Цитата(miler_Belarus @ 30.1.2022, 21:12)

во))) уважаемый)) может мы с вами в сговоре?)) я просто ищу и пытаюсь понять с кем это я "в сговоре лоты гоняю" )))) алкоголь не употребляю , наркотики тоже)) но с кем-то вероятно в сговор вступил. жена говорит лунатизмом я тоже не страдаю..т.е. ночью брать телефон и вступать в сговор не мог.....вот и не понятно мне )))
да не, я бы просто не узнал о блоке, если бы у самого ставка не стояла
и также перебил бы её, если бы не прошляпил
ржу с блокировки даже не потому, что причины непрозрачные, а с комментария "причинение ущерба команде покупателя"
у парня "голый" пик (без тренеров) 168, 23 года, долгожитель, девятка, какие-никакие, а профили
в совокупности это примерно 35 лям ценник, можно урвать за 25-30, кто-то сдуру может дать и 40+, если деньги не проблема
итого вилка 30-45, что подтверждается данными с архива трансферов (в открытом доступе), прям не отходя от января, а 25 переводится не иначе как "украл за бесценок"
в январе было 17 трансферов полузащей этого возраста и таланта, с разным пиком, от "похуже" до "явно лучше", поэтому статистика будет не очень корректная, но красноречивая
из них было всего ТРИ трансфера дешевле
иными словами, можно подумать над причинением ущерба продавцу, а вот как ущемился покупатель - хз
ну будем значит по блокам гонять, пока за червонец не отпустит