Представление участников. Группа 1.
1.Депортиво ФерровиариоМенеджер: Игорь (igor mors) 7 трофеев в КТ (3 победы, 4 серебра)
С Игорем, не помню, что мы пересекались, потому ничего не смогу сказать о данном менеджере (впрочем на этом турнире много тех, кого я мало знаю). Уверен, что Депортиво будет бороться за выход из группы, хотя соперники в группе серьёзные.
2. БьяскезиМенеджер: Кирилл (Махаон) 4 трофея в КТ (1 победа, 2 серебра, 1 бронза)
А вот с Кириллом мы как раз очень давно знакомы) Были времена и работали вместе на благо Швейцарии. Кирилл тренировал сборную, мне пока такой чести не выпадало). Маленькое количество трофеев в КТ ни о чем не говорит, просто у Кирилла его Бьяска единственный его клуб, да и в КТ он особо не активничает. Ну а так, Кирилл безусловно фаворит в первой группе.
3. ХейденМенеджер: Аслан (aslan75) 2 трофея в КТ (Победа и серебро)
У Аслана мало трофеев, но и клубов он тренировал тоже мало, а так-то это опытный менеджер, играющий тут с 2008-го года. Наверняка и он планирует побороться за выход из группы, посмотрим...
4. ДжамбаМенеджер: Константин (Fussball) 66 трофеев КТ (считать не стал победы да серебро, лень

)
Многие сразу скажут - вот он фаворит, столько побед! А на самом деле в этом турнире, мне б из группы выйти. Клуб я взял неделю назад по акции (бесплатно) для того, чтобы побыстрее наш турнир начать. Команда никак не готова к турниру, я и сам название клуба ещё не запомнил, а страну и подавно))
Группа 21. Гейланг ЮнайтедМенеджер: Tigran (Tigranakert) Трофеев в КТ у менеджера нет.
Вообще никогда не слышал о данном тренере, хотя играет он с 2014 года. Играет одним клубом, потом из него уходит и берёт другой. Вот и Гейланг у него с 16 июля, не уверен, что у тренера есть понимание как этим клубом играть, посмотрим.
2. Бруней ШеллМенеджер: Леша (a_solomin) Трофеев в КТ нет.
Вот в первом туре Тигран и Алексей сразу и сыграют. На мой взгляд у Алексея огромное преимущество перед игрой. Пусть у него тоже нет трофеев, но опыт огромен, опытнее меня на 2 года, а его клуб - клуб реген с профильными игроками. Может для кого то это еще и секрет, но в КТ зачастую решают профили, без них максимального результата не добиться.
3. Персибо БоджонегороМенеджер: Андрей (rostovnd) Два раза выигрывал КТ
Хоть побед в КТ у Андрея всего и две, но победа 26-го сезона стоит особняком. Дело в том, что одержал он еë сборной Бангладеш, а это дорогого стоит. Конечно времени прошло много, клуб у Андрея в управлении всего две недели, но всë же. Такие победы не забываются...
4. НБК-88Менеджер: Евгений (eugenegs) Трофеев в КТ нет.
Вот реально. Менеджер играет с 2007-го года, этот клуб у него уже 14 лет, бывало и куча других, а вот никогда мы с ним не пересекались на полях бутсы. Очень много незнакомых мне ребят в нашем турнире. Ну думаю в этой группе фаворит - Андрей, а за остальными посмотрим.
Группа 31. Стад ПайернМенеджер: Владислав (Связной) 5 трофеев в КТ (4 победы и бронза)
Начну представление третьей группы со старожила ФС. Сейчас на форуме мало кто появляется, но Влада в темах Швейцарии вижу постоянно, думаю, он и пообщался бы, так не с кем) Ну а в игре свой Стал Пайерн он тренирует с 2006-го года, не предаëт. Выигрывал уже один раз Альпен в 23-м сезоне, уверен, что он не прочь и повторить свой успех. Однозначно, швейцарский клуб один из фаворитов третьей группы.
2. Хапоэль Кфар СабаМенеджер: Виктор (iravik1987) 5 трофеев в КТ ( победа, 3 серебра и бронза)
Три трофея из пяти у Виктора были в 35-м сезоне, потом затишье. Не знаю, может просто не участвовал, а может всë своë везение истратил на 35-сезон. В любом случае, менеджер опытный, играет с 2010-го года. А в первом туре поедет в гости к Стад Пайерну, чем не экзамен?
3. БернМенеджер: Константин (Damm) 4 трофея в КТ (2 серебра и 2 бронзы)
Ещë один швейцарский клуб в этой группе. Жребий распределил 5 клубов по группам не равномерно. Где-то швейцарцев вообще нет, а в двух группах их по две команды. Ну а Берн тренирует мой тëзка, тренирует уже два года как, хотя сам очень опытен и предан своему основному клубу "Карвина" (Чехия). В нём он с 2006-го года. Уверен, что Берн будет бороться за выход из группы как минимум.
4. Кроссроуд УорриорсМенеджер: Дмитрий (дмитрий хх) 7 трофеев в КТ (5 побед, серебро и бронза)
Рано, рано я уже расписал фаворитов в этой группе. Дмитрий тоже очень даже подходит на эту роль. Играя относительно недавно (с 2017-го года) он уже 7 раз завоевывал трофеи. А последний, этим же клубом в прошлом сезоне! Вот уж кто знает, чего его клуб умеет, а чего нет. Думаю, Диме вполне по силам побороться и за призовое место во всем турнире, а не только выйти из группы. Но соперники у него серьёзные.
Группа 41. ШпортфройндеМенеджер: Сергей (PIM2) 10 трофеев в КТ (5 побед, 3 серебра, 2 бронзы)
Ну эту группу я начну конечно же, ещë с одного нашего старожила ФС - Сергея. Сергей недавно был утверждён на пост главного тренера сборной Швейцарии. Утверждён не случайно, успехи у сборной в последние сезоны под его руководством - внушительные. Вот и в этом сезоне ждем от него чудес и результата на Чемпионате Мира. Ну а пока он видно хочет выиграть Альпен. Тем более, что 10 трофеев в КТ Сергей имеет, а один из них - финал Альпена в 32-м сезоне. Безусловно фаворит в этой группе, хотя есть тут и ещё менеджеры с именем)
2. СармьентоМенеджер: R B (Signor) 31 трофей в КТ ( 16 побед, 9 серебряных и 6 бронзовых медалей)
Барабанная дробь... Вот он! Менеджер с именем! Честно скажу, что подзабыл настоящее имя Синьора, его R B, в профиле мало мне поможет) Ломаю голову, вспоминаю) Давно ведь его знаю, но весь этот "мертвый форум" делает своё дело, извиняюсь. Зато точно помню, что пишет он на форумах особенным шрифтом, человек очень порядочный, старается в конфликты не вступать, хотя есть такие кто его и провоцировал (недавно читал переписку в одной из тем) 31 трофей! Больше только у меня на этом турнире)) Но я уже писал, что играю ради участия, а вот Signor (надеюсь в скором времени, вспомним его имя) безусловно рассчитывает не только поучаствовать, но и сыграть турнир. Интересно будет посмотреть на противостояние с Сергеем.
3. Бока дель МонтеМенеджер: Евгений (vostok65) Трофеев в КТ нет
Хотя трофеев и нет, но сам-то менеджер очень опытен. Играет в бутсу с 2006-го года и наверняка не будет мириться с тем, что фаворит в группе далеко не он. Но всë же... Очень сложно ему придется уже в первой игре в гостях против Сармьенто. Одно дело давно играть, а другое выигрывать трофеи.
4. НьюкаслМенеджер: Влад (greder) 1 бронза в КТ
Ну и заканчиваю представление участников с самого именитого клуба нашего турнира в реале. Всякие у нас есть команды, язык сломаешь, а уж про английский Ньюкасл слышали все. И пусть в бутсе, сам клуб и его нынешний менеджер не особо имениты в коммерческих турнирах, но громкое имя ещё никто не отменял. Хотя останусь при своëм и считаю главными фаворитами тут Шпортфройнде и Сармьенто.
Ещë раз, всем удачи на турнире! Небольшие обзоры матчей тоже планирую писать, там как пойдëт. Если что и будут задержки, заранее извиняйте.
p. s. Нашëл я всë-таки, как зовут Синьора)) Руслан, удачи на турнире!