Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увольнение игроков 27/50 в автоматичиском режиме
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Real Gek
Предлагаю перенести правоприменения этого правила на начало 37 сезона.

О существовании этого правила я успешно забыл сезонов 15-17 назад. Но даже если бы и помнил, это ничего не изменило бы: кто же будет соблюдать правило, которое не действует де-факто? А гольдены 45-летние веники экономят вполне себе ощутимо.

Теперь реальная ситуация.
В результате автоматического увольнения игроков 27/50, во всех трех моих командах остается менее 18 игроков. Причем в двух ситуация жесткая: из 24 остается 7, из 18 - 6.
Вторая команда - Бог с ней, взята для благотворительности, по обмену из дружественного ФС. С задачей поднакопить гольденов, чтобы симатичней выглядела в свободных. Там к концу сезона лямов 750 должно получиться.
А вот вторая - я её строить начал в 34 сезоне, с 16-леток. Гольденов на счету - кот насикал, т.к. свободные средства на бонусников пускал. И чего? Продавать их, чтобы веников молодых прикупить (цены-то сейчас на них ох как взлетят!).

Не. Суетиться не стану. Оставлю одну команду, где 17 игроков остается и ярд на счету. И буду одной играть ...
Sergey_Ulianov
очень поддерживаю. Я стариков держал для выпуска "доморощенных" тренеров, а тут их всех сейчас выкосят.
Dimionius_84
Лучше бы подумали над другими нововведениями. Я против увольнения игроков 27/50
AC Bukovina
Цитата(Dimionius_84 @ 23.7.2020, 20:02) *
Лучше бы подумали над другими нововведениями. Я против увольнения игроков 27/50

27 лет конечно глупо... 35+ еще куда не шло... но теперь станут актуальными м.8. т.4 с 0% тренеровкой.... + всякие т.1-т.7 16-19 лет и маленьким мастерством.... так что особо ничего не изменится....
maurus
Меня больше интересует, почему данное правило не действовало столько времени? facepalm.gif
windsom
Ребята, скажите, какая муха вас укусила? У вас менеджеров слишком много?
http://www.butsa.ru/players/596043
Этот игрок не увольнялся примерно 3 сезона и он мне всё ещё нужен.
juvelor
я уйду скорее всего если будут косить веников
это бред
вы бы что нибудь нормальное обновили или добавили лучше
Gamsy
На трансфере сейчас 18 игроков м8 в возрасте до 25 лет. Мне вот интересно какой на них сейчас будет ценник и как ФП отреагирует на резкое увеличение стоимости подобных игроков?
А также наверное сейчас несказанно рады менеджеры, у которых сделаны ставки на аукционе на таких веников, отменить они их не могут, и фактически выкидывают деньги в мусорку, так как игроки просто уйдут из команды.
Ну и количество команд находящихся в управлении, думаю, очень резко сократиться...
P.S. администрация уже решила, что будут делать с командами, где будет менее 14 игроков и отсутствовать деньги? Всех под нож?
gull
Предлагаю отменить данное правило, т.к. многим нужны в командах ветераны-"веники".
Шотландец
Решение обнулить их наверняка связано с базой данных. Но ведь у нас команд все меньше. Откуда нагрузка.
Обнулите в свободных. Оставьте тем, кому нужно. Ну это вообще непонятное решение. Проблем навалом в игре, начиная с ФП, а занимаются пенсиями.
Потратил 30 бонов на переименование игроков-веников только.
juvelor
когда будет точно известно по данному вопросу?
sherlok93
самый здравый способ решения проблемы:

Уволить всех пенсионеров возрастом 33+ мастерством меньше 50 из свободных команд и РСА
В командах с менеджерами оставить этих игроков, как только клуб освобождается подобные игроки увольняются автоматом
Fatih_Terim
Цитата
На данный момент ищем решения по оптимизации данного правила и ищем компромиссы. Об официальном решении сообщим дополнительно.

И как же, интересно, идут поиски таких решений, когда без малого неделю только менеджеры тему обсуждают без намека на присутствие организаторов?
Получается, что в закрытых кулуарах.
Возможности компромиссов - не ясны.
Оценка последствий - не ясна.
Мотивировка внедрения - не ясна.
Выходит, ждём офиц.решения... dry.gif
playmaker
Цитата(sherlok93 @ 29.7.2020, 13:52) *
самый здравый способ решения проблемы:

Уволить всех пенсионеров возрастом 33+ мастерством меньше 50 из свободных команд и РСА
В командах с менеджерами оставить этих игроков, как только клуб освобождается подобные игроки увольняются автоматом

Да можно и 27/50 увольнять, он уже точно футболистом не станет. Думаю придут к тому, что такие игроки будут запрещены на трансфере и РСА. Уволят из свободных команд. Остальным дадут сезон на поиск замены.
Fatih_Terim
Цитата(playmaker @ 29.7.2020, 19:08) *
Да можно и 27/50 увольнять, он уже точно футболистом не станет.

Важно не "станет - не станет", а "нужен - не нужен"
Real Gek
Таки правило будет применяться в межсезонье? Или отложили/отменили?
Real Gek
Ну вот, хорошие новости подоспели ...
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=100862
DeFrager
Цитата(Fatih_Terim @ 29.7.2020, 16:54) *
И как же, интересно, идут поиски таких решений, когда без малого неделю только менеджеры тему обсуждают без намека на присутствие организаторов?
Получается, что в закрытых кулуарах.
Возможности компромиссов - не ясны.
Оценка последствий - не ясна.
Мотивировка внедрения - не ясна.
Выходит, ждём офиц.решения... dry.gif

А менеджеры и не должны участвовать в поисках решений, пока не попросят.
Martirosyan
бредовое нововведение. верните как было! а что если игроку 36 лет, и маленькая масса, он не имеет право играть в команде? даже в кт, многие команды держатся на таких игроках, товы можно играть, выпускать в кт, это не правильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.