Регламент Конкурса Пресс-Конференций
ФС Панамы. Первый и второй дивизион.
36 СЕЗОН
1 - 15 ТУР.
1.Организатор конкурса: – Виктор (PV94)
2. Цели проведения:
- повышение интереса менеджеров к участию в пресс-конференциях;
- повышение посещаемости форума ФС.
3. Участники конкурса:
Участниками конкурса являются все менеджеры нашего ФС, пишущие в послематчевых пресс-конференциях автоматически. Заявок для участия подавать не нужно.
5. Общие положения:
5.1. Проведение конкурса пресс-конференций в рамках ФС способствует повышению значимости пресс-конференций, поддержание интереса менеджеров ко всем элементам управления командой и повышения в целом зрительского рейтинга команд ФС.
5.2. Конкурс проводится под эгидой ФС. Ведущий и организатор Конкурса, назначенный руководством ФС, несёт ответственность за правильное проведение Конкурса, а также оставляет за собой право на решение любых спорных вопросов, возникающих по ходу или по окончании Конкурса.
5.3. Настоящий Конкурс представляет собой выборку лучших ответов на вопросы пресс-конференций после игр чемпионата любого из дивизионов.
6. Проведение конкурса:
6.1. Конкурс проводится путем отбора организатором лучших пресс-конференций прошедшего тура. Организатор обязан после каждого тура чемпионата выложить в теме форума все претендующие на победу ответы пресс-конференций для ознакомления. Ответы выкладываются.
6.2. По итогам каждого тура выбираются 5 лучших пресс-конференций по всему ФС. За первое место участник получает 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 -3 балла, 4 - 2 балла, 5 - 1 балл, соответственно. Если ответов представленных для голосования меньше чем пять, то определяются призовые места по количеству участников и они получают баллы соответственно занятому месту.
6.3. Определение мест осуществляется организатором.
7. Подведение итогов Конкурса:
7.1. Победителем объявляется менеджер, набравший наибольшее количество баллов за свои ответы на послематчевых пресс-конференциях. В случае равенства, учитывается большее количество первых мест, вторых и потом третьих.
8. Призовой фонд:
8.1.Призовой фонд конкурсa пресс-конференций составляет 15 млн. гольденов и выплачивается Президентом ФС .
Итоги Конкурса
1 место - 5.000.000 -soldier5777 47 очков
2 место - 4.000.000 - arise91 27 очков
3 место - 3.000.000 - Gustas1993 22 очка (больше первых мест)
4 место - 2.000.000 - ArsenalFED 22 очка
5 место - 1.000.000 - KSDM 21 очко
После 15 го тура
soldier5777 47 очков - Атлетико Насьональ Ла-Чоррера – 5 очков(2)+4(3)+5(6)+4(7)+4(8)+1(9)+5(10)+3(11)+4(13)+5(14)+4(15)
arise91 27 очков - Зона Либре – 1 очко(2)+5 очков (4)+4(6)+3(7)+1(10)+5 (11)+4(12)+3(13)+1(15)
Gustas1993 22 очка Атлетико Индепенденте-3 (3)+1(4)+5(8)+5(9)+3(12)+5(13)
ArsenalFED 22 очка - Альянса Панама - 4 очка(1)+2(4)+2(6)+2(10)+2(11)+5(12)+2(14)+3(15)
KSDM 21 очко - Бамбу 2 (5)+5(7)+3(8)+4(9)+3(10)+4(14)
Slak 18 очков- Солано Ф.К. - 5 очков(4)+4(5)+1 (6)+2(9)+3(11)+2(12)+1(15)
VadimJunior 16 очков - Ривер Плейт Колон- 5 очков(1)+5(3)+3(5)+2(7)+1(9)
Beloborodov 15 очков -Бокас Ф.К. 2 (3)+4 (4)+2(5)+1(7)+2(8)+4(11)
SergeyL99 13 очков Чирикуи-4 (3)+1(8)+3(9)+5(15)
kostyan60 11 очков -Полисия Насьональ-4 (3)+3(4)+4(10)
ivanbs 9 очков - Эстудиантес Чаме- 1 очко(1)+ 4 очка(2)+1 (5)+1(13)+2(15)
PetrOz 8 очков - Депортиво Сити- 3 очка(1)+1(8)+1(11)+2(13)+1(15)
kenzo7295 5 очков - Атлетико Верагуэнсе - 2 очка(1)+3 очка(2)
sava56 5 очков - Космос Сан-Мигелито5(5)
BVB 09 Dortmund 4 очка Панама Виэхо-1 (3)+1 (4)+2(9)
TekillaSun 4 очка - Пан-де-Асукар 3(6)+1(14)
Jeff Lynne - Эль Чорильо 3(14)
Wea 3 очка - Чепо Ф.К. – 2 очка(2)+1(12)
Grav 1 очко - Ла-Примавера – 1 (6)
Пояснение: В скобках - номер тура. Итоги после 15-го. Пишите прессухи.
-----------------
Итак, подводим итоги первого тура пресс-конференций. Делаем скидку на то, что все еще разгоняются и думают. Просьба отвечайте на прессухи, пусть даже не смешно, крестиками и плюсиками, но рейтинг то повышает. А насчет шуток - какие-то постараюсь добивать, что-то даже додумывать, главное чтобы был интерес. Это эксперимент. Удачи и читаем ответы первого тура с моими комментариями.
1 тур Панама 2 дивизиона
1 место.
VadimJunior - Ривер Плейт Колон- 5 очков
1. Поздравляем! Такую ничью можно приравнять победе. Надеялись на такой исход или хотите отдать должное везению?
Я долги всегда отдаю. Иногда отдают мне. Сегодня Гена мне вернул должок. Только не помню, когда я ему занимал.
2. Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего?
Денег надо накопить. Каким образом? Пойду спрошу у того парня со значком "Спроси меня как"
Комментарий: Сразу видно вдумчивый подход. Наверное, финансовый аналитик
2 место.
ArsenalFED - Альянса Панама - 4 очка
1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?[/b]
Мы достигли 1892 уровня. И даже превысили его на 0.816 (комментарий: сила команды на поле по ростеру 1892,816)
2. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
Мы им ответим - расширим стадион
Комментарий: Простые лайхаки обычного менеджера Бутсы
3 место.
PetrOz - Депортиво Сити- 3 очка
1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? [/b]
Мы вообще хотели в регби поиграть, но соперники больно быстрые, а в футбол мы не умеем.
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Я знаю три слова...
Комментарий: И те от Борзова
4 место.
kenzo7295 - Атлетико Верагуэнсе - 2 очка
2. Наликашвили был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
Могло, считаю, что предвзятое судейство
Комментарий: Леонид Арнольдович, перелогиньтесь
5 место.
ivanbs - Эстудиантес Чаме- 1 очко
1. После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.
Без шансов, нас полностью накрыли
Комментарий: Ага, кучной стрельбой по площадям
Ответов стало меньше. Но будем бороться!Панама 2 тур 2 дивизиона1 местоsoldier5777 - Атлетико Насьональ Ла-Чоррера – 5 очков1. Поздравляем! Соперник был не самый сильный, но легко ли далась победа?
ну это был типовой шпилли-вилли. мы уже покуриваем после исполненного супружеского долга.2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
может повторим? 
Комментарий:
С чем только не ассоциируется Бутса. За воображение!2 место
ivanbs - Эстудиантес Чаме – 4 очка1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Соперник был равный, неужели домашние стены и фанатская поддержка не сподвигли Вашу команду на победный рывок?
Ничего не получается! Вообще без шансов2. Удален Ли. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
Ни капельки! Уже горели 0-2 к этому времени!3. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
Вылетим, тогда построим))Комментарий:
За оптимизм!3 место
kenzo7295 - Атлетико Верагуэнсе – 3 очка
2. Тяжелую ли травму получил Юнгберг? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
Да уж, судейский беспредел...Комментарий:
Леонид Арнольдыч продолжает придерживаться своей линии. За последовательность!4 место
Wea - Чепо Ф.К. – 2 очка1. Что случилось? Недооценили соперника, не смогли настроиться на игру, какие-то проблемы в команде или результат большого невезения?
случайно2. Есть ли у Вас какие-то планы усиления команды в этом сезоне? С чем они связаны?
печальноКомментарий:
Кратко и понятно. За сестру!
5 место
arise91 - Зона Либре – 1 очко1. На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед?
Лидер - это я.Комментарий:
«Я король, просто король». За величие!
Панама 3 тур, 2 дивизиона
1 место
VadimJunior - Ривер Плейт Колон – 5 очков
1. Поздравляем! Соперник был не самый сильный, но легко ли далась победа?
Натужно. Чуть глаза не лопнули.
2. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
Я сам спекулянт
Комментарий: За честность.
2 место
soldier5777 - Атлетико Насьональ Ла-Чоррера - 4 очка
2. Травмирован Беней. Скажите, это событие как-то повлияло на исход поединка? Долгим ли будет лечение?
да епть, вы че там ослепли? его там реально отпи.дили! 24 дня прикован к койке! ему только час назад вынули ногу из задницы!
SergeyL99 - Чирикуи – 4 очка
2. Удивляет обилие травм в команде. Не повезло или соперник постарался?
Наши врачи работают не покладая дефибриляторов
kostyan60 - Полисия Насьональ – 4 очка
3. Тяжелую ли травму получил Вера? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
Да ладно,ключ на 19 и молоток - все прошло
Комментарий: Методы панамских врачей вызывают уважение! Справляются с любыми травмами.
3 место
Gustas1993 - Атлетико Индепендиенте -3 очка
1. Надежда уходит последней. Когда Вы поняли, что рассчитывать на благополучный итог этого матча не приходится?
Она опять сегодня не пришла
Комментарий: Остаются Вера, Любовь…
4 место
Beloborodov - Бокас Ф.К. – 2 очка
1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
Тактику, стратегию, футболистов, ну и тренера до кучи. Так победим!
Комментарий: Реальный план
5 место
BVB 09 Dortmund - Панама Виэхо -1 очко
1. Наши соболезнования и… как говорится, no comments. Возможно, какие-то комментарии есть у Вас?
"Я знал,что будет плохо, но не знал, что так скоро..."
Комментарий: «Но если есть в кармане пачка сигарет…»
soldier5777
12.9.2020, 21:05
прикольный конкурс! молорик! и комменты зачетные
жжем дальше
Панама, 2 дивизиона, 4 тур
1 место
Slak - Солано Ф.К.- 5очков
1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
Чувачки решили, что если и без результата возвращаться домой, то хоть парочку чемпионов поломаем. Ваще беспредельщики с провинции!
2. Вопрос от фан-клуба: Скажите, может ли руководство нашего фан-клуба навестить травмированных игроков?
Все живы. Едем дальше. Зона Либре возвращается на зону.
arise91 - Зона Либре - 5очков
1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
Мы существа дикие. Но симпатичные. Потому что хоть и ломаем, но соперники быстро отходят.
2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Бить буду аккуратно, но сильно.
Комментарий: Словесная пикировка панамских джентльменов. И в рамках правил и с юморком, пусть и угрожающим)
2 место
Beloborodov - Бокас Ф.К. 4 очка
1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
Плести кружева, стеночки, забегания, все такое...
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Сплетено 22 кружева, построено 12 стеночек, забегания идут до сих пор.
3. Удален Дэвис. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
после 0-3 чел решил быть первым в очереди в душ
Комментарий: «Спартаку» передайте – подражатели в Панаме появились, искатели духа. Не опасные пока.
3 место
kostyan60 - Полисия Насьональ - 3 очка
1. Ваша команда не сумела добиться лучшего результата... Кто виноват? И что делать?
Это вам Герцен и Чернышевский расскажут
Комментарий: За знание русской литературы – твердая пятерка, но место третье.
4 место
ArsenalFED - Альянса Панама 2 очка
1. Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно?
В конце прижали к канатам, и мы получили хук в челюсть. Не устояли. Подбородок будем качать.
2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Если язык повернется.
Комментарий: Язык не повернется из-за накачки подбородка?
5 место
Gustas1993 - Атлетико Индепендиенте 1 очко
1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?
Я встал с той ноги
2. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Да. Материальных.Не для себя прошу, для команды.
Комментарий: Вариации незабвенного: «Не учите меня жить, помогите материально.»
BVB 09 Dortmund - Панама Виэхо 1 очко
1. Даже такому сопернику проигрывать на своем поле обидно. Были ли у Вас какие-то надежды на успех, на ничью хотя бы?
Можно было что то придумать. Но думалка не сработала.
2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
Главное не вытягивать ноги. Остальное поправимо.
Комментарий: За оптимистическую нотку.
Панама, 2 дивизиона. 5 тур
1 место
sava56 - Космос Сан-Мигелито
1. Трудно обвинить команду в поражении такому сопернику. Может быть, был нужен какой-то тренерский подвиг?
Хз, ждите распродажи))
2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
Матка опустилась
Комментарий: Я думал, тут только мужики собрались. Гусары, молчать!
2 место
Slak - Солано Ф.К. – 4очка
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
Там надо окончательно отцеплять вторую команду от претензий на корону. Негоже пытаться скинуть фараона с трона.
2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
Если в следующем туре победим, то начнём отрываться и пылить в глаза преследователям. Они попадают, сами друг дружке помешают подняться, а Солано след как простыл. Это план, если чё.
Комментарий: Прямо как в «Обыкновенном чуде»: «Я - страшный человек. ―Да? ―Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен».
3 место
VadimJunior - Ривер Плейт Колон – 3 очка
1. С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
Мануальная терапия - ловкость рук и никакого мошенничества.
Комментарий: С такими талантами – и на свободе.
4 место
Beloborodov - Бокас Ф.К. – 2очка
1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
Всех выгнал, даже уборщиков и санитаров
Комментарий: Понаберут гастарбайтеров, а в футбол играть некому.
KSDM - Бамбу – 2очка
1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
Поменяем местами руки и ноги
2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
Под премии
Комментарий: « Я продолжаю простые движения, ты продолжаешь мои продолженья»
5 место
ivanbs - Эстудиантес Чаме – 1 очко
1. Наши поздравления! Даже на своем стадионе трудно рассчитывать на выигрыш у более сильной команды. Или у Вас был свой план, который помог победе?
Шикарно! Первая победа - уже хорошо)) но все равно, мы в низу! Может это первый шаг в исправлении ситуации
Комментарий: Ну как же мы без оптимистичной нотки
Панама, 2 дивизиона, 6 тур.1 место
soldier5777 - Атлетико Насьональ Ла-Чоррера – 5 очков1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
с
ыгранули четко. 3 удара -2 гола и игра закончилась еще к 30й минуте. дальше наш оппонент побег вперед с французской тактикой "жопУпорвУ" (выделены ударные слоги), а мы вставили себе четкий чопик. не проскочило.2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
следующий играем дома с нашим ближайшим соседом то таблице, так что разминаем наши орудия. чувствую-будет славное порево 
Комментарий:
Не путайте футбол с Камасутрой. Хотя….2 место
arise91 - Зона Либре – 4 очка1. Почему так мало фанатов Вашей команды приехало на выезд? Может быть вам не хватило до победы именно их поддержки?
Они на нашем стадионе на плазме смотрят. Буйные люди, их со стадиона опасно выпускать. Вот я им плазму и купил.Комментарий:
Меценат и бессребреник.
3 место
TekillaSun - Пан-де-Асукар – 3 очка1. Сильному сопернику проиграть можно. Но, может быть, Вы хотели подарить своим болельщикам хотя бы радость ничьей? Признайтесь, были такие планы?
Прогнали порожняк, по ходу, надо сливать всех клоунов, вышедших на поле. Ни совести, ни морали.Комментарий:
"Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя..."
4 место
ArsenalFED - Альянса Панама – 2 очка1. После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.
Да всех оштрафовать и меня прежде всего. Пора переименовываться в панамский позор.Комментарий:
Все переименования – с разрешения администрации. А вот оштрафовать – попробуйте.5 место
Slak - Солано Ф.К. – 1 очко2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
Вышли, раскатали, бо пока еще могём.
Комментарий:
«За ЛОся!» Grav - Ла-Примавера – 1 очко
2. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Странд. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
ДопингКомментарий:
Не пали контору!
Панама. 7 тур. 2 дивизиона.1 место - 5 очков
KSDM - Бамбу1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Что вы все следите за моим удовлетворением? Озабоченный?2. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Хуан Фонсека. Так ли это?
А Хуан может трижды, он такой.
Комментарий: Все мы немножко озабоченные…2 место - 4 очка
soldier5777 - Атлетико Насьональ Ла-Чоррера1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
у меня в 13 лет были полюции, вот удовлетворение было точно такое же. 
это не спекулянты, а легальные распространители билетов. вся их деятельность лицензирована и контролируема государствомКомментарий: Нам рано жить воспоминаньем))3 место - 3 очка
arise91 - Зона Либре1. Обидно. И как Вы будете теперь оправдываться перед своими болельщиками?
Нам судьи за что то мстят, не иначе. И на следующий матч мы без двух игроков. Отлично просто.2. Удален Серени. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
Судья-Элтон Джон.Комментарий: Элтон ныне за Сникерс топит, не до судейства)4 место - 2 очка
VadimJunior - Ривер Плейт Колон2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
Экскурсии. По памятным злачным местам. Недорого.
3. Вопрос от фан-сектора: Кепедер просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
Он еще крепкий старик, и пальцы ручку держат. Но у него бонус скорость 5, так что побегать придется.Комментарий: Джоггинг-автограф-сессия. Заманчиво)5 место - 1 очко
Beloborodov - Бокас Ф.К.
1. Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
Хуже чем Динамо Москва не сыграете, на поле, там недолго мучаться, всего часика полтора. 2. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
По пятьдесят даже хряпнуть.Комментарий: А че не по-русски, по соточке? За Динамо.
Панама. 8 тур. 2 дивизиона.
1 место - 5 очков
Gustas1993 - Атлетико Индепендиенте
1. Дело не только в поражении. Как Вы теперь собираетесь восстанавливать очковые потери?
Принесем жертву. Сейчас выбираем жребием номер.
Комментарий: «Тяните, счастливый вы наш… »
2 место - 4 очка
soldier5777 - Атлетико Насьональ Ла-Чоррера
2. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
когда ваше хорошее уже наступит? может мне пожелания писать? хочу евро по 45 рублей! Могу потерпеть до нового года.
Комментарий: Ты не тому написал про евро!!! Уже 90!!!
3 место - 3 очка
KSDM - Бамбу
1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?
Да если б я знал. Может подорожник куда надо приложили или пинок сработал
Комментарий: Вот что значит народные методы. Но методику-то запоминать надо!
4 место- 2 очка
Beloborodov - Бокас Ф.К.
1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
Освоить ядерный реактор, запустить лунный трактор, короче планы с Канатчиковой дачи
Так мы с той дачи и играли по скайпу
Комментарий: «Треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг, ядрена вошь…»
5 место - 1 очко
SergeyL99 - Чирикуи
1. Поздравляем с победой! Но такой ли она была однозначной?
При счете 2:1 говорить об однозначности может только полный и однозначный неадекват. Я адекватен. А вы?
Комментарий: Не, у меня Йота. Хотя тут как посмотреть…
PetrOz - Депортиво Сити
1. Сочувствуем поражению. Наверное, нужно сделать правильные выводы, настроиться на последующие игры?
Делающий выводы сейчас медитирует, ищет настрой на следующие игры. Остальным пофиг.
Комментарий: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
9 тур. Панама. 2 дивизиона.
1 место-5 очков
1. Посоветуйте, что будет правильнее: поздравить Вас с добытым очком или выразить сочувствие от потери 2 очков?
Сочувствие надо выразить колченогому табурету, не забившему с 11 метрового.
Комментарий: Неужели темная в раздевалке?
2 место- 4 очка
KSDM - Бамбу
2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
Печеньки? Вертолеты с деньгами? Выдача масок? Бесплатная вакцина?
Комментарий: Да, есть чем порадовать панамский народ.
3 место - 3 очка
SergeyL99 - Чирикуи
3. Вопрос от фан-сектора: Чавдаров просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
Он не писатель, но болгарин. Поэтому - если мотает головой - значит согласен, а если кивает - нет. Смотрите не перепутайте.
Комментарий: Этнографические панамские этюды
4 место - 2 очка
BVB 09 Dortmund - Панама Виэхо
1. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?
Успел поговорить с Моуринью.
Комментарий: Да, Фрэнк возле бровки. Главное, что не с Дайером возле унитаза.
Slak - Солано Ф.К.-2 очка
2. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Хулио Мэннинг. Так ли это?
Так, оставьте его уже в покое.
Комментарий: ветер в голове, портвейн крепленый, и песни под гитару до утра… кто ж такое выдержит?
5 место
soldier5777 - Атлетико Насьональ Ла-Чоррера-1 очко
начались игры каждый день, команда присела на амфитамины. пока они делают из них суперлюдей со сверхспособностяями - лупим всех подряд -в Панаме ,в Америке, можем еще где нибудь настучать..пока прет надо собирать очки
Комментарий: А вы их дустом не пробовали?
VadimJunior - Ривер Плейт Колон -1 очко
1. Вернетесь домой, будете держать ответ перед своими болельщиками? Что Вы им скажете?
Очков нет, но вы держитесь.
Комментарий: Медведев и сейчас живее всех живых.
10 тур. Панама. 2 дивизиона.
1 место
soldier5777- Атлетико Насьональ Ла-Чоррера- 5 очков
1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
за 10 туров вы уже 4 раз спросили насколько я удовлетворен. Я себя чувствую, как вроде мы в браке с ЗБ - каждый раз после "интересных событий" меня спрашивают -понравилось ли мне. Кто кого имеет? давайте выясним и решим эту деликатную проблему
Комментарий: Еще более 2 тысяч человек решают подобную проблему. Все мы немного бутсеры.
2 место
kostyan60 - Полисия Насьональ- 4 очка
3. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Я его не вижу,поднимите мне веки
Комментарий: Он в круге, седой уже весь.
3 место-3 очка
KSDM - Бамбу
2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
Бочку варенья и кило печенья
3. Вопрос от фан-сектора: Хуан Фонсека просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
Девушек подсылайте, им он не откажет
Комментарий: Тут даже Кибальчиш не устоит)
4 место
ArsenalFED - Альянса Панама- 2 очка
1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч?
Накрыло наш настрой трубой
Комментарий: Изящно обошелся без мата)
5 место
arise91 - Зона Либре- 1 очко
1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч?
Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?
Комментарий: Главное, лоб беречь.
11 тур. Панама. 2 дивизиона.
1 место – 5 очков
arise91 - Зона Либре
1. Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде?
Наш адвокат Пашаев
Комментарий: Готовьте ваши денежки
2 место – 4 очка
Beloborodov - Бокас Ф.К.
1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
Из положительного у меня только группа крови
Комментарий: И это плюс!
3 место – 3 очка
1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
Нам дождь намочил трусы, а в мокрых трусах не побегаешь шибко -яйца натираешь и бегаешь в позе кавалериста. только вот почему-то на соперников дождь подозрительно не лил. только на нас. Д@лб@ебы мы, вот в чем причbтна, а не дождь. Солано дал шанс выиграть. а мы г@ндоны не смогли. продав всех нахер!
2. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Солано -великий клуб. мы жалкие твари в его тени. это стоит признать. поздравляю, коллега. я же понимаю что ты и так бы выиграл, но дал шанс на интригу. спасибо
Slak - Солано Ф.К. – 3 очка
Здесь мой соперник ошибается - я не давал ему шансов. Я просто качал единичку. В случае, если бы мы проигрывали были предусмотрены усиливающие замены. Просто два быстрых гола сыграли злую шутку с Чоррерой. Вышел еще один дублёр, сила еще снизилась. Это стечение обстоятельств. Пусть в ЛЧ ему повезёт больше.
Комментарий: Дуэт- дуплет, приз в пополаме)
4 место
ArsenalFED - Альянса Панама
1. На трибунах присутствовал тренер сборной страны, как Вы думаете есть шанс Вашим игрокам попасть в сборную?
Параолимпийской?
Комментарий: Тоже вариант. Всем оторвать ноги
5 место
PetrOz - Депортиво Сити
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
На поле выйти
Комментарий: Правильно, начнем с малого.
12 тур. Панама. 2 дивизиона.
1 место – 5 очков
1. С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
У соперника вратаря не было
2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
Вот мечтают прям-таки
3. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
Как Тристан и Изольда
Комментарий: За четкость формулировок!
2 место – 4 очка
arise91 - Зона Либре
1. После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.
Хайли лайкли
Комментарий: Прессуху разведка МИ-6 готовила?
3 место – 3 очка
1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
Да ладно, соперник укатал нас практически вторым составом без особого напряга. Мы могли из трусов выпрыгнуть, но ничего бы не изменилось.
Комментарий: То есть выше трусов не прыгнешь. Так и запишем.
4 место – 2очка
Slak - Солано Ф.К.
1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Высоко. Мы вполне довольны. Удовлетворились, так сказать.
Комментарий: Главное, что не само.
5 место – 1 очко
Wea - Чепо Ф.К.
1. Сильному сопернику проиграть можно. Но, может быть, Вы хотели подарить своим болельщикам хотя бы радость ничьей? Признайтесь, были такие планы?
капець
капець
Комментарий: За краткую красоту языка
13 тур. Панама. 2 дивизиона.
1 место – 5 очков
1. Рассчитывать на своих игроков было, наверное, трудно. Не надеялись на случай, на везение или хотя бы на мощную поддержку родных трибун?
Видимо, паршивый из меня тренер. Тренеришка.
Комментарий: Это ты еще Дзюбу не купил.
2 место – 4 очка
что-то давно меня про удовлетворение не спрашивали..я как то даже комплексовать начал
2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
если не будете спрашивать про удовлетворение - не приду
Комментарий: С кузнецом не придешь?
3 место – 3 очка
arise91 - Зона Либре
1. Проигрыш, конечно, не добавит оптимизма команде. Может быть дать игрокам расслабиться на вечеринке? Может это даст результат в поднятии командного духа?
Дух тютю, испарился вместе с травмой вратаря.
Комментарий: ДухLess теперь на воротах, как я понимаю.
4 место – 2очка
PetrOz - Депортиво Сити
1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?
А мы верили нашим гороскопам
Комментарий: Всегда говорил, что гороскопы – разводилово.
5 место – 1 очко
ivanbs - Эстудиантес Чаме
1. На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед?
Команда ослабла, команду покидают ветераны
Комментарий: Главное, чтобы не сильно мучились, чик по горлу - и в колодец.
14 тур. Панама. 2 дивизиона.
1 место – 5 очков
Опишем происходяещее сегодня на поле в стихах. Агния Барто - стихи. "Оторвали мишке лапу, разорвали мишке ср@ку"
там есть группа противных товарищей, которые прям дышат в заднее место
3. Деметрадзе был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
Деметрадзе заявлен во многих дисциплинах: -"лучшего бомбардира", "кто дальше плюнет" "кто выше ростом" и в литературном конкурсе "как в стихах нахамить сопернику"
Комментарий: И швец, и жнец, и вообще п…ц
2 место – 4 очка
KSDM - Бамбу
Пульс в норме, здоровье в порядке, заботливый вы наш
2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
Мы спасаем мир
Комментарий: Не забываем мерить температуру при спасении мира
3 место – 3 очка
Jeff Lynne - Эль Чорильо
1. Посоветуйте, что будет правильнее: поздравить Вас с добытым очком или выразить сочувствие от потери 2 очков?
Зажевала нам домашнюю победу зверская мясорубка генератора
Комментарий: Из чего же, из чего же, из чего же сделан наш фаршик домашний?
4 место – 2очка
1. У сегодняшнего соперника можно выигрывать, но на его поле и поражение незазорно. Вы довольны результатом?
Аж лыба до ушей
Комментарий: Джокер?
5 место – 1 очко
TekillaSun - Пан-де-Асукар
1. Признайтесь, Вы рассчитывали на получение 3 очков в домашнем матче с этим соперником? Что случилось? Почему победа не пришла к команде?
Бах в котел, и там сварился
Комментарий: Такая, блин, вечная молодость.
15 тур. Панама. 2 дивизиона.
1 место – 5 очков
SergeyL99 - Чирикуи
Как гора, которая родила не мышь
Комментарий: Как в анекдоте – Ну что, мальчик родился? – Нет. – А кто???
2 место – 4 очка
эти люди хотят наши медальки отобрать. Хрен им! -так я сказал перед матчем в раздевалке виртуальных футболистов- оторвите им виртуальные яйца! и оторвали
Комментарий: Какого размера - спросите у Диего Симеоне – он покажет
3 место – 3 очка
1. Наши поздравления! Даже на своем стадионе трудно рассчитывать на выигрыш у более сильной команды. Или у Вас был свой план, который помог победе?
Мой тайный план - забить больше чем соперник
2. Соответствуют ли результаты первого круга чемпионата тем планам, которые Вы ставили перед собой в начале сезона?
Аналитический центр еще не прислал расшифровки
Комментарий: Мюллер, вы почему Штирлица не допрашиваете? – А он все равно отмажется.
4 место – 2очка
ivanbs - Эстудиантес Чаме
Молодцы, после 0-5 не бросили играть, а смогли трешку отгрузить))
Комментарий: Вот что значит не отступать и не сдаваться)
5 место – 1 очко
Slak - Солано Ф.К.
2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
Как говорил Джет Ли: "Ромео должен умереть!"
arise91 - Зона Либре
1. Признайтесь, Вы рассчитывали на получение 3 очков в домашнем матче с этим соперником? Что случилось? Почему победа не пришла к команде?
Обиделась
PetrOz - Депортиво Сити
Мы ныне дрищи. Смена поколений. Но мы копим силы для прыжка.
Комментарий: Поддержим тех, кто хотя бы ответил) Больше фантазии хотелось бы .
Конкурс окончен. В связи с падением интереса ближе к концу конкурса прошу отписаться - а нужно ли проводить вторую часть? Результаты отправляю президенту, выплаты - от него.