Прошли очередные два тура.
Мексика 2:1 Пуэрто-РикоТренер не только не смог отправить заявку на матч, но и отправить смс капитану сборной с составом и тактикой. Как потом выяснилось, сами не могут, автосостав нам не подходит.
Наверное на будущее, нужно собирать состав на расчетом на игру автосоставом, все таки оптимальная сила лучше чем игроки на на своих позициях.
По игре добавить нечего, Мексика была настолько сильнее, что даже сила притяжения не могла притянуть нам хоть что-то.
Пуэрто-Рико 4:1 БоливияПомня как несколько турниров тому назад Боливия меня обыграла два раза в КТ, даже не поняв кто на поле вышел и как его зовут, соперника этого.
Я как смог старался подготовится. После игры с Мексикой все защитники были уставшие и не восстановили физу. Зато самая сильная линия - полузащита давала множество вариантов.
Вывод напрашивался сам собой, пойдем в атаку правда медленно, от защиты

Вышло слишком хорошо, четыре удара в створ, четыре гола. Типичное пас, удар, гол.
Помимо победы было еще две радости, Альваро Валес выйдя на замену наиграл позицию Дм и стал вторым опорником основного состава, такое счастье, я плакал, радости не было предела, я теперь все могу!
Дубль Хосе Табаччи еще один приятный момент, человек гол, бомбардир от Бога, ужас вратарей и т.д. Одно плохо, конкуренция в атаке очень большая, а массой он не дотягивает и как мне кажется, не дотянет. Но то время что он получается использует максимально.
Жаль что он ненастоящий, я бы взял у него автограф

Пока мы занимаем в группе первое место, но имеем на игру больше, хорошо что сыграли дома с Боливией и победили, я считаю что это вторая по силе команды в группе и главный соперник (после Ямайки, так такой тренер что всегда страшно) и мы с ним уже сыграли одну игру.
Мексику не вытягивает тренер, Барбодос хоть и чудо, но все таки значительно слабее. Потому вся борьба впереди и шансы есть.
Под скрипом

У Боливии есть интересный игрок
Марко ИгаРаботяга 5 таланта, Не изучал, но мне кажется выкачан плохо, но даже так он был массой 181-182, учитывая что ему 34 и он уже теряет, сейчас имеет 180.
Я к тому, что даже при очень плохом каче, работяга вышел за 180, что лучше девяток. Получается что лучше качать что угодно, только не растить девяток