Полная версия этой страницы:
Встреча В Пумплоне, VII
mustain
15.12.2021, 11:46
В середине июня 1401 года войска Оуайна Глиндура встретились с англичанами в Пумплоне. Карательный отряд, почти втрое превосходящий силы восставших, был разбит.
Сможем ли мы разгромить наёмников короля?
МУСК 1500
Взнос 3 млн.
Короткий турнир: 16 команд, по одной игре с каждым соперником; никаких переносов, никаких резервных дней!
mustain
23.12.2021, 12:20
Похоже, в предыдущих шести турнирах валлийцы запугали общественность, и никто с нами связываться не хочет.
Ну, или я с организацией опоздал.
mustain
29.12.2021, 13:58
Группа 1.
Ашхабадский Галкан встретил дома валлийский Портмадог. Гости первыми открыли счёт: защитники бросили Фотакиса одного в центре штрафной. Карабахцян отыгрался через двадцать минут, а на 73й Аррубарена ударом со штрафного вывел команду хозяев вперед.
В матче панамской Коста дель Эсте и Чикони из экзотической Майотты верх взяли латиноамериканцы, к двадцать пятой минуте уже ведшие со счётом 2:0. К концу первого тайма стараниями Ниолли гости отыграли один мяч, но на большее, несмотря на постоянное владение мячом, их не хватило. На 90й минуте Эдуардо да Сильва установил окончательный счёт: 3:1.
Группа 2.
Матч в Парамарибо стал калькой с предыдущего: те же таймпойнты, и тот же счёт. Ремо переигрывает самоанский Манумеа, первый хет-трик у Л.Тюрка.
Бакли Таун не оставил камня на камне от малийского Фирхоуна - 3:0; взамен у африканцев три жёлтые карты.
Группа 3.
Ллангефни размазал младенцев из армянского Масис: кажется, не стоило ожидать ничего другого с таким перевесом по силе. Пять безответных мячей Брабендера и удаление Киракосяна в финале игры.
Нечто подобное получилось и в параллельном матче: конечно, разница была не столь велика, однако её хватило для победы растаманов из Риволи Юнайтед. Гостевая победа над Клойтинге значительно повышает шансы на выход в следующую стадию.
Группа 4.
Ньютаун дома не смог одолеть островитян Кроссроуд Уорриорс, выдав единственный в туре безголевой матч. Игра была довольно ровной, и, будь тройка нападающих гостей поточнее, бермудяне вполне могли взять верх.
Английский Болтон принимал дома Теннис Клуб из Гвинеи-Бисау.На 15й минуте гости вышли к воротам два в один и Тавареш забил. К середине тайма англичане собрались: Флайн сравнял счёт после передачи с фланга от Усамы Даюда, а на 55й забивал уже сам Даюд - 2:1.
igor_mors
30.12.2021, 17:45
Я думаю, что не в турнире (формате, взносе) дело. Менеджеров становится все меньше, а турниров сейчас проходит на 1,5 страницы. Возможно, поздний старт еще повлиял, многие с первого ИД записываются. К следующему сезону проведу опрос среди наших, какой формат турнира и взносы они хотели бы видеть, и попробую убедить, чтобы записывались к нам в первую очередь.
Формат Кубка наций мне очень нравится. Он будет в этом сезоне?
Логин_Ник
30.12.2021, 18:42
я вот просто с первого ИД обычно пытаюсь найти на сезон подходящий по муск. и потом в малые турниры иду только, если не нахожу подходящих долгосрочных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.