Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная США
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига
Милкер-Мотор
Сборная США 38 сезон Чемпионат мира и прочее

Группа 5
Литва - 713
США - 569
Индия - 555
ЮАР - 538

24.08
США 2-0 Индия

26.08
Литва - США

28.08
ЮАР - США
Милкер-Мотор
США 2-1 Тринидад и Тобаго
Первый тур прошел у нас на поле и был достаточно напряженным
Хоть по ударам мы сильно превосходили соперника, но вот по счету одержали минимальную победу.
Милкер-Мотор
Ездили в гости к нашим друзьям из Канады и привезли недружелюбный Канада 1:2 США
Милкер-Мотор
Принимали дома сборную Пуэрто-Рико. Первый тайм прошел достаточно спокойно и тихо. Мы забили один гол не пропустив. Во втором тайме наша сборная окончательно разогрелась и счет закончился 4:0 в нашу пользу
Милкер-Мотор
Играли со сбросной Доминиканой. Сначала травма, потом КК. счет 2:1 в их пользу можно считать успешным...
Милкер-Мотор
Принимали дома сборную Шотландии в товарищеском матче. Играли дублем и без занижения фиты. Счет 0:1 наверное не плохой при таком раскладе smile.gif
Физу не хотел занижать ради товарищеского матча.
Милкер-Мотор
Вчера принимали наших друзей из Канады. Первые пропустили, Но потом отыгрались 5:1
Милкер-Мотор
Ездили в теплый Пуэрто-Рико и привезли приятную победу 0:2.
Милкер-Мотор
Сегодня отыграли свою последнюю игру в групповом этапе принимая основного соперника из Доминики. Игра была спокойна и выиграли с минимальным разрывом 2:1.
Благодаря этой победе мы себе зарезервировали 100% первое место в группе внезависимо от того как сыграют остальные в своем последнем матче. Из 8 игр мы получили 7 побед и одно поражение что считаю очень успешным. Поздравляем все наших ребят! clapping.gif
Так что в следующем сезоне мы играм на чемпионате мира
Милкер-Мотор
-
Милкер-Мотор
расписание появилось - шапка обновилась
berserk sea
Цитата(Милкер-Мотор @ 11.7.2021, 15:11) *
расписание появилось

Расписание чего? Игр чемпионата мира?
Chub
Цитата(berserk sea @ 11.7.2021, 15:43) *
Расписание чего? Игр чемпионата мира?

Игр чемпионата остального мира, без Европы.

berserk sea
Цитата(Chub @ 12.7.2021, 17:11) *
Игр чемпионата остального мира, без Европы.

Вот именно, Иван.
...а то панимаешшшшь, расписание целое...
Chub
Цитата(berserk sea @ 12.7.2021, 16:58) *
Вот именно, Иван.
...а то панимаешшшшь, расписание целое...

Так и есть, самое целое и самое настоящее расписание, расписали жеж post-1.gif
Милкер-Мотор
Что-то господа я ничего не понял в вашем диалоге.
berserk sea
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 23:17) *

...ну возьми же и просмотри не только расписание игр подопечной сборной (хотя как ты сразу не замечаешь, что играешь на чемпионате мира в группе с другим представителем Нового Света?), но и все группы!..
Милкер-Мотор
Цитата(berserk sea @ 12.7.2021, 22:24) *
...ну возьми же и просмотри не только расписание игр подопечной сборной (хотя как ты сразу не замечаешь, что играешь на чемпионате мира в группе с другим представителем Нового Света?), но и все группы!..

А причем тут все группы? Кто заходит в эту тему интересует группа, где находится США. Если кто-то хочет посмотреть остальное это в свободном доступе на бутсе. Я же тренер сборной, а не журналист.
berserk sea
Цитата(Милкер-Мотор @ 13.7.2021, 9:48) *
А причем тут все группы? Кто заходит в эту тему интересует группа, где находится США.
Я же тренер сборной, а не журналист.

Милкер-Мотор, ты как тренер сборной (и уже давно) должен знать, что на ЧМ в группах не может быть более одной сборной из Америки. Равно как и из Африки, и из Азии/Океании. Только в 1-2 (ну, как вариант при определённых условиях - 3) группах из Европы.
И здесь абсолютно не причём журналист ты или тренер - наличие в группе более одной сборной с какого-либо континента должно было озадачить.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 12.7.2021, 22:17) *

Просто расписание ненастоящее, забыли команды из Европы добавить. Будут лечить.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 13.7.2021, 17:55) *
Просто расписание ненастоящее, забыли команды из Европы добавить. Будут лечить.

Да это уже традиция. smile.gif
Милкер-Мотор
Шапка обновлена. Явный фаворит группы это сборная Литвы. Индия не смотря на рейтинг тоже сильнее нас. Так что будет не просто.
Милкер-Мотор
Сегодня играли товарищеский матч с Израилем. решил выставить полный дубль. дабы дать игрокам отдохнуть. В результате проиграли 2:3. думаю в целом это не проблема.
Милкер-Мотор
Всем привет. Вчера играли первую игру со сборной Индии которая была сильнее нас на 4 пункта. Но к счастью это нам не помешало получить нужные 3 очка и обыграть соперника 2:0 не дав ему ни разу попасть по нашим воротам
Милкер-Мотор
Вторую игру играли со сборной Литвы. К сожалению разница в силе была еще выше и проиграли 2:0.
Следующая игра со сборной ЮАР. К сожалению ситуация такая, что несмотря на то что у обеих команд по 3 очка, нам нужна победа.
Милкер-Мотор
К сожалению влетели мы сборной ЮАР 3:0 и вылетаем с чемпионата.
Записались в КТ
Chub
Судя по обзорам все соперники были сильные, но одну победу удалось зацепить, нормальный результат.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 31.8.2021, 12:24) *
Судя по обзорам все соперники были сильные, но одну победу удалось зацепить, нормальный результат.

получилось что все соперники были сильнее, но к сожалению только одну победу одержали.

Тем временем начался КТ для сборных:
http://www.butsa.ru/kt/7006/act=fixtures кому интерестно.
Мы провели две выездные игры со сборными Норманнских островов где были значительно слабее и уступили 2:0 и со сборной Шри-Ланки где будучи слабее сыграли 2:2, но при этом осадок остался именно у нас, поскольку наша сборная была явным лидером на поле. Завтра играем с Бангладеш
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 1.9.2021, 23:43) *
получилось что все соперники были сильнее, но к сожалению только одну победу одержали.

Тем временем начался КТ для сборных:
http://www.butsa.ru/kt/7006/act=fixtures кому интерестно.
Мы провели две выездные игры со сборными Норманнских островов где были значительно слабее и уступили 2:0 и со сборной Шри-Ланки где будучи слабее сыграли 2:2, но при этом осадок остался именно у нас, поскольку наша сборная была явным лидером на поле. Завтра играем с Бангладеш

Я не берусь утверждать, ты опытный и давно сборной рулишь, но может быть стоит пробовать играть турниры с МУСК? Мне кажется равные матчи дают больше возможностей для менеджера чем простое перетяни силой 11.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 2.9.2021, 0:37) *
Я не берусь утверждать, ты опытный и давно сборной рулишь, но может быть стоит пробовать играть турниры с МУСК? Мне кажется равные матчи дают больше возможностей для менеджера чем простое перетяни силой 11.

Я с тобой согласен. Но в нынешних реалиях это сделать очень сложно. Составы уже у всех набраны и подобрать МУСК под нашу сборную и еще таких же 8 команд очень трудно. А самый главный нюанс. Это был единственный КТ сборных куда мы успели записаться. Сейчас нет вообще ни одного КТ для сборных.

П.с. Вчера принимали сборную Бангладеша у нас. Не смотря на КК нам удалось вырвать победу 3:2
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 3.9.2021, 9:43) *
Я с тобой согласен. Но в нынешних реалиях это сделать очень сложно. Составы уже у всех набраны и подобрать МУСК под нашу сборную и еще таких же 8 команд очень трудно. А самый главный нюанс. Это был единственный КТ сборных куда мы успели записаться. Сейчас нет вообще ни одного КТ для сборных.

П.с. Вчера принимали сборную Бангладеша у нас. Не смотря на КК нам удалось вырвать победу 3:2

Точно. Совсем вылетело из головы что после ЧМ игроки остались и под них надо подстраиваться.
Милкер-Мотор
Сыграли еще две игры в коммерческом турнире, одну на выезде со сборной Македонии и одну домашнюю со сборной Израиля. Оба матча закончились со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Сегодня играем ответную игру со сборной Израиля на выезде
Милкер-Мотор
Сегодня ездили в Израиль и сделали им Новогодний подарок 1:2
Милкер-Мотор
Принимали Норманнские острова. Слету пропустили гол и первая половина тайма была какая-то пожарная. Но потом взяли себя в руки и заклепали 2 мяча. После чего казалось бы игра пошла как надо. Первая половина второго тайма лишь дала повод убедиться в своей уверенности, а еще 2 забитых мяча укрепили ложную уверенность. Вторая половина тайма была сново пожаром. Под конец тайма пропустили 2 мяча и уже на удержание под валидол ждали свистка судьи. Итоговой счет 4:3 и мы поднимаемся на 2 позицию группы. Дальше играем дома со сборной Шри-Ланки
Chub
С Израилем очень великолепно!
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 10.9.2021, 19:20) *
С Израилем очень великолепно!

Та да. Как-то красиво получилось smile.gif
Милкер-Мотор
Принимали дома сборную Шри-Ланки Несмотря на домашние бонусы игра была офиганно боевая. Сначала травма, затем мы первые пропустили и лишь во втором тайме смогли отыграться и сразу же вышли в лидеров. Ну и до конца матча было все не ясно. Но счет остался 2:1
Chub
Развязка близкоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.