Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка сразу трёх игроков за полдня 23.02.2021г.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Бойко Виктор
Блокировка сразу трёх игроков в один день. Причём 1 игрока по делу, 1 игрока незаконно, 1 игрока "месть" от Di Matteo.

http://www.butsa.ru/players/757922 2904912 ВИП3 Oldersvat Блокировка 2021-02-23 01:50:40 В команде-покупателе отсутствует менеджер.
http://www.butsa.ru/players/740504 2904913 ВИП2 alekseich-XIII Блокировка 2021-02-23 06:23:57 команда покупателя без менеджера.
http://www.butsa.ru/players/756738 2902561 ВИП3 Di Matteo Блокировка 2021-02-23 13:57:01 В команде-продавце сменился менеджер.

Я в игре с 2007 года, в свое время был в ФП, отслеживал мультиводство, но до сегодня такого бреда не видел.
В нынешней команде Мама Нгуеджи Сенегал-1 с 21.01.2021г.
О хорошем.
1.Блокировка Александр (Oldersvat). Отличный модератор. 21.02.2021г. закончился аукцион, 22.02.2021г. получил КК менеджер покупателя. 23.01.2021г. Александр (Oldersvat) оперативно рассмотрел трансфер и блокировал игрока.
Всё в личке разъяснил, спасибо большое.
О непонятном и Di Matteo.
2. Блокировка alekseich-XIII. Медлительный модератор. 19.02.2021г. закончился аукцион, 22.02.2021г. получил КК менеджер покупателя. 23.01.2021г. Александр (Oldersvat) спустя 3 суток рассмотрел трансфер и блокировал игрока. А рассмотри ты на сутки раньше по правилам, игрок был бы продан!!!
В личке начал "прятаться", когда сказал что по его вине потерял деньги. Теперь говорю забирай игрока на КФРК.
3. Написал Antonio_Cassano. Что-то пишет, отвечает, а толку 0.
4. Написал alekseich-XIII. Тишина в ответ.
5. Блокировка Di Matteo. Странный модератор??? или поступила команда сверху добить мои трансферы? Закончился аукцион 21-22.02.2021г. я продал игрока. 23.01.2021г. Di Matteo после моих жалоб в ФП по предыдущему трансферу по моему мнению взял блокировал игрока.
В личке пишет что в команде-продавце сменился менеджер. Я в команде больше месяца, как я мог смениться???

Можете меня блокировать на форуме, но разблокируйте http://www.butsa.ru/players/756738, и верните мне деньги, а игрока переведите покупателю. А таким как Di Matteo не место в ФП. Или он выполнял чей-то заказ?
bakon
Блокировку Di Matteo я отменил и провел игрока, там реально какая-то ошибка. Два других заблокированы по всем правилам, команда-покупатель без менеджера. В рамках 3-х суток, отведенных на проверку.
Бойко Виктор
Цитата(bakon @ 23.2.2021, 21:50) *
Блокировку Di Matteo я отменил и провел игрока, там реально какая-то ошибка. Два других заблокированы по всем правилам, команда-покупатель без менеджера. В рамках 3-х суток, отведенных на проверку.

1. Спасибо за отмену блокировки, игрок уже ушёл к покупателю.
2. По Di Matteo я Вам как юрист разъясню. Ошибка - это работа контролером трансферов гражданина Di Matteo и его возможного советчика (возможно alekseich-XIII или кто-то из руководства). За 11 лет на проекте впервые поднял шумиху по ФП и сразу ни за что мне через пару часов Di Matteo заблокировал игрока. Не много ли совпадений? Грубо говоря из 4000 дней на проекте, всё случилось в районе двух часов после жалобы на действия alekseich-XIII. Есть 2 вариант по моему мнению, что Di Matteo принял допинга и плохо закусил на праздник 23 февраля. Мне же данный гражданин праздник испортил. И 3 вариант, ну перепутал человек месяц все мы люди, в клубе я с 21.01.2021г., ну ошибся на месяц и подумал что с 21.02.2021г. Ну так надо мозг включать, а куда делись 5 дней предварительных торгов, если клуб в свободных с 25.09.2020??? А мозг не работает когда? Когда 2 вариант или возможно 1 вариант.
3. По alekseich-XIII только слова, а хотелось уже увидеть факты по игроку Грачес Алумо. Дату и время окончания аукциона? Время проверки этого трансфера у меня есть, это 2021-02-23 06:23:57
4. Какие дисциплинарные меры будут приняты к Di Matteo? Или судя по ответу вообще скрипт виноват и компания Nekki ("там реально какая-то ошибка"), за такое разъяснение уважаемый bakon в правовой стране, Вы бы были уже очень, в лучшем случае, далеко от этого проекта. Ничего личного bakon, просто разъяснил Вам Вашу формулировку блокировки.
5. Снимите пожалуйста красную заливку с двух заблокированных игроков, а то судя по постам, можно неделями ждать.
minor_jester
Поучения в таком тоне явно лишние. facepalm.gif

Не ошибается тот, кто не работает.(с) smoke.gif
Бойко Виктор
Цитата(minor_jester @ 24.2.2021, 7:05) *
Поучения в таком тоне явно лишние. facepalm.gif

Не ошибается тот, кто не работает.(с) smoke.gif

Согласен. По поводу alekseich-XIII, может извинялся бы я, так напишите время и дату окончания аукциона. Может за сутки и я уже наговорил лишнего в лички, но грани не нарушил, но за эти же сутки ни Di Matteo, ни его руководство не извинилось. Ответ "там реально какая-то ошибка"... без комментариев. Ответ "Извините, Di Matteo виноват. С ним будет проведена разъяснительная беседа", меня бы устроил и конфликт был бы сразу исчерпан.

Модераторы сайта, прошу закрыть тему и удалить два моих пустых поста.
Бойко Виктор
...
Бойко Виктор
...
bakon
Цитата(Бойко Виктор @ 24.2.2021, 10:18) *
Согласен. По поводу alekseich-XIII, может извинялся бы я, так напишите время и дату окончания аукциона. Может за сутки и я уже наговорил лишнего в лички, но грани не нарушил, но за эти же сутки ни Di Matteo, ни его руководство не извинилось. Ответ "там реально какая-то ошибка"... без комментариев. Ответ "Извините, Di Matteo виноват. С ним будет проведена разъяснительная беседа", меня бы устроил и конфликт был бы сразу исчерпан.

Модераторы сайта, прошу закрыть тему и удалить два моих пустых поста.

По прошествии 3-х суток проверки, игрок переходит от продавца к покупателю автоматом. Независимо от ника продавца и контролера, скрипту без разницы. То, что происходит в ФП, должно оставаться в ФП. smile.gif
Поскольку уже сказанное вполне тянет на бан, то тему закрываю. Во избежание. Да и игроков уже вернули.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.