Чтоб была понятна предистория - в Катаре было мало сильных команд и в основном много команд без менов со слабым составом, но там были гольдены около милиарда или чуть меньше. После того как в прошлом сезоне у нас в Катаре появился менеджер под ником Рекетир(Аль-Шамал) начались странные вещи творится. Два раза в конце прошлого сезона как раз перед матчем с Аль-Шамалом у команд Лехвия и Аль-Гувайрия появлялись мены и сразу ставили молодых в матчах с Аль-Шамалом хотя основа их могла брать очки в этих матчах.
В этом сезоне ситуация повторяется(количество мультов растет) Аль-Шарм на старте чемпа ставит дубль дома и сливается 0-4 Рекетиру хотя против других лидеров чемпионата ставит основной состав. Команда Лехвия тоже самое - слив Шамалу молодыми и основа против его конкурентов.
Команда Аль-Гувайрия слив домашей игры Шамалу, потом дожидается домашней встречи с моей командой - выставляет состав основу и покидает клуб. Разумно - слил 3 очка себе и выставил основу против конкурента, зачем ещо тянуть клуб до конца сезона?) Вот таблица шахматка Катара где можно видеть все подвиги мультовода https://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...9628&zone=0
Но сегодня он спалился окончательно, хз что там у него произошло, но составы он выставить не смог, потому он всеми мультами сыграл автососом. Причем почти у всех них стоит менеджер в отпуске. Что примечательно для этого мультовода то он берет команды с монетками и активно участвует на трансфере. То есть он не только фармит себе чемпионство на сливах но и махинации на трансфере делает. И что интересно фп проводит эти трансферы почемуто.
Вообщем вот список его мультов конкретно в ФС Катар: Рекетир , Чемпион_ДЭН , Ионн , dimonOSA , AHT0H , marstep . Последний в списке уже покинул Аль-Гувайрию и ушел на покой до поры до времени когда снова понадобится для махинаций. Список подозрительных трансферов с катарскими клубами привел меня к таким менам уже не в Катаре Новатор и Покровитель и это я ещо поверхностно копнул думаю там есть ещо акки. Информация про этого мультовода была передана Бакону через представителя Координации Белова в начале сезона но до сих пор как видим ничего не сделано.
Вообщем желания играть в таком цирке особенно нет - вы людям играющим честно, по правилам, с одного акка портите игру своими дурацкими правилами, а вот этот мультовод тупо вертит весь фп вместе с его главой на кую и ничего, все норм!))