Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Израиль
Castillo
Т а В е Р н А

Diplomat
Шалом Алейхем!
Castillo
Хорошо пока что у нас нету свободных команд!
Diplomat
Бней Иегуда жжет после трех туров
СэрСмоллетт
Цитата(Diplomat @ 4.2.2021, 2:42) *
Бней Иегуда жжет после трех туров

и после пяти тоже! spiteful.gif
Fatih_Terim
всё куплено?
СэрСмоллетт
Цитата(Fatih_Terim @ 16.2.2021, 16:22) *
всё куплено?

shuffle.gif
ГаБэ
Может интересно кому, выставил правоверного иудея на ПТ...)
Равив Ашкар Цм/Лм 30/175.3 Ск4 Несгибаемый.

Крепкий и быстрый полузащитник, закроет позиции, в шабат играет, без проблем, всегда на позитиве и мораль на уровне!
Цена рыночная, не ломлю!
Castillo
Цитата(ГаБэ @ 27.3.2021, 8:02) *
Может интересно кому, выставил правоверного иудея на ПТ...)
Равив Ашкар Цм/Лм 30/175.3 Ск4 Несгибаемый.

Крепкий и быстрый полузащитник, закроет позиции, в шабат играет, без проблем, всегда на позитиве и мораль на уровне!
Цена рыночная, не ломлю!

Чем докажешь?? Фото в студию...
Diplomat
Вот это да! В Конкурсе прогнозов 7 из 16 результатов - на 3 очка!))) Почти половину прогнозов угадал точно. Такого у меня еще не было)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lars Lagerback
Грустно тут. Даже обсудить нечего и не с кем.
Lars Lagerback
Уважаемый друзья. Может стоить обсудить смену поколений в сборной? Может есть какие-то мысли по выпуску и прокачки местных игроков? Есть кстати мысль провести КТ от Израиля. Кубок лиги - Toto cup. Но я считаю, что его нужно проводить при участии наших команд. Есть у нас желающие принять участие и если да, то какой можно взять МУСК, есть пожелания?
Volchok
Цитата(Lars Lagerback @ 11.1.2022, 12:48) *
Уважаемый друзья. Может стоить обсудить смену поколений в сборной? Может есть какие-то мысли по выпуску и прокачки местных игроков? Есть кстати мысль провести КТ от Израиля. Кубок лиги - Toto cup. Но я считаю, что его нужно проводить при участии наших команд. Есть у нас желающие принять участие и если да, то какой можно взять МУСК, есть пожелания?

Взял в управление команду Хапоэль Хадера, планы у меня на неё долгосрочные, готов качать игроков с талантом 4 и талантом 1.
Lars Lagerback
Цитата(Volchok @ 11.1.2022, 20:58) *
Взял в управление команду Хапоэль Хадера, планы у меня на неё долгосрочные, готов качать игроков с талантом 4 и талантом 1.

Это отлично. Со следующего сезона готов начать? Я думаю, что т. 4 работяг вряд ли все смогут выпустить, но мне кажется что игроков т.4 с другими аспектами можно очень достойно прокачать..
Ubnormal
Всем привет!
ГК 16лет т4 могу выпустить в этом сезоне
Рм 17 лет
Volchok
Цитата(Lars Lagerback @ 12.1.2022, 10:03) *
Это отлично. Со следующего сезона готов начать? Я думаю, что т. 4 работяг вряд ли все смогут выпустить, но мне кажется что игроков т.4 с другими аспектами можно очень достойно прокачать..

Готов
Lars Lagerback
Цитата(Ubnormal @ 12.1.2022, 14:17) *
Всем привет!
ГК 16лет т4 могу выпустить в этом сезоне
Рм 17 лет

В этом вратаря не надо, потому что у него половина сезона для прокачки будет потеряна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.