Предматчевое интервью с участниками Супер Кубка Европы!
Добрый день Стась, меня зовут AVA, прежде всего хочу
поздравить Вас и Ваш ФК Лиссе с началом нового 37сезона, и
поздравить Вас и ФК Лиссе с успехом прошлого сезона завоеванного
трофея Кубка Лиги Европы. Я увлекаюсь журналистикой и не могу
пройти мимо такого Супер матча между победителями Лиги Чемпионов и
Лиги Европы, и в связи с этим хочу взять у Вас интервью:
-Добрый день и спасибо!
1) Скажите какого это выиграть Лигу Европы, перед финальным
матчем с менеджером WBB и его ФК Турун Вейкот, были уверены, что
победите?
- Радости нет предела, тем более, что в этом году не удалось бороться
за первое место в чемпионате страны. Уверенности конечно не было, но
у соперника были проблемы с составом на финальный матч и это обнадеживало.
2) Матч если я не ошибаюсь закончился со счетом 4-3, была
упорная борьба? Что помогло Вам и ФК Лиссе победить?
- Да борьба была упорная, не обошлось даже без автогола,
но это был результат нашего давления.
3) Вы с 14 сезона с Вашим ФК Лиссе, начали свое восхождения
с 3дива, вверх и только в 34сезоне Вам с клубом удается сделать
небольшой дубль, в чемпионате завоёвываете бронзу и выходите в
финал Кубка страны, 20 сезонов, Вы шаг за шагом создавали
становления сегодняшнего ФК Лиссе. Много труда и усилия вложена,
какого это пожинать плоды???
-Сейчас удовлетворение от проделанной работы конечно велико и
я надеюсь как можно дольше пробыть на вершине этого успеха.
4) Вы взрастили для Сборной Голландии 5-6 игроков, еще у вас
играют представители Сборных Литвы, Брунея, Кот-д-Ивуара, играя на
несколько фронтов они устают, травмируются, теряют в морали,
сильно эти факторы сказываются на игру после их возвращения в
клуб?
-Да, иногда после игр сборных физические кондиции игроков оставляют
желать лучшего и короткая скамейка моей команды сразу же начинает сказываться.
5) Вопрос по пристающему матчу, Вам удалось изучить
соперников? Что Вы знаете об игроках ФК Арарат и их тренера
ARTICKO?
-В Арарате один из лучших менеджеров Бутсы и одни из самых сильных
игроков лиги. В финале ЛЧ команда не оставила камня на камне от соперника
и надеяться на хороший результат в СуперКубке с Араратом сложно.
6) Вашему клубу придется играть де факто с Чемпионами Европы,
обладателями Лиги Чемпионов, Чемпионами и обладателями Кубка
Армении прошлогоднего сезона, на сегодняшний день это сильнейший
клуб в проекте Золотая Бутса и по рейтингу, и по силе, как Вы
расцениваете Ваши шансы??? Как будите настраивать игроков на
матч??? Есть мандраж у Вас и ваших подопечных перед матчем???
-По сути это матч выставочный и терять нам в игре с лучшей командой
лиги не чего. Постараемся найти нестандартные схемы и удивить соперника
иначе исход предрешен.
7) И последний вопрос готовы ли Вы после матча не взирая на
результат пожать руку Вашему оппоненту ARTICKO???
-Жму руку ARTICKO с уважением к его достижениям и надеюсь
на без компромиссную но корректную игру.
Ну и на прощание хочу пожелать Вам и Вашему ФК Лиссе успеха,
показать зрелищную игру, ну и пусть победит сильнейший!!!!
-Спасибо и до встречи.
Предматчевое интервью с участниками Супер Кубкам Европы!
Добрый день ARTICKO(Артур), это сноваAVA(Владислав), прежде всего хочу
поздравить Нас, Вас и Ваш ФК АРАРАТ с началом нового 37сезона, и поздравить
Нас-Вас и ФК АРАРАТ, с золотым хет-триком, а с учетом золота на ЧЕ36,
золотого покера и пожелать Вам в этом сезоне выиграть все трофеи и
сделать ЗОЛОТОЙ БЛЕК-ДЖЕК!)))) Ну что ж начнем Наше-Ваше интервью:
1) Хотел бы знать каковы ощущения, после фантастического сезона? Вы и
Ваш клуб стали номером 1 и по рейтингу и по силе в проекте Золотая Бутса,
Вы и игроки находитесь все еще в эйфории или уже начались рабочие будни?
-Очень много должностных обязательств по КОО, но и нахожу время на
команду. Будем пытаться повторить успех прошлого сезона.
2) Не будит ли не до настрой перед матчем, ведь трудно настраивать и
мотивировать игроков после феерического сезона? На сколько Важна Вам
и игрокам победа в предстоящем Супер Кубковом матче??
-Суперкубок ФС уже брал неоднократно, а вот континентального
Суперкубка у меня нет в копилке. Постараемся взять кубок!
3) Вы с игроками изучали игру соперника? Будут изменения в составе?
В схеме игры?? Как самочувствие игроков после межсезонного отпуска???
-Мы всегда пляшем от своих возможностей и не подстраиваемся под соперника.
Игра уже налажена , есть 2-3 Рабочие схемы, какой именно тактикой сыграем - еще
думаю в этом направлении.
4) Как Вы считаете, предстоящий матч с ФК Лиссе во главе со Стасом, будит
зрелищней чем, матч финала ЛЧ36 сезона с ФК Металлург возглавляемый Киндом?
Или ФК Лиссе все же на сегодняшний день неровня таким Титанам проекта как АРАРАТ и МЕТАЛЛУРГ????
Недооценки точно не будет. К сопернику отношусь с уважением.
Но отмечу, что в ЛЧ все таки уровень команд повыше, по сравнению с КЛ.
5) Каковы планы на 37 сезон? Вы с Араратом планируете завоевать в этом сезоне все трофеи
и сделать ЗОЛОТОЙ БЛЕК-ДЖЕК, или все, таки Вы сосредоточитесь только на завоевания ряд
основных более значимых трофеев??? Укажите каких?
-Основная задача: 2 раза подряд выиграть ЛЧ , остальные по ходу
сезона буду смотреть.
6) В случае победы в Супер Кубке, Вы с ФК Арарат будите представлять Европу на
Межконтинентальном Кубке, так называемом Кубке 4-х Континентов, каковы
Ваши шансы на победу в Межконтинентальном Кубке???
-Шансы всегда есть. Будем бороться и межконтинентальных аренах!
И последний вопрос готовы ли Вы после матча не взирая на результат пожать руку Вашему оппоненту Стасу???
Конечно пожму. Максимальное уважение сопернику. И без травм!
Ну и на прощание хочу пожелать Нам-Вам и Вашему ФК АРАРАТ успеха, показать зрелищную игру, ну и пусть победит сильнейший!!!!
-А я хочу поблагодарить тебя АVА за труд. В последнее время это редкость в золотой бутсе!
Так держать и удачи во всем!
Та шо там смотреть Арарат выиграет,
Та шо там смотреть Арарат выиграет,
Тему ЧМ 38 закрыли - напишу свои мысли тут.
AVA один из немногих , у которого горят глаза по проекту.
Обзоры и интервьюшки по ЛЧ и СК тому подтверждение.
Обзор ЛЧ на голову превосходит обзоры, которые писались на ЧК прошлого сезона ( при всем уважении к журналистам ЧК)
Я лично готов поддержать/ помогать не жалея сил и организовать ЧМ 38 от ФС Армении.
Готов профинансировать журналистов из бутсы, если собственными силами наш ФС будет не справляться!
AVA, если что, Я С ТОБОЙ!
Я так и не понял, зачем так быстро закрыли тему, я назвал людей которые поддержат меня, еще не было распределения по должностям, но Я как и Артико, готовы за стимулировать со своего кармана журналистов, как с проекта Бутса так и за ее пределами, под моим личным контролем и контролем вышеперечисленных мною менеджеров из ФФАрмении! Почему меня не хотят услышать? Я готов так же принят вызов и внести залог в размере 10тыс. бонусов! Это не является основанием о серьезности намерений!??? Да еще не распределены ответственные за тот или иной фронт работы, но Москва не сразу строилась, и отчет за отчетом ближе к концу этого сезона уверен что все должности и ответственные стороны были бы расписаны! и в том числе весь проект и готовность к провидению ЧМ будут представлены Вам на обозрение! Меня, обвиняют в том что я еще не совершил! Всему нужно время! Я уверен что, мне и моей команде под силу провести ЧМ38 на высшем уровне! Почему не предоставить Вам шанс и если до конца сезона Я не проделаю работу, то тогда уже как говориться рубите с плеча! Прошу открыть тему и дать возможность начать работу по представленной заявке!
AVA - умолять не надо!
Мы написали своё желание провести , пускай ответственные из администрации принимают решение.
Цитата(ARTICKO @ 27.1.2021, 22:14)

AVA - умолять не надо!
Мы написали своё желание провести , пускай ответственные из администрации принимают решение.
Я и не стану умолять! В принципе Я предполагал что все так может закончится, не начавшись!))))
Континентальный Суперкубок в копилку добавил !
Цитата(ARTICKO @ 28.1.2021, 21:45)

Континентальный Суперкубок в копилку добавил !
молодчага поздравляю, хотя для меня было очевидно все
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаФК ЛИССЕ
Gk Сергей Лабукас (к)
Cd Марк Мейде Голевая передача
Cd Диего Лийзен Желтая карточка
Cd Роберто ван дер Волмер
Lm Адаме Арман Куинте
Cm Эрик-Ян Времан Желтая карточка
Cm Ханс де Коствиндер
Cm Эдсон Менди
Rm Мурат Кломп
Cf Ариан Дик
Cf Доминик ван Раймаекерс Голевая передача
Главный тренер: СТАСЬ
ФК АРАРАТ АРМЕНИЯ
Gk Георгий Мовсесян
Ld Гарик Чатинян
Dm Арам Никоян
Cd Рафаэль Хачатурян
Rd Виталий Матевосян
Cm Мамикон Гаспарян
Lm Георгий Азатян
Rm Давид Апресян
Am Арарат Наджарян
Cf Арарат Мовсисян(к)
Cf Бабкен Мхитарян
Главный тренер: ARTICKO
Добрый день друзья!
Мы сегодня ведем репортаж, со стадиона Лиссе (Lisse Stadium) из г. Тер Шпеке, расположенного в южной части страны тюльпанов Голландии. Из-за пандемии на огромном Муниципальном стадионе вмищаемостью 100,000 человек, присутствуют только 190 болельщиков расположенные только в ВИП зоне. Погода ясная, без осадков. температура +13-+15 градусов, ну а на поле уверен будет очень жарко, ведь сегодня за Супер Кубок УЕФА, сыграют хозяева поля и обладатели Кубка УЕФА36 сезона ФК Лиссе и победитель Лиги Чемпионов УЕФА36 ФК Арарат Армения. Выше представлены интервью с тренерами играющих сегодня команд. Нам показывают кубок и команды выстраиваются для прослушивания гимнов двух стран Армении и Голландии! Выше вы видите составы команд, Ну вот судья бросает монетку и согласна жребию, капитан Лиссе Сергей Лабукас, выбрал часть поля, а начинать матч будут гости.
Вот свисток и матч начался Бабкен Мхитарян скидывает мяч Арарату Мовсисяну и тот устремляется в атаку затем адресно посует на правый фланг Давиду Апресяну тот пасует в центр и нападающий хозяев перехватывает мяч, но тут же его теряет, Мамикон Гаспарян перехватывает мяч и пасует на левый фланг Азатяну, Георгий в одно касание пасует в штрафную на Мхитаряна, тот прицельно из под защитника наносит пушечный удар, Лабукас даже не среагировал так как не видел момент удара и гоооол! Уже на 3 минуте капитан гостей Мхитарян огорчает хозяев! Форварды хозяев Дик и Доминик начинают игру в центре перепасовывая друг другу, Мхитарян перехватывает мяч и стремится к воротам, путь ему преграждает Волмер и Бабкен фолит, Вольиер пасует в центр, где идет борьба за мяч, и ни кому из команд не удается долго держать его у себя. На 9 минуте защитник гостей перехватывает в центре мяч и пробежав метров 10 выдает нацеленную передачу на Мхитаряна тот в одно касание на Мовсисяна который наносит удар в створ но Сергей в прыжке переводит мяч на угловой! У флажка Азатян разбегается, навес Мовсисян выпрыгивает пьет и гоооол 0:2 на 12 минуте матча. Прекрасная игра форвардов гостей, за 12 минут каждый из них сумел огорчить голкипера хозяев Лабукаса. И снова с центра поля начинают хозяева перепасовка между Диком и Домиником, опять началась борьба в центре поля, хозяева пытаются атаковать Мурат Кломп пасует на Доминика, тот перенаправляет на Ариан Дика, потеря, Нерсесян перехватывает мяч и пасует на ход Мхитаряну, тот на фланг Азатяну и Ханс грубо фолит против него, Свободный удар, голкипер хозяев у меча, навешивает в штрафную, но ту на выходе в прыжке Сергей ловит мяч, и тут же сбрасывает его Диеге и тот мчится с ним, но в центре вновь начинается борьба за мяч на каждом отрезке поля, Ханс навешивает в штрафную гостей на Доминика, Доминик головой скидывает на Ариана и тот вколачивает мяч в полупустые ворота, гоооол 1:2, на 29 минуте хозяева отквитали один мяч. Зрелищный футбол выдают оба клуба, как я и предполагал в начале матча на поле очень жарко!))) Теперь уже гости начинают игру с центра Мовсисян на Мхитаряна, потеря хозяева после забитого мяча оживились и походу поймали кураж и пытаются навязать гостям свою игру, если начало тайма была за игроками Арарата, теперь игра перевернулась и игроки Лиссе показывают своей игрой кто здесь хозяин. Гости фолят , хозяева быстро разыгрывают мяч, Роберто пасует Диего тот дальше на Марка Мейде, далее длинный навес на Ариана Дика и тот головой бьет и гоооол, 40минута и нате получите 2:2, хозяева сравнивают счет, практически как говорят гол в раздевалку! И вновь гости начинают игру с центра, видно что игроки обеих команд изрядно устали идет 42 минута, Апресян пытается убежать от защитника Вольмера, тот ставит подножку и валит Давида с ног, желтая карточка и свободный удар до ворот порядка 33 метра и снова кипер гостей Мовсесян навешивает в штрафную хозяев, и первый у мяча вратарь. Сергей в прыжке намертво ловит мяч. Тем самым пошла последняя 45минута, судья добавил 3 минуты длинный навес вперед на Мурата тот еще дальше на Ханса, Ханс бьет в створ но прямо во вратаря гостей Георгия, свисток арбитра , перерыв!
Второй там начался, он происходил на встречных атаках, в жесткой борьбе. На 53 Роберто ван дер Волмер повторно фолит, за что получает вторую желтую и следом красную и удаляется с поля! Рисунок игры не менялся обе команды пытались контролировать мяч, шли в атаку, но не могли изменить счет матча в плоть до 90 минуты, когда Мовсисян перехватывает передачу на Ханса де Коствиндера, врывается в штрафную и в обвод вратаря бьет в правый верхний угол и тем самым устанавливает окончательный счет на табло 2-3, брависимо Мовсисян, брависимо Арарат! Поздравляем команду и ее тренера ARTICKO с очередным трофеем, Супер Кубком УЕФА! Поблагодарим хозяев поля ФК Лиссе и его тренера Стаса за яркую принципиальную игру! Всем спасибо и до встреч на футбольных полях, с Вами был и освещал этот матч AVA!
< 190 болельщиков на таком огромном стадионе ?
Пандемия тут не при чем, это все дело рук менеджмента команды - хозяйки стадиона, который чересчур зависли цены на билеты, тем самым лишил дохода от продажи билетов не только свою команду, но и команду соперника.
За континентальный Суперкубок заработали 24 098 - смешная сумма!
AVA - спасибо большое за обзор! Молодцом !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.