Есть ощущение, что один из менеджеров разваливает свою команду.
Прошу посмотреть этот матч
https://www.butsa.ru/matches/11001271
(обратите внимание на силу проигравшей команды по ростеру и на поле, а также, на каких позициях играли игроки)
Очевидно, что состав был выставлен таким образом, чтобы команда проиграла с как можно большим счетом, обеспечив тем самым победителю - улучшение разницы забитых/пропущенных, которая так нужна им для получения серебрянной медали (если Диараф проиграет 2 матча из 3 оставшихся).
Левый полузащ играет в центре, хотя есть сильные центральные, центральные защи играют на ДМ, не имея совмещений и т.д. То есть состав выставлен таким образом чтобы при силе по ростеру 163 на поле было 79. Если бы команда качала 1-чек, я бы еще понял этот "ход", но она их не качает.
Прошу уважаемое ФП проверить эту команду по пунктам (КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП)
Статья 25
Статья 27
Статья 31
Статья 32 (а также, другим, связанным с умышленным развалом команды)
Играю с 8-го сезона, и, как старожил, считаю, что такие "Менеджеры" просто позорят игру своими действиями.
К тому же этот "игрок" еще является Президентом ФС и тренером Сборной.
Понимаю, что матч отменен не будет, и наш конкурент в чемпионате улучшил на финише разницу забитых/пропущенных на 4 мяча, тогда как мои ожидаемо проиграли лидеру, но в Сенегале из 4-х дивизионов уже остался 1, в котором интерес совсем уже угасает, в том числе из-за таких подставных (как мне кажется) матчей.