Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serbia & Montenegro Open Cup-21
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сербия и Черногория > Конкурсы и турниры СиЧ
svastik14

Официальная страница турнира

Призовые победителю 30.000.000 голденов!

История турнира
показать

Участники
показать

Схема проведения
показать

Фавориты

Групповой раунд 1
показать
Группа 1
Группа 2
Группа 3

Групповой раунд 2
показать
Группа 1
Группа 2
Группа 3
Группа 4

1/4 Финала
показать

1/2 Финала
показать

ФИНАЛ и матч за 3-е место
показать
Иван78
Цитата(svastik14 @ 25.1.2021, 21:29) *
Ну что проводим по прошлому принципу?

Вот уж не знаю.)
Керж-11
Парни, так что решили? Когда мы стартуем? Ждать наш турнир или вписываться в иные турниры других ФС?
Иван78
Цитата(Керж-11 @ 26.1.2021, 20:11) *
Парни, так что решили? Когда мы стартуем? Ждать наш турнир или вписываться в иные турниры других ФС?

Думаю, стоит подождать. wink.gif
svastik14
Принимаю заявки))
J Nicholls
Участвую в этот раз bye1.gif
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 27.1.2021, 17:10) *
Участвую в этот раз bye1.gif

В этот раз в еврокубках не задержимся, думаю, т.к. состав омолодился конкретно.
Так что теперь поучаствую по-настоящему, а не так, как в предыдущем турнире. post-1.gif
svastik14
Цитата(Иван78 @ 27.1.2021, 20:08) *
В этот раз в еврокубках не задержимся, думаю, т.к. состав омолодился конкретно.
Так что теперь поучаствую по-настоящему, а не так, как в предыдущем турнире. post-1.gif

Много кто так поучаствовал, хорошо хоть Chub спас ситуацию))
Керж-11
Иван! Там в конкурсе уже 22 из 24 команды есть, сделай ещё одну рассылку, НАМ НУЖНЫ ЕЩЁ 2 НАШИ КОМАНДЫ из СиЧ!
Иван78
Цитата(Керж-11 @ 28.1.2021, 21:26) *
Иван! Там в конкурсе уже 22 из 24 команды есть, сделай ещё одну рассылку, НАМ НУЖНЫ ЕЩЁ 2 НАШИ КОМАНДЫ из СиЧ!

Сомневаюсь, что ежедневная рассылка принесёт какие-то плоды. nea.gif
Рассылки или читают, или нет. Если нет, то хоть сотню отправь - результат известен. unknw.gif
Но мне не сложно, в принципе. Если считаете, что есть необходимость, то извольте. hi.gif
svastik14
Цитата(Иван78 @ 28.1.2021, 23:41) *
Сомневаюсь, что ежедневная рассылка принесёт какие-то плоды. nea.gif
Рассылки или читают, или нет. Если нет, то хоть сотню отправь - результат известен. unknw.gif
Но мне не сложно, в принципе. Если считаете, что есть необходимость, то извольте. hi.gif

Звездара успела запрыгнуть на последнюю ступеньку, спасти нас если что))
Керж-11
Будучность, Кабель, Срем - не слишком ли много АС со стороны сербов для домашнего турнира?
Иван78
Цитата(Керж-11 @ 4.2.2021, 20:58) *
Будучность, Кабель, Срем - не слишком ли много АС со стороны сербов для домашнего турнира?

Кабел и Срем - не знаю... Но Будучность-то при чём тут? blink.gif
Мы ж того, в ЕК доигрывали. И доиграли, блин... sorry.gif
Два поломанных основных и влёт по полной. blink.gif
Но теперь сосредоточимся на S&MOC! wink.gif
Керж-11
ПАРНИ! А чего это мы, как бурлаки на Волге?! А?! Я один лямку тяну а вы внизу своих групп отсиживаетесь? Немедленно все сегодня побеждаем, ещё есть шанс всем зацепиться за выход из группы! Я верю в Вас!
J Nicholls
Что то совсем не везет.
Да еще 4 гостевые игры достались mad.gif
svastik14
Цитата(Керж-11 @ 18.2.2021, 18:26) *
ПАРНИ! А чего это мы, как бурлаки на Волге?! А?! Я один лямку тяну а вы внизу своих групп отсиживаетесь? Немедленно все сегодня побеждаем, ещё есть шанс всем зацепиться за выход из группы! Я верю в Вас!

У меня шансов минимально конечно, хоть и выиграл один матч в гостях, зато один матч дома слил))
DDD
Молчание в форуме - первый показатель, что турнир умирает! Не хотелось бы. Земляки, давайте как-то оживляться в форуме и на виртуальных полях!
J Nicholls
Здесь вопрос больше к тем, кто еще участвует в турнире

Я проеб... ой, то есть проиграл на групповой стадии
И мне сейчас обидно и не интересноwink.gif

Единственное, раз уж вышел на форум, то хочется сказать про формат.
Я кратко
Отвратительный
И не потому, что я не вышел из группы. Так сказал я еще раньше, до начала игр
Ненавижу турниры, где есть привилегии другим клубам.
Я про 7 туров
Уважаю svastik14, если что
svastik14
Цитата(J Nicholls @ 28.3.2021, 23:26) *
Здесь вопрос больше к тем, кто еще участвует в турнире

Я проеб... ой, то есть проиграл на групповой стадии
И мне сейчас обидно и не интересноwink.gif

Единственное, раз уж вышел на форум, то хочется сказать про формат.
Я кратко
Отвратительный
И не потому, что я не вышел из группы. Так сказал я еще раньше, до начала игр
Ненавижу турниры, где есть привилегии другим клубам.
Я про 7 туров
Уважаю svastik14, если что

Ты про два круга обязательными сделать?
J Nicholls
Желательно.
Что бы было одинаковое количество домашних и гостевых игр у всех команд.
Иван78
Для клубов СиЧ, практически 100%, последняя стадия. sad.gif
svastik14
Цитата(J Nicholls @ 30.3.2021, 21:22) *
Желательно.
Что бы было одинаковое количество домашних и гостевых игр у всех команд.

Договорились.
J Nicholls
Спасибо good.gif
Добро отзовется wink.gif
WBB
Фавориты турнира Serbia & Montenegro Open Cup-21 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ................................. Менеджер ....... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Раквере Тарвас (Эстония) ................ лихчай ........ 3,88 .... 7,58 .... 6,35 .... 9,79 % .... 10,21
ФК Будучность (Сербия и Черногория) ..... Иван78 ........ 6,09 .... 6,09 .... 6,09 .... 9,50 % .... 10,52
Кариана (Болгария) ...................... Signor ........ 3,69 .... 6,86 .... 5,80 .... 9,17 % .... 10,91
ФК Тистед (Дания) ....................... Nobel ......... 3,82 .... 6,28 .... 5,46 .... 8,78 % .... 11,39
Срем (Сербия и Черногория) .............. svastik14 ..... 3,05 .... 3,84 .... 3,58 .... 6,62 % .... 15,10
Газа Спорт Клаб (Палестина) ............. odin1 ......... 2,51 .... 2,51 .... 2,51 .... 5,40 % .... 18,51
Депортиво Насьональ (Аруба) ............. Eighto ........ 3,19 .... 1,97 .... 2,38 .... 5,25 % .... 19,03
Фреамунде (Португалия) .................. Fesh .......... 0,36 .... 2,07 .... 1,50 .... 4,25 % .... 23,51
Синджелич (Сербия и Черногория) ......... Yugay ......... 1,09 .... 0,83 .... 0,92 .... 3,59 % .... 27,89
Бокель (Сербия и Черногория) ............ J Nicholls .... 0,86 .... 0,86 .... 0,86 .... 3,51 % .... 28,45
Аль Хэдхер (Палестина) .................. SergVolk ..... -0,18 .... 1,09 .... 0,67 .... 3,30 % .... 30,30
Район Спорт (Руанда) .................... Gonza-JUVE ........ ..... 0,37 .... 0,25 .... 2,82 % .... 35,49
Пельен (Мартиника) ...................... Dreef ......... 0,45 .... 0,13 .... 0,24 .... 2,81 % .... 35,64
Звездара (Сербия и Черногория) .......... Marcano ....... 1,03 ... -0,18 .... 0,22 .... 2,79 % .... 35,83
ОФК (Сербия и Черногория) ............... DDD ........... 0,19 .... 0,19 .... 0,19 .... 2,75 % .... 36,31
Коломна (Россия) ........................ pingviys ...... 1,33 ... -0,56 .... 0,07 .... 2,62 % .... 38,19
Ла Виктори (Конго) ...................... vit77 ......... 0,06 .... 0,06 .... 0,06 .... 2,61 % .... 38,37
Ком (Сербия и Черногория) ............... Керж-11 ....... 0,31 ... -0,21 ... -0,03 .... 2,50 % .... 40,03
Раднички Сомбор (Сербия и Черногория) ... Serega ....... -0,05 ... -0,05 ... -0,05 .... 2,48 % .... 40,32
Иттихад Ибб (Йемен) ..................... Bruklin ........... .... -0,11 ... -0,07 .... 2,45 % .... 40,79
Кабел (Сербия и Черногория) ............. Raven132 ..... -0,23 ... -0,23 ... -0,23 .... 2,27 % .... 44,08
Баник (Чехия) ........................... Cub88 ............. .... -0,86 ... -0,57 .... 1,88 % .... 53,13
ФК Фортуна (Латвия) ..................... Маккензи ..... -0,52 ... -0,84 ... -0,73 .... 1,70 % .... 58,85
Палома (Словения) ....................... balashciha ... -1,22 ... -1,22 ... -1,22 .... 1,14 % .... 87,47

Рейтинг турнира - 1,51

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 32 по 36
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Иван78
Блин! Как же обидно-то...
Совсем чутка не хватило, чтобы отыграться.
Ещё и решивший всё гол сами себе забили. cray.gif
DDD
Мы боролись, второй сезон подряд...
При этом выкладываемая таблица турнира до сих пор считает, что мы аутсайдеры! Тогда реально зачем бороться, второй раз выходить из всех групп?
Ребят, вы со своим рейтингом и турниром реально уже устарели.
Надо реально меняться.
svastik14
Цитата(DDD @ 2.4.2021, 2:58) *
При этом выкладываемая таблица турнира до сих пор считает, что мы аутсайдеры! Тогда реально зачем бороться, второй раз выходить из всех групп?
Надо реально меняться.

Таблица считает по победам в турнирах, коих пока нет ни у тебя ни у клуба. Ну и тем более ты в прошлом сезоне был на 22 месте в рейтинге, а в этом на 15.
По поводу турнира уже есть пожелания на следующий сезон, есть еще предлагай?
Иван78
Цитата(DDD @ 2.4.2021, 1:58) *
Надо реально меняться.

Давай по пунктам, чтоб ничего не упустить. shuffle.gif

Цитата
Тогда реально зачем бороться

Бороться, чтобы победить! Победить в турнире и заработать денежку. В этом основной смысл комтурниров, а не в рейтинге. Что он даст, рейтинг этот, кроме морального удовлетворения? И то вряд ли. Ну вот мой клуб на одной из верхних строк - и чего? Теплее стало мне от этого? Побеждать проще? Отнюдь! И вылететь в первом же этапе плей-офф рейтинг мой высокий никак не помешал. Т.е. он ничего не значит и не решает. Банальная статистика. Среднее арифметическое участия клуба в турнире - не более того. Плюнь на рейтинг и вообще не обращай на него внимания. wink.gif

Цитата
Ребят, вы со своим рейтингом

Рейтинг вовсе не «наш», а сторонний. Заказывается у неравнодушного человека на форуме Бутсы. Т.е. не ФС СиЧ его составляет. Тут вопросы, если они есть, к разрабу. unknw.gif

Цитата
и турниром реально уже устарели

В чём именно выражается «устарение» турнира? Какие новинки есть, которые могут турнир «уновить»?

Цитата
Надо реально меняться

В чём и как именно? Есть мысли? Поделись, пожалуйста. Ибо верчение-кручение регламента и формата турнира туда-сюда есть не обновление, а простой поиск оптимального. Нового в этом ничего нет.

P.S. Это не попытка вызвать срач и бессмысленную полемику, если что. Реально нужно понимать, что именно участники хотят видеть. Только с аргументами и предложениями. Простая констатация факта никак не поможет решить проблему. Если она, проблема эта, существует. victory.gif
J Nicholls
Ну хоть тема поднялась laugh.gif
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 2.4.2021, 22:42) *
Ну хоть тема поднялась laugh.gif

Тоже дело нужное! post-1.gif
svastik14
Мои поздравления португальцам и в частности Feshу, еще один иностранный чемпион в нашем кубке))
Иван78
Поздравления призёрам! victory.gif
И благодарность организатору за турнир. hi.gif
J Nicholls
Спасибо за турнир! wink.gif bye1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.