Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развевающийся флаг 39 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЮАР > Клуб "НЕзолотая Молодежь"
Рос
Всем привет!

Я тут подумал: наш ФС ЮАР давно уже привлекателен возможностью легче выращивать игроков Незолотой Молодежи, чем в других ФС, так почему бы не сделать труд менеджеров еще и выгодным? В связи с этим я объявляю в 39-ом сезоне конкурс для менеджеров, которые соберутся растить в командах ФС ЮАР игроков 1-4 талантов.

РЕГЛАМЕНТ КОНКУРСА

1. Конкурс Развевающийся флаг 39 сезон будет проводиться в указаном сезоне в период с 1 по 80 ИД.
2. В конкурсе участвуют менеджеры команд ФС ЮАР, выращивающие в своих командах игроков т.1 - т.4 любой национальности с возрастом игроков по 26 лет включительно. Задача менеджера чтобы его игрок НЕМО набрал как можно больше очков опыта за период по 80 ИД 39 сезона. Арендованные игроки выступающие за команды ФС ЮАР на момент завершения конкурса (80 ИД сезона) участвуют наравне с остальными игроками выступающими на команды ФС ЮАР.
3. Призовые:

1 место - 5 бонусов,
2 место - 3 бонуса,
3 место - 2 бонуса.

Дополнительно: специальный приз игроку национальности ЮАР набравшему наибольшее количество очков опыта - 5 бонусов.

4. Призовые может получить менеджер, управляющий командой на момент проведения выплат призовых и управлявший этой командой в течение не менее трети сезона,т.е. не менее 10 ИД чемпионата.
5. В случае если несколько игроков команд разных менеджеров занимают призовое место, набрав одинаковое число очков опыта каждый менеджер получает призовые в полном объеме при выполнении условий конкурса.
6. В случае если по окончании конкурса возникает ситуация когда менеджер не выполняет какое либо из указанных выше условий конкурса игрок исключается из числа конкурсантов и призовые выплачиваются за следующего за ним по количеству набранных очков опыта.
7. В случае если игроки одного менеджера занимают несколько разных призовых мест менеджер получает призовые за все занятые ими места.

Так что если постараться можно заработать до 15 бонусов. Добро пожаловать в ФС ЮАР, парни !

Результаты конкурса:

Призёры конкурса:

Ф.И.О. игрока Команда Менеджер
1.Александр Шовковский Блэк Леопардс ViP MeN
2.Олег Саленко Блэк Леопардс ViP MeN
3.Александр Заваров Блэк Леопардс ViP MeN

Приз за лучшего южноафриканского игрока Дубе Матхебулав команде Суперспорт Юнайтед получает менеджер bobr1k.
Domingos-Paciencia
good.gif
shelnow
Хорошая идея, я участвую)
Рос
Цитата(shelnow @ 24.11.2021, 19:53) *
Хорошая идея, я участвую)

Конечно ты в деле smile.gif. Вообще wellcome всем желающим! Просто качайте игроков НЕМО в ЮАР, а я буду периодически выкладывать в этой теме ваши успехи.
U-235
Кто считал, какие игроки перспективнее 19-ти летние единички или 16-ти летние 2,3,4-тые таланты?
Domingos-Paciencia
Цитата(U-235 @ 25.11.2021, 15:10) *
Кто считал, какие игроки перспективнее 19-ти летние единички или 16-ти летние 2,3,4-тые таланты?

смотри тут:

или тут:
Цитата(Рос @ 25.11.2021, 7:52) *

U-235
Опять еденичек качать?!?!? ГОДАМИ!!!! ГОДАААМИИИ!!!!
Ну вообще крутая статистика, спасибо! thumbup.gif
Рос
Цитата(U-235 @ 25.11.2021, 21:58) *
Опять еденичек качать?!?!? ГОДАМИ!!!! ГОДАААМИИИ!!!!
Ну вообще крутая статистика, спасибо! thumbup.gif

Дык никто не заставляет - это сугубо личное решение каждого кого ему качать и чего добиваться в Бутсе.
U-235
Ну уж нет, я счастлив в своих страданиях. Цель не важна, важен путь. Так что ГООДААМИИИ!!!!
Рос
Выложил в шапке первые текущие результаты. Можете полюбоваться на своихsmile.gif.
U-235
Моя команда пополняется молодежью
Рос
Цитата(U-235 @ 17.12.2021, 14:58) *
Моя команда пополняется молодежью

Прекрасно. Я буду следить за всеми командами и вносить в таблицу всех реально качающихся игроков, за исключением получающих минимальный опыт.
Рос
Обновил таблицу конкурса. Близится финиш, скоро 80 ИД, после которого таблица примет окончательный вид.
Рос
Все призовые места забрал со своими игроками VipMeN, управляющий Блэк Леопардс. Приз за лучшего южноафриканского игрока получил bobr1k, управляющий Суперспорт Юнайтед. Заявки на перевод бонусов в слуужбу аукциона отправил. Поздравляю победителей! Спасибо всем участникам конкурса! Выращивайте игроков НеМо и побеждайте на футбольных полях Бутсы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.