Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ-38: текущие вопросы
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира
Александр Викторович
Разные
Piemens
Предлагаю со следующего раза по швейцарской системе отбор играть (как ЛЧ с 24 года будет)
Davlord
Цитата(Piemens @ 23.4.2021, 1:23) *
Предлагаю со следующего раза по швейцарской системе отбор играть (как ЛЧ с 24 года будет)

А причём тут ЛЧ, если у нас отбор сборных?
Antonio_Carleone
Подскажите, пожалуйста, будет ли набор журналистов для ЧМ? Если да, то когда и где? Спасибо
Александр Викторович
Цитата(Antonio_Carleone @ 24.4.2021, 17:24) *
Подскажите, пожалуйста, будет ли набор журналистов для ЧМ? Если да, то когда и где? Спасибо

наверное, будет
если наберется какое-то число желающих
Antonio_Carleone
Цитата(Александр Викторович @ 28.4.2021, 18:22) *
наверное, будет
если наберется какое-то число желающих

А где оставлять заявки?
Александр Викторович
рано еще, группы-то не сформированы
ARTICKO
Когда будет жеребьевка ?
direktordz
Ребят,не кидайтесь тухлыми яйцами,но я не понял,корректно ли прошла жеоебьевка? и где в группах европейские команды?
Александр Викторович
Цитата(direktordz @ 28.7.2021, 12:56) *
Ребят,не кидайтесь тухлыми яйцами,но я не понял,корректно ли прошла жеоебьевка? и где в группах европейские команды?

нет, некорректно прошла
когда пройдет - неизвестно
Александр Викторович
сделали. перепровряем и даем новость.
хоть что-то
sherlok93
Цитата(Александр Викторович @ 29.7.2021, 10:39) *
сделали. перепровряем и даем новость.
хоть что-то

Жёсткая жреба
ВАН ГОЛ
Цитата(sherlok93 @ 29.7.2021, 11:43) *
Жёсткая жреба

В сравнении с группой 7, 4я всего лишь предсезонка перед плоффом .

Кстати, Япония 6я в рейтинге, а Польша 9я, разве мы можем быть в 1й группе?
D_N_S
Цитата(ВАН ГОЛ @ 29.7.2021, 11:51) *
В сравнении с группой 7, 4я всего лишь предсезонка перед плоффом .

Кстати, Япония 6я в рейтинге, а Польша 9я, разве мы можем быть в 1й группе?

https://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...wc&zoneid=5
Вроде нормально
john7624
Судя по регламенту, Испания явный фаворит на 1/2 финала. Всех монстров забили в первую половину - бодаться между собой.
john7624
Хотя, есть и внизу добротные сборные...
Но верхние - вообще адские собрались)
Александр Викторович
ну еще раз пересчитал, все нормально
simone_perotta
Возможно, вопрос наивный, но я новичок smile.gif Матчи играются на нейтральных полях? Посмотрел первую встречу с Гондурасом - играем в Гондурасе.
Кто-кто
Цитата(simone_perotta @ 30.7.2021, 16:48) *
Возможно, вопрос наивный, но я новичок smile.gif Матчи играются на нейтральных полях? Посмотрел первую встречу с Гондурасом - играем в Гондурасе.

после набора журналистов распределят нейтральные стадионы
john7624
Кипер http://www.butsa.ru/players/618991 играет и в КБ и в составе сборной.
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 23.8.2021, 12:29) *

что то новенькое
D_N_S
Цитата(john7624 @ 23.8.2021, 8:29) *

Не переживай, в сборной его нет. В сборной у тебя на веcь ЧМ 1 кипер pardon.gif
john7624
Зашибись.
Убирают основного кипера в последний момент. Оставляют с одним.
Красиво.
D_N_S
Цитата(john7624 @ 23.8.2021, 11:44) *
Зашибись.
Убирают основного кипера в последний момент. Оставляют с одним.
Красиво.

+1
Красивее вообще без кипера ради КБ/КК crazy.gif
Volchok
Индия вот жеребилась из 4-ой корзины, интересно, как оно там, в группе сложится, одному гене известно !!!!
Раштав

https://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...637&group=1

Привет всем, я вот нифига не понимаю??? Как сборная Палестины, победивший Колумбию и имеющий разность мячей лучше чем она(Колумбия) находится в группе на 3 месте???
Что за правила придумали в ЗБ? Даже если и раньше было, я не читал так как это мне пока не касалась.
john7624
Цитата(Б е л о в @ 31.8.2021, 12:01) *

Привет всем, я вот нифига не понимаю??? Как сборная Палестины, победивший Колумбию и имеющий разность мячей лучше чем она(Колумбия) находится в группе на 3 месте???
Что за правила придумали в ЗБ? Даже если и раньше было, я не читал так как это мне пока не касалась.

Личные встречи между 3-мя командами, набравшими одинаковое количество очков. Италия +1, Колумбия 0, Палестина -1.
Denim Demedj
Цитата(Б е л о в @ 31.8.2021, 11:01) *

Кстати вот выгрузка из регламента.

1.7 Порядок определения мест в таблице:

- набранные очки
- личные встречи
- разница забитых и пропущенных мячей
- забитые мячи
- победы
- жребий

Палестина обыграла Колумбию т.е. должна быть по личным встречам выше ))
ESPANA
Цитата(Denim Demedj @ 31.8.2021, 11:10) *
Палестина обыграла Колумбию т.е. должна быть по личным встречам выше ))

Джон, как обычно, прав.
В этой группе считают личные встречи трех команд.
Fussball
Цитата(ESPANA @ 31.8.2021, 11:15) *
Джон, как обычно, прав.

И зря так делают. Я описал своё мнение в топике группы 2. Лично мое мнение, что надо играть по правилам реального футбола, правилам ФИФА. Понятно, что переделывать там на 24 команды, ещё чего-то не стоит, муторно, а вот завести показатели прохода как в настоящем футболе нужно. Там много их и все несложно и тут реализовать и тогда ни у кого не будет вопросов, почему так и не этак. Там идут набранные очки, разница мячей среди всех участников группы, потом количество мячей, на крайний случай фейр-плей, где считаются красные и желтые карточки у команд с одинаковыми показателями. Все это можно сделать, а вот будут ли?
Раштав
Цитата(john7624 @ 31.8.2021, 13:09) *
Личные встречи между 3-мя командами, набравшими одинаковое количество очков. Италия +1, Колумбия 0, Палестина -1.

Значит))) получается что Италия специально проиграла в 1 туре Колумбии?)) Чтобы как говорится "отомстить"?
Это же тупой регламент? Его же можно было как в реальном футболе переделать?
Я понимаю что тем кто этим занимается пофигу, им нет дела до реалий ЗБ...
Просто сборные с кем я играл не доходили до таких вершин... все были слабые...
Но я это видел в воскресенье и если честно думал что Палестина что то напишет...но ...
Походу всем пофигу...
Раштав
Цитата(ESPANA @ 31.8.2021, 13:15) *
Джон, как обычно, прав.

Там же не написано личные встречи трёх Команд!!! Написано "личные встречи" и поэтому должен быть Палестина!!! А то что встречи трёх Команд...это не то...
Раштав
Ладно)) все понятно) скоро кроме Европы тренеров найти будет очень тяжело... Особенно у тех сборных где сила игроков будет с каждым сезоном уменьшаться...
Hud_Ruk
Цитата(Б е л о в @ 31.8.2021, 12:44) *
Значит))) получается что Италия специально проиграла в 1 туре Колумбии?)) Чтобы как говорится "отомстить"?
Это же тупой регламент? Его же можно было как в реальном футболе переделать?
Я понимаю что тем кто этим занимается пофигу, им нет дела до реалий ЗБ...
Просто сборные с кем я играл не доходили до таких вершин... все были слабые...
Но я это видел в воскресенье и если честно думал что Палестина что то напишет...но ...
Походу всем пофигу...

Тупой здесь не регламент, а тот кто 2 и 2 сложить не может.
Палестина обыграла Колумбию и должна быть выше, но Колумбия обыграла Италию и должна быть выше Италии. Италия же обыграв Палестину должна быть выше Палестины. Потому и считаются личные встречи 3х команд.
Данный регламент, на момент принятия, соответствовал регламенту реального футбола. Правда с тех пор прошло довольно много времени и в реальном футболе все немного поменялось, однако уверен, до сих пор по такому регламенту какие то соревнования проводятся.
Fussball
Цитата(Hud_Ruk @ 31.8.2021, 13:09) *
Тупой здесь не регламент, а тот кто 2 и 2 сложить не может.
Палестина обыграла Колумбию и должна быть выше, но Колумбия обыграла Италию и должна быть выше Италии. Италия же обыграв Палестину должна быть выше Палестины. Потому и считаются личные встречи 3х команд.
Данный регламент, на момент принятия, соответствовал регламенту реального футбола. Правда с тех пор прошло довольно много времени и в реальном футболе все немного поменялось, однако уверен, до сих пор по такому регламенту какие то соревнования проводятся.

Согласен (не про тупого, а про бывший регламент). А ведь просто администрации всего то и делов сделать регламент как на прошедшем ЧМ в России. С 2018 по 2022 реальный год и играть 8 сезонов в нашей игре по тем правилам, что прописаны ФИФА. Это не может быть очень сложно, но нашим админам это уже и не нужно, к сожалению. Как многие менеджеры перегорели этой игрой, так и руководство. Какие-то деньги капают, да и ладно
ESPANA
Цитата(Fussball @ 31.8.2021, 13:28) *
... А ведь просто администрации всего то и делов сделать регламент как на прошедшем ЧМ в России. С 2018 по 2022 реальный год и играть 8 сезонов в нашей игре по тем правилам, что прописаны ФИФА. Это не может быть очень сложно, но нашим админам это уже и не нужно, к сожалению. Как многие менеджеры перегорели этой игрой, так и руководство. Какие-то деньги капают, да и ладно

Чтобы администрация изменила регламент, ее надо настойчиво потрясти smile.gif И лучше писать сразу Урану. Массовость просьбы повышает шансы smile.gif
Думаю, что это не та просьба, на которую не откликнутся smile.gif
Davlord
Цитата(Б е л о в @ 31.8.2021, 12:44) *

Так можно и в обратную сторону мстить с тем реггламентом, что ты предлагаешь. Сборная-пассажир задумав отомстить той, которой проиграла ранее, раздвинет ноги в последнем туре и гарантированный проход.
Поэтому менять никакого смысла нет
D_N_S
И вновь мимо ЧМ.
ADAMYCH
Если ни кто не против, возьму вот эти пары в 1/4:

Колумбия - Норвегия.
Армения - Бразилия.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.