Цитата(DDD @ 2.4.2021, 1:58)

Мы боролись, второй сезон подряд...
При этом выкладываемая таблица турнира до сих пор считает, что мы аутсайдеры! Тогда реально зачем бороться, второй раз выходить из всех групп?
Ребят, вы со своим рейтингом и турниром реально уже устарели.
Надо реально меняться.
Давай по пунктам, чтоб ничего не упустить.
Цитата
Тогда реально зачем бороться
Бороться, чтобы победить! Победить в турнире и заработать денежку. В этом основной смысл комтурниров, а не в рейтинге. Что он даст, рейтинг этот, кроме морального удовлетворения? И то вряд ли. Ну вот мой клуб на одной из верхних строк - и чего? Теплее стало мне от этого? Побеждать проще? Отнюдь! И вылететь в первом же этапе плей-офф рейтинг мой высокий никак не помешал. Т.е. он ничего не значит и не решает. Банальная статистика. Среднее арифметическое участия клуба в турнире - не более того. Плюнь на рейтинг и вообще не обращай на него внимания.
Цитата
Ребят, вы со своим рейтингом
Рейтинг вовсе не «наш», а сторонний. Заказывается у неравнодушного человека на форуме Бутсы. Т.е. не ФС СиЧ его составляет. Тут вопросы, если они есть, к разрабу.
Цитата
и турниром реально уже устарели
В чём именно выражается «устарение» турнира? Какие новинки есть, которые могут турнир «уновить»?
Цитата
Надо реально меняться
В чём и как именно? Есть мысли? Поделись, пожалуйста. Ибо верчение-кручение регламента и формата турнира туда-сюда есть не обновление, а простой поиск оптимального. Нового в этом ничего нет.
P.S. Это не попытка вызвать срач и бессмысленную полемику, если что. Реально нужно понимать, что именно участники хотят видеть. Только с аргументами и предложениями. Простая констатация факта никак не поможет решить проблему. Если она, проблема эта, существует.