Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочний перевод
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
illa64
https://www.butsa.ru/players/641385

Прошу срочно перевести. Спасибо
МФК
Цитата(illa64 @ 3.9.2020, 10:58) *
https://www.butsa.ru/players/641385

Прошу срочно перевести. Спасибо

Срочно никак не получится, еще не назначен проверяющий.
Бургундец
Прошу ускорить проверку игрока так как нужен к следующему матчу чемпионата. Лот № 2839663. Если же не получиться провести до матча просьба заблокать транс так как покупал по немного завышеной цене чтоб успеть к матчу)
МФК
Цитата(Бургундец @ 3.9.2020, 14:47) *
Прошу ускорить проверку игрока так как нужен к следующему матчу чемпионата. Лот № 2839663. Если же не получиться провести до матча просьба заблокать транс так как покупал по немного завышеной цене чтоб успеть к матчу)

Ребята вы хоть правила трансфера прочитайте, прежде чем писать такие сообщения.
Бургундец
Ну а что не так?) Я как есть так и написал. Если б не матч с основным конкурентом я бы не дал за него такую цену. Вообщем звать игрока Мустафа Субхи нап из сборной Бахрейна.
Ссылку дать не могу так как играю с тел сейчас а копировать сюда на форум ссылки не умею. Очень нужно провести игрока побыстрее!
МФК
Цитата(Бургундец @ 3.9.2020, 19:11) *
Ну а что не так?) Я как есть так и написал. Если б не матч с основным конкурентом я бы не дал за него такую цену. Вообщем звать игрока Мустафа Субхи нап из сборной Бахрейна.
Ссылку дать не могу так как играю с тел сейчас а копировать сюда на форум ссылки не умею. Очень нужно провести игрока побыстрее!

Правила трансфера не предусматривают блокировку трансфера по просьбе менеджеров. То что касается проверки трансфера вне очереди, то это проверяющим запрещено.
Бургундец
Чегойто нельзя просить заблокать игрока. Я например считаю что будет нанесен финансовый ущерб моей команде если не перевести игрока до суботы. Зачем мне старпер за такую цену если я его не смогу использовать в том одном матче для которого я его и покупал?
illa64
Цитата(МФК @ 3.9.2020, 21:20) *
Правила трансфера не предусматривают блокировку трансфера по просьбе менеджеров. То что касается проверки трансфера вне очереди, то это проверяющим запрещено.

Почему одним можна проверить без очереди , а другие ждут....???????????????
МФК
Цитата(illa64 @ 4.9.2020, 15:37) *
Почему одним можна проверить без очереди , а другие ждут....???????????????

Для этого нужны резкие причины, например единственный вратарь получил травму.
Rossonero
Я принял новую команду. И у меня в
команде был один вратарь. Он тут же
травмировался. Теперь я беспомощен в
чемпионате. Я смог оперативно
выиграть лот
http://www.butsa.ru/players/771027

Но его проверка составляет целых 5
дней. Можно как-то ускорить
проверку, чтобы к субботнему матчу
игрок был в команде.

Заранее спасибо!
МФК
Цитата(Rossonero @ 4.9.2020, 17:16) *
Я принял новую команду. И у меня в
команде был один вратарь. Он тут же
травмировался. Теперь я беспомощен в
чемпионате. Я смог оперативно
выиграть лот
http://www.butsa.ru/players/771027

Но его проверка составляет целых 5
дней. Можно как-то ускорить
проверку, чтобы к субботнему матчу
игрок был в команде.

Заранее спасибо!

Написал проверяющему, если он будет в игре сегодня проверит. Надо было сразу писать, а не тянуть до последнего момента.
Трансфер переведен.
Rossonero
Спасибо!
Бургундец
Хз. Похоже спецом тянут с переводом, если б ничего не писал провели бы. Вратарь понимаешь травмировался и потому можно срочно переводить. Блин мне надо третий сильный нап чтоб сыграть той схемой которая даст результат, но куда уж им это понять, это им не веская причина. Похоже надо кидать эту игру с правилами трансфера из позапрошлого столетия( купил игрока на честных торгах 2 сентября но поставить на матч 5 числа похоже не смогу. Супер.
illa64
В очерной раз убедилса что ето контора для своих... и работает для своих людей. clapping.gif
Бургундец
Блокайте транс бездельники.теперь мне он нахер не нужен по такой цене.
P.S.
Цитата(illa64 @ 5.9.2020, 13:35) *
В очерной раз убедилса что ето контора для своих... и работает для своих людей. clapping.gif

помню как сезонов 10 назад ты чудил с трансферами в команде из Никарагуа вроде, блоки на раз-два выдавали, снова решил чтоли?
bakon
Жаль прерывать такой приятный разговор. Как говорил король, распуская парламент.

Бургундец и illa64, не можете следить за языком - получаете бан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.