Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По блоку игрока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ShtriX
Игрок

Коллеги, доброго времени суток, объясните логику подобного блока?? команда-покупатель, точно так же, как и моя Картахена развивает "единичек", в чем проблема то?? По итогу игрок подвис и не туда и не сюда, и я опыт ему не даю в команде, и в команду перейти не может опыт набирать, в итоге идет ущерб, как минимум финансовый мне за простой игрока и потере в его цене в дальнейшем, ладно сейчас конец сезона, а если бы на экваторе это было?? Кто бы возместил подобный ущерб от простоя, уверен, что такая ситуация вообще не единичная.. Как по мне, логики в блоке вообще нету, прошу разобраться и пояснить если я не прав, или разблочить уже, спасибо.
Дацюк
А что непонятно что он и близко не стоит таких денег. Купил за 6 лям продаешь за 200 и ещё удивляешься. Его красная цена 20 лям
ShtriX
Цитата(Дацюк @ 20.11.2021, 14:04) *
А что непонятно что он и близко не стоит таких денег. Купил за 6 лям продаешь за 200 и ещё удивляешься. Его красная цена 20 лям

В плане не стоит? В плане перепродаю? Или сообщение ради сообщения, хотя бы разобрался бы, уважаемый, перед тем как чушь писать!

Я купил его сезон назад для себя, да повезло, что так дешево, сейчас купил лучше, этого, соответственно продаю кто не прошел в состав.. На проекте действительно хитро выдуманных барыг полно, я ни разу за все время на проекте не барыжил, поэтому зачем вообще подобное предъявлять не оценив ситуацию, это во-первых, во вторых вопрос цены... я то тут в чем виноват, или все кто довел до подобной цены такие дураки, ничего не понимают и не разбираются... ссылку не найду, параллельно был на торгах такой же игрок +- в такую же цену, и более хуже игрока, этого, продал тоже по этой логике за завышенную цену, и там трансфер менее логичен, так как команда не "единичек"... Поэтому по рынку это достойная цена, для этого и есть аукцион, каждый сам для себя решает покупать или нет, так что да, я удивляюсь. Тем более, ладно бы трансфер был не логичен, а человек как раз, как и я, собирает команду "единичек" и трансфер вписывается в логику той команды.
Дацюк
Цитата(ShtriX @ 20.11.2021, 17:53) *
В плане не стоит? В плане перепродаю? Или сообщение ради сообщения, хотя бы разобрался бы, уважаемый, перед тем как чушь писать!

Я купил его сезон назад для себя, да повезло, что так дешево, сейчас купил лучше, этого, соответственно продаю кто не прошел в состав.. На проекте действительно хитро выдуманных барыг полно, я ни разу за все время на проекте не барыжил, поэтому зачем вообще подобное предъявлять не оценив ситуацию, это во-первых, во вторых вопрос цены... я то тут в чем виноват, или все кто довел до подобной цены такие дураки, ничего не понимают и не разбираются... ссылку не найду, параллельно был на торгах такой же игрок +- в такую же цену, и более хуже игрока, этого, продал тоже по этой логике за завышенную цену, и там трансфер менее логичен, так как команда не "единичек"... Поэтому по рынку это достойная цена, для этого и есть аукцион, каждый сам для себя решает покупать или нет, так что да, я удивляюсь. Тем более, ладно бы трансфер был не логичен, а человек как раз, как и я, собирает команду "единичек" и трансфер вписывается в логику той команды.

Я качаю единиц и знаю их цену тут чистая накрутка а почему пусть фп разбирается.

Его цена 40 ну это край

Не поленись включи поисковик. Посмотри у меня в горняке возраст 22 талант 9 а это 23 года и даже 8 нет это плохие единички

Я тебя ни в чем не обвиняю просто говорю что это не рыночная цена игрока она завышена в разы поэтому и блок.

https://www.butsa.ru/players/766388

Вот этот топ единичка а тут даже без слез не взглянешь
ShtriX
Цитата(Дацюк @ 20.11.2021, 19:11) *
Его цена 40 ну это край

Не знаю какой там край у него для тебя... я ниже 80 лямов его бы и не продавал, я постоянно смотрю единички для себя и прекрасно понимаю сколько и какой стоит.... на ПТ около 80 млн. и было, поэтому и отпустил, а там уже на аукционе как вышло так и вышло, личное дело каждого...

Кстати, этот игрок, сейчас тоже переплата по твоей логике... Нужно понимать, что за сезон при правильном каче они прилично набирают, а моему 23 года и +- такой же через сезон, так что все логично и адекватно, таков рынок "единичек" здесь и сейчас!
ShtriX
Примите уже решение.... он так и будет висеть, ни туда, ни сюда?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.