готовьте 2 бонуса для меня... или у кого-то есть сомнения о победителе КТ ? smile.gif

Время покажет smile.gif
ТРИУМФАТ0Р
а чего тянуть? ... давайте, перечисляйте уже shuffle.gif
mustain
Цитата(Arzt @ 23.6.2020, 10:45) *
а чего тянуть? ... давайте, перечисляйте уже shuffle.gif

Это Вам, сударь

BOOM1978
Атлетик Ража
Tretyakk
а я поставлю на наших, Аван Лидо и Бритон Ферри
mustain
Цитата(Tretyakk @ 24.6.2020, 0:18) *
а я поставлю на наших, Аван Лидо и Бритон Ферри

Замечательно. Но если бы ты ещё в турнир заявился...
mustain
А давайте будем смотреть, что наиграли в первом туре наши замечательные клубы.

Первая группа.

Фрайбург из Германии-2, попивший мне крови сезон-два назад, встречал представителя элиты Нормандских островов,на днях вырвавшего на ауке игрока из моих рук. Н-95 под руководством Arzt начал турнир с автососа. Немцы igor’a mors’a зарабатывают три очка.

В активе у валлийского Бритон Ферри Атлетик - гостевая победы. В Парамарибо обыгран суринамский Трансвааль — 2:0. Отличились Дауглиш и Паркинс.

Вторая группа.

Карпаты judge'а во Львове не смогли переиграть африканцев, 2:2. Каждый раз гости сравнивали счёт, последний гол был забит на 91й минуте.
Нулевую ничью скатали в Дагласе, что на Нормандских островах, одноименный клуб, у руля которого стоит Ershik, и гибралтарский 1772 В.К.Ф.К. перотты. Отмечу запас гостей, сила на поле у которых была значительно ниже хозяев. Опасно!

Третья группа.

Третья группа начала сразу с нехорошего: Арклоу Таун из Ирландии получил три технических очка за игру с нормандским Даглас Бэнкс, во втором матче значительно превысивший МУСК Аван Лидо Frakiez'а играл в гостях у автососящего МуХиного СК Пярну Батальони, ничья - 0:0. И, если хоть немного верить шуткам, для эстонцев это в порядке вещей, то валлийцам - непростительно.

Четвертая группа.

ФК Морава из Сербии принимал Фоксдейл с острова Мэн. Хозяева значительно превышали островитян по МУСК, 2:0, результат закономерен.
Boom1978 оппился марокканского чая и проспал игру, на которую отправился его клуб, марокканский же Атлетик Ража. В испанской Талавере футболисты одноименной команды сломали ему двух игроков. Техпоражение, травмы - пожалуйста, будбте внимательны.

По поводу конкурса на лучшего бомбардира. У нас есть два дубля, но они сделаны в играх с превышением МУСК турнира, такие голы считаю несправедливыми и засчитывать их не буду.
Tretyakk
Цитата(mustain @ 27.6.2020, 12:57) *
Замечательно. Но если бы ты ещё в турнир заявился...

ай, я уже был заявлен, мне и так обидно))
mustain

mustain
У нас есть два дубля, но они сделаны в играх с превышением МУСК турнира, такие голы считаю несправедливыми и засчитывать их не буду.

Поправка: не засчитываются голы, забитые с превышением МУСК.
simone_perotta
Хух, а я искал это тему на острове Мэн
igor_mors
Цитата(mustain @ 27.6.2020, 12:08) *
Фрайбург из Германии-2, попивший мне крови сезон-два назад

Мы и в этом сезоне тебя ущипнули на старте )

Эх, победа была красивая, волевая, а оказалось ТП сопернику. Ну тоже сойдет rolleyes.gif
mustain
Цитата(igor_mors @ 27.6.2020, 20:05) *
Мы и в этом сезоне тебя ущипнули на старте )

В этом мне ничего не страшно, даже письма в личку после этого тура с оскорблениями от Шапиры только смешат.
mustain
Посмотрел на успехи участников турнира в предыдущих ОКТ - эх, не на тех мы ставили.

Тройка лидеров, перечень призов в коммерческих турнирах у которых измеряется количеством страниц:

simone_perotta 1772 В.К.Ф.К. - 4 стр.
Splot Талавера - 3 стр.
pantera-3z Бритон Ферри Атлетик - 2 стр.
mustain
Цитата(simone_perotta @ 27.6.2020, 17:59) *
Хух, а я искал это тему на острове Мэн

Что у тебя на аве?
WBB
Фавориты турнира Кубок Наций с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ........................... Менеджер ........... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Талавера (Испания) ................ Splot ............. 5,23 .... 5,68 .... 5,53 ... 17,36 % ..... 5,76
Атлетик Ража (Марокко) ............ Boom1978 .......... 0,86 .... 4,48 .... 3,27 ... 11,70 % ..... 8,55
1772 В.К.Ф.К. (Гибралтар) ......... simone_perotta .... 2,33 .... 3,61 .... 3,18 ... 11,47 % ..... 8,72
Бритон Ферри Атлетик (Уэльс) ...... pantera-3z ....... -0,07 .... 2,87 .... 1,89 .... 8,23 % .... 12,16
Арклоу Таун (Ирландия) ............ Хетт .............. 0,50 .... 1,84 .... 1,39 .... 6,98 % .... 14,32
А.С. Фирхоун (Мали) ............... mustain ........... 0,58 .... 1,54 .... 1,22 .... 6,56 % .... 15,24
Фрайбург (Германия) ............... igor_mors ............. ..... 1,67 .... 1,11 .... 6,28 % .... 15,93
Н-85 (Нормандские острова) ........ Arzt .............. 0,84 .... 0,84 .... 0,84 .... 5,60 % .... 17,85
ФК Морава (Сербия и Черногория) ... Левша ............. 1,67 ........ ..... 0,56 .... 4,89 % .... 20,45
Карпаты (Украина) ................. judge ............. 0,62 ... -0,19 .... 0,08 .... 3,69 % .... 27,13
Аван Лидо (Уэльс) ................. Frakiez .......... -0,43 ........ .... -0,14 .... 3,13 % .... 31,92
Даглас Бэнкс (Остров Мэн) ......... NickoR ........... -0,18 ... -0,18 ... -0,18 .... 3,03 % .... 32,95
Даглас Ройал (Остров Мэн) ......... Ershik ........... -0,18 ... -0,18 ... -0,18 .... 3,03 % .... 32,95
Трансвааль (Суринам) .............. ФК САНКТ-СИТИ .... -0,42 ... -0,08 ... -0,19 .... 3,00 % .... 33,29
Фоксдейл (Остров Мэн) ............. ldr .............. -0,38 ... -0,38 ... -0,38 .... 2,53 % .... 39,55
СК Пярну Батальони (Эстония) ...... MyXa ............. -0,22 ... -0,48 ... -0,39 .... 2,51 % .... 39,87

Рейтинг турнира - 1,09

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 30 по 34
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
ТРИУМФАТ0Р
да, технарь на старте надломил моих ребят... sad.gif
mustain
Вопросы для Перотты.

Самое время рассмотреть рейтинг участников КТ, представленный нам WBB, сравнить с таблицами результатов, и понять, что не всё так однозначно. Не такие уж они и лидеры, эти лидеры!

В первой группе Фрайбург одерживает вторую победу кряду. В равной игре на своём поле был переигран Трансвааль. Единственный гол был забит непонятным чернокожим гражданином с грузинской фамилией Тсабедзе.
Менеджер Н-85 Arzt провел отличную работу после первого тура. Команда приехала на игру в Бритон Ферри в полной готовности, доминировала на поле весь матч, но опыт берет своё: гостевое поражение 2:1. Дубль Дауглиша поднимает его на первое место в споре бомбардиров.

Вторая группа. Даглас Ройал приехал во Львов, где в тяжелой, вязкой игре проиграл местной команде. Дубль Копытко уже к середине первого тайма решил все задачи Карпат, гостей хватило лишь на гол престижа.
1772 В.К.Ф.К. в Гибралтаре принимал команду из бывшей французской колонии - малийский Фирхоун. Счёт открыли гости уже на третьей минуте. Райз забил ответный мяч, но в дебюте второго тайма Аль-Бухари успел на добивание после - своего же удара - первым. Что происходит, Симоне?

В третьей группе Аван Лидо и Даглас Бэнкс проводят обоюдопревышающий матч, им засчитывается техничья. Вторая такая игра для валлийского клуба - и он на втором месте в таблице.
Эстонский СК Пярну Батальони проснулся и посетил Ламбертон, что в Ирландии, где потерпел поражение. Обе команды сильно не дотягивали до заявленного в турнире МУСК, причем Арклоу Таун - значительно больше, но домашний бонус и какие-то тактические изыски Хетт'а сделали свое дело - 3:1.

Атлетик Ража никак не встретится со своим менеджером, очередной автосос и первая победа Фоксдейла в турнире. Как говорится, три очка - тоже очка, очки не пахнут, и т.д., и т.п.
ФК Морава в очередном домашнем матче переигрывает превосходящие силы противника! И не кого-нибудь - а явного фаворита всего КТ, испанскую Талаверу. Победный гол Пешича аж на 91й минуте выводит сербов в лидеры группы.

ТРИУМФАТ0Р
Лично я с 3-го тура прекращаю поддаваться !
simone_perotta
Недооценка соперника blush2.gif
mustain
Цитата(Arzt @ 30.6.2020, 8:30) *
да, технарь на старте надломил моих ребят... sad.gif

Ещё не всё потеряно, не отпускай руки.
mustain
Не вижу никакого смысла писать обзор на два матча. Два матча из восьми, в остальных - автососы/превышение МУСК.
Пора вводить приз "За отсутствие автосоставов".
simone_perotta
Цитата(mustain @ 4.7.2020, 4:34) *
Не вижу никакого смысла писать обзор на два матча. Два матча из восьми, в остальных - автососы/превышение МУСК.
Пора вводить приз "За отсутствие автосоставов".

Не отчаивайся. В моем матче была борьба, только перед матчем соп не проверил МУСК.
mustain
Цитата(simone_perotta @ 7.7.2020, 15:59) *
Не отчаивайся. В моем матче была борьба

А мы-то в футбол играем. Начинаю догадываться, откуда четыре страницы побед.
igor_mors
В 6-м туре проверим турнир на коррупцию )) shuffle.gif
ershik
А как по регламенту определяется кто проходит при равенстве очков у трех команд ?
igor_mors
Цитата(ershik @ 16.7.2020, 15:57) *
А как по регламенту определяется кто проходит при равенстве очков у трех команд ?

По разнице мячей
Tretyakk
Цитата(igor_mors @ 15.7.2020, 11:41) *
В 6-м туре проверим турнир на коррупцию )) shuffle.gif

хм...интересно, кто с кем договорился по результату матча)))
igor_mors
Цитата(Tretyakk @ 16.7.2020, 21:37) *
хм...интересно, кто с кем договорился по результату матча)))

Тренер оказался порядочным меном )) удалось договориться с напами взамен на новые гетры rolleyes.gif, как видишь, ударов - 0, пострадала пара голубей new0_295.gif
Tretyakk
на шашлыки что ли ходили накануне?)))
igor_mors
Оп-па, я отправил золотоногого на пенсию, а у меня тут еще игра, е-мое забыль ((
ldr
Бронза уезжает на Остров Мэн victory.gif
pantera-3z
Не ожидал,что выиграю вновь созданный КТ. Но результат превзошел мои ожидания. Приятно,черт возьми! Спасибо всем соперникам за игру. До новых встреч.
mustain
Выплачены призовые за турнир.

Лучшим бомбардиром КТ стал Лайг Дауглиш из всё того же Бритон Ферри Атлетик. Им забито 17 мячей, из которых в карточке футболиста отразились только 16. Скрипт не засчитал гол, забитый им в финале с автососом. В клуб ушло еще 4 млн. денег.
Вангой турнира стал Третьяк, поставивший на победителя, ему перечислены 2 бонуса.

Поздравляю победителя, и приглашаю всех участников в следующий Кубок Наций, на этот раз с соблюдением нехитрых правил отбора: клуб должен принадлежать к какой-либо из стран британского содружества, за исключением самой Англии.
И, скорее всего, требуется журналист.
Tretyakk
вооо, спасибо за подарок, пусть и не принимали участие, но приятно

участникам данного турнира, желаю успехов в новом сезоне и в дальнейшем, помните, что это всего лишь игра
mustain
Цитата(Tretyakk @ 12.8.2020, 15:39) *
пусть и не принимали участие

Учту в регламенте на следующий сезон wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.