всем привет, для тех кто меня не знает я
Кто-ктотак же как и выше отписавшиеся я хотел бы возглавить сборную Аргентины.
в игре я с 2008 года, первый опыт управления сборной получил в далеком 16 сезоне и с тех пор с переменным успехом руковожу различными сборными. Руководил такими сборными как Андорра, Коста-Рика, Ямайка, Майотта, Никарагуа, Гватемала и Сан-Марино. дважды выводил американские сборные на ЧМ 18 и 30 сезоны. Трижды участвовал в ЧМ в двух из них оступался в полуфиналах и брал бронзовые медали.
Около 5 раз участвовал в Чемпионатах Америки, в 32 сезоне стал чемпионом обыграв в финале грозных Бразильцев.
немного о планах со сборной Аргентины
на данный момент сборная с рейтингом 518.683 занимает 9 место на континенте, что дает ей 2 корзину при посеве. в 1 корзине 2-3 сборных превосходят Аргентину по силе и при попадании с ними в одну группу Аргентину ждут сложные игры. В корзинах ниже так же есть крепкие сборные которые очки раздавать не будут. В итоге нужно надеяться чтобы не попасть в одну группу с некими сборными Б и К и приложить максимум сил чтобы не допускать осечек в отборе. Про АС особо говорить нечего их у меня не бывает.
За все время работы со сборными всегда прислушиваюсь к менеджерам владельцам игроков, всегда находили вариант который устраивал обоих.
Без необходимости нагрузки на тренировках игрокам не снижаю, без лишней надобности игроков до смерти не гоняю.
В общем жду ваших голосов