Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые игроки в ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
гомер 75
В связи с предстоящим сокращением стариков, думаю актуально будет дать возможность создавать в ДЮСШ не 16 летних игроков, а например сразу 19 летних единиц с мастерством 8, чтобы такого игрока можно было создать и сразу перевести в основу.
Выбор возраста игрока оставить на усмотрение менеджера при создании игрока в дюсш.
Fatih_Terim
Уж лучше кол-во пополнений увеличить тогда
гомер 75
Цитата(Fatih_Terim @ 1.10.2020, 10:49) *
Уж лучше кол-во пополнений увеличить тогда

Зачем мне дополнительные пополнения? мне и сейчас их очень много. Я выпускаю одну девятку в два сезона, то есть как минимум 3 пополнения у меня сгорают.
Чтобы выпустить сразу игрока в основу мне нужно его прокачать хотя бы до 4 таланта, то есть в ущерб девятки, которую я прокачиваю. То есть такой вариант меня не устраивает.
Fatih_Terim
Цитата(гомер 75 @ 2.10.2020, 20:03) *
Зачем мне дополнительные пополнения? мне и сейчас их очень много. Я выпускаю одну девятку в два сезона, то есть как минимум 3 пополнения у меня сгорают.
Чтобы выпустить сразу игрока в основу мне нужно его прокачать хотя бы до 4 таланта, то есть в ущерб девятки, которую я прокачиваю. То есть такой вариант меня не устраивает.

Это хорошо. А у кого-то может быть так, что все пополнения распланированы на несколько сезонов вперед и было бы не лишним заиметь ещё парочку в условиях предстоящего сокращения веников.
simone_perotta
Саш, можно же выпустить т.4 под конец сезона за несколько тренировок) Правда, это только в том случае, если некому качать талант, если растить идеальную т.9 - то на второй сезон после ее выпуска можно выпустить 2 таких веника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.