Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аляаарм
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Tempuls
Добрый вечер,суть в этом парне и балансе клуба,долго растили его,лелеяли,чтобы выгодно продать,истратили все средства на питание и одежду.
Собственно вот этот игрочишка
Просьба скорее откатить лот,чтобы я снова смог его выставить на ПТ,так как в клубе кредит уже 67млн
Спасибо.
evgen4
Игрока переведите уже.
bakon
Цитата(Tempuls @ 19.6.2020, 20:52) *
Добрый вечер,суть в этом парне и балансе клуба,долго растили его,лелеяли,чтобы выгодно продать,истратили все средства на питание и одежду.
Собственно вот этот игрочишка
Просьба скорее откатить лот,чтобы я снова смог его выставить на ПТ,так как в клубе кредит уже 67млн
Спасибо.

Да, отменил.

Цитата(evgen4 @ 22.6.2020, 23:07) *
Игрока переведите уже.

Лярд за бонусника - таких прецедентов еще не было. new0_295.gif
evgen4
Такие прецеденты были. 3 раза. Вы все их без основательно откатили new0_295.gif
Дацюк
Цитата(evgen4 @ 23.6.2020, 10:56) *
Такие прецеденты были. 3 раза. Вы все их без основательно откатили new0_295.gif

он не стоит этих денег такие уходят по 500 максимум

http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.p...amp;act=history

а так 300-400 красная цена ему
evgen4
Это единственный профильный бонусник девятка 17 лет в этой позиции. И мне он нужен. И я его выиграл на аукционе в честном торге. Это мой игрок!! Мне он нужен. Свою цену за него я обозначил. Если бы не было второго претендента на него , он бы и ушел за 400. Но был второй желающий. Поэтому и цена такая высокая. Самое главное это был честный торг. Правила честной игры не нарушались!! А то что вам кажется что цена высокая, то почему меня должно это волновать? Почему меня лишают игрока, только потому что кому-то показалась цена завышенной? Кто мне возместит игрока и потерянное время? Почему кто-то лезет в мою игру? Я правил не нарушал.
bakon
Цитата(evgen4 @ 23.6.2020, 23:16) *
Это единственный профильный бонусник девятка 17 лет в этой позиции. И мне он нужен. И я его выиграл на аукционе в честном торге. Это мой игрок!! Мне он нужен. Свою цену за него я обозначил. Если бы не было второго претендента на него , он бы и ушел за 400. Но был второй желающий. Поэтому и цена такая высокая. Самое главное это был честный торг. Правила честной игры не нарушались!! А то что вам кажется что цена высокая, то почему меня должно это волновать? Почему меня лишают игрока, только потому что кому-то показалась цена завышенной? Кто мне возместит игрока и потерянное время? Почему кто-то лезет в мою игру? Я правил не нарушал.

Ты просто их не знаешь, поэтому и "не нарушал".
Цитата
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.

Если один вдруг уходит на несколько сот лям дороже десяти остальных - то проблема в одном, а не в десяти. pardon.gif
С тем, что это явный перебор, согласен даже Tempuls (продавец). Больше тут добавить нечего.

illa64, это залет, боец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.