Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальное читерство!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Kamigawa
Я не знал об этом раньше, и вроде не сталкивался до сих пор, но когда увидел ЭТО... во мне возник праведный гнев.

Люди годами пытаются строить в Бутсе команды, способные хоть какие-то трофеи завоевать. Да и то, пик могущества команды вовсе недолог, как правило. На этом фоне оказывается в Бутсе совершенно спокойненько и буднично, как ни в чем не бывало, в регенерированных командах создаются игроки с параметрами от которых волосы дыбом становятся.

Посмотрите на примеры подобных монстров.
Форварды - с точностью, силой удара и выносливостью по 28(!) и дриблингом с приемом мяча по 24. Вот только "хромают" отбор с опекой - "всего" по 17. Общее мастерство такого игрока - 187! (https://www.butsa.ru/players/784525)
Полузащита - выносливость, пас, прием и дриблинг - 24-25, остальное - по 18.
Оборона - отбор, опека, выносливость по 25, остальное 18-21.
Возраст этих "монстров" - от 27-28 лет. Но этого достаточно, чтобы на годы угробить спортивную интригу в любом турнире.

Вы серьезно? Таких игроков даже со всеми тренерами можно выкачать за долгие годы НИКОГДА.

О какой честной спортивной игре может идти речь в этом проекте с такими регенерированными командами их космическим составом? И ведь регенерация происходит регулярно, а значит в игру вводится все больше подобных монстров, которые напрочь нивелируют весь спортивный интерес в матчах. А потом все удивляются, почему людей на проекте все меньше - да вот, в том числе и поэтому.

Я хотел бы, и полагаю, многие с этим согласятся, чтобы Комитет ФП, который вроде как занимается изучением вопросов честной игры на проекте, а также другие институции и должностные лица, не просто рассмотрели и дали серьезную оценку этому безобразию в регенерированых командах, а выписали прямой обоснованный вердикт о фатальном влиянии на проект подобных игроков-"монстров" и такого подхода к регенерации клубов.
agent 007
ЦАР тянут за уши ещё с прошлого сезона. Создали сильную сборную за пару кликов, а вы трудитесь 5 лет )))
john7624
никто сюда не заглянет, а уж тем более не прокомментирует из руководства
одни и те же команды регенятся не по одному разу, знай, плати
появляются игроки под 200 на ровном месте, 26/170 поздностареющих талантов плюс долгожители
к сожалению, проект ищет бабки - платишь деньги, получаешь преимущество - нарушается принцип, который когда-то делал Бутсу привлекательной игрой
juvelor
Цитата(john7624 @ 18.2.2021, 13:38) *
никто сюда не заглянет, а уж тем более не прокомментирует из руководства
одни и те же команды регенятся не по одному разу, знай, плати
появляются игроки под 200 на ровном месте, 26/170 поздностареющих талантов плюс долгожители
к сожалению, проект ищет бабки - платишь деньги, получаешь преимущество - нарушается принцип, который когда-то делал Бутсу привлекательной игрой

Да, в точку. Теперь есть понятие преимущества за деньги которого ранее здесь не было. Бутса ранена, бутса умирает...
Гусилья
Цитата(john7624 @ 18.2.2021, 12:38) *
26/170 поздностареющих талантов плюс долгожители

tongue.gif
john7624
Цитата(Гусилья @ 19.2.2021, 11:44) *
tongue.gif

так проблема-то не моя, а проекта
если ты не понимаешь
Tempuls
Для сохранения хоть какого-то баланса нужно этих игроков не выпускать за пределы ЦАРа, пусть рубятся с себе подобными,раз у менеджеров есть интерес создавать таких игроков за бабки.
Kamigawa
Цитата(Tempuls @ 20.2.2021, 20:34) *
Для сохранения хоть какого-то баланса нужно этих игроков не выпускать за пределы ЦАРа, пусть рубятся с себе подобными,раз у менеджеров есть интерес создавать таких игроков за бабки.

Таких уже много, и не только в ЦАР. Это происходит уже регулярно в различных реген-командах. Даже где-то встречались на форуме объявления типа "куплю с мастерством 200+". Сами понимаете, таких не вкачаешь.

Даже если это сиюминутно выгодно проекту, то не нужно быть гением, чтобы понять - это ускорит развал Бутсы. Люди уйдут, не видя перспектив и спортивного интереса.

Tempuls
Цитата(Kamigawa @ 20.2.2021, 22:17) *
Таких уже много, и не только в ЦАР. Это происходит уже регулярно в различных реген-командах. Даже где-то встречались на форуме объявления типа "куплю с мастерством 200+". Сами понимаете, таких не вкачаешь.

Даже если это сиюминутно выгодно проекту, то не нужно быть гением, чтобы понять - это ускорит развал Бутсы. Люди уйдут, не видя перспектив и спортивного интереса.

Это ты читал старые газеты про т1 с массой 200.
А именно таких не много пока что и активно регенится только ЦАР. Но скоро эти игроки зайдут в ФС где родить таких никак нельзя.
minor_jester
Цитата(Kamigawa @ 18.2.2021, 1:31) *
Я хотел бы, и полагаю, многие с этим согласятся, чтобы Комитет ФП, который вроде как занимается изучением вопросов честной игры на проекте, а также другие институции и должностные лица, не просто рассмотрели и дали серьезную оценку этому безобразию в регенерированых командах, а выписали прямой обоснованный вердикт о фатальном влиянии на проект подобных игроков-"монстров" и такого подхода к регенерации клубов.

Так регенят клубы как раз админы, а выше их только владелец проекта - Инартист. Хочешь, чтоб админы дали оценку собственноручно проделанной работе? Я думаю, их ответ тебе, приблизительно, известен?
Александр Викторович
я так понимаю, фишка там в том, что из-за многочисленных регенов просто растет средняя сила по фс
красиво, конечно
я как-то себе купил т2 оттуда, еще удивился его мощи
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2021, 16:50) *
я так понимаю, фишка там в том, что из-за многочисленных регенов просто растет средняя сила по фс
красиво, конечно
я как-то себе купил т2 оттуда, еще удивился его мощи

Средняя сила не причем.
Сейчас уйдут последние топ-единицы, а в ЦАР можно держать силу 11 и периодически регенить команды. Распродал игроков - сделал ещё реген. В итоге потом та же сборная будет состоять из профильных мутантов силой 195. Такой силы больше ни у кого не будет. В некоторых ФС взрастятся может несколько единиц и пр. примерной силы, но никак не полная обойма за пару нажатий кнопок.
Если отбросить сборные и переводить на деньги, то заплатив за реген 30 бонусов, ты только на продажах можешь сделать лярда 3, не считая того, что у тебя 2 бонусника ещё, т.е. лям 800.

Так что это совсем непростая фишка)
Александр Викторович
придется брать команду в цар что ли...
хотя я их вроде бы давно не встречал без менеджеров...
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2021, 20:06) *
придется брать команду в цар что ли...
хотя я их вроде бы давно не встречал без менеджеров...

Мою подбирай в течение сезона)
Но смысл не в том, как круто, а в том, что это п....ц)
mustain
Я не так давно регенил команду за бонусы, и хочу спросить и ФП, и админов проекта - почему у меня не было таких игроков?
simone_perotta
Цитата(mustain @ 22.2.2021, 18:32) *
Я не так давно регенил команду за бонусы, и хочу спросить и ФП, и админов проекта - почему у меня не было таких игроков?

Потому шо это только для елиты spiteful.gif
Davlord
Цитата(mustain @ 22.2.2021, 19:32) *

Потому что важна средняя сила дивизиона
Fatih_Terim
Цитата(Kamigawa @ 17.2.2021, 21:31) *
О какой честной спортивной игре может идти речь в этом проекте с такими регенерированными командами их космическим составом?

показать
показать
simone_perotta
Цитата(Kamigawa @ 17.2.2021, 20:31) *
во мне возник праведный гнев.

Ну так что, будут какие-то официальные меры для официальных читеров? Если нет, мы сами их четвертуем.
гомер 75
Можно попробовать в личку написать WarX или Думику. Не думаю, что платный реген приносит какой-то ощутимый доход проекту.
Я тоже сделал реген клуба, с которым начинал в бутсе в 2008 году и который не могу оставить, но мне какие-то слабаки одни достались, вся надежда на бонусников из ДЮСШ)))
john7624
Цитата(гомер 75 @ 13.3.2021, 9:45) *
Можно попробовать в личку написать WarX или Думику. Не думаю, что платный реген приносит какой-то ощутимый доход проекту.
Я тоже сделал реген клуба, с которым начинал в бутсе в 2008 году и который не могу оставить, но мне какие-то слабаки одни достались, вся надежда на бонусников из ДЮСШ)))

так можно прикинуть силу регена по силе дива, за минусом максимум 4-х откровенно слабых команд
или заранее спросить у Варикса, плюс/минус что ждать
Davlord
Цитата(john7624 @ 13.3.2021, 21:34) *
так можно прикинуть силу регена по силе дива, за минусом максимум 4-х откровенно слабых команд
или заранее спросить у Варикса, плюс/минус что ждать

В смысле за минусом? Реген идёт просто по средней силе, просто в течение сезона добавляется небольшая надбавка за недополученный кач
john7624
Цитата(Davlord @ 14.3.2021, 15:33) *
В смысле за минусом? Реген идёт просто по средней силе, просто в течение сезона добавляется небольшая надбавка за недополученный кач

нет, за минусом, инфа 146
Dinni
Вопрос все еще актуальный. Было бы неплохо все-таки какие-нибудь верхние границы по регену поставить, и пониже, чтобы таких монстров не получалось.
Но и так что б с финансовой точки зрения бутса сильно не проиграла (чтобы реген все еще был выгодный во многих ситуациях?)
john7624
После такого http://www.butsa.ru/roster/mac/ пора, наверное, закругляться с Бутсой потихоньку.
Гусилья
Цитата(john7624 @ 15.8.2021, 8:06) *
После такого http://www.butsa.ru/roster/mac/ пора, наверное, закругляться с Бутсой потихоньку.

Неплохо. Жду теперь реген в ЦАРе)
Signor
Цитата(john7624 @ 15.8.2021, 10:06) *

Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Неправильно это.
Гусилья
Уже лярд за игрока crazy.gif tease.gif
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 16.8.2021, 12:33) *
Уже лярд за игрока crazy.gif tease.gif

да это блок))) лярд за м.190 это бред

Добавлено 18th August 2021 - 13:14
мой совет продавцу снимать и по новой выставить иначе затаскают 100% и время и нервы будут потеряны
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 18.8.2021, 15:14) *
да это блок))) лярд за м.190 это бред

Добавлено 18th August 2021 - 13:14
мой совет продавцу снимать и по новой выставить иначе затаскают 100% и время и нервы будут потеряны

ну, ради интереса, за сколько его не заблочат?
просто есть примеры
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 18.8.2021, 15:51) *
ну, ради интереса, за сколько его не заблочат?
просто есть примеры

ну край 700, хотя если такого проводят, то этого могут провести и за лярд, через доп.проверку)))
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 19.8.2021, 8:00) *
ну край 700, хотя если такого проводят, то этого могут провести и за лярд, через доп.проверку)))

shok.gif
alekseich-XIII
popcorn.gif ждемс решения
FalseDelirium
Цитата(alekseich-XIII @ 19.8.2021, 8:00) *

За 700 я вратаря взял т2, кстати у Тухеля выпал на 2 балла жирнее вратарь)
john7624
http://www.butsa.ru/roster/epe/
Это нормально? Может стоит подумать или за 30 бонов хотите игру порушить окончательно?
Гусилья
Цитата(john7624 @ 22.9.2021, 7:40) *
Это нормально? Может стоит подумать или за 30 бонов хотите игру порушить окончательно?

Ну все, есть первый 200+ реген. Дно пробито)
Dinni
Тю бред) А почему потолок на них не поставить то?
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 22.9.2021, 7:40) *

facepalm.gif nea.gif

Маразм крепчает...
xomza
а чо норм)) подожду пока в Эквадоре кома освободится)))
Гусилья
Цитата(xomza @ 22.9.2021, 13:35) *

Делай в ЦАРе. Там ещё сильнее будет)
john7624
Цитата(xomza @ 22.9.2021, 15:35) *

так соберитесь все в отдельный ФС и играйте между собой, скинулись по 30 бонусов и поехали
без интеркубков и сборных
john7624
http://www.butsa.ru/roster/tek/
это уже не смешно
john7624
самое интересное, что регенят новички)
комменты на продажах с умным видом

приехали, короче
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 22.9.2021, 22:51) *

приехали, короче

Старые, добрые новички)) я вообще сомневаюсь сильно, что кто-то из нынешнего молодого поколения способен начать играть в ЗБ)
ГаБэ
Цитата(simone_perotta @ 23.9.2021, 15:19) *
Старые, добрые новички)) я вообще сомневаюсь сильно, что кто-то из нынешнего молодого поколения способен начать играть в ЗБ)

Начать-то дело не хитрое...) А вот продержаться дольше 1-2 недель...))
john7624
Цитата(ГаБэ @ 23.9.2021, 18:08) *
Начать-то дело не хитрое...) А вот продержаться дольше 1-2 недель...))

начать и отдать за вип-1, плюс 30 за реген... придется подержаться)
но это не новички скорее, а понятно кто
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 23.9.2021, 16:14) *

В данном конкретном случае - конечно!)
xomza
Цитата(Гусилья @ 22.9.2021, 14:02) *
Делай в ЦАРе. Там ещё сильнее будет)

ща эту добью, сезончик еще поживет))
xomza
Цитата(john7624 @ 22.9.2021, 22:51) *

приехали, короче

не ну давай еще поговорим)) хороший же разговор, главное продуктивный))
xomza
Цитата(john7624 @ 23.9.2021, 16:14) *

и кто?) колитесь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.