Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про платную бутсу
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
гомер 75
Прошли первых два тура, клубы которыми я играю провели больше половины игр с командами без менеджеров.
Я знаю, что некоторым пофиг, но лично мне не очень интересно играть с автосоставами.

Кроме того, администрация должна учитывать, что количество менеджеров продолжает уменьшаться и в какой-то момент нам отключат рубильник))) мне не хотелось бы такого исхода.
В такой ситуации планирование развития команд практически невозможно. Вот например я думаю сделать команду 25 леток, или за те же деньги накупить 29 леток и "попылить" пару сезонов)))
Очевидно, что с финансовой точки зрения проекту выгоднее чтобы я набрал 25-леток и 6-7 сезонов оплачивал эту команду.

Суть моего предложения сводится к тому, что бы в проекте появились платные лиги наполненные менеджерами, где практически не будет игр с командами без менеджеров. Я считаю это огромный плюс.
Кроме того, в таких лигах будет повышенная конкурентная среда, что тоже для большинства плюс.

При таких обстоятельствах администрация будет знать, что на ближайшее время эти команды заняты и по ним есть 100% оплата.
Ну а если админы смогут все правильно рассчитать и использовать полученные денежные средства, то они гарантировано будут знать, что в ближайший например год, нам рубильник точно не отключат)))

Теперь к сути самого предложения.

Создаем платный дивизион. Можно на базе какого-то ФС, а можно просто назвать суперлига, сейчас это вполне нормально и актуально и собираем в нем команды менеджеров подавших заявки для участия в СУПЕРЛИГЕ.
Единственное условие для участия в СУПЕРЛИГЕ для менеджера будет оплаченное управление командой на год вперед. То есть ничего дополнительного платить не нужно. Открыть суперлигу со следующего сезона, набором клубов нужно начать заниматься прямо сейчас.
Я предлагаю дать возможность участвовать в суперлиге всем командам, которые захотят перейти в суперлигу, в том числе, которые в данный момент уже играют в каких то лигах и находятся в управлении менеджеров. Как потом заполнять пустоты в обычных ФС из-за команд перешедших в суперлигу? Ну я думаю это технический вопрос, он должен решаться видимо таким же образом как и вопрос объединения или расформирования ФС.

Формирование дивизионов в суперлиге сделать по принципу равенства силы. То есть сильнейшие 16 клубов в первый дивизион, сделать 2 вторых дивизиона, 2 третьих, 2 четвертых. Если желающих будет еще больше то можно рассмотреть Отдельно суперлиги по конференциям.

Лично я бы продлил все свои команды на год вперед и перешел бы в лигу где я бы играл с клубами с менеджерами и примерно равными по силе мне командами.

Из минусов для команд, которые находятся в бесплатном управлении путь в суперлигу закрыт)))

Дополнение. Клуб играющий в суперлиге, должен быть всегда оплачен, как минимум на пол года вперед!!!
Если кто-то решил отказаться от управления оплаченным клубом, ну чтож это его право. Этот клуб может быть выкуплен новым менеджером, если нет то клуб просто заканчивает сезон и исключается из суперлиги.
Нужны ли ЛЧ или Кубок Лиги для команд суперлиги? Это отдельный вопрос, наверное да, но это зависит от числа участников суперлиги и думаю к нему стоит вернуться после создания СУПЕРЛИГИ.
Кто-кто
что мешает купить 29 летних игроков выжать максимум, отставить клуб и взять новый уже в том фс где менеджеров достаточно
гомер 75
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2021, 10:51) *
что мешает купить 29 летних игроков выжать максимум, отставить клуб и взять новый уже в том фс где менеджеров достаточно

ничего не мешает)
я вообще не уверен, что есть ФС, где менеджеров более 90% и при этом примерно равные по силам команды, а именно это и вызывает у меня интерес. 1. Играть с реальными менеджерами; 2. Играть примерно равными по силе командами. Кстати система драфта в НХЛ, НБА построена именно по принципу выравнивания силы команд, чтобы было интересно смотреть матчи зрителям.
Есть популярные ФС, которые можно пересчитать по пальцам рук, которые заполнены менеджерами, но за команду с деньгами в таком ФС нужно заплатить еще дополнительно реальных денег на аукционе, при этом в таком ФС не будет примерно равных по силе команд. Реально взять клуб из свободных в каком нибудь зажопинском ФС, где половины клубов в свободных, накупить в нем 29-30 летних игроков и побороться за 2-4 места примерно с 5 менеджерами. Как правило в таких фс половина команд свободные и есть 1-2 фаворита, до которых тебе не допрыгнуть не при каких обстоятельствах. Такой вариант конечно имеет право на жизнь, но он не особо интересен мне, да и никакой выгоды у проекта от такой стратегии управления нет.
Александр Викторович
был же уже такой опыт с ФС Ливии и Арубы
людей хватило на сезон, причем интерес тогда был намного выше
но ничто не мешает повторить, конечно, если кто-то увидит твое предложение
гомер 75
Цитата(Александр Викторович @ 5.7.2021, 11:15) *
был же уже такой опыт с ФС Ливии и Арубы
людей хватило на сезон, причем интерес тогда был намного выше
но ничто не мешает повторить, конечно, если кто-то увидит твое предложение

Тогда вновь создавались команды в целом дивизионе.
В Ливии менеджеры получив новые команды пошли разными путями развития и кто-то быстро накупил сильных игроков продав молодежь, а кто то выращивал молодых и копил деньги. В результате сразу образовалась большая разница в силе в деньгах и т.д.

Я же предлагаю, брать свою имеющуюся команду и включать ее во вновь создаваемый дивизион наряду с другими такими же командами из желающих.
Главная цель обеспечить игру с менеджерами и примерно равными командами. Если в Суперлиге клуб бросили, то он исключается из нее по окончанию сезона и заменяется другим клубом.

Кто-кто
Цитата(гомер 75 @ 5.7.2021, 21:31) *
Тогда вновь создавались команды в целом дивизионе.
В Ливии менеджеры получив новые команды пошли разными путями развития и кто-то быстро накупил сильных игроков продав молодежь, а кто то выращивал молодых и копил деньги. В результате сразу образовалась большая разница в силе в деньгах и т.д.

Я же предлагаю, брать свою имеющуюся команду и включать ее во вновь создаваемый дивизион наряду с другими такими же командами из желающих.
Главная цель обеспечить игру с менеджерами и примерно равными командами. Если в Суперлиге клуб бросили, то он исключается из нее по окончанию сезона и заменяется другим клубом.

в прошлом сезоне видел в свободных около 5-7 клубов примерно равных по финансам в одном тихом азиатском чемпионате, как вариант собраться "своими" и взять эти клубы и пылить не напрягая админов ))
Александр Викторович
я же говорю - идея в какой-то мере интересная, но заинтресует ли массы, хз
я бы может и поиграл даже в такой
гомер 75
Цитата(Александр Викторович @ 5.7.2021, 18:55) *
я же говорю - идея в какой-то мере интересная, но заинтресует ли массы, хз
я бы может и поиграл даже в такой

так не надо массы - 16 менеджеров и вперед)))
гомер 75
Цитата(Кто-кто @ 5.7.2021, 17:50) *
в прошлом сезоне видел в свободных около 5-7 клубов примерно равных по финансам в одном тихом азиатском чемпионате, как вариант собраться "своими" и взять эти клубы и пылить не напрягая админов ))

это можно. но я ведь еще преследую цель продлить жизнь проекту этим предложением. Да амбициозно))) шучу. Суть в том, что если админы возглавят и будут продвигать этот проект, то это даст следующее.
Популярные фс сохранятся сами по себе, а вот из не популярных фс менеджер может уходить не бросая команду в суперлигу, где будет конкурентная среда и примерно равные по силам команды. При этом все эти команды будут оплачены как минимум на сезон вперед, что дает определенные возможности планирования. В результате рано или поздно отсеются все безлюдные ФС, но при этом останутся популярные фс и какое-то количество клубов в смешанной суперлиге. Фактически это останутся стабильные менеджеры, которые не планируют бросать свои команды. Дальше бутса вечна ! Бинго!!!)))))))))))))))))
Александр Викторович
Цитата(гомер 75 @ 5.7.2021, 20:26) *
так не надо массы - 16 менеджеров и вперед)))

16 менеджеров с клубами силой плюс-минус пять баллов? которые они согласятся вывести из своих чемпионатов, где, может быть, у них и все достаточно хорошо?
да вы оптимист, батенька
Ravil-td
https://www.butsa.ru/roster/shf/ Шефа.
Вануату-1
15 менеджеров в дивизионе.
Хенри пока выделяется по силе, но идет на спад.
Всего 3 команды менее 160 по силе.
john7624
http://www.butsa.ru/roster/urz/
это что такое-то, вообще???
совсем берегов нет уже на проекте?
D_N_S
Цитата(john7624 @ 11.7.2021, 21:03) *

Если ЦАР регенить то к 200 подойдем pardon.gif
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 11.7.2021, 22:03) *

это я Барселону не распродавал,чтобы так получилось)))
Hud_Ruk
Цитата(D_N_S @ 12.7.2021, 1:02) *
Если ЦАР регенить то к 200 подойдем pardon.gif

Так может не руки разводить, а корректировать правила регена? Шаблон регена создавался при старых правилах, без учета разного возраста старения игроков. Да и ограничить бы максимум. Совсем не дело, что я 5 реальных лет ращу игроков, они по идее должны быть лучшими в своем возрасте, а тут ЦАР со своими "регенами".
Bonetsky
Дружище, года три назад, помница я предлагал вариант с образованием 16 футбольных союзов и удалением лишних. В этих 16 союзах были бы 4-ые дивизионы, была бы борьба, кипела страсть.
Я даже названия здесь выписывал типа: Скандинавская лига, Лига Бенелюкс, Саксонская Лига, Балканская Лига, Латинская Лига, Арабская Лига, Лига Океании и тд....
Такие как ты тогда кричали о том что союзы самобытные и разрушать самобытность этих союзов не совсем этично, даже если в таких союзах играет 1.5 человека.
Так что выбора теперь нет
Играй с ботами, наслаждайся самобытностью.
Fatih_Terim
Всё таки у Сержа в соседней теме предложение круче - просто плати деньги и всё. Особо даже никто не париться предлагать, что потом админам хорошо бы с этими деньгами делать, ну да ладно.
Странно, что никто не предлагает сыграть на ностальгии единичкомэнов. Вроде темы подобные как-то просвечивались сквозь тлен. Думаю, что гораздо больше найдется желающих порулить 16/8/1 с самого начала. Сделать целый однодивный (условно) ФС таких команд и хай играют, наложить условия полной непокупки и непродажи лет до 28, чтобы другие дивы не загаживать, максимум только аренда + свои воспитанники. И всё платно)
simone_perotta
Цитата(Fatih_Terim @ 22.7.2021, 15:47) *
Странно, что никто не предлагает сыграть на ностальгии единичкомэнов. Вроде темы подобные как-то просвечивались сквозь тлен. Думаю, что гораздо больше найдется желающих порулить 16/8/1 с самого начала. Сделать целый однодивный (условно) ФС таких команд и хай играют, наложить условия полной непокупки и непродажи лет до 28, чтобы другие дивы не загаживать, максимум только аренда + свои воспитанники. И всё платно)

Аренда здесь лишняя, кто-то усилится, а кто-то - нет, опять будет неравенство. А так, идея интересная, я бы еще рискнул поиграть лет 5 в таком диве, если доживу, конечно.
Fatih_Terim
Цитата(simone_perotta @ 23.7.2021, 13:55) *
Аренда здесь лишняя, кто-то усилится, а кто-то - нет, опять будет неравенство. А так, идея интересная, я бы еще рискнул поиграть лет 5 в таком диве, если доживу, конечно.

Почему лишняя? масса арендованного зависит же от сс11, а на ту ты сможешь сильно влиять только маститыми воспитанниками.
Я б, наверно, тоже попробовал, если бы там 60 лет никто не делал бы регенов.
simone_perotta
Цитата(Fatih_Terim @ 23.7.2021, 17:08) *
Почему лишняя? масса арендованного зависит же от сс11, а на ту ты сможешь сильно влиять только маститыми воспитанниками.
Я б, наверно, тоже попробовал, если бы там 60 лет никто не делал бы регенов.

Все-таки набрать полкоманды на +15% сильнее можно и штамповать победы над не столь умудренными сопами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.