Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента ФС Бразилии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия > Архив
Oldersvat
Итак, нужно написать отчет… И тут censored2.gif=)

Давайте посмотрим что нам удалось сделать за этот сезон… Подчеркиваю, не мне, а НАМ! Один президент ФС никогда бы не сделал того, что нам удалось в 35-м сезоне!

Первое – это индивидуальная работа с менеджерами. Многие могут вспомнить письма от меня и вице при возникновении тех или других ситуаций, анализ финансового состояния клубов ФС и персональные обсуждения с менеджерами вариантов его улучшения (например, кол-во команд с кредитами сократилось с 16 до 8, три из которых, думаю будут закрыты в ближайшее время).

Второе – активизация работы форума. Жаль конечно, что все это сделано руками одного человека (который за это и выплат не получит…), но сам факт проведения конкурсов и игр на форуме, в которых принимало участие большое количество менеджеров – успех, я считаю. Спасибо, Юра!

Третье – свободные клубы. В разное время, это количество колебалось от 0 до 6, а в данный момент у нас таких только три. Надеюсь, что уже в начале 36-го сезона мы снова вернемся к 0.

Четвертое – достижение сборной. Костя, спасибо за прекрасный отборочный турнир! Думаю, нам всем было приятно наблюдать за игрой и успехами нашей команды! Удачи на ЧК-36!

Пятое – КТ и стенка. Провели на высочайшем уровне очень интересный КТ под эгидой ФС. Судя по результату – выиграли у Венесуэлы стенку. Молодцы!

Спасибо, ребят, что поддержали на выборах и доверили мне руководство ФС Бразилии в 35-м сезоне! Надеюсь, получилось неплохо drinks.gif
Tempuls
Тебе за стенкой плохо видно,ни у кого вы не выиграли,оууу spiteful.gif
Но за сезон спасибо good.gif
Oldersvat
Цитата(Tempuls @ 4.8.2020, 1:28) *
Тебе за стенкой плохо видно,ни у кого вы не выиграли,оууу spiteful.gif
Но за сезон спасибо good.gif

Ок, "выигрываем" pleasantry.gif
Fussball
Саша, спасибо за работу!
Davlord
Спасибо за работу! drinks.gif
Akira Tsukizawa
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.