Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Пуэрто-Рико
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
maddogus
Цитата(Баныч @ 14.7.2024, 7:08) *
Ваня, автососы - это зло!!!
Это не наше. Играй своей головой. И всё у тебя получится!!!

кто-то но не Кто-кто мне рассказьівал что в КТ и товах типа один и тот же алгоритм работает))) rofl.gif
и сборньіе играют так же как и в чемпионате или тове
Так привожу пример. Дания-1, клуб Вендсуссел ФФ первьіе 6 игр при составе массой в 170!!! играла игроками "пьяного тренера" кто где и с силой 146 кажется
а сборньіе "сюрпризьі"закатьівают
автососьі надо карать а не наказьівать... 10:0 минимум и пару удалений good.gif но без травм
Chub
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур

Барбадос 2:1 Пуэрто-Рико

Не скажу что не рассчитывал на положительный результат, но надежда была.

А вот если трезво все оценить то по сути поражение по деле, разница в силе была огромная и пусть удаление у Пуэрто-Рико было на 90 минуте, против отчета не попрешь, для гены мы были мальчиками для того что он с нами сделал.

Помятуя наставления Баныча, попытался играть своей головой, в это раз я опять не смог отправить полноценный состав после тренировки, но отправил предварительный, по всем канонам бутсы, чему нас учили когда пешком под стол ходили.
Состава должно было хватить для победы, но судя по матчу (смотрел трансляция по радио (Да-да, в Барбадосе такое радио, показывает звук!)) я так и не понял, почему защитная выездная тактика оказалась неудачной против атакующей тактики соперника.
По расчету играть должны были в тактики, а вышла игра в гену, когда после провального матча, что бы оправдать победу Барбадоса гена нарисовал нам удаление и кучу проблем перед выездо на Ямайку.

На данный момент команда занимает первое место, но имеем на игру больше. Дома победы, на выезде поражения.

Надо на выезде зацепить очки, дома, само собой, надо побеждать. А вот если пойдет по другому то будем мой второй провал подряд.
maurus
Цитата(Chub @ 19.7.2024, 20:33) *
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур

Барбадос 2:1 Пуэрто-Рико

Не скажу что не рассчитывал на положительный результат, но надежда была.

А вот если трезво все оценить то по сути поражение по деле, разница в силе была огромная и пусть удаление у Пуэрто-Рико было на 90 минуте, против отчета не попрешь, для гены мы были мальчиками для того что он с нами сделал.

Помятуя наставления Баныча, попытался играть своей головой, в это раз я опять не смог отправить полноценный состав после тренировки, но отправил предварительный, по всем канонам бутсы, чему нас учили когда пешком под стол ходили.
Состава должно было хватить для победы, но судя по матчу (смотрел трансляция по радио (Да-да, в Барбадосе такое радио, показывает звук!)) я так и не понял, почему защитная выездная тактика оказалась неудачной против атакующей тактики соперника.
По расчету играть должны были в тактики, а вышла игра в гену, когда после провального матча, что бы оправдать победу Барбадоса гена нарисовал нам удаление и кучу проблем перед выездо на Ямайку.

На данный момент команда занимает первое место, но имеем на игру больше. Дома победы, на выезде поражения.

Надо на выезде зацепить очки, дома, само собой, надо побеждать. А вот если пойдет по другому то будем мой второй провал подряд.

Ваня, растить Бычков хорошо, но Гена иногда преподносит сюрпризы, к сожалению, ну и автосоосить сборными верх безответственности .

Добавлено 19th July 2024 - 21:00
Ну и после удаления защитная тактика трансформировалась в суперзащитную.
Chub
Цитата(maurus @ 19.7.2024, 21:00) *
Ваня, растить Бычков хорошо, но Гена иногда преподносит сюрпризы, к сожалению, ну и автосоосить сборными верх безответственности .

Согласен с тобой полностью hi.gif

Цитата(maurus @ 19.7.2024, 21:00) *
Ну и после удаления защитная тактика трансформировалась в суперзащитную.

Если бы не удаление на 90 минуте то может было бы важно. Но даже с суперзащитной против атаки и при равной силе... вроде логично должно работать.

Но у меня в матче был тот случай, когда гена делает сенсацию по бутсовски. Думаю у тебя были такие матчи. Когда один соперник очень сильный, но побеждает слабый, а у сильного одна или два удаления.

Причем сам матч может проходить в одни ворота, сильной команды, слабый выигрывает 2-0 или 3-0, но поскольку чисто такой победы быть не может, сильной команде прилетают удаления и слабый спокойно побеждает, а по итогу в отчете он может быть намного сильнее.
Вот я не знаю откуда берется такой сценарий, получается что гена заранее знает что будет удаление и генерит победный матч.

maurus
Цитата(Chub @ 19.7.2024, 21:17) *

Если бы не удаление на 90 минуте то может было бы важно. Но даже с суперзащитной против атаки и при равной силе... вроде логично должно работать.

Но у меня в матче был тот случай, когда гена делает сенсацию по бутсовски. Думаю у тебя были такие матчи. Когда один соперник очень сильный, но побеждает слабый, а у сильного одна или два удаления.

Причем сам матч может проходить в одни ворота, сильной команды, слабый выигрывает 2-0 или 3-0, но поскольку чисто такой победы быть не может, сильной команде прилетают удаления и слабый спокойно побеждает, а по итогу в отчете он может быть намного сильнее.
Вот я не знаю откуда берется такой сценарий, получается что гена заранее знает что будет удаление и генерит победный матч.

Гена генерит ползунки и майки в поле, исходя из этого счет на табло, ИМХО
maurus
Цитата(Chub @ 19.7.2024, 21:17) *

Ну и атака она от 60 до 80, так же и защита, хз что там соп поставит)))
Баныч
Цитата(Chub @ 19.7.2024, 23:17) *

Цитата(maurus @ 19.7.2024, 23:40) *

Гена заранее знает результат, на кого она поставила)
И потом под него рисует мультик)))
Chub
Цитата(maurus @ 19.7.2024, 21:40) *

Не понял мысли, вроде так и должно быть. Майки бегают по полю, пинают мяч и счет иногда меняетсяsmile.gif

Цитата(maurus @ 19.7.2024, 21:44) *
Ну и атака она от 60 до 80, так же и защита, хз что там соп поставит)))

И поди знай как это работает, но вроде по бутсовским реалиям логично против атаки играть защитой, а если еще и сила больше, то для меня это наилучший вариант. Я не совсем понимаю как слабый может обыграть сильного, который еще и защите стоит.
Но у гены есть вариант когда сильный становится слабым и дальше все по логике.

Цитата(Баныч @ 21.7.2024, 2:53) *
Гена заранее знает результат, на кого она поставила)
И потом под него рисует мультик)))

Баныч, я конечно тот еще огородник, но сомневаюсь, что заранее можно знать сколько будет яблок что бы заранее подготовить нужное количество ведер.
Давно говорилось, гена генерирует матч, то есть код, который потом воспроизводит (считывает) плеер и показывает как мультик.
Придумать результат, а потом сгенерировать под него матч..это получается с конца начинать, не знаю как такое может быть.
maurus
Есть фермеры, которые растят Бычков, но их надо еще разделать, продать и пожарить))). А есть люди, которые, делают вкусные блюда, например Jec, ну как еще можно объяснять))). Дайте Дозо Гватемалу, к примеру, и увидите, как резы поменяются.

Добавлено 23rd July 2024 - 00:51
Цитата(Chub @ 23.7.2024, 0:35) *
Не понял мысли, вроде так и должно быть. Майки бегают по полю, пинают мяч и счет иногда меняетсяsmile.gif

И поди знай как это работает, но вроде по бутсовским реалиям логично против атаки играть защитой, а если еще и сила больше, то для меня это наилучший вариант. Я не совсем понимаю как слабый может обыграть сильного, который еще и защите стоит.

Баныч, я конечно тот еще огородник, но сомневаюсь, что заранее можно знать сколько будет яблок что бы заранее подготовить нужное количество ведер.
Давно говорилось, гена генерирует матч, то есть код, который потом воспроизводит (считывает) плеер и показывает как мультик.
Придумать результат, а потом сгенерировать под него матч..это получается с конца начинать, не знаю как такое может быть.

Мы для чего боны и ползунки выставляем?)))
Вит Леон
Дайте Дозо Гватемалу, к примеру, и увидите, как резы поменяются.
[/quote]

Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? - фраза принадлежит Остапу Бендеру - главному герою романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова ''Двенадцать стульев''. А адресовал эту фразу Остап Бендер беспризорному мальчишке, который пристал к нему на улице с просьбой дать ему десять копеек.
Баныч
Цитата(Chub @ 23.7.2024, 1:35) *

Гена генерирует события в матче (травмы, карточки, голы). Получается счёт. И потом под него рисуется мультик.
Сам же чуть выше написал про сценарий Гены, где у неё сильный становится слабым вдруг)
И мультик не всегда получается подогнать под результат Гены)
Вот, например, в мультике я проиграл в чистую 0:3 первый тайм. И во втором вдруг игра к нам вернулась. И сравнять нам позволили 3:3. Но не больше)
А в отчёте матча значится, что мы сначала отыграли один мяч 1:2. А потом пропустили третий)
То есть третий гол нам в мультике на 45-й минуте. А в отчёте сдвинулся на 3 минуты и пристроился за нашим первым))) rofl.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12909938

Цитата(maurus @ 23.7.2024, 1:51) *

Для того, чтобы Гена их поменяла своим событием (травмы, карточки, голы).
Тактику и ползунки выставляешь ты. А в мультике их передвигает Гена)))
И получается абсурд, где команда от обороны мячом владеет, и по ударам тоже, больше, чем атака))) rofl.gif
maurus
Цитата(Баныч @ 23.7.2024, 4:28) *
Гена генерирует события в матче (травмы, карточки, голы). Получается счёт. И потом под него рисуется мультик.
Сам же чуть выше написал про сценарий Гены, где у неё сильный становится слабым вдруг)
Вот, например, в мультике я проиграл в чистую 0:3 первый тайм. И во втором вдруг игра к нам вернулась. И сравнять нам позволили 3:3. Но не больше)
А в отчёте матча значится, что мы сначала отыграли один мяч 1:2. А потом пропустили третий)
То есть третий гол нам в мультике на 45-й минуте. А в отчёте сдвинулся на 3 минуты и пристроился за нашим первым))) rofl.gif

Для того, чтобы Гена их поменяла своим событием (травмы, карточки, голы).
Тактику и ползунки выставляешь ты. А в мультике их передвигает Гена)))
И получается абсурд, где команда от обороны мячом владеет, и по ударам тоже, больше, чем атака))) rofl.gif

Ну ты же не знаешь, что там соп выставил)))

Добавлено 23rd July 2024 - 13:39
Цитата(Вит Леон @ 23.7.2024, 3:58) *

Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? - фраза принадлежит Остапу Бендеру - главному герою романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова ''Двенадцать стульев''. А адресовал эту фразу Остап Бендер беспризорному мальчишке, который пристал к нему на улице с просьбой дать ему десять копеек.

Это можно))) Как можно быть такими безамбициозными, не понимаю!
Вит Леон
Цитата(maurus @ 23.7.2024, 14:39) *
Это можно))) Как можно быть такими безамбициозными, не понимаю!

И не поймешь, даже не пытайся.
Chub
Цитата(maurus @ 23.7.2024, 0:51) *

Хороший вопрос))) По идее что бы настроить рисунок игры команды.

Цитата(Вит Леон @ 23.7.2024, 3:58) *

Есть же продолжение, что у Остапа не было ни того ни другого, потому он не мог ничего датьsmile.gif А вот что-то дать Дозо идея неплохая, только вот что?))
Chub

Ну так верно, выше я тебя понял как сначала результат, а потом все под него подгоняется. Ну то есть гена решил 3-0, а потом чешет репу как это сгенерироватьsmile.gif))

В целом это просто недоработки адаптации так сказать, которые никто не чинит.
В отчете два гола поменялись местами, поскольку оба на 48 минуте.Если Беседина поставить раньше гола Айялы то будет все норм.
Ну и в мультике время криво считается после 45 минуты. Да кому это нужно если новый мультик делали абы было.

Но в целом мультик не врет)) Он просто не все может правильно показать)))

maurus
Цитата(Вит Леон @ 23.7.2024, 13:56) *
И не поймешь, даже не пытайся.

Видать серьезную тему затронул, все работать перестало! Блат? С выходом в следующую стадию тебя!)))
Баныч
Цитата(Chub @ 23.7.2024, 19:52) *
Хороший вопрос))) По идее что бы настроить рисунок игры команды.

Есть же продолжение, что у Остапа не было ни того ни другого, потому он не мог ничего датьsmile.gif А вот что-то дать Дозо идея неплохая, только вот что?))

Дозо итак всех не плохо "отгабонивает", как и обещал))) Он в сборных спец по Африке. Шумел с Замбией, например, даже на мундиалях ещё не так давно. Поэтому он нынче занят в сборной Габона.

Цитата(Chub @ 23.7.2024, 20:07) *
Ну так верно, выше я тебя понял как сначала результат, а потом все под него подгоняется. Ну то есть гена решил 3-0, а потом чешет репу как это сгенерироватьsmile.gif))

В целом это просто недоработки адаптации так сказать, которые никто не чинит.
В отчете два гола поменялись местами, поскольку оба на 48 минуте.Если Беседина поставить раньше гола Айялы то будет все норм.
Ну и в мультике время криво считается после 45 минуты. Да кому это нужно если новый мультик делали абы было.

Но в целом мультик не врет)) Он просто не все может правильно показать)))

Как скажете. Спорить и усираться я не буду. У каждого здесь своя правда.

Цитата(maurus @ 23.7.2024, 21:33) *
Видать серьезную тему затронул, все работать перестало! Блат? С выходом в следующую стадию тебя!)))

Ничего серьёзного в твоих словах данных нет. Ты и на Неверпа, и на Кто-кто, бочку катил, что они не качественные тренеры в сборных)))
А у нас с Вит Леоном контракт подписан долгосрочный. Как и с Неверпом.
Скажу так, кратко, в двух словах. Хорош для меня, лично, не тот тренер, который даёт результат только сегодня. А тот менеджер, который способен работать и сегодня, и с прицелом на завтра.
Поэтому и доверие моё ко всем тренерам карибских сборных очень высоко.
Все вместе мы работаем и сегодня, и на завтра готовим и растим новых игроков.
Вот именно то, что тебе следует понять.
Chub
Ямайка 2:1 Пуэрто-Рико

Несмотря на то что я ошибся с заменой и игрок выше не на свою позицию, бороться пытались.
К сожалению наша группа проклята, гости если и начинают, то всегда проигрывают.
Проиграли и мы Ямайке.

Соперник был сильнее нас, потому шансов было мало еще до начала матча, заменой пытался внести элемент неожиданности, но не выставил какую позицию должен занять игрок. В результате все осталось без изменения, а сила стала слабее.
А так могло быть что угодно.

Единственная команда взявшая очки на выезде - Ямайка. И чуется мне, что это очко на чемпионат мираsmile.gif
Dinni
Ох не думаю) Пока фартит, но думаю и ты зацепишь еще очки на выезде, и я еще потеряю глупо - ты недооцениваешь мой талант сливать отборы - я кажется все свои провалил +-
Да, сейчас состав который я уже сам растил - профили, бонусы, но игра и результат все равно на тоненьком волоске каждый раз. Вот и сегодня повезло с заменой неудачной для вас, с моралью, дисквой лучшего напа вашего и тд.
Боюсь, еще какое-то разочарование меня ждет))
Chub
Дима, тебе уже пора сменить ползунки тренера младенцев на штанишки подростка))

У тебя уже давно не та слабая команда какая была раньше, а самая настоящая конкурентная команда, плюс твои игроки + боны + прокачка + 16 победных КТ подряд.
А ведь дальше будет лучше.
С тобой в отборе может случится только то, что может быть и с любым другим. Притом что у других еще и команды слабее и того что у тебя нету.

Объективно, ты главный фаворит, мое преимущество только в одной игре на выезде, в то время как у тебя и у других две, но с Барбадосом ты простоя обязан справиться, а дальше если мы играем удачно и берем максимум очков, ты все равно будешь первый за счет вырванного очка Боливииsmile.gif

Конечно, если ты оступишься, то обогнать тебя может и Мексика. Самое главное, мы от самих себя уже не зависим, а у тебя все зависит только от тебяsmile.gif
Кто-кто
а чего вы прям уж так Барбадос сливаете?))
2 домашние игры Пуэрто-Рико еще могут изменить ситуацию.
страсти накаляются smile.gif
Chub
Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 4:59) *
а чего вы прям уж так Барбадос сливаете?))
2 домашние игры Пуэрто-Рико еще могут изменить ситуацию.
страсти накаляются smile.gif

Никто его не сливает, я прикидываю исходя из силы, по другому не умеюsmile.gif
По силе он будет слабее, потому ставка на соперника.
Это же не Испания играть полуживыми на выезде post-1.gif

А по факту все может быть, Барбадос в прошлом отборе меня сделал, ожидать можно все что угодно.

Но дома я просто обязан побеждать его по всем расчетам, иначе можно все бросать сразу.
maddogus
Цитата(Chub @ 16.8.2024, 13:37) *
Это же не Испания играть полуживыми на выезде post-1.gif

полуДОХЛЬІМИ и все равно сильнее post-1.gif они с капельницами под мьішкой стояли у кромки поля чтоб только вьійти
обмарочное состояние rofl.gif но играют... как-тоо у Кто-кто. Он их наверное бьет сильно)) чтоб они двигались))
Chub
Пуэрто-Рико 4:1 Мексика
В этот раз все прошло как надо, удалось ни во что не вляпаться и угадать с тактикой.
По сути была проходная игра в которой результат дороже всего, а главное надежда перед завтрашним решающим матчем.
Было очень сильное желание поберечь физу лидеров, для матча с Боливией на выезде, но решил не рисковать, если бы что-то пошло нет так, матч с Боливией не имел бы никакого смысла.

Потому готовимся на завтра и желаем удачи сегодняшнему сопернику, сборной Мексики. Вы просто обязаны дать бой Ямайкеsmile.gif
Chub
Боливия 2:2 Пуэрто-Рико

На позитивной ноте сборная Пуэрто-Рико практически закончила выступление в отборочном турнире. Несмотря на хороший результат, шансов у нас не осталось, Ямайка уверенно обыграла на выезде Мексику при двух удалениях у хозяев и может принимать поздравления.
Им будет достаточно набрать 1 балл в двух играх что бы победить в группе, никаких сомнений в этом нет.

Ближе к концу отбора мне удалось найти свою игру. Играть стали уверенно, о чем говорит отсутствие игры у соперника и большое кол-во нарушений.
Могли победить и в этом матче, если бы за Боливию не играл гена, первый гол под угрозами привезли себе защитники, а второй после подарка режима ускорения игрокам Боливии, должен заметить, подарок ни с того ни с сего, просто так, ускорились и перебегали нашу защиту. В конце матча еще раз ускорились правда времени было крайне мало.

Последнюю игру с Барбадосом будем играть в свое удовольствие, если не забуду то лидеров вызывать не буду.
Dinni
Хорошая игра для вас! Нам что-то фартит и фартит. Не опускай руки, если ошибусь в следующем туре, то у Пуэрто-Рико появятся шансы - борись до конца) Одна КК и я за бортом)
Chub
Цитата(Dinni @ 23.8.2024, 1:00) *
Хорошая игра для вас! Нам что-то фартит и фартит. Не опускай руки, если ошибусь в следующем туре, то у Пуэрто-Рико появятся шансы - борись до конца) Одна КК и я за бортом)

Зачем тебе за борт то?) Все по делу и правильно, отличная команда, достойный тренер, выходи на ЧМ и борись, привыкай так сказатьsmile.gif
Дальше будет лучше и больше, впереди светлое будущее.
Нужно принимать мысль что Ямайка это сила с которой нужно считатьсяsmile.gif
Chub
Пуэрто-Рико 2:0 Барбадос

Сегодня сборная закончила играть в отборе на ЧМ. Сила обещала победу, потому ничего особо не выдумывал. Игра была очень плохая, Барбадос владел игрой и делал что хотел, у нас было две атаки и два гола, это отнюдь не признак класса, но результат получился.

Главным событием стало прощание со сборной ее легенды, первого игрока выращенного для сборной, многолетнего лидера обороны. Обладатель редкой позиции RD и крайне неудачной клубной карьеры - Хесус Эрнандес

Начал карьеру в далеком 26 сезоне у Ведмаса в Умакао, далее были аренды, прокачка. Потом за огромные деньги был куплен мной в Звездару из Сербии. Тогда клуб боролся за высокие места и награды и Хесус был важнейшим звеном.
После того как я оставил клуб, в команду пришел новый менеджер, распродал состав, оставил только Хесуса и вылетел во второй див, там он надцать сезонов держал игрока с массой за 185 с постоянно низкой моралью в клубе без какого-то смысла.
Так и прошла все его карьера, пока он не состарился и вдруг оказался не нужен, причем будучи еще очень даже в массе. После перехода в Хедд игрок спокойно заканчивает карьеру.

Он сильно теряет массу, поэтому я дал ему возможность провести прощальный матч в ранге капитана, а он сумел даже один бонус заработать, вот как выкладывался!
Спасибо за игру, удачи в клубе.

Радует что на смену одному идет целое поколение игроков которое будет радовать игрой не один сезон.

Баныч
Спасибо, Ваня!!!
Да, очень жаль, когда уходят лидеры. Но такова жизнь. И на смену им приходят новые лица.
Вот в ОАЭ у меня тоже смена поколений происходит.
Chub
Цитата(Баныч @ 8.9.2024, 5:22) *
Спасибо, Ваня!!!
Да, очень жаль, когда уходят лидеры. Но такова жизнь. И на смену им приходят новые лица.
Вот в ОАЭ у меня тоже смена поколений происходит.

За ОАЭ можно только порадоваться, что там вообще есть кому менять.
Баныч
Цитата(Chub @ 8.9.2024, 14:50) *
За ОАЭ можно только порадоваться, что там вообще есть кому менять.

Есть, Ваня, кому меняться.
И я игроков выкупаю. Уже троих купил. И правый фланг полузащиты страхую.
И Мусу заставил забивать на старости лет)))
И малышей взял качать!!!
Моя сборная теперь!!! Никому не отдам!!! Прикипел, полюбил!!!
Баныч
Приветствую всех карибцев!!!

Кому вдруг пригодится. Запустили ещё один КТ от Карибской Лиги.

На сей раз для сборных. Муск 2000.

https://www.butsa.ru/kt/9875/

А всем нам удачной игры!!!
Chub
Сегодня провели тову, но непростую, а золотуюsmile.gif
Невзирая на проблемы и невзгоды матч таки состоялся.

Сербия и Черногория 4:0 Пуэрто-Рико

Была идея проверить команду на игру в обороне с дерзкими контратаками, но довольно быстрый гол со штрафного сломал все планы, поскольку бежать в атаку было некому, супер острый нап заточен на один четкий удар, а бегать должны молодые, а их нету у нас.
Жаль что свой шанс Хайме Медина Морено, 37 сезонов от роду, не использовал, видать работа сторожем на стоянке убивает инстинкт убийцы.
Я думал с точностью 35 разок порвать сетку сможет, а он не смог.

Готовимся на ответку дома, будем вносить коррективы. А у Хайме будет один матч за сборную в его долгой жизни.
Chub
Состоялся ответный матч в рамках спарринга со сборной Сербии и Черногории.

Пуэрто-Рико 8:0 Сербия и Черногория

Сделав несколько тактический изменений выявленных моментов, команда показала ту игру которую я ждал в первом матче.
Рауль Видаль заменил на поле старика Хайме Медина Морено, добавил в защиту Цеферино Цинтрона, убрал из полузащиты Джошуа Бэйлза.
Поскольку в первом матче защитника явно не хватало, а полузащитник был лишний. Укрепив это дело более оборонительным полузащитником Диклечиано Эскаланте вместо атакующего Мануэль Брелана.

В глухой обороне оказалось 6 профильный игроков, в атаке трое, двое из которых подающие снаряды для Видаля.

Идея зашла на ура и Сербы не выдержали буквально сразу, тройка атакующих делали что хотели и как хотели, правда снаряды подносил только Магло Арройо, двое других забивали голы, особенно хорош был Видаль, удары по 28 были неберущимисяsmile.gif

Очень хороша была обороны, начиная с Эскаланте, он забран почти все атаки соперника.

Плохо одно, потеряли 4000 рейтинга.
Баныч
Спасибо Ваня!
Пошла вода горячая)))
Живые, красивые, с юморком, полные и точные отчёты по игре сборной!!!
Это тебя так возвращение Дарвина вдохновило?)))
А где про моего Негрона? Которого ты "украл у меня из МККЛ"?)))
Chub
Цитата(Баныч @ 27.9.2024, 1:05) *
Спасибо Ваня!
Пошла вода горячая)))
Живые, красивые, с юморком, полные и точные отчёты по игре сборной!!!
Это тебя так возвращение Дарвина вдохновило?)))
А где про моего Негрона? Которого ты "украл у меня из МККЛ"?)))

Возвращение Дарвина событие яркое и очень радостное, но к отчетам отношения не имеет. Мне нужно было проверить пару моментов, поэтому писал для себя, не вовлеченному это неинтересно.

Что касается Негрона то пока ничего конкретного, вызвать пришлось из-за позиции, нужен был сильный игрок налево.
Еще раз с грустью поймал себя на мысли, сколько потрачено сил, что бы вытянуть его, лучше бы ты качал игрока нормальную палку и у меня был супер игрок массой 200.

Но и он скоро закроет проблемную позицию на довольно долгий срок.

А вот с правым защитником все очень глухо.
Баныч
Цитата(Chub @ 27.9.2024, 17:05) *
Возвращение Дарвина событие яркое и очень радостное, но к отчетам отношения не имеет. Мне нужно было проверить пару моментов, поэтому писал для себя, не вовлеченному это неинтересно.

Что касается Негрона то пока ничего конкретного, вызвать пришлось из-за позиции, нужен был сильный игрок налево.
Еще раз с грустью поймал себя на мысли, сколько потрачено сил, что бы вытянуть его, лучше бы ты качал игрока нормальную палку и у меня был супер игрок массой 200.

Но и он скоро закроет проблемную позицию на довольно долгий срок.

А вот с правым защитником все очень глухо. shuffle.gif

Ваня, ну тут такое. Я очень жадный до карибских игроков стал (так много команд у меня сегодня именно из этой серии). И поэтому беру на трансфере всех тех, кто вам не гож. И мне жалко очень ребят. И вызов новый и дополнительный для меня. Поэтому и пытаюсь тащить всех, на ком поставили крест.
У меня есть игроки для всех карибских сборных. В том числе, и для сборной Пуэрто-Рико. Например, Армстронг в Конго. shuffle.gif Помогает "Ябушке" в этом сезоне снова сенсационно стать чемпионом) shuffle.gif
Chub
Цитата(Баныч @ 28.9.2024, 18:26) *
Ваня, ну тут такое. Я очень жадный до карибских игроков стал (так много команд у меня сегодня именно из этой серии). И поэтому беру на трансфере всех тех, кто вам не гож. И мне жалко очень ребят. И вызов новый и дополнительный для меня. Поэтому и пытаюсь тащить всех, на ком поставили крест.
У меня есть игроки для всех карибских сборных. В том числе, и для сборной Пуэрто-Рико. Например, Армстронг в Конго. shuffle.gif Помогает "Ябушке" в этом сезоне снова сенсационно стать чемпионом) shuffle.gif

Да, я знаю Армстронга, ты его покупал у меня из Харбора, кажется еще и Оллера торговал, но купить не смог.
Они одногодки и задумывались как сильные фланговые, но если Армстронг так и растет, то Оллера переделали под центрального.
Но оба они растут как могут, особенно Армстронг, огромная благодарность тебе за этот нелегкий труд.
Баныч
Цитата(Chub @ 28.9.2024, 19:38) *
Да, я знаю Армстронга, ты его покупал у меня из Харбора, кажется еще и Оллера торговал, но купить не смог.
Они одногодки и задумывались как сильные фланговые, но если Армстронг так и растет, то Оллера переделали под центрального.
Но оба они растут как могут, особенно Армстронг, огромная благодарность тебе за этот нелегкий труд.

Спасибо, Ваня, на добром слове! Да, ты прав, Армстронг задумывался как фланговый игрок. И так и растёт. Ибо мне он и в клубе подстраховка на правом фланге.
Да, не максимальный опыт получает, конечно же, и к сожалению, но стараемся очень. И растём. И уже лучше на порядок, чем... shuffle.gif
Chub
Цитата(Баныч @ 28.9.2024, 19:57) *
Спасибо, Ваня, на добром слове! Да, ты прав, Армстронг задумывался как фланговый игрок. И так и растёт. Ибо мне он и в клубе подстраховка на правом фланге.
Да, не максимальный опыт получает, конечно же, и к сожалению, но стараемся очень. И растём. И уже лучше на порядок, чем... shuffle.gif

Все отлично, даже с минимальным опытом у него пик хороший, а он получается намного больше, потому лучше и желать трудно.
Возможно я на пробу буду его вызывать, но непросто сыграть нормальные матчи в виде товыsmile.gif
Баныч
Цитата(Chub @ 29.9.2024, 0:44) *
Все отлично, даже с минимальным опытом у него пик хороший, а он получается намного больше, потому лучше и желать трудно.
Возможно я на пробу буду его вызывать, но непросто сыграть нормальные матчи в виде товыsmile.gif

Ну, нормальные матчи в виде КТ) А в виде товы... я даже не знаю, как назвать такие матчи?)))
На пробу Армстронга можно, и даже нужно!!! Кстати, он очень хорош именно на фланге! Там он пасы раздаёт на ура))) Правда, на позиции Ам он лучше получает бонусы)
Хетт
Пуэрто-Рико

Пуэрто-Рико
maurus
В первом матче в гостях на Кубе сыграли вничью, неплохо, но хотелось бы лучше.
maurus
Дома уверенно одолели Иландцев, хотя и ТП, но рейтинг вниз))), это как?
Chub
Да, думал думал не придумал. Ерунда какая-то, победа и без технаря была, пусть и соперник ниже рейтингом, но что бы минус, не знаю такого.
maurus
Цитата(Chub @ 15.1.2025, 0:00) *
Да, думал думал не придумал. Ерунда какая-то, победа и без технаря была, пусть и соперник ниже рейтингом, но что бы минус, не знаю такого.

Вчера ничья, минус 6, сегодня победа - 1, а вот и уже сверхопасная Голландия, а потом Кения с Мадагаскаром))). Видимо, будем ОЧК начинать с дна)))
Chub
Цитата(maurus @ 15.1.2025, 2:15) *
Вчера ничья, минус 6, сегодня победа - 1, а вот и уже сверхопасная Голландия, а потом Кения с Мадагаскаром))). Видимо, будем ОЧК начинать с дна)))

Минус за ничью вроде понятно, у соперника низкий рейтинг, потому результат как бы в его пользу, а вот минус за победу это новое слово в методике составления рейтинга, спросил у умных людей, говорят не может так быть, попросил у грамотных разобраться, обещали посмотреть.

Ничем твоя Голландия не опасна, она Кубе проиграли с треском, а ты ничью увел, хоть и ценой рейтингаsmile.gif
KaNaDa
Цитата(maurus @ 14.1.2025, 22:58) *
Дома уверенно одолели Иландцев, хотя и ТП, но рейтинг вниз))), это как?

Сегодня такое называют "отрицательный рост" smile.gif
А если серьезно, то вообще бред какой-то. Суринам тоже выиграл с ТП, но рейтинг в плюс
Chub
Цитата(KaNaDa @ 15.1.2025, 8:49) *
Сегодня такое называют "отрицательный рост" smile.gif
А если серьезно, то вообще бред какой-то. Суринам тоже выиграл с ТП, но рейтинг в плюс

Судя по всему, рейтинг правильно посчитался, именно по конечному результату в отчете, то есть 3-0. Плюс 17 тыс. как раз за крупную победу над соперником, пусть и с более низким рейтингом.
В общем ошибка чувствительная довольно, ждем помощиsmile.gif
maurus
Опять гостевая ничья в гостях, хотя играли получше, работаем.Несмотря на то, что в рейтинге понемногу теряем, переместились с 43 на 41 строчку)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.