Цитата(Chub @ 23.7.2024, 19:52)

Хороший вопрос))) По идее что бы настроить рисунок игры команды.
Есть же продолжение, что у Остапа не было ни того ни другого, потому он не мог ничего дать

А вот что-то дать Дозо идея неплохая, только вот что?))
Дозо итак всех не плохо "отгабонивает", как и обещал))) Он в сборных спец по Африке. Шумел с Замбией, например, даже на мундиалях ещё не так давно. Поэтому он нынче занят в сборной Габона.
Цитата(Chub @ 23.7.2024, 20:07)

Ну так верно, выше я тебя понял как сначала результат, а потом все под него подгоняется. Ну то есть гена решил 3-0, а потом чешет репу как это сгенерировать

))
В целом это просто недоработки адаптации так сказать, которые никто не чинит.
В отчете два гола поменялись местами, поскольку оба на 48 минуте.Если Беседина поставить раньше гола Айялы то будет все норм.
Ну и в мультике время криво считается после 45 минуты. Да кому это нужно если новый мультик делали абы было.
Но в целом мультик не врет)) Он просто не все может правильно показать)))
Как скажете. Спорить и усираться я не буду. У каждого здесь своя правда.
Цитата(maurus @ 23.7.2024, 21:33)

Видать серьезную тему затронул, все работать перестало! Блат? С выходом в следующую стадию тебя!)))
Ничего серьёзного в твоих словах данных нет. Ты и на Неверпа, и на Кто-кто, бочку катил, что они не качественные тренеры в сборных)))
А у нас с Вит Леоном контракт подписан долгосрочный. Как и с Неверпом.
Скажу так, кратко, в двух словах. Хорош для меня, лично, не тот тренер, который даёт результат только сегодня. А тот менеджер, который способен работать и сегодня, и с прицелом на завтра.
Поэтому и доверие моё ко всем тренерам карибских сборных очень высоко.
Все вместе мы работаем и сегодня, и на завтра готовим и растим новых игроков.
Вот именно то, что тебе следует понять.