Полная версия этой страницы:
Сборная Словакии
Obi Wan Ginobili
1.7.2021, 10:51
Obi Wan Ginobili
1.7.2021, 10:57
Всем привет, за сегодня постараюсь набрать состав в сборную.
Буду стараться выступать достойно за сборную. Из тактики я планирую играть от обороны, схемой 3-5-2 (cd,cd,cd,dm,lm,cm,cm,rm,cf,cf) или стандартная 4-4-2
Буду еще смотреть по игрокам какие есть.
Obi Wan Ginobili
21.7.2021, 18:15
Наша сборная будет участвовать в коммерческом турние "Кубок Sports Magazines и Adidas" с МУСК - 1700.000 (
https://www.butsa.ru/kt/6922/)
Соперники: Аруба, Бруней, Катар, Лаос, Монако, Никарагуа, Остров Мэн
В нашей группе Никарагуа, Аруба и Катар. С группы выходит 1 команда. Буду страраться что бы это были мы.
На днях подберу игроков под это уровень, а так же напишу манеджерам команд, отпустят ли они своих игроков в сборные, так как матчи проходят паралельно КК и КБ.
Obi Wan Ginobili
26.8.2021, 18:47
Сделаю небольшой отчет по первым 3 матчам
Первый матч с Никарагуа проиграли 0-1, хотя соперник играл с силой 177.362. Держались хорошо, но было 2 красные карточки. Сопернику засчитали техническое поражение, несоответствие МУСК турнира.
Второй матч с Аруба проиграли 1-3, более менее равная игра, но чегото нехватало, какого то фарта(((
Третий матч с Катар проиграли 0-2, здесь моя оплошность, закрутился и забыл отправить состав, хотя был уверен что отправил. В итоге автосостав, и поражение.
По итогу трех матчей 1 победа и 2 поражения. Как первый опыт со сборными, скажу так себе результат, думыл будет лучше. Буду стараться исправляться
Obi Wan Ginobili
15.9.2021, 17:38
Турнир завершился и можно подвести по нему итоги.
Вцелом думаю выступление хорошое. Турнир не выиграли, в группе заняли 2 место. В последнем туре вырвались на 2 место. Были победы, обыдные поражения и технические победы.
В нашей групе был как раз победитель турнира - Катар.
Были некоторые експеременты с тактикой, пока не подобрал болие менее хорошую для команды.
В рейтингу сборная немного прибавила, был 311.921, а теперь 339.447. Что думаю тоже хорошо.
Буду стараться еще немного улучшить позицию в оставшихся играх.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.