Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что же будет
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Grif
В свете того,что трансферы с большими суммами мне часто блокируют, крайне вот интересно,будет ли в итоге блокировка здесь.
http://www.butsa.ru/players/687837
martin13
Цитата(Grif @ 28.1.2022, 10:19) *
В свете того,что трансферы с большими суммами мне часто блокируют, крайне вот интересно,будет ли в итоге блокировка здесь.

100% rolleyes.gif
Grif
Цитата(martin13 @ 28.1.2022, 9:27) *
100% rolleyes.gif

А в чем причина то, игрок уникальный для трансфера, напов оч мало хороших. Я сам думал максимум 600 дадут, но вот видимо кому то нужен очень и зачем блокировать то , если он 3 года назад переходил за 500 в статусе "подающий надежды", а сейчас один из сильнейших в своем возрасте ???
miler_Belarus
Цитата(Grif @ 28.1.2022, 10:53) *
А в чем причина то, игрок уникальный для трансфера, напов оч мало хороших. Я сам думал максимум 600 дадут, но ей богу, вредительство какое то ,а не комитет Fair Play.

двойные стандарты ))) мне вон заблочили трансфер за то что .....25 лям за 23-х летнего игрока с талантом 9 это слишком много и подозрительно))) сказали что я в каком-то сговоре с кем-то)) не.. у меня тоже от работы паранойя порой начинается))) но я стараюсь это не афишировать ))) а тут прям в лоб сказали что я оказывается с кем-то сговорился))) и даже не показали с кем)) хоть познакомили бы чтоль))
miler_Belarus
Цитата(miler_Belarus @ 28.1.2022, 11:00) *
двойные стандарты ))) мне вон заблочили трансфер за то что .....25 лям за 23-х летнего игрока с талантом 9 это слишком много и подозрительно))) сказали что я в каком-то сговоре с кем-то)) не.. у меня тоже от работы паранойя порой начинается))) но я стараюсь это не афишировать ))) а тут прям в лоб сказали что я оказывается с кем-то сговорился))) и даже не показали с кем)) хоть познакомили бы чтоль))

Да )) при этом такие вот трансферы проходят))) https://www.butsa.ru/players/753829

https://www.butsa.ru/players/773802 вот это вот нормально))) причем с дикой перепродажей потом за бешенные гольдены))) и даже ни разу не причиняет ущерб покупателю)) а вот это за 25 лям.... https://www.butsa.ru/players/753516 уже грубейшее нарушение и ущерб)))
Дацюк
Неадекватная цена в разы
Grif
Цитата(Дацюк @ 28.1.2022, 11:29) *
Неадекватная цена в разы

Т.е. 500 лямов 3 года назад адекватная? Это кстати меньше чем в 2 раза.
miler_Belarus
Цитата(Дацюк @ 28.1.2022, 12:29) *
Неадекватная цена в разы

так ежу понятно что неадекватная))) другое дело почему одним можно, а другим нельзя? раз уж дали отмашку - поступайте так же, а не в зависимости от погодных условий))) есть понятие - судебная практика) все. действуйте в соответствии с ней) а то к примеру условному иванычу-13 (любое совпадение случайно,ник придуман) можно , а вот газпром_лукашенко (любое совпадение случайно,ник придуман) нельзя.
есть правила на что? очевидное нарушение ? бан. нет? ну так за что блочить ? ну захотел ПСЖ купить Неймара за 490 лям евро и что? пусть берут.
Grif
Ответьте мне пожалуйста. Вот сейчас за игрока дают огромные деньги. Но ведь надо понимать, почему так происходит. Кто то пишет, неадекватная цена, и у меня возникает вопрос, а почему она неадекватная? Если бы такая цена была сезон-два назад, то согласен, было б странно. Но она никогда б не поднялась так в предыдущие сезоны, потому что был выбор и были игроки разного возраста. Сейчас я банально не могу усилить 2 своих команды, по двум причинам, почти нет игроков на трансфере, кто бы удовлетворил требования и вторая, то что те кто удовлетворяют стоят сочень дорого и будут еще дороже ( например вот https://www.butsa.ru/players/632569 ), но другой менеджер готов платить, так ему трофеи наверное нужны и победы, почему не разобравшись игрок сразу в блок? Так и мой нападающий уникальный лот для нынешнего времени с очень солидным пиком да и сейчас уже способный на многое. Усиление минимум на 4 сезона и почему на фоне других, он должен стоить дешево???Надо же проверять учитывая реалии рынка, а так по итогу вообще никого не продать и не купить будет.
ShtriX
даже заявленные 550 млн прям край, как по мне..... под лярд хотя бы 190+ был бы на данный момент....
А вообще соглашусь, если лаве есть и амбиции в клубе высокие, то почему бы и не купить за любые деньги, уверен, что кто готов за него на данный момент 822 млн осознанно делал ставку..
Grif
Цитата(ShtriX @ 28.1.2022, 15:49) *
даже заявленные 550 млн прям край, как по мне..... под лярд хотя бы 190+ был бы на данный момент....
А вообще соглашусь, если лаве есть и амбиции в клубе высокие, то почему бы и не купить за любые деньги, уверен, что кто готов за него на данный момент 822 млн осознанно делал ставку..

Да я вообще понятия не имею кто ставит, просто распродажа команды идёт, я долго думал стоит это делать или нет.Но дифицит на трансфере, кстати и был одной из причин, ведь можно хорошо заработать для дальнейшего развития команды...
Grif
Чтож, игрока купил клуб с 5 лярдами на счету, вопрос, причинение ли это ущерба???
miler_Belarus
Цитата(Grif @ 29.1.2022, 1:12) *
Чтож, игрока клуб с 5 лярдами на счету, вопрос, причинение ли это ущерба???

нас динамят))) и тут слились походу..и в моей теме))) слушай)) ну если по мнение ФП 25 лям за 23-х летнюю 9ку это нанесение ущерба, то твой случай это просто подрыв всего сервера походу)))))))))))))
ПыСы: тольк в каком это пункте правила такое прописано нам наверное и не ответят...
Grif
Цитата(miler_Belarus @ 28.1.2022, 23:38) *
нас динамят))) и тут слились походу..и в моей теме))) слушай)) ну если по мнение ФП 25 лям за 23-х летнюю 9ку это нанесение ущерба, то твой случай это просто подрыв всего сервера походу)))))))))))))
ПыСы: тольк в каком это пункте правила такое прописано нам наверное и не ответят...

У меня пока ещё тлеет надежда))))
miler_Belarus
Цитата(Grif @ 29.1.2022, 0:51) *
У меня пока ещё тлеет надежда))))

ну успехов че ))) а я вот не знаю. хотел вернуться в игру и пошуметь...но раз тут такая свадьба пошла... пока что випку не продлеваю. чет как-то очень неприятно это все.... как малолетку какую-то отчитали. обвинили в "грязных намерениях". так если обвиняете - скажите где я не прав. а не бросайтесь голыми словами. я же тоже не мальчик . я сам работаю на руководящей должности и привык следить за порядком. максимально честен и на работе и в игре. а меня как пацана фиг пойми за что наказывают. и так игроков не много осталось. ищите нарушителей. приводите факты. мы сами хотим что бы против нас играли честно. а вы баните все подряд наугад. попал не попал. да бред какой-то.
alekseich-XIII
Цитата(miler_Belarus @ 29.1.2022, 4:03) *
ну успехов че ))) а я вот не знаю. хотел вернуться в игру и пошуметь...но раз тут такая свадьба пошла... пока что випку не продлеваю. чет как-то очень неприятно это все.... как малолетку какую-то отчитали. обвинили в "грязных намерениях". так если обвиняете - скажите где я не прав. а не бросайтесь голыми словами. я же тоже не мальчик . я сам работаю на руководящей должности и привык следить за порядком. максимально честен и на работе и в игре. а меня как пацана фиг пойми за что наказывают. и так игроков не много осталось. ищите нарушителей. приводите факты. мы сами хотим что бы против нас играли честно. а вы баните все подряд наугад. попал не попал. да бред какой-то.

занавес facepalm.gif
alekseich-XIII
Цитата(Grif @ 28.1.2022, 11:19) *

должны провести, возможно через блокировку контролера, но проведут.
Grif
Цитата(alekseich-XIII @ 29.1.2022, 17:34) *
должны провести, возможно через блокировку контролера, но проведут.

А чё блокировать то даже, нормальный трансфер,да, сумма большая,но покупка абсолютно чистая, чё тут перепроверять то post-2.gif
alekseich-XIII
Цитата(Grif @ 29.1.2022, 19:54) *
А чё блокировать то даже, нормальный трансфер,да, сумма большая,но покупка абсолютно чистая, чё тут перепроверять то post-2.gif

просто такой механизм pardon.gif кстати bakon в одной из тем это объяснял.
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 29.1.2022, 18:32) *
занавес facepalm.gif

конечно занавес. я так и не услышал ничего адекватного . ну раз так заведено - полить грязью , а ты сиди молча обтекай... то я в такие ролевые игры не играю.
Grif
Цитата(alekseich-XIII @ 29.1.2022, 18:05) *
просто такой механизм pardon.gif кстати bakon в одной из тем это объяснял.

Ок,понял
censoredblue
Цитата(miler_Belarus @ 28.1.2022, 10:05) *
а вот это за 25 лям.... https://www.butsa.ru/players/753516 уже грубейшее нарушение и ущерб)))

тоже ставил на него, прошляпил аук
поржал с блокировки)
miler_Belarus
Цитата(censoredblue @ 30.1.2022, 22:24) *
тоже ставил на него, прошляпил аук
поржал с блокировки)

во))) уважаемый)) может мы с вами в сговоре?)) я просто ищу и пытаюсь понять с кем это я "в сговоре лоты гоняю" )))) алкоголь не употребляю , наркотики тоже)) но с кем-то вероятно в сговор вступил. жена говорит лунатизмом я тоже не страдаю..т.е. ночью брать телефон и вступать в сговор не мог.....вот и не понятно мне )))
censoredblue
Цитата(miler_Belarus @ 30.1.2022, 21:12) *
во))) уважаемый)) может мы с вами в сговоре?)) я просто ищу и пытаюсь понять с кем это я "в сговоре лоты гоняю" )))) алкоголь не употребляю , наркотики тоже)) но с кем-то вероятно в сговор вступил. жена говорит лунатизмом я тоже не страдаю..т.е. ночью брать телефон и вступать в сговор не мог.....вот и не понятно мне )))

да не, я бы просто не узнал о блоке, если бы у самого ставка не стояла
и также перебил бы её, если бы не прошляпил

ржу с блокировки даже не потому, что причины непрозрачные, а с комментария "причинение ущерба команде покупателя"
у парня "голый" пик (без тренеров) 168, 23 года, долгожитель, девятка, какие-никакие, а профили
в совокупности это примерно 35 лям ценник, можно урвать за 25-30, кто-то сдуру может дать и 40+, если деньги не проблема
итого вилка 30-45, что подтверждается данными с архива трансферов (в открытом доступе), прям не отходя от января, а 25 переводится не иначе как "украл за бесценок"

в январе было 17 трансферов полузащей этого возраста и таланта, с разным пиком, от "похуже" до "явно лучше", поэтому статистика будет не очень корректная, но красноречивая
из них было всего ТРИ трансфера дешевле
иными словами, можно подумать над причинением ущерба продавцу, а вот как ущемился покупатель - хз
ну будем значит по блокам гонять, пока за червонец не отпустит
Grif
Вобщем можете не утруждать себя доп. проверкой,оставляю Бирмингем,ждать ещё 2 недели желания нет никакого,также потом ждать видимо и другого нападающего,который сейчас на трансфере. Дорого продать и купить нельзя,зато дёшево продать можно,но причинения ущерба продавцу ,такого нет. Сил тоже нет.Сегодня ещё и спустя 8 дней откатили абсолютно нормальный трансфер в другой команде, там тоже продолжать не буду. Просто отбивается желание играть,от себя такого совершенно не ожидал до начала сезона, но в этом уже под 10 блокировок, надоело...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.